Meridiana Service
Via Marciano, 1 80011 Acerra (Napoli) Visualizza mappa
287 recensioni

Prezzo da 200€

Auto matrimonio Professionista Meridiana Service ha indicato che possiede una partita IVA registrata.

Recensioni su Meridiana Service

96% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

53 foto degli utenti

Meridiana Service 1
Meridiana Service 2
Meridiana Service 3
Meridiana Service 4
Meridiana Service 5
Meridiana Service 6
Meridiana Service 7
+47
  • Maria

    Maria Intorto , Data nozze: 23/12/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Impeccabile servizio!

    Professionalità, simpatia e puntualità sono i punti di forza di Meridiana Service!
    Felice di avervi ingaggiato per il giorno più importante della mia vita, il 23 dicembre 2018. Ho avuto un imprevisto il giorno prima e abbiamo dovuto anticipare la cerimonia di un ora, anche in questa occasione si sono dimostrati disponibili e flessibili! Grazie, Maria.

    Inviata il 26/01/2019
  • G

    Giovanni Ruggiero , Data nozze: 21/12/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità e serietà

    Abbiamo scelto meridiana service per il nostro matrimonio del 21 dicembre 2018.
    Devo dire che ho visto molta professionalità e serietà che non sono cose così scontate soprattutto nelle scelte dei fornitori per un matrimonio. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio vivamente per chi vuole un servizio di qualità.

    Inviata il 24/01/2019
  • Cinzia

    Cinzia D'errico , Data nozze: 10/12/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Un servizio top

    Abbiamo conosciuto i ragazzi in fiera. Tutto bellissimo. Eravamo in inverno e ci hanno fatto trovare l'auto caldissima e pulitissima. Il servizio è stato stupendo. Consiglio a tutti meridiana e il suo staff.

    Inviata il 09/01/2019
  • C

    Chesia Parisi , Data nozze: 14/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Soddisfatti

    Qualità e professionalità. Siamo rimasti pienamente soddisfatti. L'auto è arrivata in perfetto orario; l'autista impeccabile. Felicissimi di avervi scelto! Abbiamo ricevuto tanti complimenti, eccellente servizio.

    Inviata il 05/11/2018

    Risposta di Meridiana Service:

    Grazie mille, Chesia, per queste parole che ci hai dedicato. Siamo felici che tutto sia andato come sognavi. Tantissimi auguri da tutto lo staff

  • D

    Daniele Mirabile , Data nozze: 13/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Impeccabile

    Auto stupenda e autista specialissimo e molto disponibile. Lo consiglio a tutti. Auto prenotata in fiera, prezzo ottimo e vasta gamma di modelli
    Bellissima giornata grazie anche a meridiana service

    Inviata il 06/11/2018

    Risposta di Meridiana Service:

    Ciao Daniele, grazie a te per averci fatto partecipare al tuo matrimonio. Ti facciamo i nostri più sentiti auguri da parte di tutto lo staff

  • A

    Antonella Di Padova , Data nozze: 12/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Servizio impeccabile

    La macchina è arrivata a casa in anticipo, perfettamente addobbata e pulita! L'autista Roberto è stato squisito, ci ha consigliato anche i posti dove fare le foto e mi ha aiutato anche con il velo e tutto, li consiglio vivamente.

    Inviata il 03/11/2018

    Risposta di Meridiana Service:

    Ciao Antonella, grazie mille per averci raccomandato. Siamo davvero felici che il giorno del matrimonio sia andato alla perfezione. Ti auguriamo una bellissima vita matrimoniale... auguri!

  • Lucia

    Lucia Tancredi , Data nozze: 08/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Cordialità e cortesia da 5 stelle ci siamo trovati benissimo e soprattutto abbiamo trovato la massima professionalità e disponibilità, complimenti per l'autista Giuseppe che ci ha accompagnato nel nostro giorno più importante. Lo raccomandiamo a tutti, ancora complimenti

    Inviata il 02/11/2018

    Risposta di Meridiana Service:

    Ciao Lucia, grazie di cuore per i complimenti. Onorati di aver partecipato al tuo matrimonio. Tantissimi auguri...

  • Monica

    Monica Confuorto , Data nozze: 05/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ottimo servizio

    Abbiamo bloccato l’auto a una fiera sposi circa un anno prima del matrimonio usufruendo di una buona promozione. Il fornitore ci ha poi ricontattati circa una settimana prima del matrimonio come concordato, auto molto bella e autista simpatico. Assolutamente consigliato!

    Inviata il 02/11/2018

    Risposta di Meridiana Service:

    Grazie mille Monica, siamo davvero felici di aver partecipato al tuo matrimonio. Tantissimi auguri da tutto lo staff di Meridiana Service

  • Adele

    Adele Calandrelli , Data nozze: 03/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Servizio impeccabile

    Abbiamo scelto meridiana service pochi mesi prima del matrimonio titolare, gentile e cordiale. L'auto che abbiamo scelto una Maserati Levante è stata preparata magnificamente e l'autista molto gentile e cordiale, se dovessi sceglierei altre 1000 volte Meridiana Service

    Inviata il 13/11/2018

    Risposta di Meridiana Service:

    Ciao Adele, noi ringraziamo te oltre 1000 volte per questa recensione e ti ringraziamo per averci dato la possibilità di partecipare al tuo matrimonio. Tantissimi auguri

  • C

    Carmen , Data nozze: 29/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ok! Soddisfatta appieno

    Meridiana service è un autonoleggio per auto da cerimonia molto vasto di auto ha tanta scelta. Qualità prezzo ottima. Mi hanno regalato anche il brindisi con i bicchieri di cristallo. L'autista puntuale educato e socievole. L'auto pulita e decorata con il colore del tema scelto.

    Inviata il 03/10/2018

    Risposta di Meridiana Service:

    Grazie mille Carmen per averci recensito. Tantissimi auguri da tutto lo staff di Meridiana Service. Fieri di aver partecipato al vostro matrimonio.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info