Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Confetteria Dossena sas

Confetteria Dossena sas

Confetteria Dossena sas

Milano
Valutazione 4.8 su 5, 61 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.8 su 5
61 recensioni
95% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • S
    Simona T. Inviato il 31/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Servizio perfetto e puntuale. La signora Paola una perfetta padrona di casa, attenta alle esigenze del cliente. Ottimo il rapporto qualità prezzo

    Risposta di Confetteria Dossena sas:

    Buongiorno grazie per la sua recensione. Ci fa molto piacere che si sia trovata bene, la aspetteremo presto per festeggiare altri lieti eventi. Saluti
  • Serena
    Serena B. Inviato il 30/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il posto migliore per le bomboniere a Milano!

    Io e la mia famiglia ci siamo sempre serviti da Confetteria Dossena per ogni occasione, le proposte per le bomboniere sono tantissime ed è impossibile non trovare qualcosa di proprio gusto.
    Per il nostro matrimonio, io e mio marito avevamo un'idea particolare, ovvero incorporare nelle bomboniere un ciondolo artigianale fatto a mano da mia zia. La titolare è stata bravissima a consigliarci e proporci le alternative in grado di assecondare quanto avevamo in mente. Il risultato è stato davvero eccezionale e abbiamo ricevuto i complimenti da tutti i nostri ospiti.
    Ringraziamo moltissimo Confetteria Dossena per la professionalità e la gentilezza dimostrata, non avremmo potuto fare scelta migliore e la consigliamo per qualunque evento!

    Risposta di Confetteria Dossena sas:

    Buongiorno e grazie mille per la splendida recensione. Siamo stati felici di essere riusciti ad aiutarvi nella realizzazione del vostro progetto, il risultato è stato proprio bello. Arrivederci alla prossima occasione.
  • Carlo
    Carlo C. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Candida precisione

    Ci siamo trovati molto bene, hanno saputo gestire perfettamente le nostre esigenze, con cordialità, professionalità e pazienza, riuscendo a integrare anche all'ultimo degli ordini aggiuntivi.

    Carlo e Michele

    Risposta di Confetteria Dossena sas:

    Grazie per la splendida recensione. È stato un piacere conoscervi e potervi aiutare nella realizzazione del vostro sogno! Ci fa molto piacere che tutto sia andato per il meglio. Ora godetevi la luna di miele, ci vedremo al rientro cosi ci racconterete anche del viaggio.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valentina
    Valentina G. Inviato il 07/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ampia scelta e servizio di qualità

    Abbiamo scelto confetteria Dossena per le bomboniere del nostro matrimonio.
    I nostri invitati hanno apprezzato molto la semplicità del confezionamento e l'originalità.
    Ringraziamo la sig.ra Paola per la sua disponibilità, il servizio impeccabile e la puntualità nella consegna.
    Consigliato!
    Valentina e Matteo

    Risposta di Confetteria Dossena sas:

    Grazie mille per la splendida recensione e le foto condivise. Siamo molto felici di avervi conosciuto e di essere riusciti a soddisfare le vostre richieste. Un caro saluto e arrivederci alla prossima felice occasione.
  • F
    Francesca P. Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere perfette

    Fin dal primo appuntamento in negozio, siamo stati seguiti con attenzione in ogni nostra richiesta. La proprietaria ci ha mostrato molte alternative finchè abbiamo trovato quella che più ci piaceva. Ci ha saputo anche consigliare nella scelta dei confetti che più si addicevano alle nostre richieste e ci ha fatto realizzare i tag e i bigliettini dentro il sacchettino dei confetti, con lo stesso tema usato per tutto il resto del matrimonio.
    Confetteria super consigliata!

    Risposta di Confetteria Dossena sas:

    Buongiorno grazie è stato un piacere conoscervi e aiutarvi nell'organizzazione del vostro matrimonio. Bellissime le foto che avete condiviso. Ancora tantissimi auguri.
  • E
    Elena Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere e confetti di qualità!

    Abbiamo acquistato le bomboniere e i confetti per il nostro matrimonio presso la Confetteria Dossena e siamo rimasti molto soddisfatti. Tantissima scelta e confetti di qualità! La signora Paola è stata molto disponibile e gentile e ha saputo consigliarci al meglio grazie alla sua professionalità.
    Assolutamente consigliato!

    Risposta di Confetteria Dossena sas:

    Buonasera e grazie per la vostra recensione. Siamo molto contenti che la vostra festa sia andata bene anche grazie ai nostri confetti e alle nostre bomboniere. Vi rinnoviamo i nostri più sinceri auguri e ci auguriamo di potervi rivedere presto per altre felici occasioni.
  • Carlotta
    Carlotta A. Inviato il 07/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ampia scelta e servizio ottimale

    Dossena ha tante tipologie di bomboniere e parecipazioni, adatte a tutte le occasioni. Abbiamo scelto loro spinti da amici che hanno parlato molto bene del negozio e del servizio.
    Posso confermare tale opinione: la signora Paola molto gentile, professionale e super disponibile. Bomboniere e parecipazioni molto apprezzate, rispecchiano in pieno il nostro gusto e stile.
    Consiglio senza dubbi di rivolgervi a loro, ne rimarrete entusiasti!!!

    Risposta di Confetteria Dossena sas:

    Buonasera, grazie mille per la splendida recensione. É stato un piacere conoscervi. Siamo molto contenti che la vostra festa sia stata un successo e che i confetti siano piaciuti. Speriamo di rivederci presto per altri lieti eventi. Un saluto alla mamna.
  • I
    Isabella Inviato il 17/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Confetti maxtris a Milano

    A tutte le spose che cercano i confetti Maxtris consiglio la confetteria Dossena a Milano. La proprietaria è’ molto disponibile e precisa nell’aiutare a scegliere i confetti e procedere con l’ordine. I tempi di consegna sono stati rispettati appieno.
    I confetti maxtris superlativi, una scelta di gusti infinita e qualità superiore.
    Confetteria Dossena e confetti Maxtris consigliatissimi!!!

    Risposta di Confetteria Dossena sas:

    Grazie della recensione, ci fa piacere che i confetti siano stati graditi e che la festa sia andata bene. Arrivederci alla prossima occasione.
  • Laura
    Laura Inviato il 30/06/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Confetti deliziosi per il nostro giorno più bello!

    La sig.ra Paola è professionale, simpatica e molto disponibile: abbiamo selezionato dei boccetti graziosissimi in vetro con i confetti all'interno e i sacchettini con il tag con i nostri nomi e la data delle nozze. Inoltre abbiamo richiesto un ordine aggiuntivo con alcune scatole a catalogo e tutto è arrivato con puntualità e confezionato perfettamente per il trasporto.
    Se vivete a Milano e dintorni, affidatevi alla Confetteria Dossena è una garanzia, non potete sbagliare! Grazie di tutto! Laura & Marco, Isola dei Pescatori - Stresa 24 giugno 2023

    Risposta di Confetteria Dossena sas:

    Grazie per la vostra splendida recensione! Ci fa piacere sapere che la festa sia riuscita e che voi vi siate trovati bene nel nostro negozio. Ci auguriamo di rivedervi per altre felici occasioni. Vi rinnoviamo i nostri più sinceri auguri.
  • Daniela
    Daniela B. Inviato il 27/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Esperienza certificata

    Per il nostro matrimonio ci siamo rivolti a occhi chiusi alla Confetteria Dossena,
    sapendo di trovare quello che cercavamo senza perdita di tempo e con garanzia del risultato. Paola é molto disponibile e sa dare il giusto consiglio per rendere ogni evento unico e speciale.
    Hanno prodotti ottimi e la scelta é molto ampia, dagli inviti, ai confetti, alle bomboniere...
    Lo consiglio vivamente!

    Risposta di Confetteria Dossena sas:

    Buongiorno e grazie sia della recensione che della condivisione delle foto. Siamo molto felici che tutto sia andato per il meglio. Ora vi aspettiamo per le cerimonie del piccolo di casa. Ancora tantissimi auguri.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore