Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Lorenzo Private Driver

Lorenzo Private Driver Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
47 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com

41 foto degli utenti

  • Ruben
    Ruben A. Inviato il 22/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Abbiamo avuto il piacere di avere Lorenzo come private driver in occasione del nostro matrimonio..
    Un uomo disponibilissimo, attento ai dettagli, gentile, simpatico, professionale..
    Inoltre aiuta la sposa a salire e a scendere dall'auto, cosa non facile dato il vestito da sposa🙈😂
    Lo consigliamo perché ci ha fatti sentire a nostro agio ed ha saputo anche calmare l'ansia prematrimoniale, utilizzando anche una playlist che potete personalizzare voi precedentemente con le vostre canzoni..
    Grazie mille nuovamente🥰

    Risposta di Lorenzo Private Driver:

    Ringrazio io Voi.. perché ho potuto conoscere due persone che si amano con amore pulito, sincero, semplice. Grande festa per tutti i Vostri invitati e.. sorpresa finale😏😁 (noi sappiamo a cosa ci riferiamo).
    Grazie ancora. Buona vita sposi🫶
  • Riccardo
    Riccardo D. Inviato il 24/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lorenzo casa top

    Bhe che dire super soddisfatti servizio ottimo ti fa sentire a tuo agio. Super simpatico Lorenzo casa

    Risposta di Lorenzo Private Driver:

    Grazie Riccardo. Ringrazio per le belle parole. Salutami la tua dolce Signora Giada.
    Non siamo così distanti.. capiterà di incontrarci ancora.🫶
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sebastiano
    Sebastiano P. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Garanzia di professionalità (Matrimonio Padova)

    Scrivo questa piccola recensione anche se Lorenzo meriterebbe molto di più di quello che sto scrivendo.
    Ci siamo scritti e sentiti telefonicamente, già da questo primo contatto ho capito che era la persona e il servizio era quello che cercavamo a Padova . Persona precisa come piace a me, ci siamo risentiti e ha ascoltato le nostre esigenza, servire impeccabile.Ti mette a tuo agio, ti sa consigliare, divertire sempre con uno stile che ad oggi pochi hanno. Un gran professionista!! Continua così Lorenzo

    Risposta di Lorenzo Private Driver:

    Posso iniziare con un...whow!? Grazie Sebastiano per le tue parole soprattutto perché scritte da chi è acuto osservatore e pignolo nei dettagli. Rimarranno due cose del nostro incontro: la "sfida" che dovremo fare io e te a bordo dei rispettivi bolidi e.. Renata che mi ha conquistato con la Sua gentilezza e con il Suo modo di chiamarmi per nome "LorenSo".. viste le origini.. adoro!🫶
  • Giovanna
    Giovanna D. Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativo

    Ci è stato consigliato il nominativo di Lorenzo e mai scelta poteva essere più azzeccata.. Disponibile per tutta la durata della cerimonia e costretto dalla sposa (ossia io) a fare da portaborsa/portabouquet/ sistemavestito/consulente/videomaker.
    Ci siamo trovati benissimo, ci siamo divertiti un sacco, e speriamo di rivederti ancora. Lorenzo impeccabile, e garanzia di successo. Un abbraccio grande. Giovanna e Nicola

    Risposta di Lorenzo Private Driver:

    Carissima Giovanna . . grazie per la tua recensione.. perché è divertente come lo sei tu nella vita. Per me è stato "amore al primo sguardo".. accogliente, gentile e premurosa con me come se fossi un amico da sempre! E poi parliamoci chiaro.. : io la giacca di Nicola la voglio! Non siamo così distanti.. capiterà di incontrarci ancora (ieri sera 6.10.23) sono andato a cena alla Cicala .😎 P.S.: per me fare da portaborse e sistema vestito per la sposa è un piacere.. il non sono un autista.. mi sento un vero e proprio chaffeur 🫶
  • M
    Martina C. Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio top a 360°!

    Lo sposo era molto esigente, infatti abbiamo cercato subito una macchina che facesse colpo, e così è stato!
    Inoltre eleganza, gentilezza e professionalità sono il biglietto da visita di Lorenzo, che è bravissimo a metterti a tuo agio e dispone di tutto quello che serve per rendere indimenticabile il giorno più importante di una coppia🥰
    Super consigliato!!

    Risposta di Lorenzo Private Driver:

    Grazie Martina per le tue parole. Mi avete fatto conoscere un luogo meraviglioso.. il ristorante del Vs matrimonio.. andrò sicuramente a cenare lì. Grazie ancora per la preferenza accordatami. Essere scelti è sempre bello🫶
  • Susen
    Susen V. Inviato il 17/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Abbiamo avuto il piacere di conoscere Lorenzo per il nostro giorno speciale e ne siamo stati pienamente soddisfatti, non solo per la bellezza dell’auto che ci ha fornito ma per la persona professionale qual è.
    Scelta che rifaremmo altre cento volte è super consigliata.

    Risposta di Lorenzo Private Driver:

    Carissimi sposi . Sono io che ringrazio Voi perché con il Vs matrimonio mi avete fatto vivere un'esperienza da favola.. la cornice del centro storico di Chioggia con il pubblico di turisti che hanno accolto la sposa all'arrivo in chiesa a bordo di Maserati .. il tuo papà Susen che sembrava il Doge .. fiori spettacolari.. Villa Cà Marcello e catering di prestigio. Ho vissuto una favola e sono le situazioni dove Maserati viene valorizzata al meglio! Grazie davvero di cuore. Vi adoro!
  • M
    Moreno F. Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Abbiamo incaricato Lorenzo come autista per la cerimonia del nostro matrimonio. Persona squisita e molto molto professionale, ti mette a tuo agio in tutto e per tutto. Lo consiglio!!

    Risposta di Lorenzo Private Driver:

    Cari Moreno e Debora.. grazie a Voi. Essere scelti tra molti è una responsabilità non da poco.. mi fa piacere di aver soddisfatto le Vs aspettative. Ricorderò l'accelerata davanti alla chiesa.. ma come sai . ..io non c'entro niente.. ero agli ordini della sposa!!!😅 grazie ragazzi. Buona vita assieme!🫶
  • Silvia
    Silvia P. Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Disponibilità e professionalità

    Che dire… Lorenzo è una bellissima persona ed stato molto disponibile e professionale. Ci ha messi, da subito, a nostro agio. Qualche giorno prima ci ha chiamati per avere tutti i riferimenti opportuni per far sì di non doverci “disturbare” nel nostro giorno, è così è stato!
    Non nascondiamo che, vista la tipologia dell’auto, ci siamo anche divertiti!
    Servizio impeccabile!
    Noi lo consigliamo vivamente!

    Risposta di Lorenzo Private Driver:

    Ciao Silvia. Ringrazio io te per avermi voluto nel Vostro giorno speciale. In effetti ci siamo divertiti con la GT.. a noi piacciono "le sgambate" scoppiettanti..😎. La Maserati è fantastica: elegante e sportiva allo stesso tempo. Grazie ancora sposi! 🫶
  • I
    Ivana Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimo unico

    Lorenzo è stato unico davvero ci ha fatto emozionare è stato unico in tutto professionale amorevole ci ha fatto rilassare ha reso tutto più bello aiutando anche me con il vestito e tutto il resto macchina fantastica che dire lo sceglierei altre mille volte grazie di cuore

    Risposta di Lorenzo Private Driver:

    Ciao Ivana... Grazie per la tua bella recensione. Cosa rispondere a chi scrive che mi sceglierebbe altre mille volte..?.. Sono senza parole. Io rispondo allora così: il Vostro/nostro aperitivo post matrimonio lo ricorderò con tanta simpatia. Saluti a Giuseppe. Grazie sposi!❣️
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore