Salva
Prenotato?
EcoFattoArt
Via Benedetto Croce, 7 65015 Montesilvano (Pescara) Visualizza mappa

Recensioni su EcoFattoArt

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

14 foto degli utenti

EcoFattoArt 1
EcoFattoArt 2
EcoFattoArt 3
EcoFattoArt 4
EcoFattoArt 5
+10
  • Loredana

    Loredana Ianni , Data nozze: 12/09/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni attente all'ambiente

    Ho scelto quest'azienda perché il mio tema era l'albero della vita e sono stata attratta dalla sensibilità verso l'ambiente, la carta piantabile mi ha molto affascinato. Ho scelto una partecipazione semplice in carta riciclata dagli agrumi e cuore in corteccia, e inoltre a una delle testimoni ho preso una bomboniera particolare: il cofanetto con 5 tipologie di sapone naturale. Li consiglio e penso di prendere anche i segnaposto da loro.

    Inviata il 14/05/2019

    Risposta di EcoFattoArt:

    Cara Loredana, grazie della tua recensione. Siamo molto contenti di essere riusciti a soddisfare le vostre esigenze. Il vostro tema è molto bello e come hai già scritto tu, si sposa con le nostre scelte aziendali. Vi auguriamo ogni bene e speriamo di potervi essere nuovamente utili. Buoni preparativi!

    Le nozze di Loredana Ianni e EcoFattoArt 6
    Le nozze di Loredana Ianni e EcoFattoArt 7
    Le nozze di Loredana Ianni e EcoFattoArt 8
    Le nozze di Loredana Ianni e EcoFattoArt 9
  • Nadia

    Nadia Ibrahim , Data nozze: 14/07/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'originalità premia sempre

    Abbiamo subito amato l'originalità delle loro realizzazioni!
    Puntuali e gentilissimi! La loro abilità è evidente!

    Inviata il 16/07/2019

    Risposta di EcoFattoArt:

    Ciao Nadia! Tanti auguri per la festa appena passata! Grazie per la tua recensione! Siete stati coraggiosi a scegliere i nostri prodotti particolari! Vi auguriamo che l'originalità e l'unicità accompagni tutte le vostre scelte future. Alla prossima!

    Le nozze di Nadia Ibrahim e EcoFattoArt 10
    Le nozze di Nadia Ibrahim e EcoFattoArt 11
    Le nozze di Nadia Ibrahim e EcoFattoArt 12
    Le nozze di Nadia Ibrahim e EcoFattoArt 13
  • Valentina

    Valentina De Rossi , Data nozze: 07/07/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo fornitore

    Ho acquistato le partecipazione da EcoFattoArt e sono piaciute a tutti, ampia scelta e prezzi adatti a ogni esigenza.

    Inviata il 08/07/2019

    Risposta di EcoFattoArt:

    Grazie Valentina! Siamo contenti che le partecipazioni siano piaciute a tutti! Vi auguriamo che il vostro amore possa felicemente fiorire! Al prossimo Eco Evento!

    Le nozze di Valentina De Rossi e EcoFattoArt 14
  • Chiara

    Chiara Soldo , Data nozze: 06/07/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Elegante e solidale

    Tutto perfetto. Lo stile, l'idea di base, la professionalità, la gentilezza. Tutto 10 e lode.

    Inviata il 08/07/2019

    Risposta di EcoFattoArt:

    Ciao Chiara! Che bello! È stato un piacere servirvi! Grazie per averci affidato partecipazioni, bomboniere e segnaposto! Siamo contenti di aver partecipato un pochino alla vostra gioia! Vi auguriamo ogni bene e felicità! Al prossimo Eco Evento!

    Le nozze di Chiara Soldo e EcoFattoArt 15
    Le nozze di Chiara Soldo e EcoFattoArt 16
    Le nozze di Chiara Soldo e EcoFattoArt 17
    Le nozze di Chiara Soldo e EcoFattoArt 18
    Le nozze di Chiara Soldo e EcoFattoArt 19
    Le nozze di Chiara Soldo e EcoFattoArt 20
  • Francy

    Kikky , Data nozze: 06/07/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ecologia ed originalità

    Sia le partecipazioni (piantabili) che le bomboniere (saponi naturali arancia aloe e calendula) sono state una scelta ecologica e molto particolare. Servizio impeccabile, bellissime confezioni. Grazie

    Inviata il 09/07/2019

    Risposta di EcoFattoArt:

    Grazie per la tua recensione! Ci fa piacere siate contenti! Avete fatto una scelta veramente particolare, ecologica, ma elegante, curata e profumata! Vi auguriamo ogni EcoBene e speriamo di esservi nuovamente utili in futuro! Buona EcoVita!

  • A

    Alessia , Data nozze: 04/07/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni e bomboniere sostenibili

    Abbiamo ordinato bomboniere con semi da piantare, partecipazioni in carta piantabile e biglietti per confetti in carta riciclata. Tutto molto carino. Tenevamo molto al fare un matrimonio sostenibile, è EcoFatto ci ha aiutato! Le partecipazioni piantabili sono piaciute a tutti!
    Aggiungo anche che la spedizione dell'ordine è stata molto puntuale.
    Li consiglio.

    Inviata il 07/07/2019

    Risposta di EcoFattoArt:

    Grazie Alessia! Ci fa piacere leggerti! Tanti cari auguri per la vostra festa appena passata! Siamo contenti di avervi aiutato a fare il matrimonio sostenibile che desideravate! Vi auguriamo tanta eco felicità! Al prossimo eco evento!

    Le nozze di Alessia e EcoFattoArt 21
    Le nozze di Alessia e EcoFattoArt 22
    Le nozze di Alessia e EcoFattoArt 23
    Le nozze di Alessia e EcoFattoArt 24
    Le nozze di Alessia e EcoFattoArt 25
    Le nozze di Alessia e EcoFattoArt 26
    Le nozze di Alessia e EcoFattoArt 27
    Le nozze di Alessia e EcoFattoArt 28
    Le nozze di Alessia e EcoFattoArt 29
    Le nozze di Alessia e EcoFattoArt 30
  • L

    Loris , Data nozze: 04/07/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    EcofattoArt

    Hanno una varietà di oggetti molto bella, noi per il nostro matrimonio abbiamo scelto i saponi. Profumano molto e hanno sapori vari e forti, in più i nostri invitati li hanno apprezzati molto, perché sono estremamente graziosi a vederli.
    La comunicazione è stata perfetta nonostante noi fossimo in Inghilterra, e le tempistiche sono state tutte entro i tempi stabiliti. Quando abbiamo aperto la cassa spedita, abbiamo trovato anche uno stupendo dettaglio, un regalo da parte loro, come in foto.
    Grazie per aver fatto un ottimo lavoro e per allietarci ancora di più uno dei giorni più importanti della nostra vita.

    Le nozze di Loris e EcoFattoArt 31
    Inviata il 10/07/2019

    Risposta di EcoFattoArt:

    Grazie Loris per la vostra recensione dettagliata! È stato un piacere leggerla! Siamo contenti che i saponi abbiamo allietato i vostri ospiti: avete fatto una scelta consapevole, profumata, bio e eco! Bravi e coraggiosi! Vi auguriamo una vita felice e piena di "Eco soddisfazioni"! Al prossimo "Eco evento"!

    Le nozze di Loris e EcoFattoArt 32
    Le nozze di Loris e EcoFattoArt 33
    Le nozze di Loris e EcoFattoArt 34
    Le nozze di Loris e EcoFattoArt 35
    Le nozze di Loris e EcoFattoArt 36
    Le nozze di Loris e EcoFattoArt 37
  • Chiara

    Chiara Emilie , Data nozze: 22/06/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali e veloci

    In 15 giorni avevo tutto ed esattamente come volevo. Idee originali ed apprezzate da tutti quelli che le hanno ricevute.

    Inviata il 23/06/2019

    Risposta di EcoFattoArt:

    Grazie. Ci fa piacere siate contenti e che i vostri ospiti abbiano apprezzato! Vi auguriamo ogni bene e speriamo di esservi utili ancora in futuro per altri eco eventi!

    Le nozze di Chiara Emilie e EcoFattoArt 38
  • Veronica

    Veronica Pisco , Data nozze: 18/06/2019

    4.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Partecipazioni

    Abbiamo ordinato presso quest'azienda le nostre partecipazioni ecologiche.
    Molto originali!

    Inviata il 26/06/2019

    Risposta di EcoFattoArt:

    Grazie! Avete acquistato delle partecipazioni molto semplici ed economiche, ma con una grande significato simbolico: la carta piantabile! Vi auguriamo di conservare questa semplicità e libertà in ogni vostra scelta futura! Al prossimo Eco Evento!

  • P

    Paola Piovani , Data nozze: 01/06/2019

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Partecipazioni originali!

    Abbiamo ordinato qui le nostre partecipazioni... gran successo! Semplici, ecologiche ed eleganti. Consigliato.

    Inviata il 10/06/2019

    Risposta di EcoFattoArt:

    Grazie della tua recensione e di averci scelto gentile Paola. Avete scelto una partecipazione semplice ed economica. Al prossimo eco evento!

    Le nozze di Paola Piovani e EcoFattoArt 39

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info