EcoFattoArt

136 recensioni | Montesilvano (Pescara)
Ulteriori informazioni

Recensioni su EcoFattoArt

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

280 foto degli utenti

  • G

    Gaia · Data nozze: 31/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ricordi indimenticabili

    Volevamo un matrimonio il più possibile sostenibile e Ecofatto Art è riuscita a rispondere a questo nostro desiderio. Le partecipazioni in carta piantabile hanno stupito i nostri invitati, le bomboniere sono state uno scrigno di emozioni che volevamo lasciare ai nostri ospiti.
    Bravissimi ad interpretare i nostri desideri!

    Inviato il 02/08/2021
  • R

    Raffaella M. · Data nozze: 25/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Diverse e originali

    Partecipazioni in carta piantabile belle e originali. Servizio clienti efficiente e disponibile. Lo consiglio!

    Inviato il 31/07/2021
  • Manuela

    Manuela · Data nozze: 21/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il top dei fornitori

    Le partecipazioni in carta piantabile hanno riscosso un successo senza precedenti!
    Sceglierei Ecofattoart altre 10000000 volte perché sono stati professionali, puntualissimi nella consegna e molto disponibili!
    Non vedo l'ora di contattarli per qualche altro lieto evento.

    Inviato il 27/07/2021
  • Sarah

    Sarah C. · Data nozze: 11/07/2021

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Inviti diversi ed ecologici

    Gli inviti piantabili sono stati un'ottima idea, semplici come siamo noi ma con un guizzo in più. I nostri invitati li hanno già piantati e ci mandano foto dei primi fiorellini.

    Inviato il 19/07/2021

    Risposta di EcoFattoArt:

    Grazie Sarah per la tua recensione.Ci fa molto piacere che vi siano piaciuti e che gli ospiti abbiano capito il senso di una carta così elaborata, così difficile da produrre!
    La polpa utilizzata è riciclata, ogni foglio è fatto a mano, viene asciugata all'aria, i semi sono di aziende agricole italiane! Avete scelto un modello che oltre alla carta piantabile è molto bello, grazie alla juta, al talloncino di legno lavorato al laser sempre da noi e alla conifera naturale che decora il tutto!
    Siamo contenti della velocità con cui abbiamo elaborato l'ordine, le bozze e spedito il tutto. Un record in questo periodo!!
    A voi i migliori auguri per tutto il vostro futuro! Al prossimo eco evento!!
  • Fabiana

    Fabiana · Data nozze: 27/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Naturale ed elegante

    Volevamo una cosa semplice come bomboniera ma al tempo stesso una cosa che si potesse utilizzare. Abbiamo scelto Ecofattoart perché il packaging, la grafica, il concept era in linea col resto del matrimonio! Eravamo partiti che volevamo i semini con le cialde ma alla fine abbiamo optato per i saponi, abbiamo preso i 3 tipi: aloe, lavanda e arancia e cannella. Appena arrivati siamo stati inondati dal profumo!! Abbiamo ordinato tutto online e sono stati precisissimi! Unica pecca: non è possibile personalizzare le grafiche ma noi siamo rimasti super soddisfatti e sono piaciute tanto a tutti!

    Inviato il 26/07/2021
  • Anna

    Anna · Data nozze: 27/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Candele cera di soia

    Abbiamo deciso di rivolgerci a loro per la scelta delle nostre bomboniere. Abbiamo richiesto il campione e appena è arrivato a casa non abbiamo avuto dubbi! Super disponibili e veramente efficienti! Affrettatevi e rivolgetevi a loro!

    Inviato il 29/06/2021

    Risposta di EcoFattoArt:

    Grazie Anna per la tua recensione!! Ci fa piacere che siate contenti del lavoro svolto!! Vi facciamo i migliori auguri per tutto e speriamo di potervi essere utili per altri Eco Eventi!! Buone cose!!
  • Letizia

    Letizia R. · Data nozze: 26/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto bellissimo

    Ho ordinati da loro le partecipazioni, i menu, i libretti messa, i regali per i testimoni, i segnaposto e le bomboniere. Tutto per i miei matrimonio. Tutto bellissimo e coordinato. Invitati super contenti. Gentilezza e professionalità. Grazie.

    Inviato il 01/07/2021

    Risposta di EcoFattoArt:

    Cara Letizia, ci avete affidato tanto del vostro giorno, grazie per la fiducia e per averci permesso di rendere quel giorno ancora più piacevole!!
    Avete scelto degli inviti speciali, con carta piantabile e juta: sicuramente gli invitati avranno già capito quale sarebbe stato il volto della vostra festa!
    Li avete poi coccolati con i segnaposto con le spezie (per i bimbi caramelle) e le bustine con i semi da piantare.
    Sul tavolo i nostri menù in carta riciclata e come libretti messa avete scelto la juta e i tronchetti con le vostre iniziali!
    E poi per i testimoni gli scrigni di legno, ricchi di prodotti!
    Sicuramente tutto ha parlato di voi!! A voi i migliori auguri per tutto!
    Grazie ancora per la fiducia!! Al prossimo Eco Evento!!
  • Eleonora

    Eleonora C. · Data nozze: 26/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Candele super profumate

    Ci sono piaciuti subito perché non sono le solite bomboniere e sono personalizzate! Bella presentazione, molto profumate e con la nostra frase.

    Inviato il 28/06/2021

    Risposta di EcoFattoArt:

    Cara Eleonora, ci fa molto piacere! Voi come tanti avete resistito in questo tempo così complicato. Bravi!
    Avete scelto delle candele naturali e profumate e le avete personalizzate dandogli un tocco in più.
    Tantissimi cari auguri per tutto e al prossimo eco evento!
  • TIZIANA

    Tiziana G. · Data nozze: 25/06/2021

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Partecipazioni, regali di natale e bomboniere

    Innamorata di EcoFatto! Abbiamo iniziato ad ordinare le partecipazioni che hanno superato le nostre aspettative! Sul sito ci siamo fatti stuzzicare dalle tante proposte, tutte fatte a mano, e per natale abbiamo fatto quasi tutti i regali con deliziose scatoline contenenti saponi profumatissimi!
    E per finire la nostra idea di bomboniera è stata da subito una composizione di marmellate particolari... E da "Ecco fatto" trovate sul sito, con packaging personalizzato e buonissime! Un successo! Ci tengo a sottolineare che Barbara è sempre stata disponibilissima, veloce nelle risposte e precisa nei tempi di consegna. Tutto fatto rigorosamente artigianalmente, tutto veramente spettacolare! Ci tengo a sottolineare che per ogni ordine Barbara ed il suo staff ci hanno sempre mandato un pensierino in regalo, queste sono le piccole cose che fanno veramente piacere!
    Grazie di tutto!

    Inviato il 30/06/2021

    Risposta di EcoFattoArt:

    Ciao Tiziana! Grazie per le tua recensione così dettagliata! Siamo contenti che vi sia piaciuto il nostro lavoro! E che ci abbiate scelto anche per altre occasioni, come il Natale!
    Avete scelto della partecipazioni in carta riciclata semplici, ma con un tocco di originalità, con la busta in carta grezza e il tag chiudibusta.
    E poi come bomboniere le confetture artigianali, fatte a mano nelle campagne abruzzesi! Viva le bomboniere gastronomiche!
    E infine i regali ai testimoni: cofanetti con più prodotti: liquore, candela e tisana!!
    Grazie per averci affidato un giorno così importante!
    Al prossimo Eco Evento!!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info