Matrimonio

Recensioni su Confetteria bon bon

Confetteria bon bon

Confetteria bon bon

Palermo
Valutazione 4.7 su 5, 219 recensioni
Ulteriori informazioni

219 recensioni

Valutazione
4.7
di 5.0
95% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.6 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

51 foto degli utenti

  • D
    Domenico R. Data nozze: 21/10/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni stupende

    Mi sono affidato a loro per le partecipazioni.
    Uniche nel loro genere , sono piaciute a tutti e ho ricevuto molti complimenti.
    Purtroppo, visto il periodo abbiamo avuto un po’ di ritardo nella consegna, ma nulla da dire al negozio che vende al dettaglio e ha pressato l’azienda per la consegna nei tempi “utili”.
  • D
    Daniela M. Data nozze: 30/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sacchetti per bomboniere

    I sacchetti sono arrivati secondo i tempi previsti, il confezionamento rispetta quanto riportato sullo shop online.
  • Antonella
    Antonella Data nozze: 30/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilissime!

    Siamo stati seguiti da Viviana dall'inizio al ritiro delle nostre bomboniere e delle nostre partecipazioni
    Salutiamo e ringraziamo anche l’altra dipendente!
    Consigli utilissimi e validi per aver reso il nostro matrimonio il top!
  • Cristina
    Cristina Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Acquisto assicurato

    Negozio iper fornito. Non comprare è impossibile. Bomboniere di ogni genere e di ogni prezzo.
  • Roberta
    Roberta D. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Sì viaggiare

    Le nostre bomboniere tema viaggio sono state confezionate in maniera corretta, e i saccoccini realizzati come avevamo richiesto...
  • Salvo
    Salvatore D. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere belle

    Abbiamo scelto loro perché alcuni ex sposini hanno riferito che lavoravano in modo egregio. Infatti così è stato, spedizione veloce e bomboniere fantastica, grazie.
  • Dorotea
    Dorotea T. Data nozze: 21/09/2021
    Valutazione 3 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 2.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Post vendita discutibile

    Ottimo in fase vendita, meno presenti nel post vendita forse a causa del troppo lavoro, ma ogni volta che chiedevo info la risposta era lenta.
  • Francesca
    Francesca Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Bellissime bomboniere!

    Per il mio matrimonio ho deciso di acquistare le bomboniere da Confetteria Bon bon e sono rimasta davvero soddisfatta! I proprietari sono molto gentili e professionali! Mi hanno spedito un centinaio di bomboniere e il pacco era ben imballato, si sono spaccate solo 5 bomboniere e a spese loro mi hanno rinviato il pacco in pochissimo tempo! Mi hanno fornito dei codici sconto e sono stati sempre disponibili e attenti alle mie esigenze! Consiglio vivamente Confetteria Bon Bon per l'ottimo rapporto qualità/prezzo e per la disponibilità e professionalità con cui hanno trattato i miei ordini!
  • Laura
    Laura Data nozze: 02/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Belle bomboniere

    Abbiamo acquistato online le nostre bomboniere e sono arrivate tutte imballate perfettamente e in tempi consoni. Sono stati anche molto disponibili a risolvere una incomprensione legata alla confezione esterna. Consiglio.