Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su GiCar Wedding

GiCar Wedding

GiCar Wedding

Casoria, Napoli
Valutazione 4.9 su 5, 119 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
119 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • A
    Andrea Inviato il 15/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio professionale

    Abbiamo trovato da loro l’auto che cercavamo per il nostro matrimonio.professionalità e ottimo servizio durante l’intero servizio
  • Imma
    Imma Inviato il 15/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Imma e Luciano 14/05/2024

    Ho scelto voi per l'auto nel nostro giorno più importante e nn potevo fare scelta migliore. Tutto perfetto, grazie.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Lucilla
    Lucilla G. Inviato il 02/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una macchina da sogno

    Macchina bellissima, abbiamo scelto una maserati ghibli bianca impeccabile, bellissima ma sopratutto con un autista davvero cordiale, premuroso e professionale.La stra consiglio.
  • Anna
    Anna D. Inviato il 04/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Lo abbiamo scelto col cuore

    Dopo aver visitato parecchi fornitori, gicar è sembrato ai nostri occhi l'unica scelta fattibile.
    I prezzi sono onesti e il servizio buono.
    Unica pecca, avevamo diritto allo champagne in auto, ma non ci è stato dato. Onestamente non ne avevamo necessità, però sarebbe dovuto essere incluso nel prezzo.
    A parte questo neo, lo consiglio!
  • A
    Alessia C. Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e puntualità!

    Siamo rimasti senza parole per la professionalità e puntualità del nostro autista Leonardo. Quando ci siamo sposati pioveva e lui gentilmente è venuto a prendermi fin sotto casa con l’ombrello sia a me che a mio padre. I miei complimenti per la scelta del vostro team! Consiglio vivamente di andare da loro!
  • Anna
    Anna M. Inviato il 05/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità ed eleganza

    Un grazie speciale al signor Leonardo che ci ha accompagnati durante la nostra cerimonia... abbiamo scelto Maserati Levante.. consigliatissimo!
  • V
    Vincenzo Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sposi Enzo E Angela 30 settembre 2023

    Professionalità e gentilezza.. sia nel collaboratori allo studio e sia x l autista.. eccellenza
  • S
    Sara Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Macchina top

    Puntuali e precisi, con un rapporto prezzo/qualità fenomenale. Ho firmato il contratto a distanza, con una piccola caparra, e il giorno del matrimonio la macchina è arrivata puntualissima. Consigliatissimi
  • Giovanna
    Giovanna E. Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio

    Ottimo servizio, autista cordiale professionale, rapporto qualità prezzo molto buono
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore