Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su EcoFattoArt

EcoFattoArt Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
203 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5
97% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

895 foto degli utenti

  • Daniele
    Daniele T. Inviato il 31/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Particolarissimo

    Prodotti estremamente particolari e di gran gusto. La qualità anche di livello molto alto. Risposte velocissime alle richieste.
    Consigliato

    Risposta di EcoFattoArt:

    Grazie ragazzi per la vostra recensione!
    Grazie per le belle parole e per aver sottolineato delle caratteristiche a cui teniamo tanto!
    Vi auguriamo il meglio, per un futuro pieno di frutti, cose belle e ricco di tutto ciò che desiderate!
    Al prossimo eco evento!
  • R
    Rosa Inviato il 19/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La Scelta migliore per il nostro matrimonio

    Io e mio marito cercavamo partecipazioni e bomboniere diverse dal solito ed ecofatto è stato al caso nostro.
    Hanno delle linee strepitosi create con carta reciclata e carta piantabile, proprio quello che cercavamo. Ai nostri invitati son piaciute molto le partecipazioni con cuore piantabile, le bomboniere artigianali e anche i più piccoli si son divertiti con le bolle di sapone.
    Il personale dell’azienda è stato cordiale e disponibile sin da subito, impeccabile con le scadenze e pronti a risponderci in tempi brevi e venirci incontro per qualsiasi dubbio o variazione.
    Inizialmente eravamo titubanti nell’ ordinare prodotti online, essendo distanti, ma ci siamo ricreduti, per cui consiglio a tutte le coppie che sono alla ricerca di qualcosa di diverso, che esalti il lavoro degli artisti, di affidarvi ad EcofattoArt. Non ve ne pentirete!

    Risposta di EcoFattoArt:

    Grazie Rosa per le bellissime parole spese per noi!!
    Ci avete affidato tanto del vostro matrimonio, dandoci tanta fiduca! Ci fa piacere sia stata ripagata dalla vostra soddisfazione e da quella dei vostri invitati!!
    E poi la cosa più bella: ci avete detto che siamo degli artisti! Sposando a pieno la nostra idea di artigianato ecologico!

    Vi facciamo i migliori auguri per tutto!!
    Possa il vostro futuro brillare sempre e portare profumo di felicità ovunque!

    Al prossimo eco evento!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • G
    Giulia B. Inviato il 10/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere ecofattocandle

    Siamo stati molto contenti di esserci affidati a Ecofattoart. Abbiamo scelto le ecofatto candle alla lavanda con il coperchio in legno inciso e sono piaciute a tutti. Quando sono arrivati gli scatoloni con le bomboniere il profumo di lavanda ha raggiunto tutte le stanze della casa, meraviglioso!! Una bella bomboniera, profumata e artigianale, a un prezzo onesto e soprattutto ecologica, tutti gli imballi in carta e i confetti confezionati con un sacchettino di carta e un'etichetta con tutti gli ingredienti, una chicca anche per chi ha intolleranze e non si fida a mangiarli. Molto professionali e flessibili in quanto abbiamo personalizzato le bombiniere per genitori e testimoni. Molto consigliati!!

    Risposta di EcoFattoArt:

    Ciao Giulia! Grazie per la tua recensione!!

    Ci avete affidato tanto della vostra festa! Grazie!
    Grazie non solo per aver apprezzato il prodotto che avete scelto , con tanti dettagli! Ma anche per aver apprezzato tutto il contorno, come gli imballaggi e i confetti: per noi fanno la differenza e ci fa tantissimo piacere che l'abbiamo fatta anche per voi!

    Vi facciamo i migliori auguri per tutto! Per una vita piena, felice, che lasci il profumo della sua presenza ovunque!

    Al prossimo eco evento!!
  • V
    Veronica Inviato il 06/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza "green"

    Mi sono innamorata subito dei loro prodotti, c'è ampia scelta e tutto è curato nei minimi dettagli.
    Siamo rimasti molto soddisfatti!

    Risposta di EcoFattoArt:

    Grazie Veronica per il tuo feedback!

    Avete scelto una paretcipazione elegante, semplice e piena di significato!
    Fatta a mano, con carta riciclata dagli agrumi, busta in carta riciclata fatta a mano, cuore piantabile fatto a mano, tag chiudi busta coordinato.

    Vi auguriamo di sbocciare sempre e portare colore e gioia nella vostra e nella vita degli altri!

    Al prossimo Eco Evento!
  • Ginger
    Lucia P. Inviato il 04/07/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Abbiamo acquistato le saponette per il segnaposto ed è stato tutto perfetto, prodotti artigianali ed unici. Ben imballati e super profumati. I tempi di consegna sono stati rispettati. Consigliati sicuramente!

    Risposta di EcoFattoArt:

    Grazie Lucia!
    E' stato un piacere colorare e profumare il vostro matrimonio con i nostri saponi!
    Buona eco vita!!
  • Laura
    Laura L. Inviato il 26/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cura del dettaglio unica

    Arrivate le bomboniere ordinate oggi! Che emozione! Tempi di consegna rispettati nonostante le problematiche conseguenti all’alluvione che ha interessato la mia regione. Li avevo scelti perché avendo curato nei minimi dettagli partecipazioni, inviti, menù,…scrivendo tutto a mano personalizzando ogni singolo dettaglio, ho avuto fin da subito la percezione che questa azienda rispondesse alle mie esigenze. Grandi. Le mie aspettative sono state addirittura superate. Un packaging perfetto. Una cura nei dettagli esemplare. Si percepisce amore appena scartato l’accurato involucro. Grazie Ecofattoart.

    Risposta di EcoFattoArt:

    Grazie Laura per il tuo bellissimo feedback!
    E' stato veramente una gioia leggerlo!

    Avete fatto un acquisto speciale, con tante cose belle, tutte diverse!
    I vostri ospiti saranno sicuramente contenti, l'allestimento con i nostri prodotti sarà sicuramente originale ed unico! E la vostra gioia e sensibilità renderanno sicuramente tutto super speciale!!

    Vi rinnoviamo gli auguri per il vostro futuro, che sia pieno di desideri, emozioni e tante cose eco belle!!

    Al prossimo Eco Evento!!
  • Chiara
    Chiara P. Inviato il 05/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere ecologiche

    Mi sono rivolta ad EcofattoArt incuriosita dai loro prodotti ecologici e artigianali. Ho scelto la bomboniera con candelina profumata, confetti e cuoricino di carta piantabile davvero particolare e innovativo. Sono rimasta molto contenta del prodotto e della loro precisione nel rispondere alle mail e nella spedizione delle bomboniere. Consigliatissimo

    Risposta di EcoFattoArt:

    Grazie Chiara per aver condiviso la vostra esperienza!

    Avete scelto una bomboniera veramente particolare, profumata e ricca di dettagli!
    Candeline in cera di soia naturale, profumate con oli essenziali ed essenze naturali, ognuna associata ad un effetto benefico e ad un colore!

    E poi il cuore in carta piantabile, quel particolare in più che avrà sicuramente incuriosito e stupito i vostri ospiti!

    Vi facciamo i migliori auguri per tutto!
    Perchè la vostra vita sia piena di colore, profumo e frutti belli!!

    Al prossimo Eco Evento!
  • Nunzia
    Nunzia Inviato il 16/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Originalità

    Le partecipazioni sono state bellissime, personalizzate in ogni dettaglio, particolari e inusuali. Disponibilità massima, veloci nelle risposte e soprattutto nella spedizione. Ottime per chi ama la natura e lavori fatti a mano.

    Risposta di EcoFattoArt:

    Grazie Nunzia per la tua condivisione!
    E' stato un piacere!

    Avete scelto un bel modello, semplice, elegante e curato, con carta riciclata dagli agrumi, cuore in carta piantabile fatto a mano da noi, busta artigianale, tag adesivo per chiudere la busta!

    Siamo contetni che abbiate apprezzato i nostri servizi in tutti gli aspetti!

    Speriamo di esservi nuvamente utili in altre eco occasioni!

    Sbocciate e fate crescere sempre il vostro amore!!
  • Elisa
    Elisa P. Inviato il 06/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magnifici...!!

    Non abbiamo parole per descrivere dia la bellezza dei loro articoli che la loro bravura in tutto. Ci hanno fatto fare un figurone!!

    Risposta di EcoFattoArt:

    Grazie Elisa! Che belle parole piene di entusiasmo!!

    Avete scelto una bomboniera non comune: un sapone bio, prodotto in Italia, pieno di colori, profumi e decorazioni naturali: nebbiolina, arancia, conifera, lavanda!

    Avrete sicuramente colorato di natura la vostra festa, e riempito di profumi naturali la sala!

    Vi facciamo tanti cari auguri! Grazie per aver scelto noi, per la fiducia e per averci permesso di creare un angolo green nella vostra festa!

    Vi facciamo i migliori auguri per tutto! Portare sempre profumo e gioia ovunque!!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio