Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Ernesto Brusa - Fabbrica Confetti

Ernesto Brusa - Fabbrica Confetti

Ernesto Brusa - Fabbrica Confetti

Varese
Valutazione 4.9 su 5, 37 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
37 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • F
    Francesca C. Inviato il 03/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I confetti migliori!

    I confetti classici alla mandorla sono fantastici con la confettura sottile. La scelta di gusti è ampissima, uno più buono dell'altro. Inoltre hanno tanta frutta confettata e tartufata: zenzero, pistacchio, nocciola, mirtillo, fico, etc
    Abbiamo preso bomboniere di due tipi diversi per il nostro matrimonio, entrambe molto eleganti.
  • P
    Paola S. Inviato il 28/05/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Confetti Matrimonio & Battesimo

    I migliori confetti della città, buonissimi e con tanta scelta
    Negozio ben allestito e fornito

    Risposta di Ernesto Brusa - Fabbrica Confetti:

    Cara Paola buongiorno. Grazie molte, siamo felici che Vi siate trovati bene! Ci auguriamo di averVi nostri graditi ospiti anche per altre ricorrenze: a Natale per l'acquisto di un po' di squisitezze in cioccolato e a Pasqua per le uova e le ovette confettate :-)
    A presto, grazie ancora!
  • Silvia
    Silvia Inviato il 21/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Confetti super buoni!

    Siamo andati da Brusa su consiglio della proprietaria del ristorante del matrimonio e abbiamo apprezzato la bontà dei confetti artigianali, molto più "autentici" di tanti altri più commerciali e strapieni di zucchero. I gusti sono buoni e veri, non troppo dolci, non stucchevoli!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Ilaria
    Ilaria C. Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I confetti migliori del mondo!

    Brusa una garanzia! Confetti di ogni genere e tipo, tutti buonissimi! Consigliatissimo.
  • Turan
    Turan S. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Piccole gioie

    Ogni singolo confetto mangiato è un’esplosione di gusto.
    Tanta varietà di gusti e abbinamenti favolosi. Noi abbiamo scelto molti fusti alla frutta per il nostro matrimonio. Il nostro preferito? Pistacchio!!
  • Barbara
    Barbara D. Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La bontà assoluta

    Mai mangiati confetti più buoni! Negozio a Milano in Wagner staff super esperto e simpatico! Stra consigliati

    Risposta di Ernesto Brusa - Fabbrica Confetti:

    Barbara buondì! Grazie mille, siamo contenti che abbia gradito sia i prodotti che il servizio, ci teniamo molto.
    La aspettiamo per altre occasioni, nel frattempo grazie ancora!!
    Cecilia
  • Ilaria
    Ilaria V. Inviato il 07/07/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    I loro confetti sono una garanzia

    I loro confetti sono una garanzia virgola molto buoni quelli alle creme! I prezzi sono un pochino alti tenendo conto di quanto abbiamo comprato non c'è stato fatto alcuno sconto. Comunque gentili e professionali

    Risposta di Ernesto Brusa - Fabbrica Confetti:

    Ilaria buongiorno, grazie mille per avere scelto i ns prodotti!! I ns confetti sono prodotti ancora nelle vecchie bassine con l'operatore che cola ancora a mano lo zucchero, sono proprio super artigianali, quindi purtroppo i costi sono diversi da quelli dei confetti prodotti a livello industriale. La differenza però si nota, vero? :-D
    Grazie ancora, è stato un piacere!!
  • Giorgio
    Giorgio V. Inviato il 04/07/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Confettata

    Un negozio ben assortito e con moltissimi gusti (tutti buonissimi), da scegliere. Buona parte dei confetti sono stati mangiati/portati a casa perché troppo buoni.

    Risposta di Ernesto Brusa - Fabbrica Confetti:

    Gentilissimo Giorgio grazie mille! Siamo sempre felici di sapere che i nostri confetti vengono graditi così tanto!
    Grazie anche per la foto!
    Un caro saluto e a presto per una nuova occasione!
  • Elisabetta
    Elisabetta G. Inviato il 29/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimi confetti

    I confetti sono di alta qualità e la varietà consente di soddisfare i gusti di tutti
    Il personale è molto preparato e gentile

    Risposta di Ernesto Brusa - Fabbrica Confetti:

    Elisabetta buongiorno, grazie molte! Cerchiamo di fare del nostro meglio e di trasmettere la passione che abbiamo per il nostro lavoro...sapere che questa cosa viene percepita ci rende davvero molto soddisfatti!
    Grazie ancora, a presto!
  • Andrea
    Andrea Inviato il 30/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Confettata, bomboniere e partecipazioni matrimonio

    Confetti molto buoni e ottimo servizio specialmente per Francesca che da subito ha saputo consigliarci al meglio

    Risposta di Ernesto Brusa - Fabbrica Confetti:

    Buongiorno Andrea, grazie infinite!
    Francesca è davvero una grande professionista che ha sposato in toto la filosofia della nostra azienda: offrire al Cliente solo la qualità.
    Grazie mille per averci dedicato del tempo, La aspettiamo ancora!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio