Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su AISM - Associazione Italiana Sclerosi Multipla

AISM - Associazione Italiana Sclerosi Multipla

AISM - Associazione Italiana Sclerosi Multipla

Roma
Valutazione 5.0 su 5, 15 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
15 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Arianna
    Arianna Inviato il 31/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere belle e spedizione super!

    Abbiamo optato per delle bomboniere solidali in modo da poter essere utili in qualche modo e lasciare però anche un ricordo per i nostri invitati. Le bomboniere AISM si sono dimostrate perfette per lo scopo e sono anche bellissime! Ho fatto un errore durante l'ordine e chiamando il servizio a supporto mi hanno subito risposto e aiutato, oltre a farmi poi una spedizione espressa all'ultimo perchè ne ho ordinate altre. Le risceglierei altre 100 volte!

    Risposta di AISM - Associazione Italiana Sclerosi Multipla:

    Buongiorno a Voi.
    Siamo davvero contenti che le nostre bomboniere abbiano contribuito a render ancora più speciale, soprattutto grazie al messaggio che portano con loro, il giorno del Vostro Matrimonio.
    Combattiamo tutti assieme per un mondo libero dalla Sclerosi Multipla.
    Auguri ancora!
  • Giulia
    Giulia D. Inviato il 28/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Segnaposti favolosi

    Fare una donazione vale più di mille bomboniere..questo ciò che ci ha spinti a scegliere le matite di AISM come segnaposto/bomboniere per i nostri invitati..
  • Flavia
    Flavia D. Inviato il 13/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Funzionali ma piccoline

    Un simbolo per la donazione fatta. Unica pecca è che il portachiavi è davvero piccolo

    Risposta di AISM - Associazione Italiana Sclerosi Multipla:

    Un caro saluto ai novelli Sposi;
    Vi ringraziamo molto per aver scelto di sostenere la nobile causa dell'Associazione e della sua Fondazione.
    I ciondoli essendo tali sono di piccole dimensioni specie la nota musicale, ma faremo tesoro di questo appunto per indicar meglio le dimensioni nella descrizione dei prodotti.
    RingrazianodVi ancora per il prezioso sostegno a nome di tutti ancora tantissimi auguri!!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Martina Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    Quando non sai cosa fare la beneficenza è sempre un’ottima scelta.
    Ho fatto la donazione e nei tempi stabiliti mice arrivato tutto a casa!

    Risposta di AISM - Associazione Italiana Sclerosi Multipla:

    Buongiorno Sposi!,
    l'aver opzionato le bomboniere dell'Associazione Italiana Sclerosi Multipla significa aver contribuito in modo tangibile al finanziamento della ricerca scientifica al fine di mettere a punto cure sempre più efficaci.
    Siamo contenti che tutto il processo, dal momento dell'ordine alla consegna, si sia svolto positivamente.
    Ancora Auguri!
  • Samira
    Samira B. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo fornitore

    Per il nostro matrimonio abbiamo ordinato i cubotti con i semini da piantare. La spedizione è stata molto veloce, abbiamo contattato l’assistenza per alcune domande e le risposte sono state veloci.

    Risposta di AISM - Associazione Italiana Sclerosi Multipla:

    Buongiorno,
    siamo davvero contenti che abbiate scelto di sostenere l'Associazione e la sua Fondazione tramite le bomboniere solidali, nel giorno del vostro Matrimonio e che tutto l'iter sia stato positivo.
    La ricerca scientifica continua anche e soprattutto grazie ai fondi di Voi donatori e Vi ringraziamo ancora.
  • Chiara
    Chiara P. Inviato il 30/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniera solidale

    Abbiamo deciso di fare una donazione invece delle classiche bomboniere fini a se stesse. Abbiamo scelto le pergamene che sono arrivate anche prima del previsto e tutte con il filo verde che avevamo scelto per legarle. Ovviamente i confetti sono esclusi
  • Federica
    Federica D. Inviato il 29/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magnifiche

    Non potevamo fare scelta migliore di questa. Grazie di cuore. Gli invitati erano super felici di questa scelta

    Risposta di AISM - Associazione Italiana Sclerosi Multipla:

    Buongiorno ai novelli sposi :)
    Vi ringraziamo molto per aver apprezzato le nostre proposte in occasione delle Vostre Nozze e così facendo il messaggio del sostegno alla ricerca scientifica ha assunto un valore ancora più importante.
    Vi auguriamo un buon proseguimento
  • Giuseppe
    Giuseppe Inviato il 05/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unicità solidale

    Invece di spendere tanti soldi in cavolate, tutti dovrebbero fare qui le proprie bomboniere in modo da avere un ricordo stupendo e utile per la ricerca su questa brutta malattia…

    Risposta di AISM - Associazione Italiana Sclerosi Multipla:

    Buongiorno Nancy,
    Grazie mille per aver sostenuto la ricerca scientifica sula sclerosi multipla anche attraverso la donazione per le bomboniere solidali e tutti gli altri prodotti che si trovano su catalogo de i "Regali Solidali Aism".
    Siamo altresì contenti che questo gesto possa aver contribuito a rendere ancor più speciale il giorno delle vostre Nozze.
    Auguri ancora!
  • Alessia
    Alessia P. Inviato il 06/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La solidarietà consigliata

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto delle bomboniere solidali. Avevamo dei dubbi sul gadget da acquistare e abbiamo richiesto info via mail. Che dire! Tempi di risposta immediato. Bomboniere arrivate a casa con rapidità, imballate alma perfezione (erano fragili) e .. sono bellissime e siamo felicissimi di aver contribuito, anche se con un piccolo aiuto, alla ricerca.

    Risposta di AISM - Associazione Italiana Sclerosi Multipla:

    Buongiorno ai novelli sposi,
    la Vostra recensione ci allieta molto e siamo contenti come Associazione e Fondazione che abbiate potuto apprezzare le nostre bomboniere che contribuiscono a veicolare fondi preziosi per la ricerca scientifica sulla Sclerosi Multipla, al fine di poter individuare una cura che possa essere definitiva per questa patologia.
    Ancora auguri ed un speciale ringraziamento da tutta la famiglia di Aism e Fism.
  • Rossella
    Rossella Inviato il 03/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibili

    Abbiamo acquistato i tris di mieli solidali
    Sono stati super disponibili anche a non mettere la colla a caldo per permetterci di confezionarli senza rovinarli.
    Abbiamo poi decorato il tutto sullo stile del matrimonio, ma già la confezione che arriva a casa è carina ma più country. Da quello che ho appreso sul sito buona parte va in donazione solo una piccola quota parte viene trattenuta per le spese. Mi sembrava un buon modo di avere delle belle bomboniere, utili e fare seppur in piccolo un po’ di bene.

    Risposta di AISM - Associazione Italiana Sclerosi Multipla:

    Buon pomeriggio ai novelli Sposi
    apprendiamo con felicità che le nostre bomboniere tris di miele abbiano contribuito a rendere ancor più speciale il vostro Matrimonio e, cosa ancor più significativa che abbiate sposato l'obbiettivo di Aism e la sua Fondazione FIsm di individuare, attraverso il sostegno alla ricerca scientifica, una cura che possa davvero esser definitiva per la Sclerosi Multipla.
    Ancora tanti Auguri!