Salva
Prenotato?
Taaluma Party
Via Lombardia, 13 85100 Potenza (Potenza) Visualizza mappa

Recensioni su Taaluma Party

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

9 foto degli utenti

Taaluma Party 1
Taaluma Party 2
Taaluma Party 3
Taaluma Party 4
Taaluma Party 5
+5
  • Letizia

    Letizia Pesile · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Davvero molto bravi

    Sono stati capaci di far divertire tutti i miei ospiti, bravi ragazzi, continuate così.

    Inviata il 27/08/2019
  • Letizia

    Letizia Becce · Data nozze: 02/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come tornare bambini!

    Grazie a Daniela e al suo staff preparatissimo, il nostro matrimonio è stato un vero successone! Sono riusciti a coinvolgere persino ragazzi di 15/16 anni! Le mamme dei più piccini supercontente, persino la proprietaria della sala ricevimento è rimasta colpita dalla loro bravura e organizzazione. Per non parlare dello specchio una novità geniale, spettacolare, divertente, apprezzatissimo. Tra l'animazione e il photobooth i miei invitati si sono tutti divertiti tantissimo, dal più grande al più piccolo senza eccezioni d'età. Veramente straconsigliati!

    Le nozze di Letizia Becce e Taaluma Party 6
    Le nozze di Letizia Becce e Taaluma Party 7
    Inviata il 18/09/2018

    Risposta di Taaluma Party:

    Grazie a te Letizia per esserti affidata a noi. Siamo contenti di aver fatto divertire piccoli e grandi!
  • Sabrina

    Sabrina · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza travolgente per i nostri ospiti

    Uno staff eccezionale a dir poco! I ragazzi sono stati super disponibili, hanno coinvolto i nostri ospiti e hanno regalato loro ore di divertimento e spensieratezza. Li ingaggerei altre 1000 volte.

    Inviata il 25/10/2018

    Risposta di Taaluma Party:

    Grazie cara Sabrina, le recensioni per noi sono preziose. speriamo di sentirci in altre occasioni.
  • G

    Grazie Solimando · Data nozze: 28/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetto per l'animazione dei bambini!

    Ci siamo rivolti a Taaluma Party per l'animazione dei bambini invitati al nostro matrimonio, non tantissimi ma di età diverse. Animatori professionali e capaci di adattarsi, i piccoli sono stati benissimo e i grandi si sono goduti la festa: cosa chiedere di più?

    Inviata il 30/08/2018

    Risposta di Taaluma Party:

    Siamo felici di aver soddisfatto le vostre richieste. Grazie mille a voi per averci scelto.
  • Daniela

    Daniela Nardiello · Data nozze: 13/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Due persone affidabili, precise e puntuali, hanno lasciato tutti i miei invitati a bocca aperta, grandi e piccini, senza parlare di mio marito al quale ho fatto una sorpresa. Ho trovato tanta professionalità davvero.

    Inviata il 14/10/2018

    Risposta di Taaluma Party:

    Grazie Daniela per averci scelto, grazie per la tua recensione e le tue belle parole.

    Complimenti per la tua foto profilo!
  • I

    Ilenia Giosa · Data nozze: 23/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super divertenti

    Sono fantastici super in tutto dalla professionalità alla simpatia... Riescono a coinvolgere tutti gli invitati... Allegri e con tanta tanta inventiva per tutti i gusti e per tutte le età. Eccezionali

    Inviata il 25/06/2018

    Risposta di Taaluma Party:

    Grazie mille a te per averci scelto. Augurissimi ancora per una felice vita insieme.
  • R

    ROSANNA CAPECE · Data nozze: 16/06/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Da ricontattare

    Gli animatori sono stati davvero bravissimi, i bambini hanno riferito di essersi divertiti davvero tanto e i genitori sono stati soddisfatti e tranquilli perché i bambini, pur avendo età diverse tra loro, sono rimasti quasi per tutto il tempo con gli animatori.
    Li ricontatterei sicuramente. Grazie mille.

    Inviata il 26/06/2018

    Risposta di Taaluma Party:

    Grazie Rosanna a te per averci contattato, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative. Ci siamo divertiti insieme ai bimbi.
  • M

    Mariangela · Data nozze: 09/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dalle bolle alla luci

    Mi sono per caso imbattuta in questo sito perché cercavo qualcosa di speciale da fare per due miei cari amici ai quali facevo da testimone, il sito stesso mi ha poi indicato un contatto, un pomeriggio sono stata contattata da Daniela professionale, educata e pronta a consigliarmi qualcosa di particolare per il giorno delle nozze. Mi ha seguita per tutto il percorso ogni volta che la cercavo era subito disponibile. Il giorno del matrimonio è venuta insieme all'artista per lo spettacolo delle bolle e con accompagnamento musicale dal vivo, un emozione unica, sono rimasti tutti estasiati per la bravura e la gentilezza. Ci hanno lasciato poi i palloncini a led che avevo richiesto per il taglio della torta e sono andati via... Se volete qualcosa di particolare, curato e con un tocco di magia con ottima qualità prezzo ve li consiglio vivamente. Grazie ancora ragazzi a prestissimo per il prossimo matrimonio

    Inviata il 23/06/2018

    Risposta di Taaluma Party:

    Grazie a te Mariangela per averci scelto, felici di aver soddisfatto le tue aspettative. È stato un piacere rendere felici gli sposi. A presto!
  • M

    Marianna · Data nozze: 19/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionali

    Due ragazzi giovani, solari, allegri, disponibili, precisi, professionali e pazienti si possono trovare solo da Taaluma Party! Hanno partecipato al nostro matrimonio con la cornice digitale per il photo booth. Un prodotto innovativo che è stato il punto forte della nostra festa! I nostri ospiti sono impazziti per ore a farsi foto con parrucche, cappelli e gadgets. E in ogni foto è stato ancora più facile ridere e divertirsi per le battute e il buonumore di Daniela e Fortunato! Se continuiamo a ricevere complimenti sulla riuscita della nostra festa è stato in buona parte anche grazie a voi! Se temete la noia dei vostri ospiti, non esitate un momento in più: fidatevi di Taaluma Party! Grazie di cuore ragazzi per tutto è stato davvero un piacere conoscervi. Un abbraccio sincero Marianna e Rosario, 19-05-2018.

    Inviata il 23/05/2018

    Risposta di Taaluma Party:

    Grazie Marianna per le belle parole, è stato un piacere immenso contribuire alla gioia del vostro matrimonio. Vi abbracciamo.
  • Monica

    Monica Lucia · Data nozze: 29/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Taaluma 4ever

    Riscopro ad ogni evento la loro professionalità, oltre ai compleanni dei miei nipoti, sono stati protagonisti del mio matrimonio e la stima, il rispetto che ho per loro è immenso perché oltre la professionalità, bravura, simpatia, sono ragazzi che si aggiornano sempre... Continuate così!

    Inviata il 27/03/2018

    Risposta di Taaluma Party:

    Grazie Monica per continuare a sceglierci in tutte le occasioni importanti... Soprattutto nel "tuo giorno"speciale.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info