Black Friday, di più per il tuo matrimonio! Vai alle promozioni Promozioni Black Friday
Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Trucchetta&Palloncio

Trucchetta&Palloncio Altre informazioni

17 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Sarah
    Sarah R. Data nozze: 09/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Animazione perfetta!

    Impeccabili!
    Simpatici, allegri, coinvolgenti!
    Al nostro matrimonio c’erano 33 bambini. 33.
    Oltre al fatto che non si sono visti e sentiti, ho avuto feedback positivi da tutti i genitori presenti. Ogni bambino si è divertito tantissimo! Non è da tutti intrattenere 33 di bambini di fasce d’etá tutte diverse! Dal più piccolo al più grande sono riusciti a coinvolgerli con giochi divertentissimi, i trucchi di trucchetta che veramente sono spettacolari (bambine che ho rivisto dopo 3-4 giorni e ancora lo avevano su) e anche le costruzioni con i palloncini…
    Che dire, un enorme grazie anche a voi! Avete guadagnato clienti abituali per ben due volte all’anno!
  • B
    Paolo Data nozze: 27/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Veramente speciali!

    Abbiamo scelto questo duo per animare il nostro matrimonio al quale c'erano 17 bambini fra gli invitati.
    Sono stati eccezionali!
    Ho visto bambini sorridenti, intenti a giocare, farsi truccare e genitori spensierati che si godevano la festa.
    Non ci siamo neppure accorti della presenza di cosi tanti bimbi perché hanno saputo farli svagare, divertire in un modo incredibile!
    Abbiamo anche scelto durante il pranzo di fare il quiz da loro proposto...
    Super consigliato!
    I nostri ospiti si sono divertiti come dei matti!


    In conclusione che dire?
    Sono due ragazzi che si vede amano veramente il loro lavoro, li ho visti tutto il giorno con un sorriso incredibilmente contagioso e di una dolcezza incredibile prendersi cura in maniera esemplare di questi bimbi!


    Ci hanno regalato una serenità incredibile e mi sento di consigliarli vivamente!
  • S
    Silvia F. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La prima scelta

    Loro sono stati i primi a cui ho pensato il giorno dopo la mia proposta di matrimonio, per i miei piccoli invitati …. Li conoscevo da un matrimonio precedente, loro sono semplicemente magnifici, umili, fantastici, una coppia formidabile, i bambini li adorano e gli adulti si sentiranno al sicuro con loro. Bravissimi ragazzi.

    Risposta di Trucchetta&Palloncio:

    È stata davvero un'emozione esserci e vivere con voi il vostro grande giorno! Ora, a posteriori, sapere che siamo stati il primo servizio da voi scelto ci riempie il cuore di gioia! Grazie!
    Vi auguriamo ogni bene!
    Un saluto arcobalenato, i vostri T&P
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Aria
    Arianna L. Data nozze: 20/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo bambini, ma giochi per adulti sia!

    Sabrina e Massimiliano sono spettacolari! Sono riusciti a intrattenere 110 invitati in uno strabiliante e divertente quizzettone (personalizzato con domande particolari proposte dagli sposi) senza alcuna esitazione e, soprattutto, riuscendo a fare partecipare tutti! Grazie a loro, siamo riusciti a rendere il nostro matrimonio come volevamo: ovvero una giornata indimenticabile, piena di allegria e giochi per tutti! Grazie di cuore e complimenti da tutti i nostri ospiti!

    Risposta di Trucchetta&Palloncio:

    Cari Arianna e Luca, siamo felici che il quiz pensato e organizzato ad hoc per voi sia stato un momento di forte condivisione e gioia. Grazie per aver scelto la nostra particolare presenza nel vostro grande giorno. Buona vita insieme, i vostri Sabrina e Massimiliano - T&P.
  • P
    Patrick Data nozze: 24/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top del top!

    Trucchetta&Palloncio hanno reso il giorno del matrimonio un momento di festa e di gioia per tutti i bambini presenti, per la felicità dei genitori che hanno potuto godersi in tranquillità l'intera giornata! Veramente bravi.

    Risposta di Trucchetta&Palloncio:

    Caro Patrick, è stato un onore per noi essere presenti al vostro matrimonio e condividere con Voi emozioni, gioia e voglia di stare insieme. Vi auguriamo una felice vita insieme, fatta di piccoli e grandi passi verso un futuro migliore e carico di buoni propositi. Sperando di rivedervi presto, un saluto arcobalenato. Sabrina e Massimiliano - T&P.
  • Ele
    Ele S. Data nozze: 09/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Due persone meravigliose, hanno intrattenuto i bimbi per tutto il giorno, i genitori si sono rilassati e divertiti, consigliatissimo anche il loro quiz, super divertente che coinvolge grandi e piccini! Ho ricevuto tantissimi complimenti! Li sceglierei altre mille volte ancora!

    Risposta di Trucchetta&Palloncio:

    Cara Ele,
    essere stati presenti al tuo matrimonio per noi è stato un onore. Felici che tu abbia accettato volentieri anche la nostra proposta per adulti con il quiz interattivo, che ammettiamo anche per noi è stato stupendo. Vedere tutti così coinvolti e allo stesso tempo voi sposi felici di esserne i protagonisti per noi è stato il top, ci ha fatto capire di essere riusciti nel nostro obiettivo. Ci siamo sentiti, oltre che operatori all'interno del vostro matrimonio, anche amici a supporto dei festeggiamenti per voi, e questo è stato decisamente emozionante.
    Buon proseguimento di vita insieme.
    Vi auguriamo ogni bene,
    Sabrina & Massimiliano
  • Nicoletta
    Nicoletta C. Data nozze: 02/04/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Animazione perfetta sotto ogni punto di vista

    Il meglio del meglio per i bambini/ragazzi. Al pasto sembra che nemmeno ci siano bambini tanto sono coinvolti con l'animazione. I genitori sono tranquilli e in alcuni momenti si dimenticano di avere i figli con loro. I bambini/ragazzi non si vogliono più staccare dall'animazione o vogliono portarsi a casa sia Trucchetta che Palloncio. Complimenti da tutti (figli, genitori, sposi e ristoratori). Il top! Non si può fare scelta più azzeccata per bambini dai 3 ai 10 anni. Certezza di qualità. Consigliatissimo.

    Risposta di Trucchetta&Palloncio:

    Cara Nicoletta, siamo noi a ringraziare te per la fiducia a noi data.
    Ammettiamo che a nostro vantaggio c'era un gruppo di bambini "spaziale" e una magica location che ci ha permesso di gestire al meglio tutte le nostre attività.
    Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo per consigliarci e speriamo di rivedervi presto!
    Un saluto arcobalenato,
    Con affetto
    I vostri T&P
  • Alice
    Alice P. Data nozze: 31/12/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Sabrina e Massimiliano sono stati davvero fantastici! Sono riusciti a gestire un gruppo di 25 bambini, facendoli divertire con tante attività diverse (es. trucco bimbi, disegno al tavolo, baby dance ecc) e permettendo ai genitori di godersi il matrimonio. Noi avevamo una sala dedicata, per cui anche la comodità di avere uno spazio tutto per loro e la possibilità di evitare la confusione che tanti bambini insieme possono creare. Li consiglio assolutamente! Disponibili, gentili, simpaticissimi e soprattutto hanno un modo molto dolce di rapportarsi con i più piccoli! Grazie ancora per aver contribuito alla buona riuscita del nostro giorno "da favola"!

    Risposta di Trucchetta&Palloncio:

    Alice, grazie di cuore per queste stupende parole! Non sappiamo davvero come ringraziarvi! Anche per noi il vostro matrimonio è stato molto speciale, festeggiare con i vostri piccoli invitati il capodanno è stato super!
    Felici di aver contribuito a rendere il vostro matrimonio come lo desideravate! Vi auguriamo ogni bene.
    Un saluto Arcobalenato,
    Sabrina - t&p
  • Alexandra
    Alexandra M. Data nozze: 30/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Grazie a loro non ci siamo accorti della presenza dei 20 bambini nonostante abbiano cenato nella stessa sala. Bravissimi, gentilissimi è molto professionali. I bambini ci hanno chiesto di invitarli a tutte le feste. Grazie ancora per aver contribuito a rendere perfetto il nostro giorno speciale!

    Risposta di Trucchetta&Palloncio:

    Cara Alexandra;
    un grazie di cuore da parte nostra per averci permesso di esserci nel Vostro grande giorno. Felici che il nostro intrattenimento sia stato di supporto e abbia contribuito a rendere tutto come desideravate! Buon proseguimento di vita insieme, un saluto speciale a Dimitru.
    Buon tutto,
    Sabrina e Massimiliano - T&P
  • Flavia
    Flavia A. Data nozze: 03/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Bravissimi animatori, ottima capacità di coinvolgere i bambini, buona varietà di giochi e attività per il divertimento di bambini di diverse età. Offrono simpatia e professionalità con una perfetta organizzazione.

    Risposta di Trucchetta&Palloncio:

    Grazie cara Flavia per averci dedicato del tempo per descrivere il tuo pensiero su di noi. Ne siamo davvero felici!
    Buon proseguimento di vita insieme,
    I vostri T&P
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h