Matrimonio

Recensioni su Chiedi la luna

Chiedi la luna Ulteriori informazioni

33 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

23 foto degli utenti

  • Irene
    Irene F. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande professionalità!

    Premetto che 5 stelle non sono sufficienti per descrivere la professionalità e la gentilezza di Chiedi la luna.
    Laura, la titolare, ha saputo ascoltarci capendo esattamente quelli che erano i nostri desideri e le nostre esigenze, realizzando per noi delle vere e proprie bellezze che hanno saputo rispecchiare le nostre personalità. Tutto era curato nel minimo dettaglio: esattamente come doveva essere. Non solo ha realizzato ciò che volevamo, ma il suo tocco ha permesso di avere quel qualcosa in più, perché un'esperta come lei propone idee strabilianti e innovative, che non ci sarebbero mai venute in mente! Da non sottovalutare poi è la grande sicurezza che in tutto il nostro percorso ci ha trasmesso. È una donna in gamba, con tanta esperienza alle spalle.
    Ha permesso infatti che il nostro grande giorno fosse una favola carica di emozioni immense. Ho ancora negli occhi la bellezza che c'era in ogni angolo e che ha accompagnato ogni momento. Dalle originali e moderne bomboniere, alle eleganti partecipazioni, ai libretti per la messa tascabili (idea fantastica che consiglio vivamente), al cuscino porta fedi a forma di fiore (a dir poco splendido) fino ad arrivare ai sacchetti per i confetti con le iniziali incise.
    Tutto, e dico tutto, è stato perfetto!
    Non avrei cambiato nulla.
    Laura e le sue ragazze sono una squadra fortissima!
    Hanno davvero delle mani d’oro e i complimenti che ho ricevuto ne sono la conferma.
    Se dovessi organizzare un’altra festa, non avrei dubbi sceglierei ancora mille volte “Chiedi la luna”.
    Grazie a tutte!
  • Elisa
    Elisa P. Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza e professionalità

    Ci siamo sposati il 10/10/2020, e per le bomboniere e i regali per testimoni e famiglie ci siamo affidati al team di Chiedi la luna. L'eleganza e il buon gusto sono di casa, c'è davvero l'imbarazzo della scelta. Inoltre la signora Laura e tutto lo staff sono molto disponibili, e gli allestimenti che preparano lasciano a bocca aperta.
    Super consigliato!

    Risposta di Chiedi la luna:

    Grazie Elisa, per la sua bellissima recensione! La sua gentilezza e la sua pacatezza ci hanno ispirato! È stato un vero piacere cercare di esaudire i vostri desideri! Avete scelto le bomboniere solidali di Croce Rossa Italiana, comitato di Vicenza, dimostrando, anche in questo caso, sensibilità e generosità! Un abbraccio affettuoso!
  • Camilla
    Camilla Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Chiedi la luna e l'avrai!

    Mi sono rivolta a Chiedi la luna per la stampa degli inviti, per i confetti e le bomboniere. Io e mio marito siamo rimasti molto contenti per la velocità del servizio, la qualità dei prodotti (dai nastri ai confetti deliziosi) e la disponibilità assoluta che abbiamo trovato. Inoltre tutti i nostri amici si sono congratulati con noi per la bellezza e i dettagli raffinati dei nostri biglietti e per i confetti che hanno divorato! Soddisfazione super!

    Risposta di Chiedi la luna:

    Carissima Camilla! È stato per noi un grande piacere condividere la vostra gioia e crearvi le bomboniere per il vostro matrimonio! Rinnovo i miei più affettuosi auguri per una lunga e serena vita assieme!
  • Lora
    Lora S. Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il nostro matrimonio Silvana e Cosimo

    Grazie a Laura e al suo staff che sono riuscite a realizzare un matrimonio da favola anche se ai tempi del Covid non è stato facile... Ci siamo capite subito le ringrazio e la consiglio vivamente a tutti gli sposi. Grazie.

    Risposta di Chiedi la luna:

    Sì, è vero Silvana! Ci siamo subito capite al nostro primo incontro e siamo entrate immediatamente in sintonia! È stato quindi facile capire i tuoi desideri ed esaudirli: le partecipazioni e le bomboniere che avete scelto hanno rispecchiato la vostra sensibilità. Ti aspetto per vedere le foto del vostro meraviglioso matrimonio! Un abbraccio!
  • Manola
    Manola M. Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le bomboniere proprio come desideri

    Trovare persone che sanno ascoltare cosa desideri, interpretare e proporre poi qualche cosa in linea con ciò che desideri e con il tema del matrimonio. La disponibilità e la cortesia vanno ben oltre ai costi, fanno parte della passione per ciò che si fa e da Chiedi la Luna le trovi sempre.

    Risposta di Chiedi la luna:

    Grazie Manola per le sue bellissime parole! Il suo entusiasmo e la vostra gentilezza sono stati per noi un grande regalo! Inoltre sono stata veramente contenta di aver allestito il tavolo delle vostre bomboniere nella meravigliosa Villa Michelangelo! Vi auguro di cuore tanta tanta felicità!
  • B
    Barbara M. Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Puoi proprio Chiedere la Luna

    Un'ottima padrona di casa la signora Laura molto professionale e competente: mette a proprio agio i clienti cercando di assecondare tutte le loro richieste sapendo consigliare senza imporre mai i suoi gusti personali. Si avvale della collaborazione di un team strepitoso, puntuale, preciso soprattutto nel confezionare gli oggetti scelti: c'è la cura ed il buon gusto in ogni dettaglio dal " semplice" nastro al pacchetto che è il risultato finale che fa felice ogni cliente perché esprime l'importanza che il negozio dà alla soddisfazione delle persone che lì si rivolgono. Anche gli allestimenti per la presentazione delle bomboniere nelle varie location sono accurati e di buon gusto. Lo consiglio vivamente perché non c'è dubbio che chi si rivolge a questo negozio può veramente "chiedere la luna" e loro cercheranno di darvela.

    Risposta di Chiedi la luna:

    Grazie, Barbara, per le bellissime parole nei nostri confronti! Le mie colleghe ed io siamo state felicissime di condividere la vostra gioia e di creare per il vostro matrimonio le bomboniere, i sacchettini portaconfetti, ecc, cercando di esaudire i vostri desideri. Vi rinnoviamo i nostri più affettuosi auguri per una serena vita assieme!
  • Gloria
    Gloria Data nozze: 15/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Creazioni meravigliose

    Il negozio Chiedi la luna è favoloso. Laura consiglia benissimo e fa delle creazioni bellissime con le sue collaboratrici... Sono molto professionali, gentili e disponibili.
    Le mie bomboniere erano perfette proprio come le volevo. Grazie mille Laura.

    Risposta di Chiedi la luna:

    Carissima Gloria! Il tuo entusiasmo è veramente contagioso! Grazie per le bellissime parole! Siete una coppia bellissima, sensibile e generosa: la dimostrazione è che avete scelto le bomboniere della Collezione Croce Rossa Comitato di Vicenza perché avete voluto aiutare questa associazione nei suoi nobili progetti! Vi auguro di trascorrere tanti tanti anni assieme, in serenità e amore: lo meritate! Un abbraccio!
  • Marta
    Marta Data nozze: 20/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Chiedi la Luna e ti sarà data!

    Nonostante i tempi stretti siamo riusciti ad avere proprio il cadeau che cercavamo per i nostri ospiti in un materiale pregiato, elegante, ma non lezioso e del colore preferito dello sposo! Lo raccomanderemo certamente sia per le bomboniere, che per regali e lista nozze. Abbiamo apprezzato molto che ci abbiano facilitato la scelta (fra le tante cose da fare) ed il desiderio di accontentarci trattandosi del nostro giorno!

    Risposta di Chiedi la luna:

    Cara Marta! È stato divertente per noi cercare di esaudire i vostri desideri e siamo state contente di esserci riusciti!: il poco preavviso? Nessun problema: non per niente il nome del negozio è "Chiedi la Luna”! E poi, vederla, il giorno del suo matrimonio, così raggiante e cosi bella nel suo abito bianco, è stato emozionante! Tantissimi auguri e grazie per la bella recensione!
  • Dragana
    Dragana R. Data nozze: 30/05/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Consiglio vivamente questo negozio. L’attenzione per il cliente, la cura per i dettagli e la gentilezza è davvero apprezzabile. Non ha caso la mia valutazione finale è 5/5.

    Risposta di Chiedi la luna:

    Grazie, carissima Dragana! Il vostro è stato il primo matrimonio, subito dopo il lungo lockdown dello scorso anno: quanta ansia e quanta trepidazione, ma il vostro reciproco amore ha vinto su ogni cosa! Vi auguro tantissima felicità! Un abbraccio
  • Ombretta
    Ombretta Data nozze: 22/02/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Ombretta e Filippo

    Entrare nel negozio di Laura è come entrare in una favola. Ti senti coccolato, i tuoi desideri vengono subito compresi, ti senti sereno e in quei momenti di agitazione e stress è un plus assolutamente da non sottovalutare.
    Noi ci siamo fatti seguire per le bomboniere. La cosa che più ci ha colpito sono state le numerose alternative proposte e lo studio fatto da Laura e dalle sue preziose collaboratrici per stupirci anche la confezione realizzata nei minimi dettagli con parti costruite totalmente a mano, un capolavoro.
    Il tocco finale è stato l’allestimento dell’angolo a loro dedicato presso la location che avevamo scelto. Laura ha saputo anche in quel momento trasmettere tutta la sua professionalità con un risultato da lasciare a bocca aperta.
    Per chi ha bisogno di professionalità, assistenza, garanzia del prodotto e del risultato può affidarsi completamente a Chiedi la luna.

    Risposta di Chiedi la luna:

    Grazie, carissima Ombretta, per la tua recensione! Ma è stato un vero piacere per me e per le mie bravissime collaboratrici cercare di esaudire i vostri desideri, condividendo la vostra gioia!