Noleggio Auto Cerimonia NAC Umbria

6 recensioni | Perugia (Perugia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Noleggio Auto Cerimonia NAC Umbria

83% degli sposi lo raccomanda

4.4 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.3
  • Professionalità 4.3
  • Flessibilità 4.3
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.3

Bollini

6 foto degli utenti

  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 09/05/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il viaggio più importante sull’auto dei miei sogni

    Abbiamo noleggiato una Citroen DS per il 9/5/21 e già dai primi contatti si percepisce la cortesia e l’efficienza delle risposte e nell'organizzazione. Pochi giorni prima abbiamo preso contatto con Andrea, l’autista che ci avrebbe accompagnato in questo giorno importante e che ha reso tutto perfetto e impeccabile. Cortese e attento, si è fin da subito messo a disposizione per ogni nostra richiesta. Ha inoltre svolto un servizio in più in collaborazione con la nostra fiorista, prendendosi la responsabilità di montare lui stesso l’addobbo floreale. Ha avuto anche la premura di offrirci l’acqua in una calda giornata. Li ri-sceglierei altre mille volte...

    Inviato il 19/05/2021
  • Gianluca

    Gianluca C. · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio al top!

    Giuseppe è stato professionale e gentilissimo, abbiamo noleggiato il maggiolino Volkswagen e lo consigliamo a tutti! Ottimo rapporto qualità/prezzo!

    Inviato il 28/09/2020
  • C

    Cecilia · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La ciliegina sulla torta!

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto la Citroen Traction Avant. Il servizio è stato professionale e impeccabile, per non parlare della gentilezza e della disponibilità di Giorgio. Consigliamo vivamente!

    Inviato il 20/11/2019

    Risposta di Noleggio Auto Cerimonia NAC Umbria:

    Grazie mille per le bellissime parole, quando il nostro impegno è ripagato dai vostri complimenti questo mi ripaga di tutti gli sforzi e la passione che mettiamo.
    Un abbraccio e buona fortuna! Giorgio
  • Chiara

    Chiara A. · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Volkswagen T1

    Andrea è davvero una persona speciale e si è reso da subito disponibile con noi sia per farci provare il pulmino prima del matrimonio che durante la cerimonia. Nonostante venisse da fuori regione è stato puntualissimo e impeccabile, ci ha dato la possibilità di brindare al nostro matrimonio nel retro del pulmino e soprattutto ha coronato il nostro sogno di sposarci con una T1 gialla della Volkswagen. Davvero una splendida persona da avere vicino in un giorno così importante. Grazie!

    Inviato il 05/09/2019

    Risposta di Noleggio Auto Cerimonia NAC Umbria:

    Grazie ragazzi per le splendide parole sono felice di aver dato qualcosa in più per farvi vivere una splendida giornata. Un abbraccio, Andrea.
  • E

    Ernesto · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio impeccabile!

    Di solito, il servizio di noleggio di un'auto d'epoca, è una cosa delicata e può rovinare un giorno unico ed indimenticabile. È per questo che ci siamo rivolti a Noleggio Auto Cerimonia. Ce lo ha consigliato un nostro carissimo amico, e sapevo che non avremmo avuto sorprese: infatti, così è stato. Puntualità, serietà, correttezza, cortesia e il meraviglioso Maggiolino Cabrio bianco è stato il nostro fedele complice di una giornata perfetta. Questa recensione è per ringraziare il gentilissimo autista, che con estrema professionalità, ci ha aiutati a realizzare il nostro sogno più bello. Cosa dire ancora? Grazie, grazie grazie! Ah, dimenticavo i prezzi sono alla portata di tutti in fondo sognare non costa così tanto!

    Inviato il 30/09/2018

    Risposta di Noleggio Auto Cerimonia NAC Umbria:

    Grazie mille Ernesto per le belle parole è stata una giornata bellissima anche per me. Un abbraccio.
  • P

    Piera S. · Data nozze: 07/07/2018

    1.4
    • Qualità del servizio:
      1.0
    • Tempi di Risposta:
      1.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      1.0

    Lasciamo perdere

    Autista per i fatti suoi, quando gli era stato chiesto di andare a velocità moderata essendo capofila dei miei parenti di fuori. Avevo fatto fare una composizione di fiori, pagata profumatamente, che "non sapendo dove mettere" il caro autista ha nascosto nel cofano del Maggiolino, facendo finta di niente... Delusione.

    Inviato il 19/08/2018

    Risposta di Noleggio Auto Cerimonia NAC Umbria:

    Salve, mai visto un matrimonio così incasinato. La sposa prenota un maggiolino mesi prima e il giorno prima delle nozze mi chiede la sostituzione dell'auto perché non ha l'aria condizionata, come se non si sapesse che a luglio fa caldo e le auto d'epoca è normale che non ce l'hanno l'aria condizionata. Arrivo a casa della sposa e non trovo nessuno per addobbare l'auto, come se io facessi anche il fioraio di professione. Non solo mi portano una composizione di fiori che non so dove mettere, non essendo adatta al tipo di auto: anche questo è frutto di improvvisazione. Non solo non è mai successo prima, la sposa non sale per via del caldo che quel giorno poi non c'era e va in un altra auto. Partiamo nel traffico della città di perugia e dovendo fare oltre 30 km (compresa autostrada) mi dirigo tranquillamente (il maggiolino va pianissimo) verso la chiesa non essendo mai stato messo al corrente che nessuno conosce la strada come se io dovevo fare oltre che il fioraio anche da guida turistica a tutta la compagnia (ma istruire gli ospiti con una cartina no, è troppo difficile). Morale della favola dopo pochi chilometri i parenti e la sposa si perdono per strada. Se saliva in auto con me anche perché ripeto non era assolutamente caldo arrivava puntuale invece è arrivata in chiesa con oltre 1 ora di ritardo ma non per colpa mia io sono arrivato puntualissimo. Quindi lasciamo perdere veramente.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info