Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Gioielleria Pugliese

Gioielleria Pugliese

Gioielleria Pugliese

Zungri, Vibo Valentia
Valutazione 4.9 su 5, 22 recensioni
Ulteriori informazioni

22 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
95% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

3 foto degli utenti

  • A
    Alessandro Data nozze: 05/11/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ho scelto la Gioielleria Pugliese per le bomboniere del mio matrimonio.
    Non essendo della zona ho conosciuto questo negozio durante una fiera, durante la quale ho avuto il piacere di parlare con la signora Franca e la figlia Anna, le quali fin da subito hanno mostrato la loro cortesia e competenza, cercando di venire incontro ad ogni mia richiesta, successivamente sono andato anche al loro negozio a Zungri con mia moglie, trovando un piccolo gioiello di eleganza e raffinatezza. Io e mia moglie , abbiamo avuto modo di vedere una vasta scelta di bomboniere e non nascondo che abbiamo avuto parecchi problemi a prendere una decisione, perché tante delle bomboniere che abbiamo visto ci sembravano una più bella dell’altra; alla fine comunque siamo riusciti a decidere, anche grazie ai consigli della signora Franca e della figlia, che ci hanno ancora una volta confermato la loro gentilezza, venendo incontro alle nostre richieste e dimostrando cosi anche la loro flessibilità a tutto quello che chiedevamo. P.s. La chicca finale della gioielleria sono le confezioni, di una eleganza e raffinatezza unica!
  • D
    Domenica Data nozze: 02/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Affidatevi a loro!

    Servizio ottimo! Molto professionali e disponibili, soddisfano appieno le tue richieste dando consigli utili per non sbagliare. Noi abbiamo scelto le partecipazioni gioia carta e il risultato non poteva che essere sorprendente! Vi consigliamo vivamente di affidarvi a loro!
  • Antonio
    Antonio Data nozze: 04/02/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sodisfatto al 100%

    Ottima scelta The Magic World Bomboniere! Gentilezza, cortesia, sorriso e professionalità danno un meraviglioso benvenuto al cliente. Ampia scelta di articoli... Ottimo rapporto qualità-prezzo. Invito tutti a fare un salto al negozio, rimarrete più che soddisfatti.
  • G
    Giovanna Data nozze: 03/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Consiglio Gioielleria Pugliese a tutti, molto puntuali flessibili e disponibili, pronti a soddisfare le esigenze di tutti... Io ho scelto la linea solidale un oggettino utile e che piace, molto bravi a confezionare la bomboniera una confezione molto bella e raffinata.
  • I
    Ioanna Data nozze: 13/08/2017
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5
    Ciò che conta in questi casi è la gentilezza, la disponibilità, la bravura e l'amore nel confezionare il tutto! Io li ho trovato tutto ciò! Raccomando di visitare la gioielleria perché li potete trovare anche ciò che non pensavate di volere!
  • A
    Antonino C. Data nozze: 24/07/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Personale con alta professionalità, ottimo servizio, sopratutto sul rapporto qualità prezzo, tempi velocissimi sulla consegna e buona organizzazione. Gioielleria Pugliese la consiglio vivamente a tutti.
  • D
    Daniele Data nozze: 29/04/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Mi sono sposato il 29 aprile 2017 e ho aderito all'offerta Coupon The Magic World - Bomboniere, avendo avuto uno sconto del 20%. Mi sono trovato benissimo dalla signorina Anna che è stata disponibilissima e professionale. Ho fatto una grande figura. Consigliatissimo!
  • P
    Pietro Data nozze: 20/03/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Negozio molto attrezzato, massima disponibilità e professionalità della titolare. Lo consiglio a tutte le coppie che vogliono fare figura spendendo poco, siamo rimasti contenti anche delle fedi unoaerre. Ci ritorneremo. Grazie.
  • C
    Carmen B. Data nozze: 09/10/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Raccomandiamo la Gioielleria Pugliese per i suoi prodotti unici e per la sua creatività e cortesia. Ha reso unico il nostro giorno. Complimenti anche per il confezionamento dei confetti... Buonissimi ed anche belli.
  • E
    Emanuela G. Data nozze: 04/09/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Grazie alla professionalità della signora Franca
    .alla sua gentilezza, puntualità , tanta serieta nel lavoro che svolge, la consiglio a tutte le coppie che decidono di sposarsi. Troverete I migliori articoli di bomboniere che daranno il tocco finale al giorno più bello della vostra vita. Grazie mille alla gioelleria Pugliese, in particolare alla Signora Franca.