Bombolibri
Via Enrico Mattei, 24 28100 Novara (Novara) Visualizza mappa

Recensioni su Bombolibri

100% sposi lo raccomandano

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

5 foto degli utenti

Bombolibri 1
Bombolibri 2
Bombolibri 3
Bombolibri 4
Bombolibri 5
  • M

    Maria Rita , Data nozze: 13/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Semplicemente elegante!

    Mai visto un servizio online così preciso, puntuale, cordiale ed elegante. Un figurone con i miei ospiti, lo consiglio a tutti quelli che vogliono rendere speciale un momento importante della loro vita! Al prossimo evento grazie ancora!

    Inviata il 07/11/2018

    Risposta di Bombolibri:

    Grazie, cara Maria Rita!
    Le tue belle parole ci riempiono di gioia.
    Un affettuoso saluto da tutti noi.
    Il Team Bombolibri

  • E

    Elena Venturelli , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Bomboniere per appassionati di libri!

    Eravamo alla ricerca di un'idea originale per le nostre bomboniere, i libri sono stati sempre la mia passione e quando abbiamo trovato Bombolibri ho pensato che quella fosse proprio l'idea che cercavo!

    Inviata il 21/10/2018

    Risposta di Bombolibri:

    Ciao Elena, grazie per la tua recensione. Siamo felici che i Bombolibri abbiano contribuito a rendere unico il giorno del tuo matrimonio. Ancora tanti auguri da tutti noi!

  • A

    Andrea , Data nozze: 23/06/2018

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Nella media
    • Professionalità:
      Eccellente

    I bombolibri con i testi delle canzoni

    Idea molto accattivante. I bombolibri sono piaciuti a tutti. Ospiti, anche non-italiani, leggevano dei brani delle canzoni nelle loro lingue! La qualità della carta e stampa è ottima e originale. Unica nota dolente era uno "scricchiolio" di un libro e la difficoltà ad aprirne un altro. Suppongo troppa colla. Comunque, complimenti anche per la professionalità del servizio!

    Inviata il 24/06/2018

    Risposta di Bombolibri:

    Grazie Andrea per l'apprezzamento! Auguriamo a tutti voi tanta felicità. Un caro saluto dal Team Bombolibri.

  • Elisabetta

    Elisabetta Sessa , Data nozze: 19/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un tocco di classe

    Non siamo mai stati grandi amanti delle bomboniere, ma ci piaceva l'idea di lasciare agli ospiti un ricordo che parlasse di noi. Abbiamo così scelto di creare un libro a nostra immagine e somiglianza con frasi, canzoni, testi ed immagini interamente scelti da noi. Un successo! Tutti gli invitati sono rimasti sbalorditi e hanno apprezzato moltissimo l'originalità e la fattezza!

    Inviata il 09/06/2018

    Risposta di Bombolibri:

    Grazie, Elisabetta cara per la tua recensione! Siamo lieti di leggerti e di sapere che i nostri Bombolibri siano stati di vostro gradimento. Ancora tanti auguri per le vostre nozze da tutto il Team!

  • M

    Miriam Pastena , Data nozze: 17/03/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Originale ed elegante

    L´idea di un libro come bomboniera ci è piaciuta da subito, abbiamo trovato la selezione di poesie veramente interessante e la realizzazione del libro molto curata. La bomboniera è risultata veramente originale ed elegante. In più è stato veramente molto facile il processo di ordine online. Consigliatissimo!

    Inviata il 20/05/2018

    Risposta di Bombolibri:

    Cara Miriam,
    grazie di cuore per le tue bellissime parole. Siamo molto felici che i nostri Bombolibri siano piaciuti a te e ai tuoi invitati. Ancora tanti auguri da parte di tutti noi, siamo lieti di aver contribuito a rendere speciale questo giorno già tanto importante!

  • Elena

    Elena Baldanzi , Data nozze: 17/12/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Una bomboniera diversa dalle altre, molto chic e sicuramente da non mettere in un angolo! La faccia dei nostri invitati nel riceverla è stata veramente una gran soddisfazione! Materiali di primissima qualità e ampia scelta di grafiche e di rifiniture delle bomboniere, personale disponibilissimo e molto professionale... Ottimo acquisto!

    Inviata il 21/12/2017

    Risposta di Bombolibri:

    Grazie, Elena! Ci fa molto piacere leggerti. Siamo felici che i tuoi Bombolibri siano piaciuti agli ospiti e soprattutto che tu e tuo marito siate rimasti soddisfatti del servizio offerto.
    Un caro saluto dal Team Bombolibri.

  • Marica

    Marica Chiementa , Data nozze: 22/10/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ragazzi, che dire, io ho trovato quest'idea a dir poco meravigliosamente originale. Io ed il mio fidanzato adoriamo i libri (io poi sono anche laureata in archivisti e bibliotecari e restauro dei manoscritti!) e quindi queste bomboniere fanno proprio al caso nostro! Il modo migliore per raccontare il nostro amore e bellissimo "oggetto" da conservare!

    Inviata il 03/01/2017

    Risposta di Bombolibri:

    Grazie, cara Marica!
    Siamo felici di leggere le tue belle parole.
    Un caloroso abbraccio da parte di tutto il Team Bombolibri!

  • Antonio

    Antonio , Data nozze: 30/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    L'idea del libro come bomboniera è stata apprezzata oltre ogni aspettativa. La professionalità di tutti i consulenti i tempi rapidissimi hanno permesso di organizzare tutto senza ansia. Consigliato!

    Inviata il 20/09/2017

    Risposta di Bombolibri:

    Grazie, caro Antonio, a nome di tutto il Team Bombolibri! Siamo molto felici che sia stato tutto di vostro gradimento. Ancora tanti auguri per le vostre nozze!

  • Alessia

    Alessia Marcon , Data nozze: 14/07/2017

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Idea originale per un regalo/bomboniera personalizzata... Adatta a matrimoni con le più belle poesie d'amore al suo interno, ma anche tematiche per altre occasioni... Molto comodo anche il sito online da cui poter fare l'ordine e dove si può scegliere come fare il proprio libro, dalla carta, al motivo decorativo alla tematica...

    Inviata il 14/09/2017

    Risposta di Bombolibri:

    Grazie, Alessia, per le belle parole che ci hai dedicato! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri Bombolibri e il nostro nuovo store online! Auguriamo a te e a tuo marito tanta felicità!

  • Giorgia

    Giorgia Manni , Data nozze: 01/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    È stata un'idea geniale scegliere questi stupendi libri, hanno apprezzato davvero tutti! Potendo adattare la copertina all'evento ne è risultato un oggetto davvero elegante oltre che splendido nei contenuti!

    Inviata il 25/09/2017

    Risposta di Bombolibri:

    Carissima Giorgia, che piacere leggerti! Grazie per la tua recensione: ci fa sempre tanto piacere sapere di aver contribuito a rendere speciale uno dei giorni più importanti dei nostri cari sposi! Ancora tanti auguri da parte di tutti noi per questo nuovo capitolo del vostro amore!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info