Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Adelia House & Wedding

Adelia House & Wedding

Adelia House & Wedding

Monopoli, Bari
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
79 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
98% Consigliato dalle coppie

19 foto degli utenti

  • Gabriella
    Gabriella G. Inviato il 10/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere

    Fantastica Adelia… super gentile e disponibile! Tutto bellissimo dalla bomboniera alla confezione. Grazie infinite, straconsiglio :))
  • Marco
    Marco D. Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta giusta per il vostro matrimonio

    Adelia è la persona giusta per ricevere aiuto e supporto nella difficile scelta delle bomboniere...volevamo qualcosa di particolare e non siamo rimasti delusi, infatti i nostri ospiti sono rimasti tutti entusiasti 🥰
    Adelia e le sue collaboratrici sono state cordiali e professionali durante tutte le fasi di scelta, confezionamento e consegna finale. Consigliatissimo ❤️
  • Emanuela
    Emanuela Inviato il 18/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Adelia una certezza

    Sono cliente fissa di Adelia da anni, e ovviamente anche le bomboniere sono state fatte da lei, sia quelle partecipazioni che quelle inviti che erano da completare visto che era una bomboniera solidale.
    Adelia, Donatella e le altre ragazze sono super gentili, simpatiche e hanno sempre la soluzione a tutto e sono pronte a trovare la bomboniera che ciascuno desidera.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Angelica
    Angelica D. Inviato il 23/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Adelia... Una garanzia!

    Quando abbiamo deciso di sposarci, nel lontano 2021, eravamo già certi che Adelia avrebbe curato le nostre bomboniere. Eravamo clienti di lunga data e ci legava un rapporto di fiducia, amicizia e rispetto profondo. Con la sua incredibile pazienza e creatività, Adelia insieme a Lucia e Donatella, ci hanno guidati, consigliati, aiutati ed incoraggiati durante tutte le scelte.
    Hanno magistralmente curato anche la Confettata a casa della sposa, tanto desiderata dalla mamma e semplicemente magnifica.
    Adelia House and Wedding continuerà ad essere il nostro punto di riferimento per altri tantissimi anni! ❤️
  • Doriana
    Doriana D. Inviato il 26/03/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione

    Perfetta in tutto consiglio Adelia a tutte le future spose per la sua professionalità e perfezione nei dettagli
  • Vicky
    Vittoria S. Inviato il 04/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spose del 15 Giugno, soddisfatte 1000%

    Ci siamo trovate in questo meraviglioso negozio per caso, ma è stato il caso migliore che potesse capitare! Adelia e le sue ragazze ci hanno accolte sin da subito con estrema dolcezza e disponibilità, inoltre siamo rimaste rimaste abbagliate dalla bellezza di ogni singolo articolo presente nel loro negozio!
    Le bomboniere che abbiamo scelto, così come gli aprifesta, ci hanno permesso di fare un super figurone! Eleganza e meraviglia allo stato puro!
    Non ci pentiremo mai di avervi scelte! Top, top, top!! Siete state divine, dall'accoglienza, al trattamento ricevuto ogni qualvolta siamo venute da voi.. per non parlare di come avete saputo impacchettare ogni singola bomboniera secondo i nostri desideri, in maniera perfetta!
    Infinitamente grazie con il cuore! Meravigliose!

    Anna&Vicky
  • Len
    Len B. Inviato il 06/06/2022
    Valutazione 1 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Tante scuse

    Un anno prima abbiamo cercato, scelto, e dato pure la caparra per una bomboniera che piace molto a noi, lei non ha ordinato subito e dopo 8 mesi, 1 mese e mezzo prima del matrimonio chiamo per controllare e mi dice che non c’è più la bomboniera che abbiamo scelto, che non producono più. Mi sono arrabbiata perché non mi ha anche avvisata prima, sono io che ho chiamato lei, e mi dice tante scuse. Sono rimasta calma finché tutto è finito. Ho scelto un'altra bomboniera simile a quella che abbiamo scelto originalmente, mi dà un prezzo alto di 10 centesimi e un prezzo pieno anche se abbiamo ordinato 80 pezzi (sconto non è stato perché un pezzo costa 28,90€) non fanno un servizio di portare le bomboniere alla sala o aiutare a caricare in macchina, però quando abbiamo parlato un anno fa ci ha fatto capire che portavano le bomboniere alla sala. Non consiglio proprio mai più, mai più.
    Abbiamo controllato alcune pezzi e sono danneggiati, che ne sa quanti sono rotti o danneggiati, una proprio rotto il legno, una con la forchetta invece del coltello, quindi non hanno controllato... Sconsigliamo di prendere bomboniere qui!
  • Laura
    Laura P. Inviato il 18/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa

    Bravissima, professionale è fantastica, tutto come avevo chiesto! Con tanta pazienza a sodisfatto le mie richieste !!! Grazie di tutto
  • Beniamina
    Francesco Inviato il 03/11/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e gentilezza

    Adelia é professionalità gentilezza e precisione.
    Sempre super disponibile e paziente, ci ha accompagnati nelle varie scelte trasmettendoci serenità anche quando abbiamo rimandato diverse volte il matrimonio.
    Le bomboniere per il nostro matrimonio sono piaciute a tutti.. Confezionate alla precisione come solo loro sanno fare..
    Consiglio Adelia al 100 per cento, perché lei non è una semplice rivenditrice ma molto di più.
  • F
    Francesca D. Inviato il 27/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bomboniere divine

    Personale molto gentile e disponibile. Ampia scelta di merce. Andrei da loro altre mille volte. Lo consiglio a tutti
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio