Emozioni Di Calza Laura

14 recensioni | San Giorgio Piacentino (Piacenza)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Emozioni Di Calza Laura

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

20 foto degli utenti

  • Rossana

    Rossana R. · Data nozze: 11/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniere eccellenti

    Io e il mio compagno abbiamo deciso di sposarci in meno di due mesi.
    Laura è riuscita in così poco tempo a realizzare con semplicità, gusto ed eleganza, le bomboniere che desideravo.
    Con quel tocco di rosso e Swarovski che desideravo.
    Ho fatto un figurone, e anche i confetti scelti erano buonissimi, di qualità.
    La consiglio vivamente, non vi deluderà.

    Inviato il 21/09/2020

    Risposta di Emozioni Di Calza Laura:

    Grazie di cuore Rossana per queste tue meravigliose parole. È bello vedere che tutto l'impegno che ci metto viene apprezzato in queste tue parole. Grazie ancora.
  • K

    Katia · Data nozze: 29/08/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissima esperienza

    Laura è una ragazza disponibilissima pronta a eseguire ogni tua richiesta.
    Tempi di consegna del lavoro rapidi.

    Inviato il 03/09/2020

    Risposta di Emozioni Di Calza Laura:

    Grazie tante per avermi resa partecipe nel tuo grande giorno e per questa tua recensione. È bello vedere che l'impegno che metto viene notato. Grazie.
  • A

    Angelo P. · Data nozze: 04/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il mio matrimonio

    Che dire? Laura, la titolare, persona cordiale, preparata e disponibile ci ha soddisfatto su ogni nostra richiesta. La consiglio assolutamente.

    Inviato il 06/07/2020

    Risposta di Emozioni Di Calza Laura:

    Grazie di cuore per queste meravigliose parole. Sono contenta che l'impegno e la passione che metto nel mio lavoro venga riconosciuto. Grazie ancora per la fiducia che avete riposto in me per il vostro grande giorno.
  • G

    Gloria · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e gentilezza

    Laura è stata perfetta in tutto! Ci ha consigliato nella scelta delle bomboniere per la confettata e ci ha accompagnati per tutta la durata dei preparativi. Ha risposto con pazienza e gentilezza a tutti i nostri dubbi! Rifarei altre mille volte la stessa scelta!
    Consigliatissima.

    Inviato il 10/06/2019

    Risposta di Emozioni Di Calza Laura:

    Grazie di cuore Gloria, sono stata molto felice di aver potuto far parte del giorno dei tuoi sogni. Grazie di cuore per la totale fiducia che hai riposto in me!
  • Tiziana

    Tiziana N. · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e cortesia

    Faccio prima ad elencarvi cosa manca a Laura! Laura è unica! Mette la dolcezza in tutto quello che fa aggiunge la massima disponibilità aggiunge la simpatia aggiunge la professionalità e poi lascio a voi la conclusione! Noi ti possiamo solo ringraziare e dire che ormai fai parte della nostra famiglia. Grazie per tutto quello che hai fatto per noi, per averci sopportato fino alla fine! Grazie di cuore! Ti vogliamo bene. Marco Tiziana e la piccola Emma.

    Inviato il 17/09/2018

    Risposta di Emozioni Di Calza Laura:

    Tiziana, non so come ringraziarti! Con queste tue parole mi hai veramente commosso. Sono orgogliosissima di avervi aiutato a rendere spettacolare il vostro grande giorno! Vi voglio bene e siete una famiglia stupenda.
    Grazie di cuore per tutto quello che mi hai detto!
  • B

    Barbara D. · Data nozze: 15/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniere da sogno

    Negozio eccezionale per non parlare di Laura la titolare, una persona dolce e meravigliosa. Ci ha seguiti ed accontentati in ogni richiesta, ed ha preparato tutto attentamente in ogni minimo dettaglio. Il tavolo delle bomboniere era semplicemente fantastico! Il rapporto qualità/prezzo non ha concorrenza! Lo consiglio vivamente... Non ve ne pentirete!

    Inviato il 17/09/2018

    Risposta di Emozioni Di Calza Laura:

    Grazie di cuore Barbara! Sono orgogliosa di aver potuto far parte del giorno dei tuoi sogni! Sono molto contenta che, la passione, il cuore e l'attenzione, che metto nel creare le bomboniere perfette per voi venga visto e apprezzato in questo modo!
    Grazie di cuore per la fiducia che hai riposto in me per il tuo grande giorno!
  • E

    Elena · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico!

    Ho fatto realizzare da lei le bomboniere sia del matrimonio che del battesimo celebrati l’8 settembre 2018, tutto fantastico! Laura, persona molto professionale e cordiale. Cerca di soddisfare in tutte le richieste dei clienti, e il rapporto qualità/prezzo ottimo!

    Inviato il 10/09/2018

    Risposta di Emozioni Di Calza Laura:

    Grazie infinite per questa tua bellissima recensione. Sono contenta che l'impegno e la passione che metto nel mio lavoro venga riconosciuto. Grazie ancora per la fiducia che hai riposto in me per due eventi così importanti!
  • S

    Stefania B. · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vasta scelta, tutto stupendo, molto cordiali e disponibili. Ottimo anche il prezzo, lo consiglio vivamente. Preparati in un cesto bellissimo e anche in tempi brevi. Belli tutti. Vasta scelta, proprio tanti, io li avrei comprati tutti, lo consiglio proprio a tutti.

    Inviato il 04/09/2018

    Risposta di Emozioni Di Calza Laura:

    Ciao Stefania,
    grazie di cuore per questa tua bella recensione.
    È stato davvero bello poter far parte del vostro grande giorno e accontentarvi al meglio. Grazie per la fiducia che avete riposto in me.
  • Marella

    Marella B. · Data nozze: 02/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e cortesia

    Da Emozioni abbiamo trovato quello che cercavamo. All'inizio non avevamo le idee chiare ma Laura ha saputo aiutarci a capire cosa ci piaceva di più. È stata veloce nel mostrarci una prova e puntualissima nella consegna. Ottimo rapporto qualità prezzo e grande cortesia.

    Inviato il 05/06/2018

    Risposta di Emozioni Di Calza Laura:

    Ciao Marella,
    grazie di cuore per questa tua meravigliosa recensione.
    È stato davvero bello potervi aiutare nella scelta delle vostre bomboniere e poter realizzare, in parte, il sogno della vostra vita.
    Grazie di cuore per la fiducia che avete riposto in me.
  • Francesca

    Francesca I. · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Laura è una ragazza fantastica molto attenta al suo lavoro e disponibile in qualsiasi momento! Si vede che ama ciò che fa! Il consiglio che do a tutti è di fare un giretto da lei... Non ve ne pentirete!

    Inviato il 30/05/2018

    Risposta di Emozioni Di Calza Laura:

    Ciao Francesca, grazie di cuore per questa tua splendida recensione e per la fiducia che hai riposto in me.
    È stato un piacere far parte del giorno più importante della tua vita e per me è molto bello vedere che, clienti come te, percepiscono la passione e il cuore che ci metto nel fare il mio lavoro.
    Grazie ancora per tutto
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info