Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Due Maggio Autonoleggio

Due Maggio Autonoleggio

Due Maggio Autonoleggio

Roma
Valutazione 5.0 su 5, 190 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
190 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Maria
    Maria C. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ve lo stra consiglio !!

    Abbiamo scelto di farci accompagnare nel giorno più importante della nostra vita da Simone , dal primo momento che abbiamo parlato mi ha subito fatto una bellissima impressione a pelle. È un ragazzo professionale , che ama il lavoro che fa , gentilissimo e paziente .. insomma una bella persona !! La macchina stupenda , l’ addobbo era proprio come lo avevamo immaginato , fatto a mano dalla sua mamma che abbiamo conosciuto personalmente .
    Lo consiglio ad occhi chiusi , se mi dovessi risposare chiamerei di nuovo lui senza dubbio 😄
  • Roberta
    Roberta Inviato il 29/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    Ho scelto questo servizio per il giorno del mio matrimonio e dire che ne sono rimasta felice è dire davvero poco.
    Mi sono sempre interfacciata con Simone e ho curato con lui tutti i dettagli dell’allestimento della macchina e dell’appuntamento il giorno del matrimonio. Super efficiente, disponibile e molto professionale nel suo lavoro.
    Quel giorno mi ha accolto (e aspettato anche!) con un sorriso enorme nonostante ero tesa come una corda di violino e lungo il tragitto da casa in chiesa ha rispettato i miei momenti di ansia e allo stesso tempo è riuscito a farmi distrarre per allentare la tensione.
    Persona eccezionale e tornassi indietro lo risceglierei assolutamente!!
  • M
    Michele M. Inviato il 21/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Abbiamo trascorso una bellissima giornata. Il servizio è stato preciso,persona molto disponibile ed efficiente. Lo consiglio vivamente.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Marco
    Marco M. Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straconsigliato

    Simone numero 1. Super disponibile in tutto. Unico.🔝 Non ve ne pentirete!!!!!
  • Sarah
    Sarah Inviato il 22/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’autista perfetto!

    Ci siamo sposati ieri 21 ottobre 2023.
    Simone si è mostrato professionale, puntuale e super accogliente e ci ha accompagnato in modo impeccabile nel nostro giorno più importante.
    Dal primo contatto telefonico fino a quando ci ha salutato alla location è stato persona di fiducia, simpatico, discreto e ha mostrato una vera passione per ciò che fa.
    Se volete l’autista perfetto per il vostro giorno perfetto, scegliete Simone!
    Grazie grazie Simone di cuore! Per tutto!
    Sarah e Danilo
  • Gianluca
    Gianluca M. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Ci siamo affidati a Simone per l'auto del nostro matrimonio. Servizio eccellente in tutto, ben curato nei minimi dettagli. L'addobbo dell'auto preciso ed elegante nei dettagli come lo avevamo chiesto noi. Lui molto gentile, professionale nel suo lavoro.
    Persona fantastica, alla mano, affidabile 🔝
    Consigliato!!!
  • Aurora
    Aurora S. Inviato il 07/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Abbiamo avuto il piacere di farci accompagnare dal signor Fabio con la bellissima new beetle. La macchina era perfetta, bellissime le decorazioni e ci è stato offerto anche il prosecco. Che dire, tutto perfetto, Grazie mille
  • Silvia
    Silvia R. Inviato il 07/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente meraviglioso!

    Simone è una persona splendida, di una cortesia e gentilezza inspiegabili veramente!
    L’addobbo anche era stupendo.. realizzato con cura.
    Veramente tutto perfetto!
    Grazie grazie e ancora grazie!
    Non potevamo scegliere auto migliore per accompagnarci nel giorno più bello della nostra vita!
  • V
    Valentina L. Inviato il 06/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre ogni aspettativa!

    Io e mio marito ci siamo sposati il 2 settembre, e non potevamo fare scelta migliore…al di là dell’auto in sè, ci tengo a spendere due parole in particolare su Simone. Il tragitto casa-chiesa è stato un momento un po’ difficile, ma lui ha saputo gestire quel momento con delicatezza e senza essere mai invadente. Ci ha accompagnati in questa giornata meravigliosa, e non ci ha fatto mancare assolutamente nulla! Addirittura ci ha fatto trovare dell’acqua fresca dopo esser stati sotto al sole a fare le foto!
    Davvero super consigliato!
  • Ingrid
    Ingrid E. Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Fornitore top, professionale, preciso, simpatico, la macchina fantastica, nel mio matrimonio ho scelto la macchina Maggiolone sono rimasta innamorata, addobbo proprio come lo volevo. Grazie mille per aver reso la nostra giornata fantastica
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore