Ceramiche Artistiche di Davide Frazzetta
Via Circonvallazione, 79 95041 Caltagirone (Catania) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Ceramiche Artistiche di Davide Frazzetta

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

9 foto degli utenti

  • ANNA

    Anna Gennaro · Data nozze: 13/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cortesia e serietà.

    Ho scelto le mie bomboniere affidandomi a mani esperte... Sicuramente la ceramica siciliana è sinonimo di tradizione e ha una storia ricca come la sua terra alle spalle. Raccomando questa azienda perché tempestiva nel servizio al cliente e seria.

    Inviato il 05/07/2018

    Risposta di Ceramiche Artistiche di Davide Frazzetta:

    Grazie davvero per la fiducia e la stima accordataci.
    Ne siamo lusingati.
    Grazie e in bocca al lupo per tutto.
  • R

    Roberta Mosca · Data nozze: 14/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Azienda consigliatissima!

    Azienda consigliatissima, ho scelto le bomboniere per il mio matrimonio a tema natale e li risceglierei ancora e sempre perché sono stupende e hanno avuto un gran successo tra gli invitati che le hanno trovate originali e di alta qualità. Morena è stata davvero professionale, chiara , precisa, attenta e puntuale in tutti i punti della preparazione fino alla risoluzione di qualsiasi problema. Vi ringrazio tantissimo di cuore per il vostro lavoro e vi consiglierò a tutti!

    Inviato il 11/01/2020

    Risposta di Ceramiche Artistiche di Davide Frazzetta:

    Per noi un onore! Siamo lusingati della recensione. Grazie di tutto. In bocca al lupo e ancora auguri.
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Colore e calore della Trinacria

    Io torinese, mio marito siciliano, con un matrimonio celebrato in Piemonte non potevamo non avere un tocco di Trinacria. Davide ha realizzato per noi le pigne siciliane, bellissime e apprezzate da tutti gli invitati. Realizzate a mano una a una, avrete la certezza di regalare un pezzo unico ad ognuno dei vostri ospiti. Morena, che abbiamo conosciuto personalmente in negozio, ci ha resi partecipi della creazione delle pigne inviandoci foto dei processi creativi. È stato molto emozionante. Confezionate con cura e spedite da Caltagirone a Torino in totale sicurezza. Consiglio vivamente di affidarvi a Davide e Morena.

    Inviato il 15/11/2019

    Risposta di Ceramiche Artistiche di Davide Frazzetta:

    Grazie di cuore ragazzi per la recensione. Amiamo il nostro lavoro e siamo orgogliosi di trasmettere la nostra passione. Ci teniamo moltissimo allo step by step delle nostre creazioni, grazie tantissimo per i complimenti e soprattutto per la fiducia. A presto e ancora auguri
  • Francesca

    Francesca Galioto · Data nozze: 24/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellenza

    Abbiamo scelto loro per le nostre bomboniere! Che dire? Lavoro eccezionale, massima professionalità, disponibilità e gentilezza! Ci hanno accontentato in tutto e per tutto! Ve li consiglio! Sono unici come unici sono i loro prodotti! Grazie di cuore a Morena e Davide

    Inviato il 10/03/2019

    Risposta di Ceramiche Artistiche di Davide Frazzetta:

    Ragazzi, per noi è stato un onore! Grazie di cuore e in bocca al lupo per il vostro meraviglioso “sì”, a presto.
  • Sara

    Sara · Data nozze: 16/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibilità massima e qualità dei prodotti!

    Morena e Davide sono riusciti a realizzare quello che desideravamo. Morena ci ha guidato lungo tutta la preparazione rendendoci partecipi di ogni decisione nonostante la nostra distanza e i problemi logistici. Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti per le nostre bomboniere. Grazie mille.

    Inviato il 15/10/2019

    Risposta di Ceramiche Artistiche di Davide Frazzetta:

    Leggere le vostre recensioni è sempre motivo di grande gioia! Ne siamo veramente onorati e felici. Grazie per la fiducia.
    In bocca al lupo per tutto.
  • Maria

    Maria Elena Scaglione · Data nozze: 24/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tripudio di sicilianità nell'artigianato

    La pigna, tipica della tradizione siciliana, è il simbolo della famiglia, portatrice di abbondanza, fertilità e fortuna. Noi l'abbiamo scelta per augurare tutto ciò ai nostri invitati e scegliendo le Ceramiche artistiche Frazzetta di Caltagirone abbiamo scelto il meglio! La professionalità, la gentilezza e la cura del dettaglio di Morena che ci ha aiutati nella scelta e la maestria di Davide che le ha realizzate una ad una con le sue mani sapienti. Grazie di cuore.

    Inviato il 07/09/2019

    Risposta di Ceramiche Artistiche di Davide Frazzetta:

    Cari ragazzi è un immenso piacere leggere la vostra recensione. Grazie di cuore e in bocca al lupo per tutto. A presto e ancora auguri
    Morena e Davide
  • Rosita

    Rosita Caruso · Data nozze: 22/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibilità ad ogni ora

    Cercavo bomboniere in ceramica di Caltagirone e dopo la mia richiesta sono stata contattata tramite messaggi con tempestività e molta disponibilità, fino alle 23.00 sono stati a mia disposizione mandandomi foto e prezzi. Un'azienda veramente efficiente.

    Inviato il 07/08/2019

    Risposta di Ceramiche Artistiche di Davide Frazzetta:

    Grazie davvero! Amiamo il nostro lavoro e coccoliamo i nostri “clienti” grazie davvero. A presto e in bocca al Lupo per tutto.
  • S

    Soraya Ciuffreda · Data nozze: 18/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosi

    Davide e Morena due persone fantastiche.
    Di tutti i fornitori dei quali siamo soddisfattissimi, loro ci sono rimasti nel cuore.
    Hanno tanta passione e tanta voglia di fare.
    Abbiamo realizzato segnaposto e bomboniere da loro partendo da zero.
    Ogni pezzo per quanto simile è unico.
    Grazie davvero per tutto Davide e Morena...

    Inviato il 19/08/2019

    Risposta di Ceramiche Artistiche di Davide Frazzetta:

    Grazie ragazzi di cuore! Per noi è stato un onore partecipare alla realizzazione delle vostre bomboniere.
    Grazie per la fiducia.
    In bocca al lupo per tutto
    Morena e Davide
  • V

    Valeria Sirna · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi!

    Morena e suo fratello Davide lavorano con dedizione e passione! Sono stati disponibili nell’assecondare tutte le nostre richieste e hanno realizzato veramente una bellissima bomboniera! Morena poi è stata un tesoro, ci ha inviato passo passo tutte le foto della realizzazione, facendoci sentire parte del loro lavoro. Il miglior fornitore che abbiamo scelto per il nostro matrimonio. Grazie infinite di cuore.

    Inviato il 14/06/2019

    Risposta di Ceramiche Artistiche di Davide Frazzetta:

    Ragazzi, è un’immensa gioia leggere la vostra recensione! Siamo onorati e orgogliosi di aver realizzato ciò che volevate. Grazie mille davvero per i complimenti. In bocca al lupo per tutto. Un abbraccio. Morena e Davide
  • Azzurra

    Azzurra · Data nozze: 02/05/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Pigne di Caltagirone

    Abbiamo scelto le pigne di Caltagirone per il significato... ottimo lavoro!

    Inviato il 12/06/2019

    Risposta di Ceramiche Artistiche di Davide Frazzetta:

    Grazie di cuore! È stato per noi un onore prendere parte al vostro matrimonio. A presto ed in bocca al lupo per tutto!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info