Italian Vintage Garage

64 recensioni | Roma (Roma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Italian Vintage Garage

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

107 foto degli utenti

  • Giorgia

    Giorgia D. · Data nozze: 10/07/2021

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici!

    Abbiamo noleggiato un bellissimo Pulmino Volkswagen T1 per andare in chiesa con le damigelle. Fabio è stato gentilissimo dal primo momento in cui li ho contattati fino al giorno del matrimonio e il pulmino è meraviglioso! Super consigliati.

    Inviato il 21/07/2021
  • Ilaria

    Ilaria R. · Data nozze: 02/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertimento assicurato!

    Fin dai primi scambi di e-mail abbiamo potuto constatare la professionalità di Andrea! Ci ha fornito immediatamente tutte le informazioni senza tralasciare alcun dettaglio. Vivendo all'estero abbiamo conosciuto personalmente Andrea solamente dopo aver prenotato il servizio e l'ottima impressione avuta è stata assolutamente confermata! Simpatico, alla mano e disponibile. Ci ha fatto provare l'auto e scegliere il tipo di addobbo. Il giorno del matrimonio siamo stati seguiti da Luca ed è stato eccezionale, si è creata un'atmosfera assolutamente divertente! Ci siamo divertiti come matti a guidare l'auto per tutto il tragitto ed è stato tra i momenti più esilaranti della giornata. Ci avete fatto vivere un bellissimo sogno stile "Vacanze Romane". Apprezzatissimo anche il brindisi; non ultimo, la 500 anni '60 era in ottime condizioni e facile da guidare. È stato tutto perfetto, un enorme grazie da parte nostra! Ilaria e Marco, 2 luglio 2021.

    Inviato il 11/07/2021
  • Federica

    Federica C. · Data nozze: 26/06/2021

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il furgoncino dei miei sogni

    Fabio e Andrea, due persone splendide, mio marito mi ha regalato il furgoncino della Wolkswagen T1 per l'arrivo alla location, color Tiffany, ed è stato tutto perfetto! Esperienza assolutamente da provare, loro sono eccezionali!
    Noi lo abbiamo usato solo per arrivare, perché la cerimonia e il ricevimento erano nello stesso posto.

    Inviato il 29/06/2021
  • D

    Diletta · Data nozze: 24/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grandissimi!

    Professionali e super disponibili, abbiamo parlato con Fabio che è un persona carinissima e simpatica, mi ha assistito per tutta la giornata e ci siamo divertiti tanto, scherzato, riso come se fossimo tra amici, auto top per chi ama lo stile vintage sbarazzino. Noi abbiamo scelto la Morris Minor cabrio '58, una vera chicca, non la solita cabrio vista e rivista.
    Consigliatissimo! 10+


    Inviato il 22/07/2021
  • E

    Emilia B. · Data nozze: 04/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio impeccabile

    Ho trovato Andrea per caso giusto qualche settimana prima del matrimonio. Si è dimostrato da subito una persona gentile, disponibile e flessibile. Infatti ha permesso che mio fratello guidasse il Maggiolone, ma da vero professionista ha previsto che il suo autista stesse con noi durante il viaggio, così da fornirci assistenza in qualunque momento! Anche Luca, l'autista, è stato molto disponibile e per nulla invadente. Ci ha fatto divertire ed è stato molto simpatico e bravo! Vi consiglio vivamente di rivolgervi a loro!

    Inviato il 07/10/2020
  • Alessio

    Alessio P. · Data nozze: 04/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'auto per il giorno più importante

    Ci siamo innamorati dell'auto a prima vista e grazie alla cortesia e la professionalità di Fabio e Andrea non potevamo pretendere di meglio. Simpatia e cordialità sono stati i punti di forza, disponibili sempre ci hanno fornito un servizio ottimo al giusto prezzo.

    Inviato il 07/10/2020
  • Paolo

    Paolo C. · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Speciali, non guardare oltre.

    Non possono mancare al tuo matrimonio, ti fanno divertire, ti mettono a tuo agio, simpaticissimi e professionali. Hanno realizzato tutti i nostri sogni. Con il T1 Volkswagen rendono il matrimonio divertente e bello. Che dire, chiamateli e non ve ne pentirete.

    Inviato il 05/10/2020

    Risposta di Italian Vintage Garage:

    Grazie Paolo, una recensione spettacolare proprio come voi! Ancora auguri e lunga vita sempre insieme.
  • Daniela

    Daniela B. · Data nozze: 24/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Elegantissimo

    È stato eccezionale, un mezzo raffinato e comodissimo. Gli ospiti sono rimasti colpiti. Fabio, l'autista, è stato fantastico, un ragazzo cordiale, super alla moda e molto disponibile, siamo contenti e soddisfatti della scelta fatta.

    Inviato il 25/09/2020
  • Emanuela

    Emanuela F. · Data nozze: 19/09/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Il nostro sogno!

    Il pulmino della VW era il nostro sogno! Fin da quando sono uscita di casa ha creato divertimento e gioia e ha smorzato la tensione! L'autista, cordialissimo e gentilissimo, ha messo la musica, suonava il clacson, e sono arrivata in chiesa gioiosa e serena! Lo stesso è stato poi nei giri che abbiamo fatto per il reportage fotografico. Ci ha offerto anche un brindisi di benvenuto, e si è divertito con noi e con i fotografi! Era l'atmosfera che cercavamo! E poi il pulmino è scenico, e anche nelle foto lascerà un ricordo indelebile, anche in villa è stato bellissimo arrivare in piedi salutando dal tettino tutti gli invitati, che poi sono corsi a farsi le foto! Grazie, grazie per aver contribuito a rendere la nostra giornata meravigliosa!

    Inviato il 25/09/2020
  • Martina

    Martina · Data nozze: 18/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertente e professionale

    Fabio è un ragazzo in gamba che ama il suo lavoro! È stato gentilissimo, e il suo pulmino Volkswagen ha fatto girare tutta la città per la sua bellezza. Ci ha rilassati e ha saputo rendere leggeri momenti di tensione tra me e mio papà! Consigliatissimo!

    Inviato il 31/07/2021
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info