Matrimonio

Recensioni su Trucchetta&Palloncio

Trucchetta&Palloncio Ulteriori informazioni

14 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Aria
    Arianna L. Data nozze: 20/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo bambini, ma giochi per adulti sia!

    Sabrina e Massimiliano sono spettacolari! Sono riusciti a intrattenere 110 invitati in uno strabiliante e divertente quizzettone (personalizzato con domande particolari proposte dagli sposi) senza alcuna esitazione e, soprattutto, riuscendo a fare partecipare tutti! Grazie a loro, siamo riusciti a rendere il nostro matrimonio come volevamo: ovvero una giornata indimenticabile, piena di allegria e giochi per tutti! Grazie di cuore e complimenti da tutti i nostri ospiti!

    Risposta di Trucchetta&Palloncio:

    Cari Arianna e Luca, siamo felici che il quiz pensato e organizzato ad hoc per voi sia stato un momento di forte condivisione e gioia. Grazie per aver scelto la nostra particolare presenza nel vostro grande giorno. Buona vita insieme, i vostri Sabrina e Massimiliano - T&P.
  • P
    Patrick Data nozze: 24/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top del top!

    Trucchetta&Palloncio hanno reso il giorno del matrimonio un momento di festa e di gioia per tutti i bambini presenti, per la felicità dei genitori che hanno potuto godersi in tranquillità l'intera giornata! Veramente bravi.

    Risposta di Trucchetta&Palloncio:

    Caro Patrick, è stato un onore per noi essere presenti al vostro matrimonio e condividere con Voi emozioni, gioia e voglia di stare insieme. Vi auguriamo una felice vita insieme, fatta di piccoli e grandi passi verso un futuro migliore e carico di buoni propositi. Sperando di rivedervi presto, un saluto arcobalenato. Sabrina e Massimiliano - T&P.
  • Ele
    Ele S. Data nozze: 09/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Due persone meravigliose, hanno intrattenuto i bimbi per tutto il giorno, i genitori si sono rilassati e divertiti, consigliatissimo anche il loro quiz, super divertente che coinvolge grandi e piccini! Ho ricevuto tantissimi complimenti! Li sceglierei altre mille volte ancora!

    Risposta di Trucchetta&Palloncio:

    Cara Ele,
    essere stati presenti al tuo matrimonio per noi è stato un onore. Felici che tu abbia accettato volentieri anche la nostra proposta per adulti con il quiz interattivo, che ammettiamo anche per noi è stato stupendo. Vedere tutti così coinvolti e allo stesso tempo voi sposi felici di esserne i protagonisti per noi è stato il top, ci ha fatto capire di essere riusciti nel nostro obiettivo. Ci siamo sentiti, oltre che operatori all'interno del vostro matrimonio, anche amici a supporto dei festeggiamenti per voi, e questo è stato decisamente emozionante.
    Buon proseguimento di vita insieme.
    Vi auguriamo ogni bene,
    Sabrina & Massimiliano
  • Nicoletta
    Nicoletta C. Data nozze: 02/04/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Animazione perfetta sotto ogni punto di vista

    Il meglio del meglio per i bambini/ragazzi. Al pasto sembra che nemmeno ci siano bambini tanto sono coinvolti con l'animazione. I genitori sono tranquilli e in alcuni momenti si dimenticano di avere i figli con loro. I bambini/ragazzi non si vogliono più staccare dall'animazione o vogliono portarsi a casa sia Trucchetta che Palloncio. Complimenti da tutti (figli, genitori, sposi e ristoratori). Il top! Non si può fare scelta più azzeccata per bambini dai 3 ai 10 anni. Certezza di qualità. Consigliatissimo.

    Risposta di Trucchetta&Palloncio:

    Cara Nicoletta, siamo noi a ringraziare te per la fiducia a noi data.
    Ammettiamo che a nostro vantaggio c'era un gruppo di bambini "spaziale" e una magica location che ci ha permesso di gestire al meglio tutte le nostre attività.
    Ti ringraziamo per aver dedicato del tempo per consigliarci e speriamo di rivedervi presto!
    Un saluto arcobalenato,
    Con affetto
    I vostri T&P
  • Alice
    Alice P. Data nozze: 31/12/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Sabrina e Massimiliano sono stati davvero fantastici! Sono riusciti a gestire un gruppo di 25 bambini, facendoli divertire con tante attività diverse (es. trucco bimbi, disegno al tavolo, baby dance ecc) e permettendo ai genitori di godersi il matrimonio. Noi avevamo una sala dedicata, per cui anche la comodità di avere uno spazio tutto per loro e la possibilità di evitare la confusione che tanti bambini insieme possono creare. Li consiglio assolutamente! Disponibili, gentili, simpaticissimi e soprattutto hanno un modo molto dolce di rapportarsi con i più piccoli! Grazie ancora per aver contribuito alla buona riuscita del nostro giorno "da favola"!

    Risposta di Trucchetta&Palloncio:

    Alice, grazie di cuore per queste stupende parole! Non sappiamo davvero come ringraziarvi! Anche per noi il vostro matrimonio è stato molto speciale, festeggiare con i vostri piccoli invitati il capodanno è stato super!
    Felici di aver contribuito a rendere il vostro matrimonio come lo desideravate! Vi auguriamo ogni bene.
    Un saluto Arcobalenato,
    Sabrina - t&p
  • Alexandra
    Alexandra M. Data nozze: 30/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Grazie a loro non ci siamo accorti della presenza dei 20 bambini nonostante abbiano cenato nella stessa sala. Bravissimi, gentilissimi è molto professionali. I bambini ci hanno chiesto di invitarli a tutte le feste. Grazie ancora per aver contribuito a rendere perfetto il nostro giorno speciale!

    Risposta di Trucchetta&Palloncio:

    Cara Alexandra;
    un grazie di cuore da parte nostra per averci permesso di esserci nel Vostro grande giorno. Felici che il nostro intrattenimento sia stato di supporto e abbia contribuito a rendere tutto come desideravate! Buon proseguimento di vita insieme, un saluto speciale a Dimitru.
    Buon tutto,
    Sabrina e Massimiliano - T&P
  • Flavia
    Flavia A. Data nozze: 03/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Bravissimi animatori, ottima capacità di coinvolgere i bambini, buona varietà di giochi e attività per il divertimento di bambini di diverse età. Offrono simpatia e professionalità con una perfetta organizzazione.

    Risposta di Trucchetta&Palloncio:

    Grazie cara Flavia per averci dedicato del tempo per descrivere il tuo pensiero su di noi. Ne siamo davvero felici!
    Buon proseguimento di vita insieme,
    I vostri T&P
  • Sara
    Sara B. Data nozze: 10/06/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Con la loro professionalità, pazienza e dolcezza, Sabrina e Massimiliano hanno soddisfatto pienamente le nostre esigenze intrattenendo i nostri piccoli invitati e dando la possibilità a tutti, grandi e piccini, di godersi a pieno la giornata! Tanti complimenti arrivati anche dai nostri ospiti! Continuate così, e che dire... ancora grazie!

    Risposta di Trucchetta&Palloncio:

    Grazie a Voi per averci dato fiducia. È stato un onore per noi esserci nel Vostro giorno speciale. Speriamo continuiate così, in tutta la Vostra simpatia, solarità e genuinità.
    Un caro saluto,
    Sabrina - T&P
  • S
    Stefano P. Data nozze: 01/04/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Consiglio assolutamente Trucchetta e Palloncio! Sono simpaticissimi e sono semplicemente fantastici con i bambini! Al nostro matrimonio sono stati davvero incredibili e tutti i genitori sono poi venuti a ringraziarci per la loro presenza. Andate davvero sul sicuro con loro!

    Risposta di Trucchetta&Palloncio:

    Stefano, per noi è stato un vero piacere essere presenti nel vostro giorno speciale e il Vostro matrimonio è stato davvero stupendo.
    Grazie di cuore per la fiducia e per averci permesso di conoscervi e ovviamente grazie per la recensione.
    Sperando di rivedervi in futuro,
    un saluto,
    i vostri T&P
  • Elsa
    Elsa G. Data nozze: 03/07/2016
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Sabrina e Massimiliano sono stati eccezionali! Il nostro matrimonio prevedeva 120 invitati di cui 30 erano bambini (10 nella fascia di età 0-3; 20 nella fascia 3-10 anni). Con così tanti bambini - e l'incertezza del meteo - era sono stati molto più che essenziali. Abbiamo ricevuto complimenti da tutti: bambini che si sono divertiti moltissimo; genitori che sono riusciti a rilassarsi; invitati senza figli che hanno potuto trascorrere la giornata in serenità senza essere circondati da bimbi annoiati e quindi di difficile gestione.
    Noi avevamo previsto una sala ad hoc con un menù ad hoc, quindi, T&P hanno iniziato mangiando con i bambini e una volta finito sono iniziate le attività: trucca bimbi (bellissimi! tanto che anche qualche adulto ha voluto mettersi in coda), figure con i palloncini (anche con qualche momento in cui insegnavano ai bambini come fare), bolle di sapone giganti; baby dance; macchina per lo zucchero filato; e molto altro.
    I genitori sono stati anche molto contenti del modo di fare e di come T&P si rivolgevano ai bambini (anche piccoli) per cercare di coinvolgerli.
    Siccome noi avevamo anche bimbi molto piccoli (0-3), abbiamo ingaggiato anche una loro amica che si è dedicata ai piccolini ed è stata a sorvegliare il nostro bimbo durante il riposino, evitando di dover relegare una nonna nella stanza.

    Sono arrivati al ristorante verso le 10 e sono stati con noi fino alle 17 e hanno portato tutto il materiale loro senza chiedere alcun costo aggiuntivo.
    Insomma 110 e lode!

    E un grazie davvero sentito a tutti e 3 da parte mia, di Andrea e di Tommaso.

    Risposta di Trucchetta&Palloncio:

    Ciao cara Elsa,
    Grazie per averci dedicato tempo per commentare il nostro servizio di animazione. Siamo veramente felici che tutto sia risultato secondo le Vostre aspettative, è stato un onore per noi poter far parte del Vostro giorno speciale.
    Ammettiamo che la location della "Casa del Vino" a Isera, con una sala tutta per noi e un giardino dove poter svolgere le nostre attività sono stati un plus per noi, permettendoci maggiore libertà nella gestione del gruppo, con la consapevolezza di non interferire con il resto dell'organizzazione visto lo spazio a nostra disposizione.
    Davvero grazie, è stato un piacere conoscerVi e speriamo di avere occasione di rincontrarci.
    Un caro saluto,
    Sabrina&Massimiliano - T&P