Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su ArteAtesina

ArteAtesina Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
66 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.7 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Wanda
    Wanda C. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Idee originali e creative

    La proprietaria è stata molto cortese e ci ha proposto idee originali per la "confettata" e come bomboniera. I confetti per intenditori.

    Risposta di ArteAtesina:

    Grazie Wanda, sono felice che sia andato tutto nel migliore dei modi.
    Vi auguro un sereno cammino insieme
    Irene
  • Valentina
    Valentina Inviato il 24/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Valentina e Roberto

    Abbiamo conosciuto Irene e Nadia alla Fiera degli Sposi a Milano, subito attratti dai loro dipinti. cercavamo proprio una partecipazione personalizzata che ci rappresentasse e loro hanno saputo interpretarci meravigliosamente. Molto gentili, professionali e disponibili. Per non parlare dei loro confetti fatti da un pasticcere, squisiti dai sapori puri con molte varietà di stagione. Ci hanno realizzato tutto il corredo dalle partecipazioni, libretto messa, menù, tableau con lo stesso tema. E bomboniere molto raffinate. tantissimi complimenti da parte di tutti i nostri invitati.
    Ancora grazie di cuore

    Risposta di ArteAtesina:

    Grazie a voi !!
    E' stato veramente un piacere potervi aiutare a costruire il vostro percorso.
    Auguri di cuore
    Irene e tutto lo staff
  • Sara
    Sara P. Inviato il 01/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Irene una garanzia! Abbiamo fatto tutto da lei, confetti, bomboniere, partecipazioni, tableau, menù, tutto elegantissimo come lo desideravo. Irene è super professionale, attenta ad ogni dettaglio. È diventata un vero punto di riferimento nell’organizzazione del mio matrimonio. Non solo prodotti artigianali e di ottima qualità, ma anche un servizio impeccabile. Super consigliato!

    Risposta di ArteAtesina:

    Grazie Sara, è stato veramente una gioia potervi guidare passo, passo per soddisfare ogni vostro desiderio
    Sono felicissima che tutto è andato benissimo
    auguri alla vostra splendida famiglia
    Irene
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • L
    Liliana Inviato il 13/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio di Liliana e Cristian 21 giugno 2023

    Servizio eccellente!
    Irene è una persona molto competente con anni di esperienza nel settore, consiglio ai futuri sposi di affidarsi a lei e farsi consigliare, il risultato sarà unico è bellissimo!
    I suoi confetti sono buonissimi! Andate a provarli

    Risposta di ArteAtesina:

    Grazie Liliana.
    Ringrazio molto anche voi che vi siete lasciati guidare in questo bellissimo percorso.
    Vi auguro uno splendido cammino insieme
    Irene
  • Davide.maida90
    Davide Inviato il 03/06/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Confetti favolosi

    Abbiamo preso i confetti da arte artesina e miglior scelta non ci poteva essere. Sono favolosi. Non sono semplici confetti ma hanno una qualità un gusto che è indescrivibile. I confetti più buoni che abbia mai mangiato. Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli invitati, oltre che essere finiti in un lampo

    Risposta di ArteAtesina:

    Grazie Davide
    Siamo felici che abbiate apprezzato i nostri golosissimi confetti.
    Vi rimarranno sicuramente nel cuore ...
    Vi aspettiamo ancora ....chissà per un altro lieto evento ..
    Auguri
    Irene
  • Giorgia
    Giorgia P. Inviato il 13/06/2022
    Valutazione 3.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Partecipazioni bellissime

    Abbiamo scelto questo atelier per partecipazioni e bomboniere. Ci siamo trovati bene e siamo stati consigliati e seguiti molto bene.

    Risposta di ArteAtesina:

    Grazie Giorgia per averci scelto! Siamo felici di avervi accompagnati a vivere il vostro giorno, nel miglior modo possibile. Auguri di cuore.
    Arteatesina
  • Alessandra
    Alessandra F. Inviato il 19/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'eleganza dell'artigianato

    Siamo arrivati da Irene attratti dai gustosi confetti provati ad una fiera, ma una volta entrati nel negozio, siamo stati avvolti da un'atmosfera magica. Irene è un'artigiana davvero di talento, le è bastata qualche parola per capire perfettamente cosa cercavamo (inizialmente non lo sapevamo neanche noi) ed è stata in grado di creare un'esperienza unica e che ci rispecchiasse completamente, a partire dalla scelta dei colori e dei materiali. Ha creato, grazie anche alle professionalità di cui si circonda, le nostre partecipazioni, che hanno fatto dire a tutti gli invitati "Wow, siete proprio voi!" Le boutonniere ed i corsage, fatti a mano con filigrane anche intricate, hanno incantato tutti, così come le bellissime bomboniere... e cosa dire del cuscino per le fedi, profumatissimo ed elegante! Ah sì, ovviamente i confetti li abbiamo presi ed erano squisiti, con le loro eleganti bandierine ed i conetti. Grazie Irene, hai reso il nostro matrimonio meraviglioso! Alessandra e Riccardo.

    Risposta di ArteAtesina:

    È stato per me una gioia immensa potervi guidare in questo percorso.
    La soddisfazione più grande me l'avete data voi che avete colto il meglio di questo bellissimo mondo artigianale.Grazie di cuore. Vi auguro una vita insieme ricca di serenità e felicità. Un abbraccio.
    Irene
  • Tingting
    Tingting Inviato il 01/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Confetti eccellenti!

    Abbiamo assaggiato i confetti di ArteAtesina durante una fiera degli sposi prima del Covid e ce ne siamo innamorati e abbiamo capito che dovevano essere i confetti del nostro matrimonio! Dopo aver rimandato due volte le nozze e aver superato un paio di lockdown, la nostra scelta è ricaduta subito su ArteAtesina! I confetti hanno avuto un gran successo tra tutti gli ospiti (anche quelli più esigenti!) che ne hanno fatto incetta durante la confettata. Fortunatamente ne sono avanzati un po' per noi...

    Risposta di ArteAtesina:

    Grazie Tingting!
    Siamo felicissimi che i nostri ingredienti siano riusciti a regalarvi l'emozione che cercavate.
    Auguri di cuore,
    Irene
  • Raffaella
    Raffaella C. Inviato il 24/06/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Originalità e artigianalità

    ArteAtesina, e nello specifico Irene, è un mix perfetto, tra idee originali e tanto lavoro di quello che ancora si può definire artigianato! Abbiamo fatto da loro sia le partecipazioni che le bomboniere, innamorati delle loro creazioni in una fiera nell'ormai lontano 2019! Ci sono venuti in contro con tempistiche e consegne per far sì che anche in un momento così complicato tutto potesse filare liscio. Ultimo ma non ultimo: che buoni i confetti artigianali!

    Risposta di ArteAtesina:

    Grazie Raffaella per le bellissime affermazioni. È una gioia per noi essere riusciti ad accontentarvi nel migliore dei modi anche in un momento così complicato.
    Grazie e auguri ancora.
    Irene
  • L
    Luca T. Inviato il 22/06/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eleganza e originalità

    Abbiamo scelto come tema le spezie che Irene ha sviluppato in ogni dettaglio dalle partecipazioni alle bomboniere passando per cuscino per le fedi e tableau mariage. Ci sono stati preparati anche libretti per la messa e segnatavoli. Di superlativa qualità i confetti di pasticceria con i più svariati gusti.

    Risposta di ArteAtesina:

    Grazie infinite per averci dato tutta la vostra fiducia. Vi auguro tanta felicità
    Irene Artetatesina
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio