Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Brumana

Brumana

Brumana

Monza, Monza e Brianza
Valutazione 4.8 su 5, 45 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
45 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
97% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

9 foto degli utenti

  • F
    Francesca T. Inviato il 02/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio impeccabile

    Io e mio marito abbiamo faticato non poco per trovare le bomboniere adatte a noi, cercavamo qualcosa di semplice ma d'effetto: Paolo ci ha saputo consigliare in maniera eccellente, e ha realizzato le nostre bomboniere in maniera impeccabile! Abbiamo scelto anche i confetti, per i quali ci hanno fatto tutti i complimenti. Affidatevi a lui perché è un grande professionista che saprà consigliarvi in maniera perfetta e sincera.
  • Lara
    Lara V. Inviato il 09/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente!

    Consiglio molto brumana. Puntualità gentilezza e professionalità

    Grazie le bomboniere hanno fatto un figurone!
  • S
    Shila D. Inviato il 23/07/2023
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Bomboniere per tutte le occasioni

    Da Brumana abbiamo potuto trovare una grande varietà di bomboniere: di tutti i generi e per tutte le occasioni.
    Ottimi i prezzi riscontrati rispetto agli altri negozi di bomboniere!
    Super consigliato!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Carlotta
    Carlotta G. Inviato il 08/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere stupende!

    Paolo professionale e gentilissimo, ci ha dato fin da subito numerosi consigli per ringraziare nel migliore dei modi i nostri ospiti.
    Bomboniere stupende e ci ha pure confezionato le bomboniere dei testimoni nonostante non l’avessimo comprate da lui.
    Consigliatissimo!!!
  • Giuseppe
    Giuseppe M. Inviato il 18/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetto

    L'accoglienza di Paolo è stata magnifica.
    Nel suo negozio respiri storia, passione per questo mestiere e lui ti coinvolge nel suo mondo, tra centinaia di bomboniere di ogni tipo.
    È stato facile scegliere lui, prima ancora di aver scelto la bomboniere. Chapeau.
  • Viktoriya
    Viktoriya Inviato il 16/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio

    Il proprietario, ci ha servito con gentilezza, ci ha consigliato quello che meglio fare. Confetti buonissimi. Li consiglio vivamente
  • L
    Lucyfer Inviato il 11/02/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Una garanzia da sempre

    Da anni un punto di riferimento sul territorio, cortesia, gentilezza, grande professionalità ed ampia scelta di prodotti
  • Monica
    Ballista A. Inviato il 25/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere da sogno

    Abbiamo scelto delle bellissime e utilissime bomboniere. Dei profumatori per ambienti a forma di cuore, molto fini ed eleganti. Sono state apprezzate da tutti i nostri ospiti. Brumana ci ha saputo consigliare su tutto e anche sullo stile delle partecipazioni che ovviamente, abbiamo fatto fare a loro. Ottimo rapporto qualità/ prezzo.
  • J
    Jessica C. Inviato il 13/10/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere top

    Negozio davvero rifornito, personale professionale. Le bomboniere scelte sono piaciute molto a tutti. Siamo rimasti davvero contenti!
  • Chiara
    Chiara Inviato il 05/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta migliore

    Paolo è una persona meravigliosa.
    Ha saputo esaudire ogni nostro desiderio.
    Super disponibile per ogni nostra richiesta!

    Risposta di Brumana:

    Grazie Chiara! Anche voi siete una coppia meravigliosa e noi felici di aver lavorato per voi! Buona Vita!
    Paolo
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore