Salva
Prenotato?
Bombolibri
Via Enrico Mattei, 24 28100 Novara (Novara) Visualizza mappa

Recensioni su Bombolibri

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

5 foto degli utenti

Bombolibri 1
Bombolibri 2
Bombolibri 3
Bombolibri 4
Bombolibri 5
  • G

    Giulia Donazzan · Data nozze: 01/06/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    I dettagli che fanno la differenza

    Per il nostro matrimonio, a testimoni e genitori, abbiamo deciso di regalare, insieme alla bomboniera, un bombolibro con citazioni d'amore. È stata una bella idea che ci ha soddisfatti. Abbiamo personalizzato come volevamo la copertina e la prima pagina. Tempi di progettazione e di consegna molto veloci. Buono anche il prezzo. Sicuramente un dettaglio che ha fatto la differenza. Il nostro matrimonio farà compagnia, alle persone che l'hanno ricevuto, nelle letture della loro vita.

    Inviata il 04/07/2019

    Risposta di Bombolibri:

    Grazie per le tue parole, cara Giulia! Siamo sempre felici di leggere che i nostri Bombolibri hanno contribuito a rendere ancora più bello un giorno già tanto importante! Tanti auguri per un futuro pieno di felicità da parte di tutti noi!
    Il Team Bombolibri
  • M

    Maria Rita · Data nozze: 13/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente elegante!

    Mai visto un servizio online così preciso, puntuale, cordiale ed elegante. Un figurone con i miei ospiti, lo consiglio a tutti quelli che vogliono rendere speciale un momento importante della loro vita! Al prossimo evento grazie ancora!

    Inviata il 07/11/2018

    Risposta di Bombolibri:

    Grazie, cara Maria Rita!
    Le tue belle parole ci riempiono di gioia.
    Un affettuoso saluto da tutti noi.
    Il Team Bombolibri
  • E

    Elena Venturelli · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bomboniere per appassionati di libri!

    Eravamo alla ricerca di un'idea originale per le nostre bomboniere, i libri sono stati sempre la mia passione e quando abbiamo trovato Bombolibri ho pensato che quella fosse proprio l'idea che cercavo!

    Inviata il 21/10/2018

    Risposta di Bombolibri:

    Ciao Elena, grazie per la tua recensione. Siamo felici che i Bombolibri abbiano contribuito a rendere unico il giorno del tuo matrimonio. Ancora tanti auguri da tutti noi!
  • A

    Andrea · Data nozze: 23/06/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    I bombolibri con i testi delle canzoni

    Idea molto accattivante. I bombolibri sono piaciuti a tutti. Ospiti, anche non-italiani, leggevano dei brani delle canzoni nelle loro lingue! La qualità della carta e stampa è ottima e originale. Unica nota dolente era uno "scricchiolio" di un libro e la difficoltà ad aprirne un altro. Suppongo troppa colla. Comunque, complimenti anche per la professionalità del servizio!

    Inviata il 24/06/2018

    Risposta di Bombolibri:

    Grazie Andrea per l'apprezzamento! Auguriamo a tutti voi tanta felicità. Un caro saluto dal Team Bombolibri.
  • S

    Simona · Data nozze: 23/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una bomboniera originale

    Una bomboniera che lascerà tutti senza parole per la sua originalità, raffinatezza e utilità.

    Inviata il 21/03/2019
  • Elisabetta

    Elisabetta Sessa · Data nozze: 19/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un tocco di classe

    Non siamo mai stati grandi amanti delle bomboniere, ma ci piaceva l'idea di lasciare agli ospiti un ricordo che parlasse di noi. Abbiamo così scelto di creare un libro a nostra immagine e somiglianza con frasi, canzoni, testi ed immagini interamente scelti da noi. Un successo! Tutti gli invitati sono rimasti sbalorditi e hanno apprezzato moltissimo l'originalità e la fattezza!

    Inviata il 09/06/2018

    Risposta di Bombolibri:

    Grazie, Elisabetta cara per la tua recensione! Siamo lieti di leggerti e di sapere che i nostri Bombolibri siano stati di vostro gradimento. Ancora tanti auguri per le vostre nozze da tutto il Team!
  • M

    Miriam Pastena · Data nozze: 17/03/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Originale ed elegante

    L´idea di un libro come bomboniera ci è piaciuta da subito, abbiamo trovato la selezione di poesie veramente interessante e la realizzazione del libro molto curata. La bomboniera è risultata veramente originale ed elegante. In più è stato veramente molto facile il processo di ordine online. Consigliatissimo!

    Inviata il 20/05/2018

    Risposta di Bombolibri:

    Cara Miriam,
    grazie di cuore per le tue bellissime parole. Siamo molto felici che i nostri Bombolibri siano piaciuti a te e ai tuoi invitati. Ancora tanti auguri da parte di tutti noi, siamo lieti di aver contribuito a rendere speciale questo giorno già tanto importante!
  • Elena

    Elena Baldanzi · Data nozze: 17/12/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una bomboniera diversa dalle altre, molto chic e sicuramente da non mettere in un angolo! La faccia dei nostri invitati nel riceverla è stata veramente una gran soddisfazione! Materiali di primissima qualità e ampia scelta di grafiche e di rifiniture delle bomboniere, personale disponibilissimo e molto professionale... Ottimo acquisto!

    Inviata il 21/12/2017

    Risposta di Bombolibri:

    Grazie, Elena! Ci fa molto piacere leggerti. Siamo felici che i tuoi Bombolibri siano piaciuti agli ospiti e soprattutto che tu e tuo marito siate rimasti soddisfatti del servizio offerto.
    Un caro saluto dal Team Bombolibri.
  • Marica

    Marica Chiementa · Data nozze: 22/10/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ragazzi, che dire, io ho trovato quest'idea a dir poco meravigliosamente originale. Io ed il mio fidanzato adoriamo i libri (io poi sono anche laureata in archivisti e bibliotecari e restauro dei manoscritti!) e quindi queste bomboniere fanno proprio al caso nostro! Il modo migliore per raccontare il nostro amore e bellissimo "oggetto" da conservare!

    Inviata il 03/01/2017

    Risposta di Bombolibri:

    Grazie, cara Marica!
    Siamo felici di leggere le tue belle parole.
    Un caloroso abbraccio da parte di tutto il Team Bombolibri!
  • Antonio

    Antonio · Data nozze: 30/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'idea del libro come bomboniera è stata apprezzata oltre ogni aspettativa. La professionalità di tutti i consulenti i tempi rapidissimi hanno permesso di organizzare tutto senza ansia. Consigliato!

    Inviata il 20/09/2017

    Risposta di Bombolibri:

    Grazie, caro Antonio, a nome di tutto il Team Bombolibri! Siamo molto felici che sia stato tutto di vostro gradimento. Ancora tanti auguri per le vostre nozze!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info