Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Boutique della Bomboniera

Boutique della Bomboniera

Boutique della Bomboniera

Grosseto
Valutazione 5.0 su 5, 23 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
23 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Erika
    Erika A. Inviato il 06/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Precisione e cortesia

    Tantissima scelta per ogni gusto, dalla bomboniera classica a quella solidale (dove veramente si contribuisce a dare un aiuto). Abbiamo trovato qui la bomboniera perfetta per il contesto del nostro matrimonio, grazie al lavoro di Lucia, sempre cortese, precisa e disponibile.

    Risposta di Boutique della Bomboniera:

    Grazie infinite! Per me è stato un vero piacere occuparmi di bomboniere e di aver dialogato con voi per scegliere le nuance, la confezione.
    Grazie ❤️
  • Anna Chiara
    Anna C. Inviato il 08/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tanto tanto gusto!

    Ho avuto seriamente difficoltà a trovare qualcosa che mi piacesse come bomboniera ma con l’aiuto di Lucia è stato davvero tutto più semplice! Saprà guidarvi con l’eleganza che trasmette e con i suoi super consigli!

    Risposta di Boutique della Bomboniera:

    Grazie Anna Chiara! Sono felice di aver saputo tradurre i tuoi gusti/affinità e consigliarti un prodotto "cucito su di te"! Grazie infinite a tuo marito e alla tua famiglia!
  • Ele
    Ele Inviato il 27/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere top

    Affidatevi a Lucia senza pensarci troppo, il suo è stato un vero capolavoro! Ha addobbato e curato la confettata e le bomboniere per il nostro matrimonio in modo veramente professionale! La passione che mette nel suo lavoro si vede da lontano.
    Ci ha fatto scegliere i confetti e mostrato le varie bomboniere. Alla fine abbiamo trovato quello che più ci piaceva, una bomboniera utile e solidale.

    Risposta di Boutique della Bomboniera:

    Elena e Beniamino, grazie infinite per le splendide parole! Occuparmi di bomboniere, confetti e della loro valorizzazione e' stato un vero piacere!
    Grazie ancora .
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Elisa F. Inviato il 06/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Vasta scelta e professionalità

    Ampia scelta.
    Lucia molto carina e professionale ti sa consigliare al meglio.
    Mi ritengo molto soddisfatta!

    Risposta di Boutique della Bomboniera:

    Grazie infinite Elisa. Per me è stato un vero piacere aver contribuito alla vostra felicità con il mio lavoro! Grazie
  • Raffaella
    Raffaella C. Inviato il 19/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Koalas Family

    Un allestimento ad opera d'arte!
    Mix di colori ed eleganza.
    Tutto a tema Koala, come richiesto!
    Abbinamenti di classe, definiti nei minimi particolari. Successo garantito.

    Risposta di Boutique della Bomboniera:

    Raffaella finalmente accedo al portale!! Ti ringrazio infinitamente per ogni parola, per la gentilezza e per i vostri sorrisi grazie
  • A
    Andreola A. Inviato il 01/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Attività impeccabile

    Questa attività è unica nel suo genere con un design eccellente. Il personale è di una gentilezza strepitosa, lucia che è sempre attenta a tutti i minimi dettagli al fine di soddisfare al massimo il cliente. Donna eccezionale, sempre gentile, dolce con moltissima conoscenza nel campo, ovviamente ha uno staff meraviglioso. Grazie per l'emozione che ci avete regalato è sicuramente sceglierò voi al prossimo mio evento. Grazie!

    Risposta di Boutique della Bomboniera:

    Grazie mille per le splendide parole, per la gentilezza dimostrata e per la vostra disponibilità!! Il mio gruppo di lavoro vi ringrazia moltissimo!
    Un caro saluto
  • Elena
    Elena D. Inviato il 12/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo bomboniere

    Lucia ci mette cuore, passione e amore e i risultati sono incantevoli e romantici.

    Risposta di Boutique della Bomboniera:

    Grazie Elena! Sei come sempre gentilissima e sorridente, grazie davvero
    Ci vedremo in prossime occasioni!
  • Daniela
    Daniela T. Inviato il 07/06/2021
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Deliziosi barattolini porta spezie

    Lucia è una persona molto indaffarata ma altrettanto disponibile... Ci ha seguito con cura nella scelta delle bomboniere, della confettata e delle partecipazioni che abbiamo deciso di fare personalizzate! Le bomboniere sono state confezionate in maniera eccellente riprendendo inoltre i colori dei nostri addobbi floreali... Consegnate in delicatissime cassettine bianche country chic molto eleganti. Consiglio sicuramente di affidarsi alle mani esperte di Lucia per le vostre bomboniere, saprà crearvi delle deliziose meraviglie!
  • Sara
    Sara S. Inviato il 14/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima!

    Lucia è la migliore, sempre sorridente, solare e disponibile!
    È stato tutto bellissimo, e Lucia è semplicemente bravissima! La sua creatività, attenzione al dettaglio, la sua gentilezza e pazienza sono una fantastica ciliegina sulla torta! Ha curato tutto l'allestimento della nostra confettata, le nostre bomboniere e il tableau de mariage! Grazie ancora di cuore per tutto!
    Sicuramente tutti gli altri eventi della nostra vita saranno affidati alle sue mani!
    Consigliatissima!
  • Carmen
    Carmen B. Inviato il 15/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sogni, amore, gioia

    Negozio meraviglioso! Come Lucia, una persona dolcissima e molto sicura del lavoro che fa; è stata precisa e attenta alle richieste, sapendo consigliare in maniera impeccabile! Ritornerò!

    Risposta di Boutique della Bomboniera:

    Carmen grazie! Per me è stato un piacere immenso! Sei una persona dolcissima, come i tuoi genitori e ti auguro tanta felicità!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio