Matrimonio

Recensioni su Francesca Bomboniere

Francesca Bomboniere Ulteriori informazioni

40 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

15 foto degli utenti

  • Silvia
    Silvia Data nozze: 31/01/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere Francesca

    Professionale e svelta sia nel rispondere alle mail sia nella preparazione degli articoli.
  • Miriana
    Miriana C. Data nozze: 25/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimi lavori

    Abbiamo commissionato a Francesca dei segnaposto di gesso per il nostro matrimonio, e ci siamo trovati ad interagire con una persona disponibilissima, efficiente e professionale, che ci è venuta incontro in tutte le nostre esigenze. I prodotti sono arrivati con un imballaggio impeccabile, tutti integri e nei tempi previsti. Francesca è affidabile e meticolosa: i segnaposto sono stati perfetti, precisi, con un fiocchetto decorativo e la fragranza concordata insieme. Bravissima!
  • S
    Sara C. Data nozze: 29/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente meravigliose!

    Bomboniere stupende! Curate in ogni minimo dettaglio, addirittura anche nell'imballo di spedizione! Servizio al top, professionalità, cortesia e consegna anticipata, mi ha accontentato anche nelle mie personalizzazioni!
    Da consigliare anche ai più esigenti e per tante occasioni!
  • Nicole
    Nicole C. Data nozze: 31/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Segnaposto matrimonio

    Sono stata davvero soddisfatta per la professionalità, la disponibilità e i tempi di consegna. Sono di Brindisi e i miei segnaposto hanno viaggiato a lungo. Sono arrivati tutti integri e sono bellissimi. Consiglio vivamente la professionalità e l'umanità di Francesca. Sempre disponibile, rispondeva ai miei dubbi a qualsiasi orario e in qualsiasi giorno. Per una sposa queste qualità sono essenziali. La sceglierei altre mille volte. Grazie di tutto.

    Risposta di Francesca Bomboniere:

    Grazie Nicole, sei gentilissima! Ti faccio tanti ma tanti auguri per la tua nuova vita matrimoniale e spero di ritrovarti in altra occasione... Un Abbraccio.
  • A
    Alessia Data nozze: 12/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima!

    Consigliatissima! Ho fatto l'ordine di 100 zampette in gesso profumato da utilizzare come segnaposti. Mi ha aiutato a trovare la soluzione più ottimale per venire incontro alle mie esigenze, sempre con massima disponibilità. Ha fatto il lavoro e spedizione in tempi brevissimi!

    Risposta di Francesca Bomboniere:

    Grazie Alessia, spero di ritrovarti per altre occasioni. È stato un piacere, e ti faccio tanti auguri! Grazie ancora per aver scelto me.
  • Federica
    Federica D. Data nozze: 30/05/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima

    Ero alla ricerca di gessetti tema mare e per fortuna ho trovato Francesca. Fin da subito è stata cordiale e premurosa nell'accontentare le varie richieste, veloce nelle risposte e nella spedizione. I gessetti sono profumati e perfetti, li userò come segnaposto per il mio matrimonio. La consiglio, sicuramente mi fornirò da lei anche per altre ricorrenze.

    Risposta di Francesca Bomboniere:

    Ciao Federica, ti ringrazio di cuore per le tue bellissime parole, che saranno sicuramente di aiuto. Ti faccio tanti auguri per la tua nuova vita da sposata e spero davvero di ritrovarti, magari per nascita o battesimo. Grazie ancora di avermi scelta.
  • V
    Valentina P. Data nozze: 21/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità e qualità

    Francesca Bomboniere ha creato le bomboniere per il mio matrimonio. Nonostante il preavviso davvero scarso e la richiesta di un buon numero di bomboniere, Francesca si è dimostrata molto disponibile ed ha realizzato delle bellissime confezioni in tempi veloci. Risposte rapide alle richieste e spedizione perfetta. Consigliatissimo!

    Risposta di Francesca Bomboniere:

    Buongiorno Valentina, grazie di cuore per questa sua preziosa testimonianza che sarà sicuramente utile e preziosa per chi come lei vorrà scegliere le mie creazioni artigianali. Grazie di cuore e tanti auguri per tutto!
  • Francesca
    Francesca G. Data nozze: 13/07/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposini in gesso profumato

    Professionalità e qualità sicuramente e anche disponibilità. Io ho scelto gli sposini in gesso come segnaposti. Non ancora usati dato che il matrimonio sarà a luglio ma io credo che avranno successo!
  • Saveria
    Saveria M. Data nozze: 15/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio

    Ho commissionato dei segnaposti in gessetti profumati a forma di sposini davvero graziosi! Consiglio vivamente Francesca Bomboniere per la sua professionalità disponibilità e puntualità nella consegna... Davvero soddisfatta del lavoro che ha fatto per il matrimonio.

    Risposta di Francesca Bomboniere:

    Ciao Saveria,
    è stato un piacere servirti e renderti felice con il mio operato. Sono contenta di aver contribuito nel mio piccolo al tuo giorno speciale.
    Grazie mille per la tua recensione.
    Tanti auguroni per la tua nuova vita da sposata.
  • Samantha
    Samantha Data nozze: 07/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto soddisfatta!

    Sono pienamente soddisfatta delle mie bomboniere, le avevo viste in foto prima della consegna, ma dal vivo sono decisamente meravigliose! Ho potuto scegliere ogni dettaglio. Francesca è stata sempre reperibile per ogni richiesta. Inoltre, abbiamo potuto dare una mano al gattile di Treviglio con le nostre bomboniere solidali e questo gli da un valore in più. Consigliata!