Francesca Bomboniere

40 recensioni | Inzago (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Francesca Bomboniere

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

15 foto degli utenti

  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 31/01/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniere Francesca

    Professionale e svelta sia nel rispondere alle mail sia nella preparazione degli articoli.

    Inviato il 21/12/2020
  • Miriana

    Miriana C. · Data nozze: 25/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissimi lavori

    Abbiamo commissionato a Francesca dei segnaposto di gesso per il nostro matrimonio, e ci siamo trovati ad interagire con una persona disponibilissima, efficiente e professionale, che ci è venuta incontro in tutte le nostre esigenze. I prodotti sono arrivati con un imballaggio impeccabile, tutti integri e nei tempi previsti. Francesca è affidabile e meticolosa: i segnaposto sono stati perfetti, precisi, con un fiocchetto decorativo e la fragranza concordata insieme. Bravissima!

    Inviato il 05/12/2020
  • S

    Sara C. · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente meravigliose!

    Bomboniere stupende! Curate in ogni minimo dettaglio, addirittura anche nell'imballo di spedizione! Servizio al top, professionalità, cortesia e consegna anticipata, mi ha accontentato anche nelle mie personalizzazioni!
    Da consigliare anche ai più esigenti e per tante occasioni!

    Inviato il 10/04/2019
  • Nicole

    Nicole C. · Data nozze: 31/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Segnaposto matrimonio

    Sono stata davvero soddisfatta per la professionalità, la disponibilità e i tempi di consegna. Sono di Brindisi e i miei segnaposto hanno viaggiato a lungo. Sono arrivati tutti integri e sono bellissimi. Consiglio vivamente la professionalità e l'umanità di Francesca. Sempre disponibile, rispondeva ai miei dubbi a qualsiasi orario e in qualsiasi giorno. Per una sposa queste qualità sono essenziali. La sceglierei altre mille volte. Grazie di tutto.

    Inviato il 02/03/2020

    Risposta di Francesca Bomboniere:

    Grazie Nicole, sei gentilissima! Ti faccio tanti ma tanti auguri per la tua nuova vita matrimoniale e spero di ritrovarti in altra occasione... Un Abbraccio.
  • A

    Alessia · Data nozze: 12/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissima!

    Consigliatissima! Ho fatto l'ordine di 100 zampette in gesso profumato da utilizzare come segnaposti. Mi ha aiutato a trovare la soluzione più ottimale per venire incontro alle mie esigenze, sempre con massima disponibilità. Ha fatto il lavoro e spedizione in tempi brevissimi!

    Inviato il 28/01/2020

    Risposta di Francesca Bomboniere:

    Grazie Alessia, spero di ritrovarti per altre occasioni. È stato un piacere, e ti faccio tanti auguri! Grazie ancora per aver scelto me.
  • Federica

    Federica D. · Data nozze: 30/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissima

    Ero alla ricerca di gessetti tema mare e per fortuna ho trovato Francesca. Fin da subito è stata cordiale e premurosa nell'accontentare le varie richieste, veloce nelle risposte e nella spedizione. I gessetti sono profumati e perfetti, li userò come segnaposto per il mio matrimonio. La consiglio, sicuramente mi fornirò da lei anche per altre ricorrenze.

    Inviato il 19/02/2020

    Risposta di Francesca Bomboniere:

    Ciao Federica, ti ringrazio di cuore per le tue bellissime parole, che saranno sicuramente di aiuto. Ti faccio tanti auguri per la tua nuova vita da sposata e spero davvero di ritrovarti, magari per nascita o battesimo. Grazie ancora di avermi scelta.
  • V

    Valentina P. · Data nozze: 21/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibilità e qualità

    Francesca Bomboniere ha creato le bomboniere per il mio matrimonio. Nonostante il preavviso davvero scarso e la richiesta di un buon numero di bomboniere, Francesca si è dimostrata molto disponibile ed ha realizzato delle bellissime confezioni in tempi veloci. Risposte rapide alle richieste e spedizione perfetta. Consigliatissimo!

    Inviato il 11/12/2019

    Risposta di Francesca Bomboniere:

    Buongiorno Valentina, grazie di cuore per questa sua preziosa testimonianza che sarà sicuramente utile e preziosa per chi come lei vorrà scegliere le mie creazioni artigianali. Grazie di cuore e tanti auguri per tutto!
  • Francesca

    Francesca G. · Data nozze: 13/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sposini in gesso profumato

    Professionalità e qualità sicuramente e anche disponibilità. Io ho scelto gli sposini in gesso come segnaposti. Non ancora usati dato che il matrimonio sarà a luglio ma io credo che avranno successo!

    Inviato il 21/04/2019
  • Saveria

    Saveria M. · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio

    Ho commissionato dei segnaposti in gessetti profumati a forma di sposini davvero graziosi! Consiglio vivamente Francesca Bomboniere per la sua professionalità disponibilità e puntualità nella consegna... Davvero soddisfatta del lavoro che ha fatto per il matrimonio.

    Inviato il 09/07/2019

    Risposta di Francesca Bomboniere:

    Ciao Saveria,
    è stato un piacere servirti e renderti felice con il mio operato. Sono contenta di aver contribuito nel mio piccolo al tuo giorno speciale.
    Grazie mille per la tua recensione.
    Tanti auguroni per la tua nuova vita da sposata.
  • Samantha

    Samantha · Data nozze: 07/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto soddisfatta!

    Sono pienamente soddisfatta delle mie bomboniere, le avevo viste in foto prima della consegna, ma dal vivo sono decisamente meravigliose! Ho potuto scegliere ogni dettaglio. Francesca è stata sempre reperibile per ogni richiesta. Inoltre, abbiamo potuto dare una mano al gattile di Treviglio con le nostre bomboniere solidali e questo gli da un valore in più. Consigliata!

    Inviato il 26/04/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info