Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Emozioni Di Calza Laura

Emozioni Di Calza Laura

Emozioni Di Calza Laura

San Giorgio Piacentino, Piacenza
Valutazione 5.0 su 5, 29 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
29 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

79 foto degli utenti

  • Letizia
    Letizia C. Inviato il 01/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e professionalità con il sorriso sulle labbra!

    Laura ed il suo negozio sono unici!
    Sa subito capire ciò che si desidera e ti consigliare nel miglior modo possibile tra le tantissime proposte che ha.
    Fiore all'occhiello: la bravura nel confezionare delle bomboniere in modo moderno, ma sempre elegante ed originale.
    Laura è una persona eccezionale, sempre disponibile e sorridente, che mette amore in ciò che fa ed il risultato è evidente in ogni sua creazione.
    Bravissima anche nella realizzazione di tableaux e grafiche per tavoli etc.
    Prezzi decisamente vantaggiosi, onesti e chiari.
    Non avrei potuto chiedere di meglio per il mio matrimonio

    Grazie!

    Risposta di Emozioni Di Calza Laura:

    Letizia, Grazie di cuore per queste Splendide parole che hai scritto!
    Sono stata molto felice di avere contribuito a rendere Speciale il Vostro giorno. è sempre bello vedere che la passione e la professionalità che metto nel mio lavoro viene così tanto apprezzato!
    Vi auguro tanta felicità, gioia e serenità!
  • Turcan
    Turcan S. Inviato il 07/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Laura è una vera professionista in grado di consigliarti al meglio e allo stesso tempo di accontentarti nelle richieste. Sempre disponibile (a qualsiasi ora e per qualsiasi richiesta), ha seguito i dettagli del mio matrimonio e sono stata felicissima della scelta fatta. Trovare una persona così gentile (cosa non scontata) e competente non è sempre facile, e se volete tutto questo è Emozioni Di Calza Laura che dovete scegliere!

    Risposta di Emozioni Di Calza Laura:

    Stela, Grazie di cuore per queste tue Bellissime!
    è sempre bello vedere che la mia professionalità e la cura dei dettagli vengono così tanto apprezzati! Grazie per aver avuto fiducia nel mio negozio ed in me
    Vi auguro tanta felicità, gioia e serenità!
  • MARILENA
    Marilena C. Inviato il 20/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Marilena e Davide 24-06-2023

    Laura è davvero brava e disponibile, molto attenta ai dettagli, ha saputo consigliarmi nel miglior dei modi, precisa e puntuale. I suoi confetti sono davvero speciali, una vera emozione per il palato. Le bomboniere che ha realizzato sono andate ben oltre le mie aspettative. Gli ospiti hanno gradito, sono stati tutti molto contenti. E' stato tutto perfetto!
    Laura ci hai regalato una emozione grande! Grazie di cuore per tutto!
    Marilena e Davide.

    Risposta di Emozioni Di Calza Laura:

    Grazie di cuore Marilena per la fiducia che hai riposto in me per il vostro grande giorno! Sono molto felice che la mia professionalità sia stata così tanto apprezzata da voi e che le bomboniere siano piaciute anche ai vostri ospiti (oltre che i confetti).
    Grazie anche per queste bellissime parole che hai scritto.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alessia
    Alessia M. Inviato il 20/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 11/9/2022

    Consigliatissimo!!!Laura è molto disponibile e creativa! ha pensato a tutto, dalle bomboniere, ai segnatavoli, ai menu, al tableau e alle etichette per i gusti dei confetti, e ha capito subito che cosa ci piace,lo stile un po’ cartoon avendo fatto tutto a tema film. Non abbiamo dovuto farle cambiare nulla, buona la prima!!!
    La sua gentilezza e precisione fanno davvero la differenza!! Grazie di tutto, sicuramente alla prossima!!Alessia & Umberto

    Risposta di Emozioni Di Calza Laura:

    Grazie di cuore Alessia per le bellissime parole che hai scritto riguardanti il mio negozio e qualità. Sono stata molto contenta di aver contribuito, in parte, al vostro magnifico giorno. Grazie anche per la piena fiducia che mi avete dato nel realizzare le bomboniere ed i coordinati.
  • Maria
    Maria E. Inviato il 02/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Consiglio Laura sotto tutti gli aspetti, lei è attenta e gentile, ha tantissima pazienza e non si stanca delle mille domande che le poni, anche se è domenica, se è sera...lei risponde sempre e ti aiuta a fare chiarezza per i dubbi che man a mano arrivano. Ha molta fantasia e dà ottimi consigli, i prodotti che tratta sono tutti bellissimi e di ottima qualità.
    Con lei è stato tutto perfetto.

    Risposta di Emozioni Di Calza Laura:

    Grazie di Cuore Maria Elisabetta, per queste magnifiche parole. é bello vedere che l impegno, la disponibilità, la passione e la professionalità che metto nel mio lavoro venga notato e apprezzato così tanto. Ci tengo ad avere prodotti di qualità e a consigliere al meglio per rendere unico e perfetto il Matrimonio. Grazie anche per aver avuto fiducia (da subito) nel mio negozio ed i me.
  • Sara
    Sara G. Inviato il 01/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliata! Unica e super professionale!

    Mi sono affidata a Laura per le bomboniere e segnaposto ai tavoli e devo dire che sono rimasta stupefatta dalla sua professionalità e dedizione al suo lavoro, ti sa consigliare al meglio, soprattutto a chi come me non sapeva da dove partire per mantenere nel tempo il ricordo del proprio grande giorno!

    Consigliata!!

    Risposta di Emozioni Di Calza Laura:

    Grazie di cuore Sara per queste tue magnifiche parole. Sono molto contenta che i miei consigli, la mia professionalità sono state notate ed apprezzate così tanto. Grazie di cuore per avermi resa partecipe del vostro Grande giorno.
  • Clarissa
    Clarissa C. Inviato il 19/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Inviti e bomboniere top

    Abbiamo scelto Emozioni per i nostri inviti, bomboniere, sacchetti confetti, tableau e menù. Tutto perfetto e realizzati secondo i nostri gusti.
    Consigliatissima!!!

    Risposta di Emozioni Di Calza Laura:

    Grazie di cuore Clarissa per aver scelto il mio negozio per realizzare una parte del vostro Grande giorno. Grazie anche per la fiducia che avete riposto nel mio lavoro e di questa tuo bellissima recensione.
  • Agnese
    Agnese C. Inviato il 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto soddisfatti

    Ho scelto Laura perché già altre amiche erano state da lei per le bomboniere e mi erano piaciuti gli articoli che offre.
    Ho trovato subito una persona molto disponibile, gentile, professionale. Offre un servizio completo che va dalle partecipazioni, alle bomboniere, ai confetti, fino ai libretti per la messa. Siamo stati molto soddisfatti da questa collaborazione, e anche gli invitati contenti.
    Consigliamo sicuramente questo negozio!

    Agnese e Matteo

    Risposta di Emozioni Di Calza Laura:

    Ciao Agnese
    grazie di cuore per questa tua meravigliosa recensione.
    è bello vedere che queste qualità vengono cosi apprezzate cosi come anche gli articoli ed il servizio completo che offro.
    Grazie ancora di cuore per la fiducia che avete riposto in me e nel mio negozio per rendere perfetto il vostro Grande Giorno
  • ELENA
    Elena M. Inviato il 05/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nozze 3/09/2022

    Laura, una ragazza molto gentile e disponibile che ha fatto della sua passione il proprio lavoro. Per il nostro matrimonio abbiamo affidato a lei una parte dell' organizzazione del nostro evento: bomboniere, confetti e tableau mariage! Il tutto creato come desideravamo e seguito nei dettagli! Ogni richiesta è stata soddisfatta! Consigliamo a pieni voti!

    Risposta di Emozioni Di Calza Laura:

    Grazie di cuore Elena per queste tue splendide parole! sono molto contenta che tutto ciò che ho realizzato per voi sia stato come desideravate. Grazie infinite per aver avuto fiducia nel mio negozio ed in me, è stato un gran piacere aver partecipato a rendere il vostro Grande giorno perfetto.
  • M
    Martina Inviato il 19/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Martina e Mirko

    Pienamente soddisfatti, Laura è gentilissima e preparatissima pronta a soddisfare ogni esigenza del cliente. Super consigliato.

    Risposta di Emozioni Di Calza Laura:

    Grazie di cuore Martina, per queste tue belle parole e per aver scelto me e il mio negozio per realizzare le vostre bomboniere.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio