Emozionarsi
Via Antonio Dionisi, 52 00151 Roma (Roma) Visualizza mappa

Recensioni su Emozionarsi

100% sposi lo raccomandano

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

8 foto degli utenti

Emozionarsi 1
Emozionarsi 2
Emozionarsi 3
Emozionarsi 4
Emozionarsi 5
Emozionarsi 6
Emozionarsi 7
+2
  • Giulia

    giulia assogna , Data nozze: 23/09/2018

    4.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Ottimo

    Sacchetti bomboniere

    Buongiorno a tutti! Volevo raccomandare questo delizioso negozietto dove troverete di tutto per il vostro giorno speciale. Io ho acquistato dei carinissimi sacchetti stile shabby per farci i sacchetti con i confetti e sono piaciuti molto!

    Inviata il 23/10/2018
  • Valentina

    Valentina Barbaro , Data nozze: 16/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo cake topper

    Un cake topper che rispecchiava noi due sposini. Ottimo servizio.
    Gentilissimi! Preso anche la scatola per le buste decorata con il nastro tiffany e fiorellini e l'ombrellino di bambù verde tiffany per fare le foto.

    le nozze di Valentina Barbaro e Emozionarsi 8
    Inviata il 28/10/2018
  • Francesca Romana

    Francesca Romana Bresciani , Data nozze: 15/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Forniti e gentilissimi

    Hanno delle cose stupende, delicate ed eleganti e la cortesia e disponibilità di Paolo è unica. Abbiamo comprato dei bellissimi sacchetti sposo-sposa che abbiamo usato anche come segnaposto e preso il topping e altre piccole cosine per decorare. Vi consiglio di farvi un giro sul sito per tantissime idee stupende!

    le nozze di Francesca Romana Bresciani e Emozionarsi 9
    Inviata il 17/09/2018

    Risposta di Emozionarsi:

    Ciao Francesca, grazie mille per la tua recensione... è sempre bello ricevere dei complimenti per il nostro lavoro che svolgiamo tutti i giorni con impegno e professionalità.
    Spero di rivederti presto nel nostro store.
    Ciao Paolo

  • Marta

    Marta Marracini , Data nozze: 07/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    L'universo di bomboniere e gadget in un minuscolo spazio vitale! Il primo giorno che sono entrata in questo posto non riuscivo a spiegarmi come ci facessero entrare così tante cose in un posto così piccolo! Noi ci saremo prese tutto anche quello che non ci serviva! E quello che non c era l'abbiamo potuto scegliere da catalogo ed è arrivato in tempi brevissimi! I ragazzi super carini e disponibili a valutare qualunque tipo di idea per ogni fascia di prezzo indicata! Ci torneremo sicuro per altre occasioni! Stra stra consigliato!

    Inviata il 18/09/2018

    Risposta di Emozionarsi:

    Ragazze ciaooooo! Ma che bello leggere la vostra recensione. Siamo felici che vi siate trovate bene qui da noi, vi aspettiamo per vedere le foto e sapere tutto di quel giorno che sarà stato meraviglioso.
    A presto, Ale e Paolo

  • Francesca

    Francesca Segarelli , Data nozze: 14/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Raffinatezza ed eleganza

    Ho preso da loro le bomboniere di Baci Milano, hanno realizzato e confezionato dei pacchetti bellissimi. Alessandra è simpaticissima e sempre disponibile ad assecondare ogni richiesta! Loro hanno anche effettuato il servizio dei palloncini led ed il photobooth, apprezzati da tutti. Grazie mille.

    Inviata il 30/07/2018

    Risposta di Emozionarsi:

    Ciao Francesca,
    grazie mille per la tua recensione, è molto importante per il nostro lavoro.
    Eravate bellissimi e vi faccio un enorme in bocca al lupo per tutto!
    Spero a presto,
    Alessandra

  • I

    Ilaria Coviello , Data nozze: 26/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente fantastici!!

    Il loro negozio è piccolino ma appena entri ti senti subito a tuo agio... Paolo e Alessandra sono persone meravigliose, disponibili, pazienti... Si vede che amano il loro lavoro e lo fanno con passione! Ormai per noi sono degli amici! Nel loro negozio hanno praticamente di tutto: partecipazioni, bomboniere, sacchettini, confetti, cake topper, palloncini, cuscini fedi, gadgets vari per addio al nubilato, ecc.! Gestiscono tantissime marche diverse e hanno un'infinità di cataloghi! Inoltre possono gestire tutta la parte tipografica (non solo partecipazioni, ma anche menù, tableau, segnagusto per i confetti, libretto messa, ecc.) in pochissimo tempo e personalizzati!
    Noi abitiamo fuori Roma e sono stati disponibilissimi ad accoglierci anche di domenica nel loro negozio, in occasione di alcuni open day, e inoltre abbiamo lavorato tantissimo via email e via whatsapp! Sono stati gentilissimi quando, a soli 2 giorni dal matrimonio, abbiamo dovuto rifare 2 cartoncini del tableau per dei cambi all'ultimo minuto!
    Inoltre i prezzi sono assolutamente ottimi!
    Consigliamo a tutti i futuri sposi di fare un salto e provare di persona!
    Grazie ancora di tutto, siete stati splendidi! Ilaria e Roberto.

    Inviata il 29/05/2018

    Risposta di Emozionarsi:

    Troppo carini, vi siete meritati il nostro affetto, abbiamo sfruttato anche la vostra professione quindi siamo pari!
    Grazie ancora e buona fortuna.
    Emozionarsi TWS

  • A

    Alessia , Data nozze: 04/04/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Raccomandato

    In questo negozio abbiamo preso dei tappi da vino a forma di cuore e li abbiamo utilizzati come bomboniere. Abbiamo inoltre preso il riso colorato e delle bolle di sapone. Le ragazze sono state gentilissime e molto pazienti. Raccomandatissimo.

    le nozze di Alessia e Emozionarsi 10
    le nozze di Alessia e Emozionarsi 11
    le nozze di Alessia e Emozionarsi 12
    Inviata il 08/04/2018
  • Deborah

    Deborah , Data nozze: 09/09/2017

    4.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Ottimo

    In questo negozio, molto piccolo e nascosto, si trova di tutto. Ma soprattutto per ogni tipo di tasca. Ciò che ci è piaciuto è che dalle più economiche in su, si trova sempre qualcosa di carino. In oltre hanno tantissimi altri articoli: petali, festoni, ecc.; se passate in zona Portuense, vi consiglierei di dare un'occhiata.

    Inviata il 15/09/2017
  • Nicoletta

    Nicoletta D'eramo , Data nozze: 29/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    In questo negozio abbiamo trovato sin da subito, e sempre, un'atmosfera familiare.
    Ormai Paolo era diventato la nostra àncora di salvezza nei momenti di crisi.
    Ha saputo consigliarci ed indirizzarci, e non capivamo come mai, qualsiasi nostro capriccio nel suo negozio veniva sempre soddisfatto!
    Fornitissimo di materiali, disponibilissimo e gentilissimo... disposto ad aspettarci anche in tarda serata nel suo negozio.
    E' stato una scelta ottima!

    Inviata il 26/09/2017
  • Emy&winny

    Vinicio Marcelo Siqueira Di Tomaso , Data nozze: 20/05/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    E’ un po’ come entrare nel paese dei balocchi, o delle meraviglie. Hanno davvero molta scelta dei gadget, che vi aiuteranno a dare un tocco di personalità all’evento. Ce n’è per tutti i gusti e per tutte le tasche. Consigliatissimo l’angolo cubano che vengono ad allestirvi personalmente, i nostri ospiti lo hanno apprezzato moltissimo e si sono divertiti un sacco. Paolo vanta una lunga esperienza e una disponibilità immensa, è una persona con la quale è facile confrontarsi per poter trovare il giusto compromesso tra il budget che avete a disposizione e i dettagli che intendete realizzare per la vostra festa. Ha fatto salti mortali per il poco tempo che avevamo a disposizione e lo ringrazio ancora moltissimo. Consigliatissimo!

    le nozze di Vinicio Marcelo Siqueira Di Tomaso e Emozionarsi 13
    Inviata il 28/07/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info