Black Friday, di più per il tuo matrimonio! Vai alle promozioni Promozioni Black Friday
Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Bomboniere Graziella

Bomboniere Graziella

Bomboniere Graziella

Bomporto, Modena
Valutazione 4.9 su 5, 49 recensioni
Altre informazioni

49 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

13 foto degli utenti

  • Carmela
    Carmela Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Cortesia, disponibilità, ti fanno sentire a casa tua. Top un vasta scelta e prodotti di qualità

    Risposta di Bomboniere Graziella:

    Grazie Carmela per il giudizio positivo, è stato un piacere servirla e averla come cliente... tanti auguri ancora!
  • Gelma
    Gelma C. Data nozze: 05/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Imbarazzo della scelta!

    Bomboniere per tutti i gusti e per tutte le tasche! Non è un piccolo negozietto, oltre all'immenso spazio dedicato alle bomboniere, vi è anche un'altra ala riservata agli abiti da sposa/sposo. Servizio eccellente in tutto, il sig. William poi dà sempre il consiglio giusto ed è sempre disponibile per qualsiasi dubbio o cambiamento!

    Risposta di Bomboniere Graziella:

    Vi ringraziamo per la recensione positiva e siamo molto contenti di avervi soddisfatto. Auguri per il vostro futuro!
  • Tiralongoanto@Gmail.com
    Antonio T. Data nozze: 02/04/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Da bomboniere Graziella trovi tutto quello che ti serve

    Abbiamo optato per loro, dopo un'accurata ricerca ed il servizio e la professionalità sono state eccezionali. Grazie.

    Risposta di Bomboniere Graziella:

    Vi ringraziamo per averci scelto, è stato un piacere soddisfare le vostre esigenze e vi auguriamo un futuro felice insieme!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Emanuela
    Emanuela M. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Che dire? Perfetto

    La disponibilità del signor William non ha eguali, gentile, non potevamo trovarci meglio.
  • Ilaria
    Ilaria B. Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere per qualsiasi tipo di evento

    Oltre alla bellezza di ogni bomboniera che hanno li, viene incrementato anche dalla cordialità e ottima professionalità del venditore. Consiglio vivamente questo negozio per qualsiasi tipo di evento.
  • Nadia
    Nadia F. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto disponibili!

    Un pomeriggio intero a scegliere le bomboniere, qui hanno un piano enorme con un'esposizione di tutti i gusti. Il signore che ci ha servito è stato molto disponibile e cordiale. Un pomeriggio intero con noi, e alla fine mi ha permesso anche di creare le pergamene e di farmele stampare dalla loro tipografia proprio come le volevo io. Fino a pochi giorni prima ho comunicato i cambi del numero di bomboniere, ed anche oggi che me ne servono ancora me li fornisce a ben 10 giorni dal matrimonio! Lo consiglio a tutti!
  • Giuseppe
    Giuseppe S. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Negozio super rifornito, se non trovi una bomboniera che ti piaccia qui, vuol dire che non esiste, titolari gentilissimi, cura nel seguire il cliente e soddisfare ogni richiesta. Grazie mille.
  • Andrea
    Andrea P. Data nozze: 22/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto bravi e veloci

    All’interno del negozio hanno una vasta scelta, dal vintage al moderno, veramente l’imbarazzo della scelta! Siamo riusciti a trovare dei regali molto azzeccati per i nostri testimoni! Bravissimi poi a incartarli seguendo lo stile delle altre bomboniere in tempi record! Consiglio di farci un salto!
  • Alessia
    Alessia P. Data nozze: 22/08/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Molto bello!

    Ho comprato qui le bomboniere speciali per testimoni e genitori, hanno veramente tantissimi oggetti, c'è l'imbarazzo della scelta! Molto belle le confezioni!
  • G
    Giulia Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Alex e Giulia,luglio 2021.

    Molto professionali. Vasto assortimento negli abiti e anche nelle bomboniere. Abbiamo preso qui sia l'abito da sposa che quello dello sposo e ci siamo trovati davvero bene. Sono tutti pronti ad aiutarti nelle scelte e molto disponibili.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h