Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Azienda Agricola Dottor Simone

Azienda Agricola Dottor Simone

Azienda Agricola Dottor Simone

Bisceglie, Bari
Valutazione 4.9 su 5, 100 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
100 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • F
    Fabiana A. Inviato il 21/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere perfette e originali

    Ho conosciuto l’azienda alla fiera tutto sposi e subito mi sono piaciuti gli orci, originali e colorati. Ho effettuato l’ordine senza problemi e ho ricevuto tutto nei tempi previsti. Le bomboniere sono stupende e le confezioni molto belle. L’olio superlativo ❤️
  • Annalisa
    Annalisa C. Inviato il 20/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniera bella ed utile!!!

    Li ho conosciuti alla fiera Roma Sposa 2023 e li ho scelti fin da subito! Gli otri sono stati apprezzati da tutti gli invitati anche per la qualità dell'olio! Consigliatissimo!!!!
  • D
    Davide V. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere

    Questa azienda fa un servizio eccellente.
    Noi abbiamo scelto dei piccoli orci bellissimi e coloratissimi con buonissimo olio.
    La signora Donatella è stata disponibilissima e puntualissima nei tempi di consegna.
    Sicuramente posso consigliare a tutti la scelta dei prodotti venduti da questa azienda.
    Anche i prezzi sono ottimi, forse i più bassi del mercato per quei prodotti artigianale.
    Consigliatissimo.
    5 stelle su tutto
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alessia
    Alessia Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere artigianali

    Abbiamo conosciuto Antonella ed il suo team durante una fiera sposi e da subito i loro orci ci hanno colpiti! Le bomboniere sono realizzate a mano, personalizzabili, davvero uniche e particolari! Antonella poi sempre disponibile nel venire incontro alle nostre esigenze! Super consigliati!
  • Marie
    Marie T. Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentilezza e flessibilità

    La signora Donatella è sempre stata disponibile e pronta ad ascoltare le nostre necessità di personalizzazione degli orci.
  • Nunzia
    Nunzia L. Inviato il 31/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere originali e in tema matrimonio

    Il tema del nostro matrimonio era l’Ulivo. Abbiamo scelto degli orci personalizzati in ceramica con l’olio fruttato di questa azienda agricola. Professionali, rapidi, ottimi rapporto qualità prezzo, empatici e soprattutto mi hanno aiutato nella scelta. Donatella che ha seguito il nostro ordine è stata eccezionale. Consiglio vivamente. Hanno un ampio catalogo di scelta.
  • E
    Erika P. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cresima Luca

    La signora Donatella molto disponibile e attenta a soddisfare ogni nostra esigenza nonostante la distanza (Bari - Bergamo)
    Gli invitati sono stati molto entusiasti nel ricevere gli orci con olio e le olive in pasta di mandorle (tra l'altro molto buone).
    Consiglio vivamente. Professionalità e serietà ottime.
  • Erika
    Erika M. Inviato il 16/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboliere top

    Abbiamo conosciuto l'Azienda Agricola Dottor Simone alla Fiera dell'Artigianato di Milano e ci siamo subito innamorati delle loro Bomboliere.
    Un regalo utile e colorato, apprezzato da tutti gli ospiti ( soprattutto l'olio al peperoncino!)
    Ringraziamo Donatella e tutta l'azienda per la gentilezza, puntualità e professionalità dimostrata.
  • S
    Silvia Inviato il 09/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere super apprezzate!

    Bellissimi orci, ottimo olio. Gli invitati sono rimasti incantati! Servizio preciso e puntuale. Consigliatissimo!
  • R
    Rosita Inviato il 29/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere Prima Comunione

    Bomboniere e segnaposti molto belli, confezionato con molta precisione e sono davvero originali. Anche i confetti sono buoni.
    Non potevo fare scelta migliore.
    Grazie
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore