Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Svagami Eventi

Svagami Eventi Ulteriori informazioni

47 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

17 foto degli utenti

  • Marika
    Marika T. Data nozze: 07/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio in spiaggia

    Abbiamo scelto Svagami per il nostro matrimonio in spiaggia.
    Innanzitutto professionalità gentilezza e disponibilità da parte di Roberto e tutto lo staff. Un particolare ringraziamento lo dobbiamo alla caricaturista Michela perché ha dedicato tutta la serata a fare caricature/ritratti stupendi apprezzati da tutti gli invitati, inoltre lo staff animazione bambini è stato all'altezza della situazione un po' particolare visto il tempo e la location.
    Che dire grazie. Consiglio!
  • Natascha
    Natascha Z. Data nozze: 25/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento assicurato

    Ringrazio tantissimo Roberto e le sue baby sitter perché con la loro professionalità e gentilezza hanno saputo donare leggerezza a tutti noi,i bambini si sono divertiti tantissimo e noi genitori siamo felicissimi di questo,Roberto ha saputo cogliere con la sua musica tutte le sfaccettature della giornata rendendola divertente,leggera e super super gioiosa!Grazie di cuore
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Cristina
    Cristina B. Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente animazione per bimbi

    Eccellenti fin dal primo contatto. Ho contattato Roberto il martedì per il nostro matrimonio il sabato successivo. Organizzatissimi, puntuali, efficienti e davvero meravigliosi con i bimbi. 14 bimbi scatenati che si sono divertiti tantissimo e hanno mangiato a parte con gli animatori lasciando i genitori liberi. Tutti i bimbi sono sempre stati con loro. Consigliatissimi
  • Erica
    Erica Data nozze: 29/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Ci siamo affidati a Svagami per il servizio di caricature per il nostro matrimonio, la caricaturista Micaela è stata bravissima e i nostri invitati hanno tutti apprezzato!! Grazie ancora!
    Erica
  • Laura
    Laura Z. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravi intrattenitori!

    Abbiamo scelto questo fornitore casualmente in internet e devo dire abbiamo avuto fortuna, ottima scelta. Noi cercavamo intrattenitori bimbi e abbiamo scelto loro. Molto preparati, i bambini mai visti, si sono divertiti tutto il giorno con loro e con numerose attività… Il loro servizio è riuscito al meglio!

    Risposta di Svagami Eventi:

    Grazie ragazzi, ci fa davvero molto piacere siate stati soddisfatti del nostro servizio dedicato ai bambini!
  • G
    Giada Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    È festa anche per i più piccoli

    Ragazze molto gentili e amabili con i bambini! I piccoli si sono divertiti e i genitori erano tranquilli! Noi abbiamo sfruttato solo l'animazione per i bambini durante il nostro matrimonio, ma potete affidarvi per qualsiasi evento!
  • Andrea
    Andrea C. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Consigliati

    Abbiamo scelto Svagami per l'intrattenimento con bolle al buffet di benvenuto e animazione bambini. Le bolle, fatte nel parco, sono piaciute a tutti, grandi e piccini. Le animatrici per i bambini ce l'hanno messa tutta per distrarre e fare giocare i bimbi, tra i quali nostro figlio, nonostante quelli più piccoli non stessero mai fermi. Compito arduo ma ben eseguito! Unico consiglio che ci sentiamo di dare agli operatori: presentatevi agli sposi senza aspettare siano loro a venire! Nel complesso, comunque, molto soddisfatti, e consigliamo vivamente ai futuri sposi!
  • Naomi
    Naomi Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Altamente consigliato

    Il nostro matrimonio era prevalentemente composto da gente giovane con tanta voglia di ballare e divertirsi perciò la scelta del dj per noi era davvero molto importante. Quando abbiamo conosciuto Roberto, con la sua esperienza e professionalità, non abbiamo avuto dubbi. Sono passati due giorni dal nostro matrimonio e siamo sempre più convinti di aver fatto la scelta giusta: Roberto ha rispettato tutti i nostri desideri, ci ha aiutato e tranquillizzato in tutto. La musica serale è stata fantastica, ha fatto ballare tutti e ho ricevuto da tutti i complimenti. Immensamente grazie!
  • Luisa
    Luisa Data nozze: 12/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Roberto... La nostra soluzione ad ogni cosa.

    Mi sono sposata sabato 12 settembre 2020, ma per il corso di un anno ho avuto il piacere e l'onore di organizzare insieme a Roberto e Alessandra di svagami il nostro matrimonio.
    Mi hanno dato idee meravigliose, aiuto e supporto!
    Oltre a tutto ciò che è il loro lavoro... che poi loro in ogni esperienza ci mettono amore e amicizia come se gli sposi o i festeggiati fossero i loro più cari amici.
    Abbiamo richiesto la musica per tutta la giornata, le bolle con lo spettacolo finale per gli ospiti, la tata per i bimbi le caricature oltre che un aiuto in tutta la giornata .
    Be' loro hanno fatto molto di più, hanno trasformato il nostro matrimonio in un vero e proprio spettacolo unico studiando insieme a noi come stupire e far stare bene gli ospiti!
    La musica era top e ci ha fatto divertire ininterrottamente fino alla notte, con la musica giusta al momento giusto! Sempre attenti a ogni cosa. Lo spettacolo delle bolle unico! Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli ospiti! Da vedere assolutamente questo spettacolo, perché non si può spiegare la bellezza di tutto questo!
    La tata ha reso liberi tutti gli ospiti senza pensieri, troppo gentile e disponibile con i bimbi di ogni età. Mio nipote e gli altri bimbi non volevano più lasciarla!
    E che dire delle caricature, nessuno si aspettava una cosa del genere tutti hanno portato a casa questa immagine con il nostro logo, con la promessa di farne un quadretto insomma un successo!
    E poi il vostro aiuto, aver gestito tutti gli ospiti indicando cosa fare, e anche cosa fare a noi perché con l’ansia della giornata delle volte chi ha il programma in mente ci vuole! E anche così ci ha reso il matrimonio davvero fantastico e ci ha tolto tanti pensieri. Grazie, perché la vostra pazienza, il vostro amore per quello che fate e la vostra simpatia ha reso il mio matrimonio unico, ci avete reso felici e non abbiamo parole!
    Io consiglio sicuramente svagami e tutto lo staff perché senza di loro non esiste festa non esiste matrimonio.
    E sono sicura che ci vediamo molto presto perché qualsiasi festa o altro voglio assolutamente avervi con me!

    Grazie.

    Luisa (e Giovanni )

    Risposta di Svagami Eventi:

    Parole che scaldano il cuore! È stato un onore e un piacere poter organizzare insieme a voi il vostro matrimonio! Grazie ragazzi, grazie Luisa perché dalle tue parole capiamo di essere riusciti a trasmettere la nostra passione ed il nostro amore per questo fantastico lavoro!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio