BomboChic
Corso Sicilia, 26 95024 Acireale (Catania) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
35 recensioni
5.0 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 1,50€
Condividi

Recensioni su BomboChic

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

19 foto degli utenti

  • Mary.cosentino

    mary.cosentino@hotmail.it · Data nozze: 21/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetta!

    Professionalità e personalità al top!
    Con Fabiola... Amore a prima vista!
    Abbiamo scelto la nostra bomboniera il primo giorno che siamo entrati al negozio, ci hanno saputo consigliare in tutto.
    Il lavoro finale? Impeccabile, esattamente per come lo avevo desiderato!

    Inviato il 16/01/2020

    Risposta di BomboChic:

    È stato amore a prima vista da entrambi i lati!
    Sono felicissima del risultato raggiunto,della vostra felicità,e che tutto sia andato perfettamente bene. Ancora oggi mi fanno i complimenti per la presentazione della vostra bomboniera.
    Il bello del mio lavoro è conoscere gente speciale, non c'è cosa più bella quando nasce un rapporto d'amicizia e non ci si fermi al solo venditore acquirente! Vi auguro sempre grandi sorrisi. Vi voglio bene!
    Fabiola
  • Oriana

    Oriana · Data nozze: 20/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Location che non ha bisogno di grandi parole, stupenda, si commenta da sé. Cibo squisito, allestimenti esattamente come li desideravo. Sono passati tre giorni e ricevo ancora miliardi di complimenti. Grazie infinite.

    Inviato il 23/12/2019
  • Luisa

    Luisa · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità ed eleganza

    Quando abbiamo iniziato a cercare il fornitore per le nostre bomboniere, giunti da BomboChic abbiamo subito capito che sarebbe stata la nostra scelta: avendo ben due negozi, l’offerta di bomboniere e idee riesce a coprire proprio tutti i gusti. Noi volevamo la “bomboniera utile” ed ecco che c’era solo l’imbarazzo della scelta. Le proprietarie sono gentilissime, pazienti e molto professionali, pronte a dare il consiglio giusto per fare un figurone! Lo consiglio sicuramente.

    Inviato il 23/01/2020

    Risposta di BomboChic:

    Grazie Luisa per le splendide parole. La vostra felicità è anche la nostra. Grazie per averci scelto, alla prossima.Ancora tantissimi auguri!
  • Valeria

    Valeria Cannavò · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Personale fantastico che ti sa consigliare e i due negozi meravigliosi, da perdermi dentro per tutte le occasioni, tutto quello che si cerca trovi. Per il mio matrimonio ho fatto una gran bella figura con le mie bomboniere Brandani, grazie mille per la vostra cordialità.

    Inviato il 16/01/2020

    Risposta di BomboChic:

    Grazie a voi Valeria per averci scelto! Siamo felicissimi che tutto sia andato a meraviglia. Siamo felicissimi di aver conosciuto una coppia speciale come voi! Un bacio, alla prossima!
  • Denise

    Denise Sorbello · Data nozze: 19/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Da Bombochic l'eccellenza in tutto

    Non conoscevo personalmente Bombochic, ma sono entrata in negozio ed ho subito trovato disponibilità ed accoglienza.
    Stefania e Fabiola sono due persone splendide, hanno saputo guidarmi e consigliarmi per il meglio ed è anche grazie a loro che ho fatto un figurone con le mie bomboniere di nozze. Consiglio vivamente Bombochic, hanno un vastissimo assortimento di oggetti di ogni genere e costo, non puoi entrare in negozio ed uscire a mani vuote! Grazie di cuore per la gentilezza, la professionalità, la puntualità e l'affetto dimostratomi.

    Inviato il 23/09/2019

    Risposta di BomboChic:

    Grazie a voi Denise per averci scelto. Felici del risultato. Direi che più che una bomboniera il vostro è stato proprio un regalo per i vostri ospiti. Un bacione, a presto.
  • Loris

    Loris Spampinato · Data nozze: 07/09/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Semplice ma elegante

    Bellissima accoglienza e uno staff preparato e simpatico. Grande scelta e prezzi onesti.

    Inviato il 24/09/2019

    Risposta di BomboChic:

    Grazie Loris per la tua recensione! Siamo felici dell'ottimo risultato raggiunto! Buona vita a voi ragazzi.
  • Dora

    Dora Frezza · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ho avuto la fortuna di fermarmi in questo negozio alla ricerca delle bomboniere per il mio matrimonio e che dire? A parte la vasta possibilità di scelta, Fabiola è semplicemente unica, disponibile, gentile, pronta a accontentarti e a fare il possibile per rendere tutto semplicemente perfetto, non sarà una semplice “fornitrice”, ma un’amica. Non vi deluderà, non posso fare altro che ringraziarla e consigliarla a tutte voi.

    Inviato il 05/09/2019

    Risposta di BomboChic:

    Ci sono giorni che percepisco la stanchezza... Ma poi arrivano queste bellissime recensioni che mi fanno proprio emozionare e amare sempre di più il mio lavoro... Perché mi fa conoscere persone speciali. Grazie Dora per averci scelto... Grazie per le tue bellissime parole ma grazie sopratutto per la tua amicizia! Siete eccezionali e vi auguro una vita fatta di gioie e successi. Ad maiora sempre ragazzi!
  • D

    Desiree Sacchi · Data nozze: 04/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio e battesimo

    Bomboniere fantastiche... E personale ottimo... Che ti sa indirizzare e ti aiuta nella scelta... Grazie

    Inviato il 05/09/2019

    Risposta di BomboChic:

    Grazie Desirè a voi per averci scelto! Siamo felicissimi del risultato di tutti gli eventi che abbiamo curato... Siete una bellissima famiglia e siamo onorati di aver partecipato ai vostri eventi... Un bacione! A presto! Fabiola.
  • Elisa

    Elisa Ortiz · Data nozze: 16/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente eccezionale

    BomboChic non è solo un negozio di alta qualità di prodotti per la casa e bomboniere è molto di più!
    Una volta che si entra in questo negozio si viene subito accolti con cortesia, disponibilità e professionalità. Noi ci siamo recati per le bomboniere del nostro matrimonio e siamo stati personalmente seguiti da Fabiola, la quale si può descrivere semplicemente eccezionale per il grande impegno che mette nello svolgimento del suo lavoro. Fin dall'inizio ha capito i nostri gusti sapendoci così consigliare ed aiutare nella scelta della nostra bomboniera, che successivamente ha confezionato in maniera semplice e raffinata. Non ci ha solo confezionato le bomboniere ma ci ha anche realizzato dei segnaposto, decorato i libretti per la messa, realizzato dei libretti per la cena e tante altre chicche da noi richieste. Il tutto in maniera molto delicata ma belle nelle sue semplicità. Ci ha sempre seguiti tempestivamente ascoltando le nostre perplessità con tanta pazienza e soprattutto accontentati in ogni nostra richiesta. Ci ha fatto sentire al nostro agio come se fossimo a casa!
    Quindi se cercate quel pizzico di unicità per il vostro evento restando nella raffinatezza vi assicuro che da BomboChic resterete più che felici!
    Grazie Fabiola ma anche un grande grazie alle tue gentili e sempre disponibili collaboratrici.

    Inviato il 03/11/2019

    Risposta di BomboChic:

    Elisa grazie infinite per le tue bellissime parole! È stato un immenso piacere e un grande onore prendere parte alla vostra cerimonia! Un bacio grande, a presto!
  • C

    Cristina Lamonica · Data nozze: 25/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e accuratezza

    Ci siamo letteralmente affidati a Fabiola che ci ha stupito realizzando una confezione unica per le bomboniere del nostro matrimonio. Abbiamo ricevuto i complimenti da parte di tutti. Un’amica, una guida e una professionista, non possiamo fare altro che consigliare BomboChic per qualsiasi vostra ricorrenza L’accuratezza dei particolari renderanno i vostri ricordi indimenticabili!!

    Inviato il 29/01/2020

    Risposta di BomboChic:

    Grazie carissima Cristina per le tue bellissime parole! Fieri di aver preso parte alla vostra meravigliosa fiaba.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info