Matrimonio

Recensioni su Cosepuri

Cosepuri Ulteriori informazioni

43 recensioni

Valutazione
4.6
di 5.0
91% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.7 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.6 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.7 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.6 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.6 su 5

Bollini

13 foto degli utenti

  • Alice
    Alice M. Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetti!

    Auto stupenda, servizio impeccabile e soprattutto un autista con cui abbiamo anche conversato, senza passare il tempo in silenzio! Puntuali e rapidi nel rispondere.

    Risposta di Cosepuri:

    Alice, siamo veramente lieti che abbiate gradito il nostro servizio. L'interazione garbata e piacevole fra i nostri autisti e i passeggeri è un aspetto molto importante del nostro lavoro. Sarà nostra cura estendere la sua recensione al nostro autista.
    I nostri migliori auguri.
    Cosepuri
  • Elisabetta
    Elisabetta V. Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e qualità

    Bravi, precisi e puntuali. Servizio perfetto, con Maserati Ghibli e servizio navetta per parenti. Tutto perfetto!

    Risposta di Cosepuri:

    Elisabetta, grazie per le tue belle parole nei nostri confronti.
    È certamente vero che un grande amore inizia “camminando mano nella mano”, ma il giorno delle nozze l’ideale è che vi sia anche un servizio di accompagnamento impeccabile!
    Ci piacerebbe ricevere una delle vostre foto con la nostra vettura e ringraziarvi di questa recensione anche sui nostri canali social. Grazie sin d'ora!
  • Maria
    Maria C. Data nozze: 10/10/2020
    Valutazione 3 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Purtroppo si erano persi la prenotazione

    Con dispiacere scrivo una recensione negativa. Da bolognese ho sempre utilizzato Cosepuri. Purtroppo il giorno del mio matrimonio si sono persi la prenotazione (adducendo poi come scusa che serviva una mail ulteriore di conferma; avevamo all'attivo due telefonate, una mail inviata loro con orari e indirizzi delle auto prenotate e il bonifico, di cui avevamo anche inviato contabile... sempre a mezzo mail). Ciò detto, per l'ansia che a 20 minuti dal mio ingresso in chiesa mi hanno procurato (mancava la mia auto e anche quella di alcuni parenti che dovevano essere recuperati in stazione centrale) non posso esimermi da riportare l'accaduto.
    Dell'intero pacchetto concordato e già saldato (con bonifico istantaneo due giorni prima del servizio) sono saltate diverse auto che hanno costretto gli ospiti ad arrangiarsi, facendoci imbarazzare molto (dei mancati servizi naturalmente siamo stati refusi ma l'imbarazzo resta). Un vero peccato.

    Risposta di Cosepuri:

    Gent.ma Maria Cristina,
    a distanza di qualche mese, forniamo una replica alla sua recensione avendo preferito, a suo tempo, chiarire l’accaduto direttamente.
    Come già spiegato, la nostra Centrale Operativa non ha ricevuto la necessaria conferma dei servizi preventivati né i dati fiscali richiesti per l’emissione della fattura e il pagamento non è stato riscontrato tempestivamente.
    In ogni caso, l’immediato intervento dei nostri addetti ha posto prontamente rimedio al disguido riducendo il più possibile il disagio.
    Siamo consapevoli della comprensibile tensione che tale disguido ha generato in un giorno così importante e rinnoviamo le nostre scuse.
    Cosepuri
  • Carmela
    Carmela T. Data nozze: 28/09/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio impeccabile

    Ho noleggiato un pulmino da 19 posti per trasportare invitati. Sono stati precisi e puntuali, con un prezzo davvero competitivo. Consigliati.
  • Valeria
    Valeria B. Data nozze: 28/09/2019
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Buon servizio

    Ottima disponibilità a modifiche anche il giorno prima. Puntuale negli orari.
  • G
    Graziano F. Data nozze: 20/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità ed eleganza

    Un grazie di cuore a Massimo, autista che con diligenza e professionalità ha prima accompagnato la sposa in chiesa dribblando anche gli imprevisti dei genitori in ritardo e poi pazientato per le nostre foto lungo il percorso prima di arrivare in location.
  • Roberta
    Roberta Data nozze: 13/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta

    Servizio impeccabile. Disponibilità e gentilezza di tutte le persone con cui mi sono interfacciata.
    Un grazie speciale va all'autista che è stato davvero gentile, pronto ad aiutarmi a scendere a ogni sosta.
    Grazie di cuore!
  • Federica
    Federica B. Data nozze: 29/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Miglior macchina e miglior autista!

    Abbiamo incontrato Cose Puri in una fiera dedicata al matrimonio ed abbiamo fermato subito la macchina per il giorno delle nozze: una Maserati ghibli. La macchina sicuramente bellissima! Con l'organizzazione non ci sono stati problemi: ci siamo accordati poco prima delle nozze per l'orario in cui sarebbe dovuta arrivare per essere addobbata con i fiori e poi caricarmi. Servizio puntualissimo ed impeccabile. L'autista ci ha accompagnato ovunque volessimo ed è stato molto simpatico e gentile. Ci ha addirittura fatto qualche foto con il cellulare su nostra richiesta. Assolutamente consigliato!

    Risposta di Cosepuri:

    Salve Federica, grazie per la descrizione accurata. Riporteremo al nostro autista della Maserati Ghibli - Federico - i suoi apprezzamenti. I nostri migliori auguri.
    Cosepuri, Ufficio Marketing
  • Emma
    Emma T. Data nozze: 08/06/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio

    Abbiamo apprezzato molto le premure, la gentilezza e la professionalità dell'autista. L'auto che abbiamo scelto è bella ma non lo sarebbe stata senza un ottimo servizio.
  • Dan
    Dan M. Data nozze: 01/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Abbiamo noleggiato da Cosepuri la macchina e il pullman tutto ottimo

    Abbiamo noleggiato la Maserati con la autista, che era molto gentile e disponibile.

    Risposta di Cosepuri:

    Grazie Dan Maria!
    Siamo lieti che la vettura Maserati riscuota questo successo.
    Anche l'autista che la conduce deve essere in grado di fare la differenza.
    Così è stato. Ne siamo felici.
    Congratulazioni agli sposi.