Bomboniere Masseria Papone
Corso Manfredi, 163 71043 Manfredonia (Foggia) Mappa
Prenotato? Salva

Recensioni su Bomboniere Masseria Papone

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

12 foto degli utenti

  • Alfredo

    Alfredo Vallario · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastico

    Gli orcetti sono delle opere d’arte con all'interno uno dei migliori prodotti della nostro meraviglioso Gargano! Tutto perfettamente impeccabile. Consigliatissimo!

    Inviato il 09/10/2019

    Risposta di Bomboniere Masseria Papone:

    Grazie mille Alfredo, sono davvero felice che i nostri orcetti siano piaciuti così tanto. In bocca al lupo per la vita matrimoniale e ci vediamo a Milano.
  • Greta

    Greta Giussani · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo!

    Abbiamo scelto come bomboniere delle bottiglie di olio e dopo una ricerca su internet abbiamo contattato la masseria interfacciandoci sempre con Luca, una persona gentilissima. Servizio ottimo e veloce considerando anche la distanza che c'è tra noi (provincia di Como) e la masseria (Manfredonia). Consigliato per chi sceglie la bomboniera come la nostra.

    Inviato il 09/09/2019

    Risposta di Bomboniere Masseria Papone:

    Grazie mille per la recensione e i complimenti Greta. Sono lieto che siate rimasti soddisfatti e auguro a te e Ruggero tanta felicità! Luca
  • Giuseppe

    Giuseppe Tizzani · Data nozze: 20/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Felici di aver scelto Masseria Papone

    Dopo lunga e attenta valutazione, io e la mia futura moglie abbiamo optato per una bomboniera gastronomica. Abbiamo contattato tante aziende e confrontato numerosi preventivi. Non conoscevamo Masseria Papone, ma ci siamo rivolti a loro confortati anche dalle eccellenti recensioni Google. Ci ha seguiti nella scelta della bomboniera il signor Luca, persona squisita, cortese ed estremamente professionale. Ci ha illustrato diverse alternative. Ciò che ci ha colpiti favorevolmente è stata la possibilità di personalizzare a nostro gusto la bomboniera. Abbiamo optato per degli orci in ceramica realizzati a mano con olio extravergine d'oliva. Ci è stato fatto scegliere oltre che il formato della bottiglia, il colore della stessa, ci è stata data possibilità di personalizzare a nostro piacimento il cartellino della bomboniera e addirittura ci è stato fatto scegliere il tipo di olio che la bomboniera conterrà. Ciò vuol dire avere un prodotto veramente esclusivo. Abbiamo chiesto e ci è stato mandato immediatamente un campione per "toccare con mano" quanto scelto e assaggiare anche l'olio. Siamo rimasti entusiasti della bomboniera e conquistati anche dal gusto dell'olio. Confermato l'ordine, la merce ci è stata spedita perfettamente imballata anche in anticipo rispetto ai tempi di consegna previsti. Tra i tanti fornitori con cui stiamo trattando in questi mesi, sicuramente il più affidabile. Ultima ma non per questo meno importante considerazione: prezzo onestissimo. Siamo felicissimi di questa scelta e certi che faremo un figurone con i nostri invitati. Consiglio a tutti Masseria Papone.

    Inviato il 29/05/2019

    Risposta di Bomboniere Masseria Papone:

    Grazie mille Giuseppe per la bellissima e dettagliata recensione. È stato un onore per noi. Tanti cari auguri di una felice vita matrimoniale.
  • N

    Nicole · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissima bomboniera!

    Per puro caso sono venuta a conoscenza di questa azienda, è stata una bella sorpresa! Facendo richiesta, mi è stata spedita una bottiglia campione per poter assaggiare l'olio, che ci ha subito conquistato per la sua delicatezza!
    Noi avevamo una persona che si occupava della grafica del matrimonio e che si è occupata anche della grafica delle etichette, ma qualora non avessimo avuto questa opzione, l'azienda se ne sarebbe occupata senza problemi.
    Sono stati veloci e disponibili. Siamo veramente soddisfatti del risultato finale!

    Inviato il 11/07/2019

    Risposta di Bomboniere Masseria Papone:

    Grazie mille Nicole, chi ha curato la grafica delle vostre bottiglie è stato bravissimo e sono felice che il risultato finale sia stato in linea con le vostre aspettative. Ancora tanti auguri!
  • M

    Mirko Fracasso · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente affidabili

    Semplicemente affidabili. Abbiamo ordinato le nostre bomboniere (orci in ceramica con olio) e, con i consigli di Luca, personalizzato la nostra bomboniera in tutto: scegliendo il colore, il tema e il carattere. Tempi di preparazione e personalizzazione rispettati, con il plus di una consegna fatta a mano e non con corriere standard! Consiglio a tutti.

    Inviato il 04/03/2019

    Risposta di Bomboniere Masseria Papone:

    Grazie mille Mirko, è stato davvero un piacere realizzare le vostre bomboniere e sono davvero felice che siate rimasti soddisfatti.
  • Luca

    Luca Miggiano · Data nozze: 16/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniere perfette

    Luca con la sua gentilezza ci ha conquistati subito, le bomboniere sono bellissime e farete sicuramente un figurone! Top top top

    Inviato il 18/06/2019

    Risposta di Bomboniere Masseria Papone:

    Grazie mille Luca per l'ottima recensione. Sono davvero felice che le bomboniere vi siano piaciute e che siate rimasti soddisfatti del servizio ricevuto.
  • Rossella

    Rossella Ferrandino · Data nozze: 26/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima idea regalo per ospiti che viaggiano in aereo

    Ci siamo trovati benissimo con queste bomboniere. Avendo moltissimi ospiti che arrivavano da lontano, abbiamo optato per gli orci da 100ml in tre colori diversi. Tutti contentissimi per la bomboniera ricevuta!

    Inviato il 18/06/2019

    Risposta di Bomboniere Masseria Papone:

    Grazie mille Rossella, è stato un piacere assistervi e sono davvero felice del fatto che tutti siano rimasti contenti delle bomboniere ricevute. Un caro saluto a te, tuo marito e i vostri genitori.
  • C

    Chiara · Data nozze: 25/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastica scelta

    Le bomboniere sono state fatte proprio come volevamo. Rifarei questa scelta altre mille volte perché Masseria Papone è fatta di persone semplici e professionali che ti ascoltano ed esaudiscono i tuoi desideri. L'olio poi è molto buono e delicato. Grazie, grazie, grazie! Chiara e Roberto

    Inviato il 30/01/2020
  • I

    Ilaria · Data nozze: 24/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Regalo autentico, servizio eccellente

    Nonostante i tempi ristretti, Masseria Papone ha fatto il possibile per realizzare le nostre bomboniere in tempo e con un colore diverso da quelli standard. Si sono dimostrati inoltre molto professionali nel gestire un piccolo imprevisto non dipendente da loro (avendo provveduto io alla grafica, la stampa non rispettava esattamente le mie aspettative, ma hanno gestito tutto per tempo e con ottimi risultati). Tutti gli ospiti sono stati contenti, specialmente quelli venuti dall'estero, che hanno molto apprezzato l’autenticità del dono.

    Inviato il 04/06/2019

    Risposta di Bomboniere Masseria Papone:

    Grazie mille Ilaria, sono contento che hai apprezzato i nostri sforzi e che le bomboniere siano state gradite dai tuoi ospiti.
  • Francesca

    Francesca Masciotra · Data nozze: 03/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniere speciali

    Le bomboniere sono proprio come le volevamo. Soddisfattissimi di aver fatto una cosa particolare, apprezzata da tutti gli invitati. La gestione a distanza è stata facile e consegnate a casa. Grazie Luca

    Inviato il 04/10/2018

    Risposta di Bomboniere Masseria Papone:

    Grazie mille Francesca, è stato un piacere e sono contentissimo che tutti gli invitati abbiano apprezzato i nostri orcetti.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info