Salva
Prenotato?
Chiedi la luna
Contrà San Marco, 50 36100 Vicenza (Vicenza) Visualizza mappa

Recensioni su Chiedi la luna

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

5 foto degli utenti

Chiedi la luna 1
Chiedi la luna 2
Chiedi la luna 3
Chiedi la luna 4
Chiedi la luna 5
  • S

    Sli91 · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Silvia e Marco

    Ci siamo affidati alla vostra professionalità per la scelta delle partecipazioni e bomboniere. Grazie di cuore alla signora Laura che è sempre stata gentile e disponibile, curando nel dettaglio ogni piccolo particolare. Il risultato è stato ottimo!

    Le nozze di Sli91 e Chiedi la luna 6
    Le nozze di Sli91 e Chiedi la luna 7
    Inviata il 08/08/2019

    Risposta di Chiedi la luna:

    Carissimi Marco e Silvia! Siete una coppia bellissima! Le vostre dolcezza, generosità ma anche determinazione ci hanno ispirato: è stato un grande piacere per noi cercare di esaudire i vostri desideri... anche a distanza, visto che abitate in Inghilterra! Tantissimi affettuosi auguri per il vostro futuro!
  • V

    Valentina · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazia, raffinatezza e cura per tutti i dettagli

    Abbiamo conosciuto "Chiedilaluna" a un evento per sposi e abbiamo deciso di affidarci a loro per partecipazioni di nozze, confetti, tableau de mariage e segnatavoli, coni per il riso, confettata, libretti per la chiesa. È stato molto comodo per noi poter avere tutti questi servizi da parte di un unico fornitore. Ci siamo trovati molto bene perché tutto ci è stato consegnato con puntualità e con grande attenzione alla cura dei dettagli. Ogni cosa era raffinata ed elegante. Ci sono stati dati numerosi consigli utili. Tutti gli ospiti si sono complimentati per la nostra scelta. Il rapporto qualità/prezzo, inoltre, è davvero ottimo.

    Inviata il 20/05/2019

    Risposta di Chiedi la luna:

    Grazie, carissima Valentina, per la bella recensione! Anche noi siamo state molto contente di avervi incontrato durante quel bellissimo evento per gli sposi! Lavorare per voi e con voi è stato veramente entusiasmante e stimolante! Ancora tantissimi auguri di tanta serenità.
  • Michele

    Michele Patella · Data nozze: 11/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Corretti e puntuali

    Abbiamo ordinato il tutto (per nostra colpa) in forte ritardo e abbiamo chiesto di fare il possibile per consegnare tutto in tempo.
    È stato consegnato tutto in tempo e gli oggetti erano molto ben fatti!
    Molto cordiali anche!

    Inviata il 22/05/2019

    Risposta di Chiedi la luna:

    Grazie per la vostra bella recensione! È stato un onore per noi cercare di esaudire i vostri desideri, cercando di far esaltare la vostra sensibilità e generosità! Avete infatti scelto delle bomboniere solidali! Il poco preavviso? Nessun problema: non per niente il negozio si chiama “Chiedi la luna! Ancora tantissimi auguri! Laura
  • Joselyn

    Joselyn Stephanie · Data nozze: 01/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio

    Il negozio, la responsabile e le commesse sono state bravissime, sempre molto disponibile. Le bomboniere sono stata perfette per il nostro giorno più importante. Tempistiche ottime e qualità prezzo dei migliori. Sicuramente ne usufruirò più avanti per altre occasioni.

    Inviata il 15/01/2019
  • Fiore

    Angelo · Data nozze: 04/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La vera professionalità si nota

    Laura la migliore nel campo ma anche tutto il suo staff che grazie al loro lavoro che amano e si nota hanno dato il meglio e io che pensavo che chiedere la luna fosse impossibile, invece? Con loro tutto è possibile anche chiedere la luna. Vi amo grazie

    Inviata il 27/08/2018

    Risposta di Chiedi la luna:

    Grazie, carissima Fiore! Esaudire i vostri desideri e’ stato per noi un grandissimo piacere! E poi ci hanno ispirate la vostra simpatia e sensibilità. Con tanta gioia abbiamo condiviso la vostra felicità! Ancora tantissimi auguri!
  • Laura

    Laura Pilotto · Data nozze: 24/06/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniere bellissime

    Bomboniere e sacchettini con confetti molto belli e confezionati in modo favoloso!
    Grazie allo staff di "Chiedi la luna" per la loro gentilezza e la loro disponibilità!
    Tavolo al ristorante allestito a regola d'arte!
    Negozio con molta varietà di scelta!

    Inviata il 07/07/2018

    Risposta di Chiedi la luna:

    Grazie per le bellissime parole, la vostra simpatia e generosità ci ha ispirati. Tantissimi auguri di tanta serenità!
  • S

    Silvia Vezzaro · Data nozze: 24/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Chiedi la Luna e te la danno!

    Professionalità, gentilezza, competenza e simpatia. Buon rapporto qualità/prezzo, torneremo anche per altre ricorrenze. Consigliato per l'originalità delle proposte e la varietà dei prodotti. Qualità!

    Inviata il 24/09/2018

    Risposta di Chiedi la luna:

    Grazie Silvia, per le belle parole!
    Saremo certamente felici di vedervi ancora e di condividere sempre la vostra gioia! Ancora tantissimi auguri e arrivederci, allora!
  • Elisa

    Elisa Celsan · Data nozze: 09/06/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Confezioni raffinate

    La signora Laura ha saputo suggerire le confezioni ideali per racchiudere le nostre bomboniere con un gusto classico e raffinato, perfettamente in linea con le nozze. Consegna puntuale, senza alcun intoppo. E, cosa non di poco conto: i confetti sono molto buoni!

    Inviata il 26/06/2018

    Risposta di Chiedi la luna:

    È stato un piacere per noi esaudire i vostri desideri!
    Pensare che siete venuti addirittura da Milano per le vostre bomboniere, ci rende ulteriormente felici e... Onorati!
    Auguri di cuore!
  • G

    Giorgia Micheletto · Data nozze: 16/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Garanzia di successo

    Grande professionalità in Laura e nel suo staff: raffinatezza, attenzione ai dettagli e disponibilità le contraddistinguono... Oltre all'ampissima scelta nell'oggettistica. Mi sono rivolta a loro in più occasioni, non solo in occasione delle nozze, e lo consiglio vivamente perché garanzia di una buona riuscita!

    Inviata il 27/03/2018

    Risposta di Chiedi la luna:

    Grazie, carissima Giorgia, per le belle parole nei nostri confronti!
    È stato per noi un grande piacere partecipare alle vostre gioie!
  • M

    marta moscarelli · Data nozze: 02/07/2017

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mi sono trovata molto bene.
    La signora Laura è stata molto gentile e flessibile.
    Confezioni perfette e seguendo il mio colore.
    semplicemente grandiosa.
    Ogni volta che andrete è pronta a consigliarvi con il sorriso sulle labbra

    Inviata il 24/01/2018

    Risposta di Chiedi la luna:

    È stato un vero piacere conoscervi e creare per voi le bomboniere per i vostri ospiti e per i vostri testimoni!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info