EcoFattoArt

124 recensioni | Montesilvano (Pescara)
Ulteriori informazioni

Recensioni su EcoFattoArt

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

227 foto degli utenti

  • M

    Marianna · Data nozze: 06/12/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Assolutamente consigliato!

    Bellissime e particolarissime bomboniere artigianali. Cercavamo qualcosa di particolare che ci rispecchiasse e che non fosse il solito soprammobile. Ci siamo lasciati incantare dallo splendore di questi prodotti meravigliosi ed è stato davvero difficile scegliere! Gentilissimi e professionali, hanno curato tutto nel minimo dettaglio. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Tutto perfetto, stra consigliato!!

    Inviato il 08/12/2020

    Risposta di EcoFattoArt:

    Grazie Marianna della vostro bellissimo feedback! Siamo contenti di aver contribuito a rendere speciale il vostro giorno! A voi i migliori auguri per tutto e che la vostra vita insieme possa portare bellissimi frutti! Al prossimo Eco Evento!
  • Giulia

    Giulia B. · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un ricordo unico e sostenibile

    Dei piccoli pensieri unici, personalizzati e fatti a mano che sono piaciuti a tutti. Noi abbiamo preso le bombe d'amore e i mini-liquori fatti a mano e devo dire la verità, sono pensieri dolcissimi e unici, soprattutto per noi che volevamo fare delle bomboniere sostenibili, che andassero ad aiutare piccole realtà.

    Inviato il 15/04/2021

    Risposta di EcoFattoArt:

    Grazie Giulia! Avete fatto una bellissima scelta che rispecchia la vostra coppia! I liquori sono artigianali, fatti da un piccolo laboratorio. E sono buonissimi! Le bombe in carta piantabile sono originalissime, anche queste fatte a mano in Italia da noi, con un significato magnifico! I migliori auguri per tutto quello che vi aspetta! Al prossimo eco evento!
  • Hodryxx82

    Hodry · Data nozze: 09/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniere originali

    Le nostre bomboniere sono state apprezzatissime, bomboniera gastronomica con olio d’oliva e saponetta il tutto personalizzato! Consigliato.

    Inviato il 17/11/2020

    Risposta di EcoFattoArt:

    Buonasera grazie della recensione! È stata una bella esperienza la vostra bomboniera: una scelta personalizzata che ha unito olio artigianale e sapone bio! Ci è piaciuta così tanto che stiamo pensando di metterla in collezione!
    Vi facciamo i migliori auguri per tutto!
  • Sara

    Sara · Data nozze: 26/09/2020

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Tutto molto bello e ricercato

    Abbiamo acquistato tanti prodotti per la realizzazione del nostro matrimonio... Bomboniere, tableau, partecipazioni, cofanetto porta fedi. Tutto davvero bello e curato! Mi sento di consigliare questo sito, forse è un po' macchinoso fare un ordine grande via mail ma ne vale la pena (ci sono state alcune incomprensioni ma fortunatamente sono state chiarite)!

    Inviato il 30/09/2020

    Risposta di EcoFattoArt:

    Grazie Sara per la tua recensione. Ti abbiamo contattato tramite mail per chiederti spiegazioni circa le incomprensioni che dici ci sono state e sono state chiarite e circa la macchinosità che dici di aver incontrato per l'ordine, ma non abbiamo avuto risposta. Ci piace capire bene le cose per migliorarci se necessario. Siamo un po' in difficoltà a risponderti perché in realtà ci pare che siate stati accontentati un po' su tutto: cambio carattere, diverse spedizioni a diversi indirizzi, ordini sospesi e poi confermati in ritardo ma tempi nostri di spedizione rispettati, rimborsi per merce che non volevate più, sconto il doppio del massimo che si trova ora in tabella sconti, una serie di accortezze che molti clienti non hanno avuto perché veramente complicate da gestire da tutti i punti di vista. Ci fa piacere comunque che siate rimasti contenti. Buone cose per tutto!
  • Federica

    Federica · Data nozze: 26/09/2020

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto originali

    Ho scoperto Ecofatto Art navigando su internet, mentre cercavo delle partecipazioni piantabili. Sono rimasta colpita dalle tante idee eco sostenibili sia per gli elementi cartacei che per le bomboniere! La risposta è stata velocissima e prima della stampa c'è stata la massima disponibilità nel modificare le bozze della partecipazione. Sicuramente ci rivolgeremo a loro per altri eventi futuri!

    Inviato il 30/09/2020

    Risposta di EcoFattoArt:

    Grazie Federica, ci fa molto piacere siate rimasti contenti! Avete scelto una partecipazione molto bella e significativa e richiesto delle modifiche grafiche che l'hanno resa ancora più bella. Non è semplice modificare la stampa sulla carta piantabile, è un processo molto lavorato, ma l'abbiamo fatto con molto piacere accontentando la vostra richiesta e cercando di contenere i costi. Avete dovuto rimandare a causa di questa situazione la vostra data, come tanti purtroppo, ma siete rimasti saldi nelle vostre scelte: bravi! Vi auguriamo tante cose eco belle! Saremo contenti di risentirvi per altri piacevoli eventi! Buona eco vita insieme!
  • Sabrina

    Sabrina L. · Data nozze: 24/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni

    Mi sono rivolta ad EcoFattoArt per realizzare le partecipazioni delle nostre nozze. Sono stata subito attratta dai prodotti artigianali, delicati e particolari, scegliendo un tipo di partecipazione in linea col tema delle nostre nozze e che tutti hanno apprezzato per la semplicità e raffinatezza. Sicuramente mi rivolgerò a loro in altre occasioni perché tutti i prodotti da loro realizzati sono splendidi!

    Inviato il 04/10/2020

    Risposta di EcoFattoArt:

    Cara Sabrina, grazie per la tua recensione! Avete scelto un modello di partecipazione molto particolare: la busta in carta pane, il chiudi busta con le iniziali, e poi la decorazione con arancia vera essiccata! Tutto molto semplice ma allo stesso tempo originale, bravi! Ci fa piacere sia piaciuto ai vostri ospiti! Sperando di potervi essere ancora utili, vi facciamo i migliori auguri per la vostra bellissima vita insieme! Alla prossima!
  • Noemi

    Noemi B. · Data nozze: 20/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Idea originale di ottima fattura

    Abbiamo scelto EcoFatto Art per le nostre partecipazioni in carta piantabile.
    Con grande professionalità e gentilezza ci hanno inviato tutte le informazioni necessarie per la preparazione delle bozze e hanno rispettato i tempi indicati per la consegna del materiale. Quando è arrivato il pacco, finemente rifinito, ci siamo emozionati!
    Grandi complimenti dai nastri invitati, che hanno ricevuto una partecipazione che non si butta, ma si pianta, che rimane per sempre nel cuore e nelle case di chi ha condiviso con noi il grande giorno! Fiori di campo che, al solo sguardo, ricordano una bellissima giornata!
    Grazie!

    Inviato il 22/09/2020

    Risposta di EcoFattoArt:

    Ciao Noemi! Che bello leggere la vostra recensione! Grazie! La vostra scelta rispecchia sicuramente quello che avete voluto trasmettere con il vostro matrimonio: sobrietà, sostenibilità, eleganza, attenzione all'ambiente, amore per la natura. Avete scelto un bel modello, con tanti dettagli originali: la busta cucita, il bollino chiudibusta, e in primis, la carta piantabile!! Bravi e tanti auguri per il vostro meraviglioso futuro insieme!!
  • Mabel

    Mabel M. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Top! Super consigliato.

    Che dire!
    I loro prodotti sono molto belli e particolari, attenzione ai dettagli perfetta, sempre disponibili per qualsiasi domanda. Io mi sono innamorata e anche i miei invitati. Bravi, bravi.

    Inviato il 22/09/2020

    Risposta di EcoFattoArt:

    Grazie! È stato un piacere! Avete scelto una bomboniera molto bella, completa di tutti i saponi naturali in collezione, con una confezione di legno che resterà nel tempo! Poi i voucher viaggio in strutture ecologiche e sostenibili confezionati con juta e lavanda! Bravi voi, che avete fatto scelte originali! Alla prossima!
  • M

    Marta G. · Data nozze: 17/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliato

    Ho commissionato le partecipazioni, arrivate ben imballate (pure profumate!!), perfette e di ottima qualità!
    Consiglio decisamente questo partner per avere la sicurezza di prodotto di qualità, in tempi e modi impeccabili!

    Inviato il 06/10/2020

    Risposta di EcoFattoArt:

    Grazie Marta per la recensione! Avete scelto una partecipazione particolare, dalle linee semplici, ma con bellissimi dettagli: carta riciclata dagli agrumi, fiorellino in carta piantabile, grafica verde molto particolare! Un prodotto apparentemente semplice, ma dal profondo significato. Tanti auguri a voi, per il vostro avvenire insieme, per tutte le cose belle che vi porterà!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info