Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Oggisposi

Oggisposi Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
78 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com

81 foto degli utenti

  • Alfredo
    Alfredo R. Inviato il 15/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unico e professionale

    Abbiamo scelto Roberto Geraci di oggi sposi auto, pur avendo moltissime auto meravigliose e rare, io ho scelto la Jaguar MK 2 che ha reso il matrimonio elegante e raffinato ma soprattutto potrete contare sulla professionalità di un autista puntuale e simpatico come Roberto, lo sceglieremmo altre miliardi di volte ☺️
  • LOREDANA
    Loredana F. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio di Ivan e Loredana

    La giulietta TI è un’auto d’epoca stupenda, color azzurro con rifiniture curate alla perfezione. Ci siamo innamorati subito di quest’auto e l’abbiamo scelta tra tante bellissime altre per il nostro matrimonio, difatti è stata una scelta azzeccata!
    L’autista molto professionale ed educato ha messo a disposizione due mini ventilatori e bottigliette d’acqua fresca…piccole accortezze che fanno la differenza!
    Siamo rimasti molto ma molto contenti!
    Grazie ancora per aver reso il nostro giorno ancora più bello! Servizio impeccabile!
  • Grazia
    Grazia N. Inviato il 17/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mai scelta fu più giusta 🩵

    Dopo aver cercato una spider duetto non rossa ovunque, Roberto di Oggi sposi è stato l’unico a convincermi a scegliere un’altra auto tra quelle a disposizione perchè erano una più bella dell’altra!!
    Si è reso super disponibile da subito per parlare col fiorista per l’allestimento e con noi per l’organizzazione dei tempi. L’autista Cateno simpaticissimo e super paziente. In auto c’erano per noi due mini ventilatori (utilissimi in un’auto d’epoca), acqua e a sorpresa anche spumante e bicchieri! Grazie mille, vi consiglieremo a tutti ❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alessia
    Alessia M. Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    Roberto con la sua grande professionalità e precisione ci ha fatto vivere un sogno a bordo della nostra bellissima spider Rossa!!!
    Pochi sono disponibili e super organizzati come lui! Non possiamo che ringraziarlo e consigliarlo! ☺️
  • A
    Antonio P. Inviato il 16/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Antonino e Marta 14/09/2023

    Roberto è stata la scoperta più piacevole del nostro giorno: è lui il biglietto da visita della sua stessa azienda. Fin dal primo incontro io e Marta siamo rimasti piacevolmente colpiti dalla sua professionalità che viene ancora prima di un parco auto bellissimo. La Citroen 2Tempi che ci ha fornito ha lasciato tutti a bocca aperta, sia più grandi che piccini. Roberto ci ha coccolato fornendoci anche generi di prima necessità e avendo un occhio di riguardo per la mamma dello sposo e il papà della sposa. Fino a soddisfare ogni nostra singola richiesta. Grazie ancora Roberto da Antonino e Marta.
  • Federica
    Federica M. Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'auto (e l'autista) di cui avete bisogno

    Se volete affidarvi ad un professionista, non esitate a contattarlo! Discreto, puntuale ed affidabile...e le auto stupende!
    Consigliamo vivamente.
  • Steven
    Steven O. Inviato il 15/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastic service

    Entrambi abbiamo pensato che Roberto fosse fantastico per il nostro matrimonio. L'auto era bellissima e anche il servizio che ha fornito è stato fantastico.

    Durante tutto il processo, Roberto è rimasto in contatto ed è stato molto disponibile a soddisfare tutte le nostre richieste. Quel giorno arrivò e diede dell'acqua a mia moglie e ai suoi genitori (cosa necessaria perché faceva molto caldo). Poi ci ha accompagnato ovunque avessimo richiesto e ci ha aiutato il più possibile.

    Non possiamo criticare nulla della giornata e apprezziamo davvero tutto il suo aiuto.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    We both thought Roberto was fantastic for our wedding. The car was beautiful and the service he provided throughout was also fantastic.

    Throughout the process, Roberto stayed in touch and was very accommodating to all of our requests. On the day, he arrived and gave water to my wife and her parents (which was needed as it was very hot). He then drove us wherever we required and helped us as much as possible.

    We can’t fault anything from the day and really appreciate all his help.
  • Chiara
    Chiara F. Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'auto perfetta

    Volevamo una macchina che fosse in linea con lo stile del nostro matrimonio. Abbiamo contattato Roberto che grazie alla sua vasta gamma di auto ci ha proposto la nostra bellissima seicento d'epoca.
    Roberto ha curato ogni minimo particolare ed è stato con noi molto disponibile, professionale, cordiale e ci ha messo subito a nostro agio.
    Che dire, consigliatissimo! Grazie di cuore.
  • G
    Giuseppe M. Inviato il 07/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oggisposi... Top!

    Parcomacchine davvero ampio, auto tenute benissimo, ce n'è per tutti i gusti, oltre le auto c'è un servizio impeccabile, Roberto il proprietario è una persona professionale, puntuale, precisa... ed è anche una splendida persona, insomma scegliete Oggisposi e non ve ne pentirete.

    Voto 10+
  • Giulia
    Giulia P. Inviato il 23/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Roberto… L’autista migliore di sempre!

    Ciao, siamo Giulia e Daniele e ci siamo sposati il 26 agosto 2023!
    Ho contattato Roberto via telefono, visto che purtroppo non abitiamo più in Sicilia e fin da subito si è dimostrato gentilissimo e disponibile. In modo tempestivo ci ha fornito le foto di tutte le bellissime macchine a disposizione con relativi prezzi; noi abbiamo scelto il modello Volkswagen maggiolone cabrio nero di cui purtroppo non sono riuscita ancora a reperire nessuna foto.
    Bellissimo, elegante e comodo per chi ha uno strascico del vestito abbastanza importante!
    Ma a questo punto devo necessariamente parlare di Roberto! Devo proprio dire che quel giorno è stato per me emotivamente di supporto nonostante lo abbia conosciuto di persona solo dopo essere uscita di casa poco prima della cerimonia! Nervosa e agitata io, sorridente, calmo e super organizzato lui!
    Aveva a disposizione bottigliette d’acqua belle fresche (faceva un caldo) e, visti i tempi serrati in cui dovevamo muoverci, era in continua comunicazione con i vari fornitori:
    Con i fotografi, in modo tale da consentire loro di spostarsi da una location all’altra e arrivare prima di me in chiesa e prima di me e Daniele in location.
    Con la tenuta, per capire se invitati e musica fossero pronti per il nostro arrivo!
    Insomma, non ha sbagliato un colpo!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore