Bombolibri
Via Enrico Mattei, 24 28100 Novara (Novara) Mappa
Prenotato? Salva

Recensioni su Bombolibri

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

7 foto degli utenti

  • M.laura

    Maria Laura · Data nozze: 08/03/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniere alternative

    I Bombolibri sono un’alternativa alle solite bomboniere e sono personalizzabili. La ditta, seppur raggiungibile esclusivamente via email (il telefono non consente di parlare subito con gli operatori ma si è richiamati dagli stessi), è puntuale nella produzione e nella consegna. I libri sono delicati e graziosi, la carta molto bella.
    Unico neo (per quanto mi riguarda) è la mancata possibilità di ricevere - a richiesta direttamente sul sito - un campione, anche non totalmente stampato, per farsi un’idea dell’effettiva realizzazione finale. I miei ospiti sono rimasti piacevolmente colpiti dalla mia scelta!

    Inviato il 12/03/2020

    Risposta di Bombolibri:

    Cara Maria Laura, grazie per la tua bella recensione. Siamo felici che i Bombolibri abbiano contribuito a rendere speciale un giorno per te importante. Vi auguriamo tanta felicità!
    Il Team Bombolibri
  • Ilaria

    Ilaria · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sogni fatti di pagine

    La nostra bomboniera ha stupito tutti. Bellissima, perfetta, unica. Sceglierei Bombolibri mille volte. Grazie per aver accontentato tutte le mie meticolose richieste, professionalità e garanzia di qualità.

    Inviato il 22/10/2019

    Risposta di Bombolibri:

    Grazie cara Ilaria! Siamo felici che sia stato tutto di tuo gradimento: è molto importante per noi contribuire a rendere ancora più bello un giorno tanto atteso dai nostri clienti! Ancora tanti auguri da tutti noi!
  • Claudia

    Claudia Ciaroni · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un libro che parla d'amore

    Cercavamo una bomboniera che fosse originale e abbiamo trovato Bombolibri che è riuscito a mettere insieme l'arte, nostra grande passione e l'amore che stavamo per celebrare. È stata una bomboniera davvero gradita da tutti i nostri invitati!
    La consiglio vivamente.

    Inviato il 07/04/2020

    Risposta di Bombolibri:

    Grazie di cuore, cara Claudia! Siamo sempre felicissimi di leggere le recensioni dei nostri clienti e anche la sua ci riempie di gioia. Ci fa piacere che siate rimasti soddisfatti. Ne approfittiamo per rinnovare i nostri più sinceri auguri! Un caro saluto dal team Bombolibri.
  • G

    Giulia Donazzan · Data nozze: 01/06/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    I dettagli che fanno la differenza

    Per il nostro matrimonio, a testimoni e genitori, abbiamo deciso di regalare, insieme alla bomboniera, un bombolibro con citazioni d'amore. È stata una bella idea che ci ha soddisfatti. Abbiamo personalizzato come volevamo la copertina e la prima pagina. Tempi di progettazione e di consegna molto veloci. Buono anche il prezzo. Sicuramente un dettaglio che ha fatto la differenza. Il nostro matrimonio farà compagnia, alle persone che l'hanno ricevuto, nelle letture della loro vita.

    Inviato il 04/07/2019

    Risposta di Bombolibri:

    Grazie per le tue parole, cara Giulia! Siamo sempre felici di leggere che i nostri Bombolibri hanno contribuito a rendere ancora più bello un giorno già tanto importante! Tanti auguri per un futuro pieno di felicità da parte di tutti noi!
    Il Team Bombolibri
  • M

    Maria Rita · Data nozze: 13/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente elegante!

    Mai visto un servizio online così preciso, puntuale, cordiale ed elegante. Un figurone con i miei ospiti, lo consiglio a tutti quelli che vogliono rendere speciale un momento importante della loro vita! Al prossimo evento grazie ancora!

    Inviato il 07/11/2018

    Risposta di Bombolibri:

    Grazie, cara Maria Rita!
    Le tue belle parole ci riempiono di gioia.
    Un affettuoso saluto da tutti noi.
    Il Team Bombolibri
  • E

    Elena Venturelli · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniere per appassionati di libri!

    Eravamo alla ricerca di un'idea originale per le nostre bomboniere, i libri sono stati sempre la mia passione e quando abbiamo trovato Bombolibri ho pensato che quella fosse proprio l'idea che cercavo!

    Inviato il 21/10/2018

    Risposta di Bombolibri:

    Ciao Elena, grazie per la tua recensione. Siamo felici che i Bombolibri abbiano contribuito a rendere unico il giorno del tuo matrimonio. Ancora tanti auguri da tutti noi!
  • S

    Simona · Data nozze: 23/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una bomboniera originale

    Una bomboniera che lascerà tutti senza parole per la sua originalità, raffinatezza e utilità.

    Inviato il 21/03/2019
  • A

    Andrea · Data nozze: 23/06/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    I bombolibri con i testi delle canzoni

    Idea molto accattivante. I bombolibri sono piaciuti a tutti. Ospiti, anche non-italiani, leggevano dei brani delle canzoni nelle loro lingue! La qualità della carta e stampa è ottima e originale. Unica nota dolente era uno "scricchiolio" di un libro e la difficoltà ad aprirne un altro. Suppongo troppa colla. Comunque, complimenti anche per la professionalità del servizio!

    Inviato il 24/06/2018

    Risposta di Bombolibri:

    Grazie Andrea per l'apprezzamento! Auguriamo a tutti voi tanta felicità. Un caro saluto dal Team Bombolibri.
  • Elisabetta

    Elisabetta Sessa · Data nozze: 19/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un tocco di classe

    Non siamo mai stati grandi amanti delle bomboniere, ma ci piaceva l'idea di lasciare agli ospiti un ricordo che parlasse di noi. Abbiamo così scelto di creare un libro a nostra immagine e somiglianza con frasi, canzoni, testi ed immagini interamente scelti da noi. Un successo! Tutti gli invitati sono rimasti sbalorditi e hanno apprezzato moltissimo l'originalità e la fattezza!

    Inviato il 09/06/2018

    Risposta di Bombolibri:

    Grazie, Elisabetta cara per la tua recensione! Siamo lieti di leggerti e di sapere che i nostri Bombolibri siano stati di vostro gradimento. Ancora tanti auguri per le vostre nozze da tutto il Team!
  • M

    Miriam Pastena · Data nozze: 17/03/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Originale ed elegante

    L´idea di un libro come bomboniera ci è piaciuta da subito, abbiamo trovato la selezione di poesie veramente interessante e la realizzazione del libro molto curata. La bomboniera è risultata veramente originale ed elegante. In più è stato veramente molto facile il processo di ordine online. Consigliatissimo!

    Inviato il 20/05/2018

    Risposta di Bombolibri:

    Cara Miriam,
    grazie di cuore per le tue bellissime parole. Siamo molto felici che i nostri Bombolibri siano piaciuti a te e ai tuoi invitati. Ancora tanti auguri da parte di tutti noi, siamo lieti di aver contribuito a rendere speciale questo giorno già tanto importante!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info