Svagami Eventi

39 recensioni | Limena (Padova)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Svagami Eventi

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

15 foto degli utenti

  • Naomi

    Naomi · Data nozze: 19/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Altamente consigliato

    Il nostro matrimonio era prevalentemente composto da gente giovane con tanta voglia di ballare e divertirsi perciò la scelta del dj per noi era davvero molto importante. Quando abbiamo conosciuto Roberto, con la sua esperienza e professionalità, non abbiamo avuto dubbi. Sono passati due giorni dal nostro matrimonio e siamo sempre più convinti di aver fatto la scelta giusta: Roberto ha rispettato tutti i nostri desideri, ci ha aiutato e tranquillizzato in tutto. La musica serale è stata fantastica, ha fatto ballare tutti e ho ricevuto da tutti i complimenti. Immensamente grazie!

    Inviato il 21/09/2020
  • Luisa

    Luisa · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Roberto... La nostra soluzione ad ogni cosa.

    Mi sono sposata sabato 12 settembre 2020, ma per il corso di un anno ho avuto il piacere e l'onore di organizzare insieme a Roberto e Alessandra di svagami il nostro matrimonio.
    Mi hanno dato idee meravigliose, aiuto e supporto!
    Oltre a tutto ciò che è il loro lavoro... che poi loro in ogni esperienza ci mettono amore e amicizia come se gli sposi o i festeggiati fossero i loro più cari amici.
    Abbiamo richiesto la musica per tutta la giornata, le bolle con lo spettacolo finale per gli ospiti, la tata per i bimbi le caricature oltre che un aiuto in tutta la giornata .
    Be' loro hanno fatto molto di più, hanno trasformato il nostro matrimonio in un vero e proprio spettacolo unico studiando insieme a noi come stupire e far stare bene gli ospiti!
    La musica era top e ci ha fatto divertire ininterrottamente fino alla notte, con la musica giusta al momento giusto! Sempre attenti a ogni cosa. Lo spettacolo delle bolle unico! Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli ospiti! Da vedere assolutamente questo spettacolo, perché non si può spiegare la bellezza di tutto questo!
    La tata ha reso liberi tutti gli ospiti senza pensieri, troppo gentile e disponibile con i bimbi di ogni età. Mio nipote e gli altri bimbi non volevano più lasciarla!
    E che dire delle caricature, nessuno si aspettava una cosa del genere tutti hanno portato a casa questa immagine con il nostro logo, con la promessa di farne un quadretto insomma un successo!
    E poi il vostro aiuto, aver gestito tutti gli ospiti indicando cosa fare, e anche cosa fare a noi perché con l’ansia della giornata delle volte chi ha il programma in mente ci vuole! E anche così ci ha reso il matrimonio davvero fantastico e ci ha tolto tanti pensieri. Grazie, perché la vostra pazienza, il vostro amore per quello che fate e la vostra simpatia ha reso il mio matrimonio unico, ci avete reso felici e non abbiamo parole!
    Io consiglio sicuramente svagami e tutto lo staff perché senza di loro non esiste festa non esiste matrimonio.
    E sono sicura che ci vediamo molto presto perché qualsiasi festa o altro voglio assolutamente avervi con me!

    Grazie.

    Luisa (e Giovanni )

    Inviato il 16/09/2020

    Risposta di Svagami Eventi:

    Parole che scaldano il cuore! È stato un onore e un piacere poter organizzare insieme a voi il vostro matrimonio! Grazie ragazzi, grazie Luisa perché dalle tue parole capiamo di essere riusciti a trasmettere la nostra passione ed il nostro amore per questo fantastico lavoro!
  • Mara

    Mara V. · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Animazione bimbi per matrimonio

    Simpatia, disponibilità e professionalità, tre parole per descrivere Svagami!

    Inviato il 27/09/2020

    Risposta di Svagami Eventi:

    Ma che bello, Mara! bellissime parole davvero, parole che fanno piacere perché descrivono quello che speriamo di trasmettere ai nostri clienti! Grazie infinite per averci scelto!
  • Silvia

    Silvia L. · Data nozze: 04/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Top!!!...bravissimi!!!!

    Ci siamo affidati a Roberto, semplicemente tutto perfetto! La musica, le magie, le bolle. Tutto bellissimo!
    Noi avevamo richiesto anche la babysitter, i bambini sono stati contentissimi. Forse ancor di più i genitori! Tutto ha fatto da perfetta cornice a questo giorno così importante per noi!
    Bravi, bravi e continuate cosi!

    Inviato il 08/09/2020
  • Daniela

    Daniela L. · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente

    Assolutamente consigliatissimi! Impeccabili in tutto. Noi abbiamo scelto le caricature, la magia e DJ e li risceglieremmo senza ombra di dubbio (peccato sposarsi una sola volta!). Persone squisite e cordiali. Prezzi onestissimi! Davvero tutto top! Grazie di cuore!

    Inviato il 31/08/2020
  • Chiara

    Chiara · Data nozze: 09/08/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e simpatia

    Io e mio marito ci siamo affidati a Roberto ed Alessandra per l'animazione del nostro matrimonio, e ne siamo stati felicissimi. Ci hanno consigliato al meglio, e hanno capito subito le nostre esigenze, creando un pacchetto fatto a posta per noi. Inoltre si sono dimostrati disponibili e flessibili, nonostante tutte le difficoltà legate alla situazione Covid. Roberto è riuscito, inoltre, a far ballare sia italiani che tedeschi, facendo divertire proprio tutti! Grazie mille per tutto!

    Inviato il 16/08/2020

    Risposta di Svagami Eventi:

    Grazie Chiara, davvero felicissimi di aver preso parte alla realizzazione del vostro sogno. In questi momenti così difficili, la soddisfazione vostra per noi è il conforto più grande! Grazie di cuore di averci scelto!
  • Irene

    Irene C. · Data nozze: 16/05/2020

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Matrimonio Irene e Mario

    Ci siamo affidati a Roberto e Alessandra per l'intrattenimento musicale e l'animazione bambini, da subito disponibili, affidabili e amichevoli ci hanno saputo da subito consigliare il meglio per il nostro giorno, siamo stati seguiti e rassicurati anche in questo periodo di emergenza. Hanno fatto divertire i bambini e i gli adulti tutti. Grazie di aver contribuito a rendere speciale il nostro giorno!

    Inviato il 19/08/2020

    Risposta di Svagami Eventi:

    Grazie Irene a Mario, è stato un piacere lavorare per rendere perfetto il vostro matrimonio! Un grande piacere conoscervi! Grazie di averci scelto.
  • Raffaella

    Raffaella M. · Data nozze: 07/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetto

    Il nostro dj è stata una persona squisita dal primo momento. Un ragazzo che ama il proprio lavoro e che sa supportare e consigliare con professionalità e discrezione.
    Ci ha animato il dopo cena in maniera eccelsa.
    Veramente bravo, bravo e bravo.
    Grazie.

    Inviato il 18/12/2019

    Risposta di Svagami Eventi:

    Grazie Raffaella per la tua recensione. Ci fanno davvero tanto piacere le tue parole e grazie a voi di averci scelto!
  • A

    Alberto · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Svagami, quando passione e professionalità diventano uno

    Ci siamo sposati il 14/09/2019 e ci siamo affidati a Svagami per il tableau, l'accompagnamento musicale e l'animazione dei bambini. Un successo su tutta la linea! Roberto ed Alessandra sono persone alla mano e sorridenti, hanno saputo ascoltarci e consigliarci fin dall'inizio, sul tableau e il tema del nostro matrimonio, la scelta della musica, alcuni preziosi consigli per la confettata etc. Impeccabile poi l'animazione dei bambini (erano tanti, oltre 20!) nella giornata del matrimonio, entusiasti i piccoli ed ancor più i genitori! Sicuramente non posso che consigliare Svagami ai futuri sposi, sarà un servizio di qualità fatto di passione e professionalità, oltre ad una grande disponibilità a venire incontro alle esigenze degli sposi. Infine, grande trasparenza e ottimo rapporto qualità-prezzo.
    Grazie Svagami per aver reso la nostra festa ancora più speciale!

    Inviato il 08/10/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info