Matrimonio

Recensioni su Idea's Cottage

Idea's Cottage Ulteriori informazioni

45 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

27 foto degli utenti

  • Dajana
    Dajana B. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni e accessori

    Per il nostro matrimonio a tema vino ci siamo affidati ad Idea’s Cottage per partecipazioni, cake topper, segnatavoli, tableau, portafedi.
    Unica pecca: su alcune partecipazioni i cuoricini si sono staccati, abbiamo risolto con un po’ di attack
  • Olly88
    Olga S. Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio e cordialità

    Abbiamo usufruito del loro sevizio per le partecipazioni da dare agli invitati e siamo rimasti super soddisfatti. Ci hanno seguiti passo per passo chiedendoci il numero Whatsapp accogliendo tutte le nostre richieste. Tanto contenti della loro professionalità, ma anche dell’interazione con il cliente. Grazie di cuore!!
    Olga e Simone, sposi 07 agosto 2021
  • Francesca
    Francesca D. Data nozze: 02/07/2021
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissime bomboniere

    Abbiamo trovato questo sito online e ci sono da subito piaciute l'originalità e la vasta scelta del sito. I tempi di consegna sono stati più lenti di quanto detto, ma si sono scusati con un piccolo omaggio. Prodotti di qualità.
  • Alessandra
    Alessandra C. Data nozze: 15/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un ricordo indelebile

    Molto disponibili e pazienti, hanno reso possibile i nostri desideri di lasciare un ricordo unico ai nostri ospiti.
    Grazie.
  • Alessia
    Alessia Data nozze: 06/04/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere nozze

    Ci siamo trovati subito in sintonia con Andrea ha subito capito cosa cercavo! Gentile, puntuale, professionale! Bomboniere bellissime.
  • Mary
    Mary N. Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio impeccabile

    Abbiamo ordinato da loro sia le partecipazioni che il topper torta. Hanno saputo ascoltare ogni nostra richiesta, sempre gentilissimi, spedizione ultra veloce.
    Consiglio vivamente!
  • Michela
    Michela P. Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cake topper

    Ho acquistato da loro il cake topper, e devo dire che è stato bellissimo, ha fatto un effetto strepitoso sopra la mia torta.
  • Cristina
    Cristina P. Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tema Disney

    Persone super disponibili è molto attente ai dettagli. Con i loro inviti sono riuscita a stupire tutti quanti, non sarò mai abbastanza grata, grazie!
  • A
    Annarita Data nozze: 29/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo acquisto

    Ottimi in tutto, soprattutto nel momento del bisogno, proprio come è successo a me. Ma in un batter d'occhio ho avuto risposte e soprattutto soluzioni immediate. Grazie mille.
  • Alfio
    Alfio M. Data nozze: 05/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima fattura e oggetti unici

    Abbiamo preso da loro il guestbook e delle frecce direzionali perche volevamo rendere il nostro matrimonio unico nel suo genere, e ci siamo riusciti anche grazie a queste piccole cose. Abbiamo ricevuto ottimi articoli e originalissimi... Grazie davvero!