Idea's Cottage

41 recensioni | Roma (Roma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Idea's Cottage

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

24 foto degli utenti

  • Alessia

    Alessia · Data nozze: 06/04/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniere nozze

    Ci siamo trovati subito in sintonia con Andrea ha subito capito cosa cercavo! Gentile, puntuale, professionale! Bomboniere bellissime.

    Inviato il 15/10/2019
  • Mary

    Mary N. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio impeccabile

    Abbiamo ordinato da loro sia le partecipazioni che il topper torta. Hanno saputo ascoltare ogni nostra richiesta, sempre gentilissimi, spedizione ultra veloce.
    Consiglio vivamente!

    Inviato il 01/11/2020
  • Michela

    Michela P. · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cake topper

    Ho acquistato da loro il cake topper, e devo dire che è stato bellissimo, ha fatto un effetto strepitoso sopra la mia torta.

    Inviato il 15/10/2020
  • Cristina

    Cristina P. · Data nozze: 05/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tema Disney

    Persone super disponibili è molto attente ai dettagli. Con i loro inviti sono riuscita a stupire tutti quanti, non sarò mai abbastanza grata, grazie!

    Inviato il 13/08/2020
  • A

    Annarita · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo acquisto

    Ottimi in tutto, soprattutto nel momento del bisogno, proprio come è successo a me. Ma in un batter d'occhio ho avuto risposte e soprattutto soluzioni immediate. Grazie mille.

    Inviato il 14/10/2019
  • Alfio

    Alfio M. · Data nozze: 05/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima fattura e oggetti unici

    Abbiamo preso da loro il guestbook e delle frecce direzionali perche volevamo rendere il nostro matrimonio unico nel suo genere, e ci siamo riusciti anche grazie a queste piccole cose. Abbiamo ricevuto ottimi articoli e originalissimi... Grazie davvero!

    Inviato il 29/08/2020
  • Viviana & Marco

    Viviana S. · Data nozze: 05/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissimi articoli

    Ho scelto per il mio matrimonio il tema del viaggio e ho acquistato presso questo negozio alcuni accessori a tema come il guestbook e le frecce direzionali con i nomi di alcuni luoghi per il tableau mariage. Bellissimi articoli e di buona qualità. Consiglio a tutti.

    Inviato il 24/08/2020
  • Giacomo

    Giacomo · Data nozze: 27/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto semplice e veloce

    Ottimo fornitore, qualità prezzo decisamente ottima. Nessun problema tutto perfetto.

    Inviato il 15/10/2019
  • Mara

    Mara P. · Data nozze: 17/01/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Segnatavolo

    Abbiamo ordinato i segna tavolo con i nomi di 12 città europee... Il pacco è arrivato in tempi brevissimi, ben imballato ed il contenuto non ha tradito le aspettative!
    Consigliatissimo.

    Inviato il 14/10/2019
  • Vanessa

    Vanessa R. · Data nozze: 31/12/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Consigliato

    I prodotti sono molto belli e il servizio molto veloce e gentile! Lo consiglio...

    Inviato il 25/10/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info