Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Bombolibri

Bombolibri Ulteriori informazioni

31 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

8 foto degli utenti

  • Lia Tonsi
    Lia T. Data nozze: 27/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimi

    I bombolibri sono stati apprezzati da tutti gli invitati. Originali e in tema con le nostre nozze, davvero non potevamo chiedere di meglio! Gli operatori sono tutti super disponibili per chiarimenti e modifiche!

    Risposta di Bombolibri:

    Cara Lia, scusandoci per aver risposta solo ora alla tua ottima recensione, siamo contenti che i nostri Bombolibri siano stati graditi
    da tutti, ma in particolare da voi.
    Vi auguriamo un felice futuro insieme!
    Il Team Bombolibri
  • Federica
    Federica C. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Le bomboniere più belle di sempre

    Abbiamo deciso di acquistare come bomboniere un libro e più precisamente il Piccolo Principe.
    Bombolibri è stato capace di personalizzare un regalo così particolare e renderlo assolutamente unico nel suo genere.
    La bomboniera ha riscosso un enorme successo, ed è merito loro.
    Precisione e puntualità sono il loro forte, oltre ad un ottimo rapporto qualità prezzo.
    Da provare!

    Risposta di Bombolibri:

    Cara Federica, scusandoci per aver risposta solo ora alla tua graditissima recensione, siamo felici che i Bombolibri abbiano contribuito a rendere speciale questo importante momento. Vi auguriamo tanta felicità!
    Il Team Bombolibri
  • M.laura
    👰🏻 Data nozze: 08/03/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere alternative

    I Bombolibri sono un’alternativa alle solite bomboniere e sono personalizzabili. La ditta, seppur raggiungibile esclusivamente via email (il telefono non consente di parlare subito con gli operatori ma si è richiamati dagli stessi), è puntuale nella produzione e nella consegna. I libri sono delicati e graziosi, la carta molto bella.
    Unico neo (per quanto mi riguarda) è la mancata possibilità di ricevere - a richiesta direttamente sul sito - un campione, anche non totalmente stampato, per farsi un’idea dell’effettiva realizzazione finale. I miei ospiti sono rimasti piacevolmente colpiti dalla mia scelta!

    Risposta di Bombolibri:

    Cara Maria Laura, grazie per la tua bella recensione. Siamo felici che i Bombolibri abbiano contribuito a rendere speciale un giorno per te importante. Vi auguriamo tanta felicità!
    Il Team Bombolibri
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Ilaria
    Ilaria Data nozze: 01/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sogni fatti di pagine

    La nostra bomboniera ha stupito tutti. Bellissima, perfetta, unica. Sceglierei Bombolibri mille volte. Grazie per aver accontentato tutte le mie meticolose richieste, professionalità e garanzia di qualità.

    Risposta di Bombolibri:

    Grazie cara Ilaria! Siamo felici che sia stato tutto di tuo gradimento: è molto importante per noi contribuire a rendere ancora più bello un giorno tanto atteso dai nostri clienti! Ancora tanti auguri da tutti noi!
  • Claudia
    Claudia C. Data nozze: 08/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un libro che parla d'amore

    Cercavamo una bomboniera che fosse originale e abbiamo trovato Bombolibri che è riuscito a mettere insieme l'arte, nostra grande passione e l'amore che stavamo per celebrare. È stata una bomboniera davvero gradita da tutti i nostri invitati!
    La consiglio vivamente.

    Risposta di Bombolibri:

    Grazie di cuore, cara Claudia! Siamo sempre felicissimi di leggere le recensioni dei nostri clienti e anche la sua ci riempie di gioia. Ci fa piacere che siate rimasti soddisfatti. Ne approfittiamo per rinnovare i nostri più sinceri auguri! Un caro saluto dal team Bombolibri.
  • G
    Giulia D. Data nozze: 01/06/2019
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    I dettagli che fanno la differenza

    Per il nostro matrimonio, a testimoni e genitori, abbiamo deciso di regalare, insieme alla bomboniera, un bombolibro con citazioni d'amore. È stata una bella idea che ci ha soddisfatti. Abbiamo personalizzato come volevamo la copertina e la prima pagina. Tempi di progettazione e di consegna molto veloci. Buono anche il prezzo. Sicuramente un dettaglio che ha fatto la differenza. Il nostro matrimonio farà compagnia, alle persone che l'hanno ricevuto, nelle letture della loro vita.

    Risposta di Bombolibri:

    Grazie per le tue parole, cara Giulia! Siamo sempre felici di leggere che i nostri Bombolibri hanno contribuito a rendere ancora più bello un giorno già tanto importante! Tanti auguri per un futuro pieno di felicità da parte di tutti noi!
    Il Team Bombolibri
  • M
    Maria R. Data nozze: 13/10/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente elegante!

    Mai visto un servizio online così preciso, puntuale, cordiale ed elegante. Un figurone con i miei ospiti, lo consiglio a tutti quelli che vogliono rendere speciale un momento importante della loro vita! Al prossimo evento grazie ancora!

    Risposta di Bombolibri:

    Grazie, cara Maria Rita!
    Le tue belle parole ci riempiono di gioia.
    Un affettuoso saluto da tutti noi.
    Il Team Bombolibri
  • E
    Elena V. Data nozze: 22/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere per appassionati di libri!

    Eravamo alla ricerca di un'idea originale per le nostre bomboniere, i libri sono stati sempre la mia passione e quando abbiamo trovato Bombolibri ho pensato che quella fosse proprio l'idea che cercavo!

    Risposta di Bombolibri:

    Ciao Elena, grazie per la tua recensione. Siamo felici che i Bombolibri abbiano contribuito a rendere unico il giorno del tuo matrimonio. Ancora tanti auguri da tutti noi!
  • S
    Simona Data nozze: 23/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una bomboniera originale

    Una bomboniera che lascerà tutti senza parole per la sua originalità, raffinatezza e utilità.
  • A
    Andrea Data nozze: 23/06/2018
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    I bombolibri con i testi delle canzoni

    Idea molto accattivante. I bombolibri sono piaciuti a tutti. Ospiti, anche non-italiani, leggevano dei brani delle canzoni nelle loro lingue! La qualità della carta e stampa è ottima e originale. Unica nota dolente era uno "scricchiolio" di un libro e la difficoltà ad aprirne un altro. Suppongo troppa colla. Comunque, complimenti anche per la professionalità del servizio!

    Risposta di Bombolibri:

    Grazie Andrea per l'apprezzamento! Auguriamo a tutti voi tanta felicità. Un caro saluto dal Team Bombolibri.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio