Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Andrei Bomboniere dal 1967

Andrei Bomboniere dal 1967

Andrei Bomboniere dal 1967

Lastra a Signa, Firenze
Valutazione 4.9 su 5, 22 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
22 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Marta
    Marta Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    💙Straconsigliamo!!!!!🙌💙

    A livello umano, abbiamo trovato cortesia, gentilezza, affidabilità ed anche buoni consigli. Si vede che il titolare fa questo lavoro con passione e la sua professionalità è stata forgiata negli anni.
    I prodotti sono di eccellente qualità...
    Il consiglio è quello di raccontare al titolare il tema del vostro matrimonio, in base a quello, lasciatevi consigliare il mix di confetti perfetto per voi.
    Vi delizierà con tanti assaggi ed è molto onesto con i prezzi.
    Lo straconsigliamo!...
    Marta & stefano
  • A
    Alessio G. Inviato il 22/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere andate a ruba

    Bomboniere simpatiche, diverse e colorate, senza lasciare indietro la qualità.
    Ottimi anche i confetti.
    Servizio velocissimo.
  • Ricardo
    Ricardo A. Inviato il 07/01/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Una garanzia

    Se state cercando ogni cosa che riguarda bomboniere o allestimenti per il vostro matrimonio non posso che consigliarvi Andrei Bomboniere!
    Francesco è una persona speciale perché basta ti guardi e capisce subito cosa vuoi.

    Serietà e professionalità sono solo alcune delle doti che troverete da Andrei Bomboniere
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Michael
    Michael F. Inviato il 25/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straordinariamente Magnifici.

    L'ampia selezione di bomboniere disponibili era semplicemente incredibile e mi ha permesso di trovare facilmente quello che cercavo. La qualità dei prodotti era eccellente, con materiali e decorazioni di alta qualità che si adattavano perfettamente al tema del mio matrimonio.

    Inoltre, il personale del negozio era molto cordiale e disponibile, offrendomi assistenza per ogni mia richiesta e garantendomi un servizio impeccabile. Ho apprezzato molto il loro approccio professionale e la loro capacità di personalizzare ogni dettaglio in base alle mie esigenze.

    In definitiva, consiglio vivamente "l'Andrei" a chiunque stia pianificando il proprio matrimonio o un altro evento speciale. La sua vasta selezione di prodotti di alta qualità, il personale cordiale e disponibile, e i prezzi ragionevoli ne fanno un'opzione eccellente per soddisfare le esigenze di ogni cliente.
  • S
    Sara B. Inviato il 20/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il meglio del meglio

    Se volete delle bomboniere che siano di qualità e super belle andate da loro!
    Secondo me i migliori in giro... Anche solo per il fatto che francesco mi ha fatto mettere i confetti di gusti non alla mandorla come vuole la tradizione...
    Il top!
  • M
    Maddalena M. Inviato il 07/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Ottimo servizio, Francesco gentilie e professionale, molto attento alle richieste del cliente, disponibile, generoso e simpatico!
    Qualità prezzo ottima e rapidità nel servizio!
    Consigliatissimo!!!
  • Gerardo
    Gerardo M. Inviato il 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una certezza

    Abbiamo deciso questo fornitore dopo un passaparola, tutti i dipendenti sono stati molto cortesi nell'esaudire ogni nostra richiesta arrivando ad un risultato eccellente.
    Molto consigliato!
  • G
    Giulia B. Inviato il 26/04/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    Francesco, il proprietario di una gentilezza incredibile, ha trovato subito la bomboniera adatta alle nostre esigenze, di una raffinatezza ed eleganza da favola! Grazie di cuore Giulia e Federico 24 aprile 22
  • Ilaria
    Ilaria B. Inviato il 20/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni bellissime

    Ci siamo affidati alle partecipazioni per il nostro matrimonio. Tante opzioni e stili tra cui scegliere. Mio marito ha optato per una simpaticissima partecipazione che ricordava un passaporto e un biglietto aereo (essendo il tema del matrimonio i nostri viaggi). Partecipazioni stupende che sono state apprezzate da tutti gli invitati. Arrivate in tempi rapidi e con la solita cortesia dei dipendenti e dei titolari.
  • I
    Ilaria F. Inviato il 30/10/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non le solite bomboniere...

    Sono fornitissimi hanno bomboniere di ogni genere, io e mio marito non volevamo la classica bomboniera, ma un qualcosa che fosse raffinato ma non il classico cimelio che mi mette sugli scaffali o che finisce per essere cestinato. Da loro abbiamo trovato i nostri barattolini di vetro con apposto un fiore ok ceramica che richiamava le tonalità di colori da noi scelte per il nostro matrimonio che rispettava tutte le caratteristiche che volevamo. Quindi tutto perfetto! Ve lo consiglio.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio