Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Come Nelle Favole

Come Nelle Favole Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
35 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com

43 foto degli utenti

  • E
    Emily G. Inviato il 27/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità eccellente

    Valentina una persona meravigliosa sei una grande professionista per me sei la numero 1 a Roma cura i mini dettagli con amore come se fosse il suo matrimonio.... per non parlare della qualità delle sue bomboniere artigianali ....grazie mille sei Speciale la consiglierei a tutti !!!
  • M
    Martina Inviato il 24/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    “Come nelle favole” per davvero!

    Grazie a Valentina che oltre ad essere una persona meravigliosa è una vera professionista ,sono riuscita ad avere le bomboniere che ho sempre desiderato per il mio matrimonio,gli scacchi sia grandi che piccoli di Ilary Queen .Ha saputo ascoltarmi e consigliarmi. “Come nelle favole” lei ci riesce!
  • Stefania
    Stefania F. Inviato il 15/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Valentina è veramente quello che uno cerca in un momento così incasinato come sono i preparativi del matrimonio. È sempre pronta a consigliarti la cosa giusta e a venire incontro alle richieste e esigenze delle spose che, si sa, sono ansiose a livelli esagerati.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • V
    Vincenzo R. Inviato il 04/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mille idee.

    Non volevamo fare la solita confezione di confetti per gli invitati e dopo aver girato vari negozi, ci siamo imbattuti in Come nelle tavole, un piccolo negozio pieno di idee e abbiamo trovato quello che cercavamo. Una scatolina piena di emozioni...
  • F
    Francesca S. Inviato il 25/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Segnaposti e tableau meravigliosi e in tempi record

    Avendo organizzato il mio matrimonio in pochissimo tempo, mi sono rivolta a Valentina di "come nelle favole" per la realizzazione del tableau e dei segnaposto a poco più di una settimana dall'evento! Nonostante le tempistiche ristrette e qualche imprevisto dell'ultimo minuto, grazie alla disponibilità e professionalità di Valentina e del suo staff, è stato tutto organizzato per tempo e in maniera impeccabile!
  • Giorgia
    Giorgia T. Inviato il 23/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una cornice speciale per ogni istante

    Ci siamo affidati a Valentina per l'addobbo del rito nella location, per la confettata e le bomboniere. Oltre ad essere un persona molto alla mano, è una grande professionista che ha saputo trovare una soluzione per tutto. Confetti di ogni gusto e di grande qualità, bomboniere impeccabili confezionate con cura.
  • E
    Eleonora Inviato il 13/11/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding

    Abbiamo conosciuto ad un’altro evento , Valentina ed Alessia due persone splendide, attente ad ogni minima cosa, precise, gentili e molto disponibili. Abbiamo scelto la bomboniera ma non sapevamo come chiuderla, alla fine abbiamo deciso di fidarci. I nostri ospiti sono rimasti a bocca aperta , anche per la meravigliosa confezione e presentazione di ognuna preparate accuratamente. Davvero uniche.
    Ci vediamo al prossimo evento e sopratutto continueremo a Fidarci per rimanere di nuovo a bocca aperta
  • Elisa
    Elisa C. Inviato il 23/09/2022
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio 14 Settembre

    Un grazie particolare va a Valentina e Giorgia per avermi accompagnata dalla scelta della mia bomboniera fino alla realizzazione del mio evento. Bomboniere, segnaposti e tableau con cavalieri a tema tutto perfetto. Ho ricevuto tanti complimenti. Professionali e pazienti. Non è stato semplice accontentare una sposina come me. Professionalità e pazienza. Lo straconsiglio
  • Sarah
    Sarah M. Inviato il 20/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Ho affidato a loro praticamente tutto, beh che dire hanno lasciato a bocca aperta me, mio marito ed i nostri ospiti… valentina e giorgia sono eccezionali, professionali, gentili e soddisfano ogni tua esigenza. Straconsiglio!
  • F
    Federica C. Inviato il 20/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un servizio di qualità

    Ci siamo affidati a Come nelle favole per le bomboniere del nostro matrimonio, confezionate con eleganza e curate nei minimi dettagli. Meravigliosi anche l’allestimento del tableau e del tavolo confettata (per non parlare della gustosità dei confetti); abbiamo fatto un figurone, sono rimasti tutti entusiasti.
    Valentina è una persona fantastica che svolge il suo lavoro con amore, accompagnandoti nella scelta di tutti i dettagli che possono riguardare un evento, qualsiasi esso sia! Estremamente consigliato!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore