Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Dolci Promesse - La Faldacchea

Dolci Promesse - La Faldacchea

Dolci Promesse - La Faldacchea

Turi, Bari
Valutazione 4.9 su 5, 55 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
55 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Ruggiero
    Ruggiero F. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dolci che ti sogni la notte

    Abbiamo conosciuto dolci promesse in una fiera per sposi. Abbiamo prenotato i loro dolci che si sciolgono in bocca e uno tira l'altro. Da qui abbiamo anche preso bomboniere Hervit fantastiche. Sempre disponibili per ogni chiarimento. Grazie
  • Roberta
    Roberta P. Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta perfetta

    Per il nostro matrimonio abbiamo optato piuttosto che fare i tipici dolci molfettesi di rivolgerci a questo laboratorio a Turi e abbiamo scelto i dolci faldacchea per dare un tocco di innovazione e classe al nostro matrimonio.
    Visitando il negozio siamo riusciti anche a trovare la bomboniera che facesse al nostro caso della linea Hervit e alla fine abbiamo acquistato dal negozio sia la bomboniera che i dolci.
    A parte, il fattore distanza di cui eravamo consapevoli è stato tutto perfetto, anche la comunicazione telefonica puntuale e veloce.
    La bomboniera molto apprezzata ma i veri vincitori di questo matrimonio sono stati proprio i dolci super richiesti tanto da averne dovuto ordinare tanti altri due giorni dopo le nozze 🤣❤️.
    Recensione personale.. io non amo i dolci di mandorla ma i loro dolci li adoro e ne mangerei uno dopo l'altro!
    Straconsigliato!!
  • Fabrizia
    Fabrizia P. Inviato il 24/12/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Ottimi dolci

    Dolci buonissimi e perfettamente confezionati. Personale gentile e attento. Consigliato!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Fabio
    Fabio A. Inviato il 21/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto molto buono

    Prodotto e servizio impeccabile, piaciuto a tutti. I dolci sono stati richiestissimi ed i liquori graditi da tutti.
  • F
    Flavia R. Inviato il 12/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I dolci più buoni!

    La bellezza delle confezioni, quasi ci si dispiaceva ad aprirle ma poi la bontà e il sapore delle faldacchee ha lasciato tutti senza parole. Anche i non amatori di dolci di mandorle hanno apprezzato. Si continuano a complimentare con noi dopo un mese per la scelta dei dolcetti del bostro matrimonio. Lo consigliamo e non vediamo l'ora di avere un'altra occasione per ripetere l'esperienza super positiva!
  • Janina Domenica Perniola
    Janina D. Inviato il 11/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dolci Pugliesi Unici e Belli!

    Vogliamo ringraziare di cuore Dolci Promesse, Marco e tutto lo staff! Grazie per averci accompagnati e consigliati con professionalità e bravura nella scelta della bomboniera e dei dolci. Che non era affatto facile per la vasta scelta delle bomboniere che offrite e perché i gusti dei vostri dolci tipici pugliesi, sono uno più buono del altro. Ma non solo sono buoni, sono esteticamente anche belli da vedere. Sembrano delle chicche di porcellana che vorresti conservare. Che sarebbe un vero peccato perché sono a dir poco ottimi! Di una qualità unica!
    Grazie per averci accolti sempre con un sorriso, grazie per la vostra disponibilità e gentilezza. Siete simpaticissimi e dei veri professionisti! Abbiamo ricevuto un servizio e una qualità davvero raro e unico. Grazie di cuore.
    Janina e Michele

    Risposta di Dolci Promesse - La Faldacchea:

    Grazie a voi per averci scelto! Siamo felicissimi per la vostra soddisfazione! Vi aspettiamo quando volete per farvi assaggiare i nuovi gusti! Sarà un vero piacere rivedervi! Grazie ancora!
  • Alessandro
    Alessandro A. Inviato il 08/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un dolce matrimonio

    Scelta azzeccata per i nostri ospiti… un prodotto di qualità eccelsa belle da vedere e da mangiare
    Tantissimi gusta da sceglie ma affidarsi a loro è sempre la migliore scelta per non sbagliare
    Ogni persona che ha assaggiato ha fatto i complimenti e per noi sposi è il regalo più grande
    Grazie ancora
  • T
    Teresa M. Inviato il 04/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il dettaglio che fa la differenza

    Abbiamo fatto un figurone con i loro segnaposto! Hanno tutti apprezzato la bontà dei loro prodotti e abbiamo ricevuto complimenti da tutti.
    Ringraziamo tutto lo staff: gentili, professionali, ottimi consiglieri e subito disponibili nell’ accontentare ogni nostra richiesta.
  • A
    Anna P. Inviato il 31/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una bomboniera molto gradita

    Abbiamo scelto di regalare ai nostri ospiti una bomboniera che fosse edibile e ricordasse i dolcetti che una volta chiudevano le feste di nozze. Tutti hanno apprezzato e le faldacchee si sono rivelate davvero una bomboniera gradita!
  • I
    Ilenia F. Inviato il 19/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi

    Dolci buonissimi, meravigliosi.
    Personale gentilissimi, disponibili, precisi.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio