Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Cupido Autonoleggio

Cupido Autonoleggio Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Valutazione 4.8 su 5
46 recensioni
Un 96% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • F
    Francesco I. Inviato il 29/05/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta

    Per il nostro matrimonio abbiamo noleggiato con conducente il pulmino t2 Abbiamo subito notato al primo colloquio professionalità flessibilità e disponibilità da parte di roberto persona gentile E a michele il giorno del nostro matrimonio l'autista si è presentato con massima puntualità A casa dello sposo con il pulmino Allestito e addobbato con massima cura Dopo aver accompagnato lo sposo si è recato a casa della sposa per accompagnarla direttamente in chiesa dove li ha Aspettando la fine del rito religioso per poi accompagnare gli sposi a fare qualche scatto fotografico nella zona vicina dopo di Che ci ha accompagnato alla sala ricevimenti con una guida a dir poco sicura e professionale nel massimo rispetto delle normative stradali L'autista francesco si è rivelato oltre che semplice accompagnatore un secondo padre per la sposa in quanto era un tantino agitata per il tempo non Bello. Consiglio vivamente questa agenzia ottimi nel loro lavoro
  • Serena
    Serena N. Inviato il 20/05/2024
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto buono ma...

    Abbiamo noleggiato per il nostro matrimonio un maggiolino d'epoca molto bello. Lo staff di cupido ci ha risposto dopo un paio di settimane. Rapporto qualità prezzo meglio di quanto offerto diversamente nel foggiano.

    Autista Francesco ben vestito, simpatico, molto puntuale e cordiale. L'auto molto bella!

    Ci sono però alcune cose che non mi hanno entusiasmato e mi hanno un po' agitato: la scelta di percorrere il tragitto di circa 15-20 min dall'hotel alla chiesa con la cappotta apera mi sono spettianata e avevo il terrore che si sporcasse il vestito, ma ero troppo emozionata e tesa per chiedere di fare diversamente.

    In seconda istanza l'autista non era di Foggia quindi sia verso la chiesa che verso la sala ricevimento lo abbiamo dovuto guidare noi, nel primo tragitto per troppa l'agitazione abbiamo sbagliato strada facendo ritardo alla cerimonia e al secondo viaggio io e mio marito eravamo impagnati a guidarlo invece di prenderci del tempo per noi per parlare.
    Mi sembrava scortese dirgli: metti google maps! Ma tornando indietro lo farei.

    Comunque li risceglierei però chiedendogli di chiudere la cappotta all'andata e di farsi guidare da google maps per i vari tragitti
  • Vanessa
    Vanessa D. Inviato il 10/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    500 roadster

    Auto bellissima e servizio eccezionale.
    Il ragazzo che ci ha portato la macchina è stato davvero gentile e professionale.
    Grazie di cuore.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Antonietta T. Inviato il 12/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Jaguar vintage

    Ottimo servizio, l’autista gentilissimo e simpatico. Grazie di cuore, vi sceglierei ancora e ancora.
  • F
    Floriana Inviato il 06/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giuseppe & Floriana 22/12/2023

    Professionali e gentili. L’autista è stato davvero molto cortese e disponibile, l’auto, Jaguar d’epoca, era bellissima e tenuta alla grande.
    Consigliatissimi!
  • V
    Vincenzo F. Inviato il 03/02/2024
    Valutazione 3.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Bella macchina

    la macchina aveva qualche problemuccio che la rendeva difficile da guidare. per il resto tutto molto bene
  • F
    Federica Inviato il 22/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio impeccabile!

    Fabrizio è stato impeccabile in tutto ed ha contribuito a tranquillizzarci in un momento molto emozionante! Grazie di tutto!
  • Graziana
    Graziana C. Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ma che vita sarebbe senza il Maggiolino?!

    Roberto è stato disponibilissimo, dal principio alla fine. Mi ha messo a mio agio e mi ha aiutato a state tranquilla parlando del più e del meno. È stato gentilissimo anche quando uscendo dalla chiesa, sendendo che avevamo sete, si è fermato al bar a comprarci una bottiglietta d'acqua.
    Roberto numero 1
  • Fabio
    Fabio P. Inviato il 24/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Jaguar mk2

    Scelto dopo aver letto molte recensioni positive che posso confermare in toto.
    Puntuale, preciso nelle informazioni e professionale. Jaguar mk2 spettacolare
  • I
    Ignazio Inviato il 23/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Noleggio sidecar

    Perfetto. Puntuale disponibile e cordiale. Abbiamo noleggiato il sidecar per il nostro matrimonio proprio per non essere convenzionali infatti abbiamo stupito tutti.... tanti complimenti dagli invitati che giriamo all'azienda Cupido ... Grazie mille
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio