Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Trucchetta&Palloncio

Trucchetta&Palloncio Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
21 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • M
    Maddalena Inviato il 22/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento assicurato

    Trucchetta e Palloncio sono stati professionali e competenti fin dall'inizio. Hanno un programma completo per tutte le necessita e molte opzioni di materiale e attrezzatura. Sono riusciti a gestire egregiamente i 30 bambini, così tanto che ai genitori non sembrava vero di avere tutta questa libertà per godersi la giornata. Dalla mattina alla sera, i bambini avevano molte attività diverse per divertirsi giocando insieme. Super consigliati!

    Risposta di Trucchetta&Palloncio:

    Troppo gentile Maddalena! Grazie a voi per esservi fidati di noi nella gestione dei più piccoli durante il vostro grande giorno.
    L' averci dato uno spazio tutto per noi ci ha permesso di svolgere le nostre attività con totale libertà ed è stato bello poter prolungare il nostro intrattenimento nel post torta. Per noi, più sono i bimbi e meglio è! :)
    Speriamo di rivederci presto e di festeggiare futuri vostri momenti importanti insieme.
    Vi auguriamo il meglio,
    Un abbraccio,
    T&P
  • Alice
    Alice Inviato il 28/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio in baita

    Cercavo un animazione per i miei 30 bambini invitati al matrimonio e ho contattato loro la loro gentilezza le loro idee le loro proposte sono stati eccezionali dall' idea essendo baita in montagna alla battaglia Nerf zucchero filato e tanto altro è stato meraviglioso..loro sono meravigliosi per non parlare di trucchetta che aveva il pancione ed è stata fantastica sono due ragazzi d' oro di una gentilezza e professionalità impeccabile li consiglio veramente.. grazie ancora ❤️
  • Veronica
    Veronica Z. Inviato il 14/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Favolosi!

    Loro sono magnifici, ancora ci
    arrivano i complimenti! I bambini era come non averli! Sono riusciti a gestire alla grande tutta la giornata coinvolgendoli con vari giochi e attività. Anche i bambini più timidi e timorosi in poco tempo si sono lasciati catturare! Se ci fossero 10 stelle come valutazione se le meriterebbero tutte!!!!

    Risposta di Trucchetta&Palloncio:

    Cara Veronica, grazie a voi per le belle parole e il feedback positivo che ci guida a migliorarci sempre più e continuare a lavorare con grinta ed energia. Il vostro matrimonio è stato proprio speciale. Una giornata di sole a Cantine Martinelli dove abbiamo potuto sbizzarrirci con tantissimi giochi e bolle. Il gruppo di bimbi è stato sensazionale, tanti e con tanta voglia di fare. Abbiamo ancora la vostra bomboniera qui, nel nostro soggiorno, in ricordo del vostro grande giorno. Un salutone da vostri T&P
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sarah
    Sarah R. Inviato il 16/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Animazione perfetta!

    Impeccabili!
    Simpatici, allegri, coinvolgenti!
    Al nostro matrimonio c’erano 33 bambini. 33.
    Oltre al fatto che non si sono visti e sentiti, ho avuto feedback positivi da tutti i genitori presenti. Ogni bambino si è divertito tantissimo! Non è da tutti intrattenere 33 di bambini di fasce d’etá tutte diverse! Dal più piccolo al più grande sono riusciti a coinvolgerli con giochi divertentissimi, i trucchi di trucchetta che veramente sono spettacolari (bambine che ho rivisto dopo 3-4 giorni e ancora lo avevano su) e anche le costruzioni con i palloncini…
    Che dire, un enorme grazie anche a voi! Avete guadagnato clienti abituali per ben due volte all’anno!

    Risposta di Trucchetta&Palloncio:

    Sarah e Mario... Siete una coppia e una famiglia che è stata in grado di rapirci il cuore! Maso Naranch ha rappresentato perfettamente la vostra unione: il prato enorme e una giornata di sole ci hanno permesso di intrattenere i più piccoli con un sacco di attività con il gran finale con la pignatta! Vi ringraziamo per averci dato totale fiducia nella gestione del gruppo e siamo felici che tutto sia stato come da voi desiderato! Vi auguriamo ogni bene e speriamo di risentirci presto! Buon anno nuovo,
    Un abbraccio,
    T&P
  • B
    Paolo Inviato il 29/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Veramente speciali!

    Abbiamo scelto questo duo per animare il nostro matrimonio al quale c'erano 17 bambini fra gli invitati.
    Sono stati eccezionali!
    Ho visto bambini sorridenti, intenti a giocare, farsi truccare e genitori spensierati che si godevano la festa.
    Non ci siamo neppure accorti della presenza di cosi tanti bimbi perché hanno saputo farli svagare, divertire in un modo incredibile!
    Abbiamo anche scelto durante il pranzo di fare il quiz da loro proposto...
    Super consigliato!
    I nostri ospiti si sono divertiti come dei matti!


    In conclusione che dire?
    Sono due ragazzi che si vede amano veramente il loro lavoro, li ho visti tutto il giorno con un sorriso incredibilmente contagioso e di una dolcezza incredibile prendersi cura in maniera esemplare di questi bimbi!


    Ci hanno regalato una serenità incredibile e mi sento di consigliarli vivamente!

    Risposta di Trucchetta&Palloncio:

    Carissimi, voi siete altrettanto speciali ed è stato un vero onore fare parte del vostro grande giorno! Siamo così felici che il quiz durante il pranzo sia stato apprezzato e ammettiamo che ci siamo divertiti pure noi! Il gruppo di bimbi è stato poi a dir poco fantastico e di conseguenza questo ha reso il tutto ancora più coinvolgente. Grazie per averci scelto e speriamo di rivedervi presto! Un salutone e buona vita, i vostri T&P
  • G
    Giulia L. Inviato il 28/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Abbiamo conosciuto Trucchetta e Palloncio al matrimonio di una coppia di amici e ce ne siamo subito innamorati.
    Li abbiamo scelti per il nostro matrimonio e sono stati una piacevole conferma. I bambini si sono divertiti un sacco e sono stati impegnati dall'arrivo al ristorante fino ad oltre il taglio della torta.
    Due ragazzi semplici, molto disponibili e meravigliosi, pieni di creatività e passione. Unici.
    Super consigliatissimi.

    Risposta di Trucchetta&Palloncio:

    Cara Giulia e Lupo, non sappiamo come ringraziarvi! Le vostre parole ci permettono di non perdere la grinta e la passione per quel che facciamo. L' Hotel Scoiattolo poi ci ha permesso di attivare una caccia al tesoro molto grande visto lo spazio esterno curato e ricco di dettagli ed è stato veramente un piacere esserci e divertirci coi vostri piccoli invitati! Vi auguriamo il meglio che la vita potrà offrirvi!
    Un salutone,
    T&P
  • S
    Silvia F. Inviato il 18/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La prima scelta

    Loro sono stati i primi a cui ho pensato il giorno dopo la mia proposta di matrimonio, per i miei piccoli invitati …. Li conoscevo da un matrimonio precedente, loro sono semplicemente magnifici, umili, fantastici, una coppia formidabile, i bambini li adorano e gli adulti si sentiranno al sicuro con loro. Bravissimi ragazzi.

    Risposta di Trucchetta&Palloncio:

    È stata davvero un'emozione esserci e vivere con voi il vostro grande giorno! Ora, a posteriori, sapere che siamo stati il primo servizio da voi scelto ci riempie il cuore di gioia! Grazie!
    Vi auguriamo ogni bene!
    Un saluto arcobalenato, i vostri T&P
  • Aria
    Arianna L. Inviato il 29/11/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo bambini, ma giochi per adulti sia!

    Sabrina e Massimiliano sono spettacolari! Sono riusciti a intrattenere 110 invitati in uno strabiliante e divertente quizzettone (personalizzato con domande particolari proposte dagli sposi) senza alcuna esitazione e, soprattutto, riuscendo a fare partecipare tutti! Grazie a loro, siamo riusciti a rendere il nostro matrimonio come volevamo: ovvero una giornata indimenticabile, piena di allegria e giochi per tutti! Grazie di cuore e complimenti da tutti i nostri ospiti!

    Risposta di Trucchetta&Palloncio:

    Cari Arianna e Luca, siamo felici che il quiz pensato e organizzato ad hoc per voi sia stato un momento di forte condivisione e gioia. Grazie per aver scelto la nostra particolare presenza nel vostro grande giorno. Buona vita insieme, i vostri Sabrina e Massimiliano - T&P.
  • P
    Patrick Inviato il 09/11/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top del top!

    Trucchetta&Palloncio hanno reso il giorno del matrimonio un momento di festa e di gioia per tutti i bambini presenti, per la felicità dei genitori che hanno potuto godersi in tranquillità l'intera giornata! Veramente bravi.

    Risposta di Trucchetta&Palloncio:

    Caro Patrick, è stato un onore per noi essere presenti al vostro matrimonio e condividere con Voi emozioni, gioia e voglia di stare insieme. Vi auguriamo una felice vita insieme, fatta di piccoli e grandi passi verso un futuro migliore e carico di buoni propositi. Sperando di rivedervi presto, un saluto arcobalenato. Sabrina e Massimiliano - T&P.
  • Ele
    Ele S. Inviato il 12/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Due persone meravigliose, hanno intrattenuto i bimbi per tutto il giorno, i genitori si sono rilassati e divertiti, consigliatissimo anche il loro quiz, super divertente che coinvolge grandi e piccini! Ho ricevuto tantissimi complimenti! Li sceglierei altre mille volte ancora!

    Risposta di Trucchetta&Palloncio:

    Cara Ele,
    essere stati presenti al tuo matrimonio per noi è stato un onore. Felici che tu abbia accettato volentieri anche la nostra proposta per adulti con il quiz interattivo, che ammettiamo anche per noi è stato stupendo. Vedere tutti così coinvolti e allo stesso tempo voi sposi felici di esserne i protagonisti per noi è stato il top, ci ha fatto capire di essere riusciti nel nostro obiettivo. Ci siamo sentiti, oltre che operatori all'interno del vostro matrimonio, anche amici a supporto dei festeggiamenti per voi, e questo è stato decisamente emozionante.
    Buon proseguimento di vita insieme.
    Vi auguriamo ogni bene,
    Sabrina & Massimiliano
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio