Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Idea's Cottage

Idea's Cottage Ulteriori informazioni

49 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

28 foto degli utenti

  • Emilia
    Emilia R. Data nozze: 02/07/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Partecipazioni in legno bellissime

    Ho ordinato sul sito le mie partecipazioni in legno, oltre al guestbook, e sono bellissime. Ho iniziato a consegnarle da poco e sono veramente piaciute a tutti. Per mio errore avevo dimenticato di specificare l'orario della cerimonia e non hanno potuto aiutarmi per la modifica, fortunatamente ho trovato chi me le ha smontate e rifatte. Quindi l'unica raccomandazione è di controllare bene la bozza, poiché se dovesse mancare qualcosa loro non controlleranno e una votlta stampati, gli inviti non sono più modificabili. Per il resto, ottimi tempi di risposta e di consegna, gentilissimo il personale.
  • F
    Francesca F. Data nozze: 24/06/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Bomboniere er tutti

    Sito con ampia scelta, con vari prezzi. Packaging bello rispettando le richieste fatte
  • M
    Marilena C. Data nozze: 19/06/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sottopentola personalizzato

    Per il mio matrimonio cercavo qualcosa di personalizzato e utile. Non il classico prendipolvere anonimo dimenticato o buttato addirittura via. Arrivato nella sua bella scatola con anche il cuore personalizzato ,nei tempi previsti. Inizialmente non rispondevano alle mail, quindi conviene usare direttamente la chat per avere risposta immediata. Credo e spero sia piaciuto agli invitati, io sono soddisfatta.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Cristina
    Cristina C. Data nozze: 23/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniera utile e bellissima

    Nella nostra lunga storia d'amore l'albero della vita è sempre stato un simbolo ricorrente... Abbiamo voluto riproporlo anche nelle nostre bomboniere richiedendo un sottopentola con esso raffigurato... Stupende!
  • Dajana
    Dajana B. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni e accessori

    Per il nostro matrimonio a tema vino ci siamo affidati ad Idea’s Cottage per partecipazioni, cake topper, segnatavoli, tableau, portafedi.
    Unica pecca: su alcune partecipazioni i cuoricini si sono staccati, abbiamo risolto con un po’ di attack
  • Olly88
    Olga S. Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio e cordialità

    Abbiamo usufruito del loro sevizio per le partecipazioni da dare agli invitati e siamo rimasti super soddisfatti. Ci hanno seguiti passo per passo chiedendoci il numero Whatsapp accogliendo tutte le nostre richieste. Tanto contenti della loro professionalità, ma anche dell’interazione con il cliente. Grazie di cuore!!
    Olga e Simone, sposi 07 agosto 2021
  • F
    Francesca D. Data nozze: 02/07/2021
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissime bomboniere

    Abbiamo trovato questo sito online e ci sono da subito piaciute l'originalità e la vasta scelta del sito. I tempi di consegna sono stati più lenti di quanto detto, ma si sono scusati con un piccolo omaggio. Prodotti di qualità.
  • Alessandra
    Alessandra C. Data nozze: 15/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un ricordo indelebile

    Molto disponibili e pazienti, hanno reso possibile i nostri desideri di lasciare un ricordo unico ai nostri ospiti.
    Grazie.
  • Alessia
    Alessia Data nozze: 06/04/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere nozze

    Ci siamo trovati subito in sintonia con Andrea ha subito capito cosa cercavo! Gentile, puntuale, professionale! Bomboniere bellissime.
  • Mary
    Mary N. Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio impeccabile

    Abbiamo ordinato da loro sia le partecipazioni che il topper torta. Hanno saputo ascoltare ogni nostra richiesta, sempre gentilissimi, spedizione ultra veloce.
    Consiglio vivamente!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio