Bomboniere Giuliana

17 recensioni | Verona (Verona)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Bomboniere Giuliana

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

7 foto degli utenti

  • Patrizia

    Patrizia Q. · Data nozze: 25/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio

    Qualità, professionalità, gentilezza hanno reso impeccabile il servizio di produzione partecipazioni e confetti. Perfetto tutto, lavoro d’eccezione.

    Inviato il 18/09/2019

    Risposta di Bomboniere Giuliana:

    Grazie per l'ottima recensione! Vi auguriamo una felice vita a due e siamo sempre a vostra disposizione per qualunque cosa!
  • Elisa

    Elisa M. · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Mi sono sposata a luglio 2019 e mi hanno consigliato di fare i confetti da bomboniere Giuliana c’è stata subito simpatia, molto gentili e professionali, hanno capito subito quello che volevo, puntualissime addirittura avevo problemi di orari per il ritiro bomboniere e hanno aperto il negozio per me, hanno delle cose bellissime sia per i matrimoni che per altri tipi di eventi, battesimi, comunioni, ecc. Con loro ho fatto anche la confettata, erano buonissime e ho ricevuto un sacco di complimenti. Ho ricevuto anche i complimenti per la bomboniera e per i confetti, ve lo consiglio vivamente.

    Inviato il 29/07/2019

    Risposta di Bomboniere Giuliana:

    Grazie mille Elisa, anche troppo buona, a noi fa sempre piacere riuscire a soddisfare nei gusti e nelle aspettative i nostri clienti, perché un giorno così importante va curato anche nei dettagli.
    Ancora tanti auguri per il vostro futuro.
    Lo staff di bomboniere Giuliana.
  • B

    Barla A. · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Felicemente sposati

    Un'amica mi ha consigliato questo posto dove fare le nostre bomboniere e non potevamo scegliere di meglio! La cortesia e la gentilezza della signora che ci ha servito sono state impeccabili, offrendoci tanto tempo, e ci ha dato degli ottimi consigli. Le bomboniere erano perfette, la cosa più importante è che sono state apprezzate dai nostri ospiti! Consiglio di non girare tanto intorno e venire direttamente qui! Ringrazio tanto a tutte voi per l'ottimo servizio dato! Vi aspettiamo a Zanzibar!

    Inviato il 23/07/2019

    Risposta di Bomboniere Giuliana:

    Grazie a voi per averci scelto, ci fa molto piacere contribuire anche se in piccola parte a rendere indimenticabile un giorno così importante. Ancora tantissimi auguri per la vostra vita insieme. Lo staff Bomboniere Giuliana.
  • ALESSANDRA

    Alessandra · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio, grande disponibilità e professionalità

    Ci siamo rivolti a Bomboniere Giuliana in quanto consigliati dalla mamma dello sposo, che aveva già utilizzato i loro servizi per il suo anniversario di matrimonio e si era trovata benissimo. Siamo stati sempre seguiti da Cristina e sin dal primo incontro c'e' stata grande intesa, sentendoci compresi nelle nostre esigenze e nei nostri gusti. Abbiamo subito notato la possibilità di vedere dal vivo una grande scelta di partecipazioni, bomboniere e sacchettini di confetti, il che fa una grande differenza rispetto al dover scegliere da catalogo. Avevamo solo due mesi e mezzo di tempo per organizzare il matrimonio, dato che il 17 marzo avevamo deciso di sposarci il primo di giugno! Grazie all'aiuto di Cristina e dei suoi preziosi consigli abbiamo concordato tutto sin dal nostro primo incontro, dalle partecipazioni, alle bomboniere per gli invitati e ai sacchetti di confetti per gli amici, fino alla confettata del pranzo. Avevamo dunque poco tempo, ma Cristina e il negozio si sono adoperati per rispettare ogni scadenza, spesso anche anticipandola, e per venire incontro ad ogni nostra esigenza. Siamo dunque stati consigliati al meglio e il matrimonio è stato una favola. Consigliamo vivamente Bomboniere Giuliana!
    Davide e Alessandra, Verona.

    Inviato il 29/07/2019
  • Marta

    Marta B. · Data nozze: 18/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio e ampia scelta

    Eravamo indecisi sulle bomboniere ma qui abbiamo trovato la soluzione più giusta per noi.

    Inviato il 19/05/2019
  • Nadia

    Nadia V. · Data nozze: 16/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniere

    Ottimo rapporto qualità/prezzo.
    Persone affidabili gentili e sempre disponibili.
    Lo consiglio.

    Inviato il 12/06/2020
  • A

    Alice C. · Data nozze: 24/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio e qualità ottimi! Le bomboniere ed i confetti erano stupende e buonissimi! Le signore tutte gentilissime e super disponibili, hanno una vastissima scelta di articoli ce puoi anche personalizzate, come ho fatto io, con un nastro particolare a pois, consigliatissimo!

    Inviato il 24/08/2017

    Risposta di Bomboniere Giuliana:

    Grazie Alice per l'ottima recensione, per noi è stato un piacere contribuire con il nostro lavoro a rendere bello il giorno del vostro Matrimonio.
    Rinnoviamo i nostri auguri di un felice Matrimonio

    lo staff
    Bomboniere Giuliana
  • Maria

    Maria G. · Data nozze: 24/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Siamo stati veramente entusiasti del servizio, della professionalità e dell'ampia possibilità di scelta e personalizzazione di partecipazioni, libretti della messa, bomboniere, confetti per sacchettini e confettata, topper della torta, coni per il riso, e altri materiali utili per il giorno del matrimonio. Assolutamente da consigliare a tutti!

    Inviato il 12/11/2016

    Risposta di Bomboniere Giuliana:

    Ringraziamo per la recensione, contribuire alla preparazione del vostro matrimonio è stato un piace! Vi auguriamo un prospero futuro.

    Lo staff di Bomboniere Giuliana snc
  • Giulia

    Giulia C. · Data nozze: 17/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo prenotato qui le bomboniere, il centro della torta e le partecipazioni ed in tutti i casi il personale è stato disponibile e competente, pronto a dare suggerimenti quando richiesto. Il negozio ed i cataloghi offrono una vasta scelta per tutte le occasioni.

    Inviato il 18/10/2016

    Risposta di Bomboniere Giuliana:

    Lo staff di bomboniere giuliana ringrazia; fa piacere che i clienti ci dedicano un pò del loro tempo, grazie ancora e tante felicitazioni.
  • E

    Erica R. · Data nozze: 27/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto le bomboniere che ci piacevano in prima battuta tra tante proposte. Successivamente abbiamo poi scelto il confezionamento.. a dir poco stupendo! La bomboniera è risultata molto elegante, con i colori appropriati al tema del matrimonio. Consigliatissimo.

    Inviato il 28/09/2016

    Risposta di Bomboniere Giuliana:

    Grazie Erica per la tua recensione,siamo contente che la vostra bomboniera sia piaciuta alle persone che hanno condiviso con voi il giorno del vostro matrimonio

    Saluti giuliana grazia e cristina
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info