Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Il Maggiolone New Beetle di Flavio

Il Maggiolone New Beetle di Flavio

Il Maggiolone New Beetle di Flavio

Bergamo
Valutazione 5.0 su 5, 32 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
32 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com

23 foto degli utenti

  • Martina
    Martina Inviato il 15/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 20 maggio 202:

    Flavio è una persona speciale, ci sa fare è disponibile, gentile, di parola e sa fare molto bene il suo lavoro.
    Lo consiglio! La macchina è un gioiellino
  • M
    Marta N. Inviato il 12/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Flavio fantastico

    Flavio è una perdona gentile, solare e molto professionale. È stato il perfetto accompagnatore. Macchina bellissima. Lo sceglierei altre mille volte!
  • S
    Stefania M. Inviato il 28/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    26/08/2022 Bartolomeo & Stefania

    Flavio sin dal primo momento in cui ci siamo sentiti è stato super professionale e disponibile. Simpaticissimo e il maggiolone è super!!! È stato davvero piacevole conoscerlo e farci accompagnare da lui in questo giorno così importante per noi sposi. Grazie mille di cuore.

    Risposta di Il Maggiolone New Beetle di Flavio:

    Carissima Stefania e carissimo Bartolomeo,
    leggendo il vostro pensiero riguardo le foto di quel 26 agosto e rivedo la sintesi di una giornata magica. Rivedo i vostri e i nostri splendidi sorrisi in quella bellissima foto del brindisi con lo sfondo del lago d'Iseo, e sono io a ringraziare voi della fantastica opportunità che mi avete regalato fidandovi di me e del mio maggiolone. Grazie di nuovo per la magnifica esperienza. Un abbraccio dal vostro amico e driver Flavio. E vi aspetto qui a Salò!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Antonietta
    Antonietta Inviato il 13/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio stupendo

    Abbiamo scelto il new beetle di Flavio dopo aver chiesto vari preventivi per altre auto, ma quando abbiamo visto il maggiolone c'è ne siamo innamorati, un auto non d'epoca ma neanche una super lussuosa/moderna , una perfetta via di mezzo per chi vuole un matrimonio all insegna del romanticismo.
    Già la prima volta che abbiamo contattato Flavio ci aveva convinto, è stato sempre disponibile con le nostre richieste e ci ha addirittura offerto un po' di bollicine.
    Una persona splendida e di compagnia un galantuomo.

    Risposta di Il Maggiolone New Beetle di Flavio:

    Carissima Antonietta e carissimo Gianfranco, per il bellissimo pensiero che mi avete dedicato vi ho già ringraziato a voce, e a distanza di un anno sono ancora della stessa idea: le persone splendide siete voi!!!

    Mi avete regalato una giornata speciale che ricordo ancora con immensa gioia e, riguardando le foto, rivivo ogni momento come se fossi ancora li con voi. Quindi che dire: grazie di cuore per avermi offerto l'opportunità di vivere, anche se per una giornata sola, il vostro sogno.

    E il mio invito è sempre valido: vi aspetto a Salò per un aperitivo, e questa volta offerto da me.
  • Juri
    Juri Inviato il 29/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 24 settembre 2021

    Gentile, professionale e il giusto accompagnatore per una giornata così importante! La sposa è trattata come una principessa e lo stile di Flavio fa sì che dopo la cerimonia tutto si renda più tranquillo sotto l'aspetto dell’agitazione! Macchina tenuta perfettamente e se come noi nel giorno del matrimonio c’è un bel sole si può sfruttare il cabrio così da viversi il viaggio ancora con più emozione!
    Insomma... bella persona, bella macchina per un giorno bellissimo! Consigliato assolutamente.

    Risposta di Il Maggiolone New Beetle di Flavio:

    Come il buon vino va lasciato decantare per apprezzarne l'essenza, i bei pensieri a maggior ragione vanno metabolizzati, così da apprezzarne ogni singola parola e ogni singolo ricordo che evocano anche a distanza di tempo. E approfittando di una giornata invernale per rivivere gli splendidi momenti trascorsi in compagnia di Isabella e Juri e impressi nelle foto del loro matrimonio, i ricordi hanno il potere di emozionarmi esattamente come quel bellissimo ventiquattro settembre. Grazie Isabella e grazie Juri per il pensiero. Un abbraccio gigante dal vostro amico e driver Flavio.
  • Giada
    Giada T. Inviato il 13/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il migliore in assoluto

    Abbiamo conosciuto Flavio per caso su matrimonio.com, fin da subito abbiamo trovato una bellissima sintonia. Oltre al servizio curato nei minimi dettagli, abbiamo avuto soprattutto il piacere di incontrare una fantastica persona, rapporto qualità prezzo ottimo, e inoltre non fornisce un semplice trasporto, ma sa renderlo veramente originale, grazie Flavio per aver contribuito alla realizzazione del nostro giorno rendendolo memorabile, con affetto.
    Giada e Davide

    Risposta di Il Maggiolone New Beetle di Flavio:

    Ciao Giada, ciao Davide... lo dico ad ogni occasione, e credetemi è la verità: grazie a voi. E lo dico a distanza di tempo, quando l'euforia del momento è svanita... quindi sono certo dei sentimenti. Grazie per aver scelto me per regalare il sogno di una giornata memorabile insieme a voi. E grazie per avermi concesso l'amicizia in facebook che mi dà modo di starvi vicino anche se distanti. Credetemi che per me è una gioia immensa avervi conosciuto il giorno in cui è iniziato tutto, e sapere che tra pochissimo sarete in 3. Un grandissimo abbraccio dal vostro driver Flavio.
  • Simone
    Simone C. Inviato il 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo chiedere di meglio

    Tutto perfetto, macchina impeccabile ma, sopratutto, Flavio una persona deliziosa ,attenta ai dettagli, professionale e con una passione come pochi per quello che fa... Ci ha fatto anche una sorpresa veramente graditissima... Grazie, grazie grazie!

    Risposta di Il Maggiolone New Beetle di Flavio:

    Ci sono matrimoni e Matrimoni. Questo di Chiara e Simone è stato un matrimonio con la m maiuscola e lo ricorderò per molto tempo e con molto affetto, non è poi così scontato incontrare persone belle, soprattutto dentro e che riescano a farti sentire come se ci si conoscesse da anni e anni. Sono io che vi ringrazio per avermi dato l'opportunità di vivere insieme a voi questo magico momento. Vi aspetto al lago per un aperitivo, questa volta offerto da me.
  • M
    Marcello Inviato il 29/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Auto perfetta

    Dopo una lunga ricerca, abbiamo finalmente trovato l'auto. Flavio si è dimostrato subito disponibile, dimostrandosi puntuale in tutto, risposte, programmazione, accoglienza, ecc. Auto con molto fascino e comoda durante il viaggio.

    Risposta di Il Maggiolone New Beetle di Flavio:

    Grazie Jessica e grazie Marcello per le bellissime parole con cui avete sintetizzato una passione che spero sempre di riuscire a far percepire. E sono veramente felice di esserci riuscito anche questa volta.
    Ma come spesso accade siete voi sposi a trascinare me in un arcobaleno di emozioni, e tutto il resto viene di conseguenza in maniera molto molto naturale.
    Grazie 1000 per esservi fiati di me. Un abbraccio.
  • V
    Valentina M. Inviato il 11/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio auto impeccabile

    Flavio super simpaticissimo. professionale e puntuale. mette a proprio agio gli sposi e li comprende al 100%. Con la sua bimba e le sue cravatte a tema, farà fare un gran figurone al vostro matrimonio. Grazie di tutto!

    Risposta di Il Maggiolone New Beetle di Flavio:

    Il ringraziamento va a voi sposi. Mi avete fatto vivere la magia della vostra favola e tutto il resto è venuto in automatico. Anche trovare la cravatta del colore rosso più vicino ai fiori. Grazie Valentina, grazie Mattia.
  • Claudia
    Claudia B. Inviato il 22/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Flavio è stato molto disponibile e affidabile. Oltre che avere un'automobile a mio avviso spettacolare (e giovanile)! Inoltre si è agghindato la cravatta con i colori scelti per il nostro matrimonio (nel nostro caso, il pesca) e ci ha offerto un brindisi con tanto di palloncini colorati.
    Super consigliato!

    Risposta di Il Maggiolone New Beetle di Flavio:

    Sono felice? Di più!
    Il 2019 e l'incontro con Claudia e Luca mi ha portato un regalo inaspettato. Uno di quelli che riempie il cuore.
    Grazie 1000 Claudia e grazie 1000 Luca. Non meritavo tanto perché in realtà non ho fatto nulla di speciale, se non farmi trasportare dalla vostra felicità.
    Un abbraccio gigante e vi aspetto a Salò questa volta miei ospiti.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio