Salva
Prenotato?
Bomboniere Masseria Papone
Corso Manfredi, 163 71043 Manfredonia (Foggia) Visualizza mappa

Recensioni su Bomboniere Masseria Papone

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

3 foto degli utenti

Bomboniere Masseria Papone 1
Bomboniere Masseria Papone 2
Bomboniere Masseria Papone 3
  • M

    Mirko Fracasso , Data nozze: 22/06/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente affidabili

    Semplicemente affidabili. Abbiamo ordinato le nostre bomboniere (orci in ceramica con olio) e, con i consigli di Luca, personalizzato la nostra bomboniera in tutto: scegliendo il colore, il tema e il carattere. Tempi di preparazione e personalizzazione rispettati, con il plus di una consegna fatta a mano e non con corriere standard! Consiglio a tutti.

    Inviata il 04/03/2019
  • Francesca

    Francesca Masciotra , Data nozze: 03/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniere speciali

    Le bomboniere sono proprio come le volevamo. Soddisfattissimi di aver fatto una cosa particolare, apprezzata da tutti gli invitati. La gestione a distanza è stata facile e consegnate a casa. Grazie Luca

    le nozze di Francesca Masciotra e Bomboniere Masseria Papone 4
    le nozze di Francesca Masciotra e Bomboniere Masseria Papone 5
    le nozze di Francesca Masciotra e Bomboniere Masseria Papone 6
    Inviata il 04/10/2018

    Risposta di Bomboniere Masseria Papone:

    Grazie mille Francesca, è stato un piacere e sono contentissimo che tutti gli invitati abbiano apprezzato i nostri orcetti.

  • L

    Laura Napolitano , Data nozze: 21/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che bontà, e che servizio!

    Abbiamo regalato ai nostri invitati una bottiglia personalizzata di olio. Prodotto molto buono. Il servizio si svolge via mail e telefonicamente. Ci hanno proposto due o tre soluzioni grafiche e poi abbiamo scelto. L'ordine è arrivato addirittura in anticipo.
    Abbiamo fatto proprio un figurone e so che l'olio è piaciuto. Hanno anche altri formati, ad un prezzo ottimo. Provare per credere. Grazie.

    Inviata il 16/09/2018

    Risposta di Bomboniere Masseria Papone:

    Grazie Laura, siamo davvero felici che siate rimasti soddisfatti delle bottiglie e che la bontà del nostro olio sia stata apprezzata. Grazie mille anche per le belle foto che ci avete mandato. Tanti cari saluti a te e allo sposo!

  • Ineta

    Ineta Kudakaite , Data nozze: 21/08/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo voluto una bomboniera diversa dal solito e dopo aver cercato a lungo abbiamo trovato Masseria Papone. Il servizio era impeccabile, abbiamo potuto creare un nostro design scegliendo sia logo che i colori della bottiglietta. In più tutti gli ospiti non solo italiani ma anche stranieri sono rimasti meravigliati dall'idea e bellezza della nostra bomboniera! Grazie Masseria Papone!

    Inviata il 29/10/2017

    Risposta di Bomboniere Masseria Papone:

    Grazie mille per la recensione Ineta.
    Il vostro matrimonio è stato organizzato molto bene e siamo contenti che le bomboniere che abbiamo confezionato siano state all'altezza e apprezzate da tutti.

  • G

    Giorgio , Data nozze: 28/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Idea originale, raffinata e graditissima a tutti gli invitati. Orcio in ceramica realizzato a mano ed olio extravergine di oliva dal gusto delicato. Rapporto qualità/prezzo eccellente. L'azienda è venuta incontro a tutte le nostre esigenze con professionalità e cortesia. Consigliato!

    Inviata il 30/09/2017

    Risposta di Bomboniere Masseria Papone:

    Grazie mille per la recensione Giorgio.
    Siamo lieti che le nostre bomboniere siano state apprezzate da tutti i vostri ospiti e abbiano contribuito a lasciare un ricordo indelebile della cerimonia.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info