Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Auto per matrimoni

Auto per matrimoni

Auto per matrimoni

Borgonovo Val Tidone, Piacenza
Valutazione 4.9 su 5, 16 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
16 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Sara
    Sara Inviato il 06/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Jaguar MK2 per il nostro matrimonio (18-06-2022)

    Appena abbiamo conosciuto Marco e la sua Jaguar del 1960 è stato amore a prima vista. Non potevamo chiedere di meglio per il nostro matrimonio. Grazie ancora Marco per la tua cordialità, gentilezza e disponibilità. È stato tutto perfetto, come nelle favole.
    Sara e Daniele
  • Giulia
    Giulia Inviato il 21/03/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio auto matrimonio

    Sabato 19/03/2022 Marco ha accompagnato me e mio padre con la sua meravigliosa Jaguar del 1960 nella location dove si è svolto il mio matrimonio. In seguito ha accompagnato me e lo sposo al ristorante. Marco è gentilissimo, professionale, simpatico e molto disponibile. Ci ha anche scattato foto bellissime! Tempi di risposta molto rapidi e prezzo adeguato. È stato super salire sulla sua Jaguar d'epoca, tenuta benissimo! Sicuramente lo consiglio! Complimenti e grazie ancora!
  • Simona
    Simona P. Inviato il 08/07/2019
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Maggiolino per matrimoni

    La macchina ci è piaciuta da subito nelle foto, prezzo onesto e Filippo è stato impeccabile... Mi ha aspettata perché ero leggermente in ritardo e siamo arrivati in orario. È stato gentilissimo e professionale, lo consiglio vivamente.

    Risposta di Auto per matrimoni:

    Buongiorno Simona,
    mi spiace per l'equivoco, ma io non vi conosco e non sono stato ingaggiato come autista per il tuo matrimonio.
    Non ho fatto alcun servizio in quella data, mi chiamo Marco e non Filippo.
    Cordiali saluti.
    Marco
    Auto per Matrimonio
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • S
    Silvia Inviato il 09/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Bravissima persona, molto cordiale, molto disponibile attenta alla cura della sposa. Avevo un abito molto vaporoso e mi ha aiutato a entrare e scendere dall'auto facendo il modo di avere i piedi liberi per non rovinare e inciampare nel vestito. La macchina è stupenda, tenuta benissimo. Lo consiglio vivamente. Servizio top.

    Risposta di Auto per matrimoni:

    Ciao Silvia e Massimiliano,
    la vostra è stata una bellissima cerimonia ed una bellissima festa, con tanta bella gente e soprattutto con voi, sereni, tranquilli, uniti, simpatici e spontanei.
    Vi auguro una buona e lunga luna di miele ed una bella vita serena insieme.
    Grazie ancora a voi. Un abbraccio.
  • Valeria
    Valeria Inviato il 02/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Automobile e autista fantastici

    Auto davvero stupenda, tenuta benissimo e comodissima, un vero gioiello! E poi il signor Marco davvero strepitoso! Super puntuale, gentilissimo e sempre col sorriso! Con la sua fantastica Jaguar ha reso il nostro grande giorno ancora più magico!

    Risposta di Auto per matrimoni:

    Ciao Valeria e Mario,
    Molte grazie, siete una coppia simpatica e spontanea.
    Una bellissima e storica chiesetta, molto ricercata e raccolta.
    Una cerimonia con un grande accompagnamento vocale, con gli attori principali fieri anche di scegliere di stare per terra. Eleganti e simpatici sempre grandi dietro alla semplicità.
    I migliori auguri per una luna di miele divertente e una serena vita insieme.
    Un abbraccio.
    Marco
  • Giovanna
    Giovanna D. Inviato il 12/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta e bellissima auto

    Il signor Marco è stato professionale e gentile ad accompagnare me e mio padre con la sua stupenda Jaguar verso la nostra giornata speciale! È venuto incontro alle nostre esigenze e lo consigliamo per puntualità, professionalità e cortesia.

    Risposta di Auto per matrimoni:

    Molte grazie, Giovanna, e un saluto a tuo papà; era un piacere guardare la vostra tranquillità nello specchietto retrovisore.
    Molto bella la chiesetta della cerimonia.
    A te ed allo sposo una serena luna di miele e tanta felicità.
  • Gloria
    Gloria Inviato il 06/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Il signor Marco e la sua Jaguar hanno reso il nostro giorno fantastico. Lui molto professionale, ma allo stesso tempo molto alla mano e cordiale! Un uomo dalla battuta pronta e molto preciso sugli orari. La macchina perfetta e ben tenuta, pulita e impeccabile!

    Risposta di Auto per matrimoni:

    Grazie Floria e Federico,
    Voi ed i vostri invitati siete stati deliziosi e simpatici ed il vostro matrimonio è così diventato da favola... Il bouquet... La banda... Federico che suona... Voi che insieme ballate... La fantastica rocca... E la cena notturna all'aperto... Tutto da favola... Come il vostro nido...
    Un sincero augurio per la vostra unione... Ogni giorno sarà un nuovo vero capitolo di questa favola...
    Bravissimi e grazie ancora a voi...
  • Jennifer
    Jennifer B. Inviato il 07/08/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Siamo felicissimi di aver scelto Marco per il nostro matrimonio.
    L'auto è meravigliosa e ha incantato tutti i nostri ospiti, alcuni di loro hanno anche chiesto di fare un giro e Marco li ha accontentati.

    Marco è inoltre una persona gentile e disponibile, nonché serio e professionale!
    Lo raccomandiamo a pieni voti!

    Risposta di Auto per matrimoni:

    Ciao Jennifer e Ivan,
    Il vostro matrimonio è stata una bellissima festa.
    Si vedeva la vostra felicità. È stato un piacere vedervi così. Felici, sereni ed allegri.
    Molto simpatici i vostri parenti ed i vostri invitati.
    Grazie di tutto a voi. Che avete organizzato tutto per bene.
    I migliori auguri per una bella vita insieme.
    Grazie ancora ed un abbraccio.
    Marco
  • Chiara
    Chiara M. Inviato il 29/05/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Marco è semplicemente uno spettacolo! Persona molto professionale e disponibile già dal primo incontro durante il quale vi farà vedere subito la macchina e provarla, portandovi a fare un giro! Puntualissimo il giorno del matrimonio e preciso nel riconfermare i dettagli qualche giorno prima! Consigliatissimo!

    Risposta di Auto per matrimoni:

    Grazie Chiara e Francesco, complimenti per la vostra festa di nozze con tante persone allegre, cordiali e simpatiche... Veramente una gran bella compagnia. Una festa con tanti bambini... E con il vostro bellissimo ed elegantissimo oltreché bravo. I migliori auguri per la vostra luna di miele e per la vostra unione.
  • V
    Valentina Inviato il 19/09/2016
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    L'auto di Marco è un salotto d'altri tempi... non appena siamo saliti su abbiamo capito che sarebbe stata questa splendida Jaguar d'epoca ad accompagnarci nel nostro giorno più bello... inoltre il proprietario Marco è di una cortesia e simpatia fuori dal comune, raccomandiamo su tutti i fronti!

    Risposta di Auto per matrimoni:

    Molte, molte grazie Valentina e Nicola. Una raccomandazione stupenda. E stupenda è stata la vostra festa di nozze.
    I migliori auguri per la vostra vita insieme. Ed un saluto alla vostra bella cagnolina.
    Grazie ancora.
    Marco
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio