Bomboniere Masseria Papone

18 recensioni | Manfredonia (Foggia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Bomboniere Masseria Papone

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

18 foto degli utenti

  • E

    Elisa · Data nozze: 12/06/2021

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Oltre l'inconveniente!

    Si sa, organizzare un matrimonio è complicato, al tempo del Covid ancora di più!
    Nonostante qualche disguido abbiamo ricevuto tutto in tempo e siamo super soddisfatti!
    Ci tengo a precisare che c'è stato qualche disguido non per togliere merito ma anzi per aggiungerlo.
    C'è stata molta professionalità nel cercare di arginare qualche intoppo e soprattutto molta pazienza e disponibilità!
    Super consigliatissimo!
    Ancora grazie, grazie, grazie.
    Elisa

    Inviato il 07/06/2021
  • Alessia

    Alessia · Data nozze: 11/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniera country

    Luca ci ha seguiti nella scelta delle bomboniere con gentilezza e disponibilità. Siamo molto soddisfatti della scelta! La bomboniera è stata apprezzata da tutti gli invitati.

    Inviato il 13/10/2020

    Risposta di Bomboniere Masseria Papone:

    Grazie mille Alessia,
    è un piacere sapere che tutti abbiano apprezzato gli orci in ceramica e mi auguro continueranno ad acquistare il nostro olio anche in futuro.

    Tanti sinceri auguri di una felice vita coniugale!

    Luca
  • Sara

    Sara M. · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissime bomboniere!

    Abbiamo ordinato gli orci presso la masseria Papone perché, tra tanti preventivi, sono tra i pochi che ci hanno convinto per la completezza dell'offerta e il modo chiaro in cui ci hanno esposto tutti i servizi compresi nell'ordine.
    Ci hanno consentito di personalizzare il biglietto incluso nella bomboniera da lasciare ai nostri ospiti, con molta professionalità e dandoci subito una risposta a tutti i nostri dubbi. In fase di ricezione dell'ordine ci siamo sentiti telefonicamente per verificare più volte che tutti gli orci fossero integri. Grazie davvero per tutto!

    Inviato il 07/09/2020

    Risposta di Bomboniere Masseria Papone:

    Grazie mille Sara per la bella recensione. Ho letto anche i post che avete pubblicato tu e Fra sulla giornata del vostro matrimonio. Molto emozionante. Tanti auguri!
  • Anna

    Anna V. · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo risultato!

    Ho contattato Luca della Masseia Papone è prontamente mi ha risposto inviandomi tutte le informazioni di cui avevo bisogno! Durante il lockdown ha aspettato, insieme a noi, che il Comune, in cui ci siamo sposati, ci desse una nuova data! Ha realizzato le etichette seguendo tutti i nostri desideri, dimostrando pazienza e massima disponibilità!

    Inviato il 06/09/2020

    Risposta di Bomboniere Masseria Papone:

    Ciao Anna, grazie per la recensione! Sono felice che sia andato tutto come desideravate e che siate rimasti contenti del risultato finale. Buona vita coniugale!
  • Arianna

    Arianna T. · Data nozze: 04/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniere originali e personalizzate

    L’idea dell’olio è nata dalla volontà di donare ai nostri ospiti qualcosa di utile, qualcosa di buono. Quando abbiamo visto gli orcetti, ce ne siamo innamorati. Luca è stato super disponibile, facendoci scegliere colori e forma. In più la possibilità di personalizzare l’etichetta dell’olio e poterla far stampare è stato un tocco in più che ha stupito tutti i nostri ospiti e dato un tocco del tutto personale alle nostre bomboniere. Olio delizioso, che so è piaciuto a tutti! Molti ospiti lo hanno finito e, per questo, ordinato nuovamente! Grazie a Luca che ci ha seguiti passo passo anche durante la spedizione!

    Inviato il 07/10/2020

    Risposta di Bomboniere Masseria Papone:

    Arianna, grazie mille per i complimenti, è una soddisfazione sapere che il nostro lavoro sia stato apprezzato. È stato un piacere per me e auguro a te e Andrea, tanta felicità insieme.
  • Alfredo

    Alfredo V. · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastico

    Gli orcetti sono delle opere d’arte con all'interno uno dei migliori prodotti della nostro meraviglioso Gargano! Tutto perfettamente impeccabile. Consigliatissimo!

    Inviato il 09/10/2019

    Risposta di Bomboniere Masseria Papone:

    Grazie mille Alfredo, sono davvero felice che i nostri orcetti siano piaciuti così tanto. In bocca al lupo per la vita matrimoniale e ci vediamo a Milano.
  • Greta

    Greta G. · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo!

    Abbiamo scelto come bomboniere delle bottiglie di olio e dopo una ricerca su internet abbiamo contattato la masseria interfacciandoci sempre con Luca, una persona gentilissima. Servizio ottimo e veloce considerando anche la distanza che c'è tra noi (provincia di Como) e la masseria (Manfredonia). Consigliato per chi sceglie la bomboniera come la nostra.

    Inviato il 09/09/2019

    Risposta di Bomboniere Masseria Papone:

    Grazie mille per la recensione e i complimenti Greta. Sono lieto che siate rimasti soddisfatti e auguro a te e Ruggero tanta felicità! Luca
  • Giuseppe

    Giuseppe T. · Data nozze: 20/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Felici di aver scelto Masseria Papone

    Dopo lunga e attenta valutazione, io e la mia futura moglie abbiamo optato per una bomboniera gastronomica. Abbiamo contattato tante aziende e confrontato numerosi preventivi. Non conoscevamo Masseria Papone, ma ci siamo rivolti a loro confortati anche dalle eccellenti recensioni Google. Ci ha seguiti nella scelta della bomboniera il signor Luca, persona squisita, cortese ed estremamente professionale. Ci ha illustrato diverse alternative. Ciò che ci ha colpiti favorevolmente è stata la possibilità di personalizzare a nostro gusto la bomboniera. Abbiamo optato per degli orci in ceramica realizzati a mano con olio extravergine d'oliva. Ci è stato fatto scegliere oltre che il formato della bottiglia, il colore della stessa, ci è stata data possibilità di personalizzare a nostro piacimento il cartellino della bomboniera e addirittura ci è stato fatto scegliere il tipo di olio che la bomboniera conterrà. Ciò vuol dire avere un prodotto veramente esclusivo. Abbiamo chiesto e ci è stato mandato immediatamente un campione per "toccare con mano" quanto scelto e assaggiare anche l'olio. Siamo rimasti entusiasti della bomboniera e conquistati anche dal gusto dell'olio. Confermato l'ordine, la merce ci è stata spedita perfettamente imballata anche in anticipo rispetto ai tempi di consegna previsti. Tra i tanti fornitori con cui stiamo trattando in questi mesi, sicuramente il più affidabile. Ultima ma non per questo meno importante considerazione: prezzo onestissimo. Siamo felicissimi di questa scelta e certi che faremo un figurone con i nostri invitati. Consiglio a tutti Masseria Papone.

    Inviato il 29/05/2019

    Risposta di Bomboniere Masseria Papone:

    Grazie mille Giuseppe per la bellissima e dettagliata recensione. È stato un onore per noi. Tanti cari auguri di una felice vita matrimoniale.
  • N

    Nicole · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissima bomboniera!

    Per puro caso sono venuta a conoscenza di questa azienda, è stata una bella sorpresa! Facendo richiesta, mi è stata spedita una bottiglia campione per poter assaggiare l'olio, che ci ha subito conquistato per la sua delicatezza!
    Noi avevamo una persona che si occupava della grafica del matrimonio e che si è occupata anche della grafica delle etichette, ma qualora non avessimo avuto questa opzione, l'azienda se ne sarebbe occupata senza problemi.
    Sono stati veloci e disponibili. Siamo veramente soddisfatti del risultato finale!

    Inviato il 11/07/2019

    Risposta di Bomboniere Masseria Papone:

    Grazie mille Nicole, chi ha curato la grafica delle vostre bottiglie è stato bravissimo e sono felice che il risultato finale sia stato in linea con le vostre aspettative. Ancora tanti auguri!
  • M

    Mirko F. · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente affidabili

    Semplicemente affidabili. Abbiamo ordinato le nostre bomboniere (orci in ceramica con olio) e, con i consigli di Luca, personalizzato la nostra bomboniera in tutto: scegliendo il colore, il tema e il carattere. Tempi di preparazione e personalizzazione rispettati, con il plus di una consegna fatta a mano e non con corriere standard! Consiglio a tutti.

    Inviato il 04/03/2019

    Risposta di Bomboniere Masseria Papone:

    Grazie mille Mirko, è stato davvero un piacere realizzare le vostre bomboniere e sono davvero felice che siate rimasti soddisfatti.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info