Salva
Prenotato?
Svagami Eventi
Via Kolbe, 26 35011 Campodarsego (Padova) Visualizza mappa

Recensioni su Svagami Eventi

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

5 foto degli utenti

Svagami Eventi 1
Svagami Eventi 2
Svagami Eventi 3
Svagami Eventi 4
Svagami Eventi 5
  • Nicola

    Nicola Sardella , Data nozze: 09/03/2019

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Originale, divertente e davvero professionale!

    Siamo rimasti davvero soddisfatti per le caricature live durante il ricevimento. Operatrice educata, brava e simpatica! Invitati soddisfatti. Consigliati!

    Inviata il 12/03/2019
  • Celeste

    Celeste Danti , Data nozze: 07/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per il nostro matrimonio abbiamo deciso di fare una bomboniera atipica ed abbiamo contattato l'agenzia Svagami Eventi per il servizio di ritrattistica degli invitati. Avendo molti invitati abbiamo ingaggiato due disegnatori che si sono dimostrati disponibilissimi, educati e professionali. Hanno lavorato con molto impegno mettendo a loro agio ogni presente con la loro simpatia e la loro bravura. Tutti i nostri amici sono rimasti molto colpiti! È stato un successone!

    le nozze di Celeste Danti e Svagami Eventi 6
    le nozze di Celeste Danti e Svagami Eventi 7
    Inviata il 10/10/2018

    Risposta di Svagami Eventi:

    Grazie Celeste, siamo davvero felici della vostra recensione, ma soprattutto che il nostro servizio sia stato all'altezza delle vostre aspettative!

  • Alice

    Alice Main , Data nozze: 06/10/2018

    4.2 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Animazione ok!

    Abbiamo scelto un pacchetto Svagami con palloncini, babysitter e dj per il nostro matrimonio. I ragazzi sono stati disponibilissimi alle nostre richieste, aiutandoci anche con altri servizi non compresi nel pacchetto. Ci sono stati alcuni piccoli disguidi ma probabilmente sarà stata colpa del maltempo che ha stravolto il programma della nostra cerimonia!

    le nozze di Alice Main e Svagami Eventi 8
    Inviata il 28/10/2018

    Risposta di Svagami Eventi:

    Grazie ragazzi! Sì purtroppo il brutto tempo ha stravolto tutto, ma è stato ugualmente un bellissimo matrimonio!

  • Giulia

    Giulia Delton , Data nozze: 08/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dj per matrimonio

    Abbiamo scelto l'agenzia svagami per animare la festa del nostro matrimonio con la musica. Oltre ad avere prezzi molto competitivi sono venuti in 3 e sono rimasti l'intera giornata, sera compresa. Gli ospiti non hanno mai lasciato la pista! Erano tutti scatenati e ci hanno fatto i complimenti per tutta la settimana! I ragazzi hanno scelto benissimo le musiche e per questo la pista era sempre piena di persone di tutte le età! Davvero complimenti e grazie!

    Inviata il 18/09/2018

    Risposta di Svagami Eventi:

    Grazie Giulia, siete una bellissima coppia, e siamo felici di aver fatto parte a questo giorno speciale per voi! Tantissimi Auguri da tutto lo staff!

  • Giulia

    Giulia Gregolini , Data nozze: 28/07/2018

    4.4 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Nessuno fermo

    Ci hanno seguito fin dal primo incontro, cercando di capire i nostri gusti e le nostre esigenze, riuscendo così a soddisfare al meglio tutte le nostre richieste. Hanno fatto ballare tutti, dai più piccoli ai più grandi, permettendo a tutti di partecipare in prima persona alla festa. Caricaturista bravissima, peccato solo non averla avuta a disposizione più a lungo. Grazie di cuore ragazzi, una giornata che resterà nei cuori di tutti!

    Inviata il 24/09/2018
  • F

    filippo dallatomasian , Data nozze: 02/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Caricature per tutti

    Il servizio "Svagami" mette a disposizione diversi artisti in base alla zona dei festeggiamenti; la mia recensione riguarda quindi l'artista Alberto che è venuto al nostro matrimonio.
    Servizio che rispecchia le aspettative, Alberto è stato fantastico ed ha accontentato tutti i partecipanti che volevano farsi fare una caricatura.
    Flessibile e disponibile.
    Consigliato a chi è alla ricerca di caricature in stile "cartoon".
    Grazie Svagami per il servizio offerto e soprattutto grazie Alberto.

    Inviata il 19/06/2018

    Risposta di Svagami Eventi:

    Ciao Filippo, grazie di cuore in anticipo da tutto il nostro staff, per la fiducia che ci avete dato e per averci permesso, nel nostro piccolo, di aver reso anche noi un po' più speciale il vostro giorno! Alessandra Svagami

  • Catia

    Catia , Data nozze: 02/06/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super consigliati

    Li ho contattati per il mio matrimonio, volevo un DJ che mettesse semplicemente un pò di musica ma ho avuto molto di più: ho avuto disponibilità, simpatia e professionalità, oltre che una macchina per le bolle che i bambini hanno adorato. Hanno avuto pure la pazienza di far fare il DJ a mio figlio! Ringrazio ancora Roberto, Michele ed Alessandra per tutto.

    Inviata il 26/06/2018
  • S

    Sabrina , Data nozze: 26/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Animazione matrimonio

    Non finirò mai di ringraziare Alessandra e il suo staff per il servizio che hanno fatto al mio matrimonio. Bambini e, soprattutto, genitori felicissimi, di conseguenza anche noi: obiettivo raggiunto! Disponibilità, allegria,bravissima!
    Grazie.
    Sabrina e Giuseppe

    Inviata il 04/07/2018

    Risposta di Svagami Eventi:

    Grazie Sabrina e Giuseppe per la vostra fiducia, è stato un piacere lavorare per voi! Vi auguriamo un matrimonio e una vita piena di felicità.
    Svagami

  • Alessandro

    Alessandro , Data nozze: 06/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetti anche senza vedersi

    Alessandra è stata eccezionale!
    Nonostante non siamo riusciti a incontrarci se non il giorno del matrimonio, è riuscita a capire e soddisfare perfettamente le nostre richieste.
    Infatti ci siamo sentiti solo telefonicamente, scambiandoci foto e idee.
    Il giorno prima è pure riuscita a porre rimedio a un piccolo ostacolo dovuto alla stampa dei tavoli (effettuata presso una nostra tipografia e non da Svagami), venuti troppo grandi, lei ha rimediato perfettamente nonostante non più di ventiquattro ore di preavviso!
    Essendo un matrimonio con nazionalità miste, ha anche portato con sé una sua collaboratrice che parlava perfettamente inglese e così l'intervista doppia è riuscita alla perfezione, invitando e coinvolgendo i nostri ospiti senza mai essere invasiva.
    Grazie davvero!

    Inviata il 14/05/2018

    Risposta di Svagami Eventi:

    Caro Alessandro, grazie di cuore delle tue parole, sono per me e per tutto lo staff che lavora con noi, una grande soddisfazione! Sono felice di essere riuscita a realizzare ciò che avevate in mente! Grazie della vostra fiducia!

  • Laura

    Laura Bullo , Data nozze: 14/04/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo conosciuto Svagami tramite matrimonio.com e, dopo essere stati contattai telefonicamente, ci siamo trovati con Alessandra e lo staff in fiera a Padova. Molto gentili e disponibili da subito. Hanno soddisfatto le nostre esigenze da subito con la caricatura fatta per noi.
    Il giorno del matrimonio la caricaturista assegnata, Micaela, è arrivata puntuale e ha intrattenuto i nostri invitati con le sue caricature, facendoli divertire senza dar disturbo.
    Molto flessibile con gli orari, all'ultimo abbiamo chiesto di rimanere un po' di più e non ha esitato ad accontentarci.
    Noi e i nostri invitati siamo stati contenti della scelta, è stata una cosa nuova e originale. Consigliatissimi!

    le nozze di Laura Bullo e Svagami Eventi 9
    le nozze di Laura Bullo e Svagami Eventi 10
    Inviata il 27/04/2018

    Risposta di Svagami Eventi:

    Grazie di cuore Laura, io e tutto lo Staff, siamo davvero felicissimi di aver preso parte al vostro giorno speciale, e che sia stato cosi, come te lo aspettavi! Questo tuo messaggio è per noi, la soddisfazione più grande! Auguriamo a te e Omer un matrimonio felice! Alessandra

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info