Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Grotte De Angelis

Grotte De Angelis Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
52 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Pietro
    Pietro P. Inviato il 01/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    “Bomboliere” stilosissime

    Professionali, efficienti, autori di prodotti stilosi e dall’ottimo sapore, stando ai feedback degli invitati che hanno svuotato gli orcetti in tempi record tornando alla carica per chiederci se ce ne fossero rimasti altri, anche per completare i set con gli altri colori che avevamo previsto.
    Saranno un ottimo ricordo per il nostro matrimonio, utile, bello da vedere e da riutilizzare, sicuramente non il classico oggetto acchiappapolvere che “casualmente” si rompe o viene smarrito dopo qualche tempo.
  • E
    Emanuela M. Inviato il 01/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 1/10/23

    Grazie Nicola!
    Bomboniera meravigliosa!
    Il nostro orcio ha avuto un successo inaspettato!
    Grotte De Angelis, professionalità attenzione e cura per ogni minimo particolare.
    Nicola ti guida e ti facilita nella scelta …. Grazie perché anche con il vostro aiuto avete reso il nostro matrimonio un giorno indimenticabile!
    Emanuela e Enzo
  • Nietta
    Nietta Inviato il 22/11/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Niente mi ha fatto cambiare idea 8 mesi prima del matrimonio

    Abbiamo deciso di sposarci e subito abbiamo visto le loro bottiglie molto tempo prima del matrimonio abbiamo parlato con Nicola di prezzi e confezionamento e mi sono stupita di non aver trovato niente che superasse in bellezza la bottiglia da noi scelta , abbiamo preso la bottiglia bianca con il cuore rosso e tutti ci hanno fatto i complimenti , non ho resistito ad avere il kit completo in casa
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Fabiana
    Fabiana L. Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Loro ci mettono il cuore

    Dopo aver girato sul web per cercare la bomboniera che potesse fare per noi, abbiamo trovato lui e le sue splendide creazioni. Grazie per avermi supportata in tutto e per tutto, ad aver avverato ogni mio desiderio. Sei stato grande per noi, non avremmo potuto fare scelta migliore. Grazie Nicola sei fantastico.
  • A
    Antonella Inviato il 26/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissima scoperta

    Per il nostro matrimonio, cercavamo una bomboniera utile, ma diversa dagli oggetti comuni. L’orcio è stata una bellissima scoperta, così come lo è stato Nicola.
    Gentile, disponibile e preciso sia nel confezionamento che nella consegna.
    Lo risceglierei altre 1000 volte!
  • A
    Angela C. Inviato il 13/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere speciali 🥰

    Abbiamo scelto gli orci con il dettaglio "cuore" per il nostro matrimonio in tre colorazioni una più bella dell altra; la bomboniera è stata apprezzata da tutti. Nicola è stato sempre disponibile con noi curando anche la scelta e la personalizzazione delle scatole e dei tag grazie ancora per la vostra disponibilità, lo straconsiglio a tutti. 🙏😊
  • Pina
    Pina R. Inviato il 05/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimoooo

    Consiglio Grotte De Angelis per la professionalità e l’attenzione al cliente, Nicola attento ad ogni esigenza e sempre disponibile.
    La bomboniera per il nostro matrimonio bellissima e soprattutto la qualità dell’olio eccellente.
    Super super consigliato
  • Ilaria
    Ilaria N. Inviato il 05/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La soluzione perfetta per la tua cerimonia

    Ci siamo rivolti a Grotte de Angelis per le bomboniere del nostro matrimonio. I prodotti sono caratteristici, eleganti e molto ben fatti, conciliando artigianalita e originalità della confezione con l'alta qualità dell'olio. Nicola è stato da subito accogliente, comprensivo e ci ha accompagnato con professionalità dalla scelta dei prodotti alla consegna il giorno della cerimonia. Davvero consigliatissimo!
  • A
    Anna D. Inviato il 05/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere matrimonio 3 Settembre 2023

    È stato amore a prima vista. Negli orci di Grotte De Angelis abbiamo trovato tutto quello che cercavamo: la bellezza perché di così belli in giro non ho trovato, la qualità altissima dell' olio e l'utilità del prodotto.
    E poi la gentilezza di Nicola ha fatto la differenza: ho seguito passo passo la creazione della confezione, nonostante la distanza. Ha soddisfatto tutte le mie richieste, sempre con molta disponibilità.
    Anche dagli ospiti del nostro matrimonio, abbiamo ricevuto molti complimenti per la bomboniera.
    Io sceglierei Grotte De Angelis altre 1000 volte ancora.
  • Giada
    Giada C. Inviato il 01/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sono rimasti tutti a bocca aperta

    Una bomboniera fuori dal comune! L’olio è stato molto apprezzato ma la cosa più apprezzata è stato l’oncio bellissimo e riutilizzabile…sono stati fantastici! Nicola è molto disponibile! Se volete fare un figurone fate questa bomboniera!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore