Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Studio Mem Discoteca Itinerante

Studio Mem Discoteca Itinerante

Studio Mem Discoteca Itinerante

Ambivere, Bergamo
Valutazione 4.9 su 5, 128 recensioni
Altre informazioni

128 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

53 foto degli utenti

  • Ilaria
    Ilaria L. Data nozze: 14/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Mosè

    Ci siamo affidati a Mosè per il giorno del nostro matrimonio!
    organizzazione fantastica e molto professionale , ha intrattenuto noi e gli ospiti con la sua musica e ci ha fatto divertire moltissimo! super consigliato!

    Risposta di Studio Mem Discoteca Itinerante:

    Grazie Ilaria e grazie Marco,
    grazie per le belle parole e per avermi voluto con voi.
    Sono molto felice di aver contribuito a rendere ancor più speciale "la vostra giornata", e anche quella dei vostri ospiti.
    Vi faccio ancora un mondo di auguri di cuore e vi mando un abbraccione gigante.
    Mosè
  • Andrea
    Andrea R. Data nozze: 09/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastici

    Se volete rendere indimenticabile il giorno del vostro matrimonio affidatevi a Mosè che è una garanzia...

    Risposta di Studio Mem Discoteca Itinerante:

    Ciao Andrea e ciao Elisa!! Grazie di cuore per le vostre belle parole e soprattutto per avermi voluto in una giornata così importante!
    Vi abbraccio forte forte
    Mosè
  • Mirko
    Mirko L. Data nozze: 08/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo intrattenimento

    Abbiamo sentito suonare Mosè al matrimonio di alcuni amici e ci è subito piaciuto, così lo abbiamo scelto anche per il nostro.
    Servizio ottimo, ottima la musica durante tutti i passaggi della giornata: aperitivo, pranzo, taglio torta e soprattutto la festa serale.
    Molto disponibile in tutte le richieste e a darci suggerimenti.
    Pienamente soddisfatti della scelta.

    Risposta di Studio Mem Discoteca Itinerante:

    Ciao Mirko e ciao Roberta!
    Mi riempie il cuore di gioia sapere che non ho tradito le Vostre aspettative.
    Vi auguro un felice cammino insieme.
    Vi abbraccio forte!
    Mosè
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valentina
    Valentina M. Data nozze: 08/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'animazione giusta per la festa perfetta!

    Fabrizio è stato davvero fantastico, ha intrattenuto tutti alla grande sia durante il pranzo sia alla fine quando ci siamo scatenati nelle danze (selezione musicale pazzesca, non ballavo così da anni!!) Gli invitati si sono divertiti tantissimo e tutti ci hanno ringraziato per la bellissima festa. Albicocco, l'animatore dei bimbi, è stato unico! Una persona fantastica, paziente e con mille idee per far divertire i bambini: tutti i piccoli invitati ci hanno detto di essersi divertiti davvero tanto (ed anche i genitori ci hanno ringraziato per essersi potuti godere la festa!) Consigliatissimi!

    Risposta di Studio Mem Discoteca Itinerante:

    Ciao Valentina e ciao Massimo, siamo contenti che tutto sia andato come da voi desiderato. Passare una giornata così importante con voi è stata una splendida esperienza anche per noi. Congratulazioni ancora e vi abbracciamo forte!!
  • Lui
    Valentina Data nozze: 22/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia!

    Su segnalazione di un amico abbiamo contattato Studio MEM, che fin da subito si è reso disponibile ad incontrarci e a gestire la parte musicale del nostro matrimonio, dandoci supporto anche nella gestione delle parti più meramente "burocratiche", quali SIAE, ecc.
    Siamo una coppia particolare in termini di gusti musicali, ma questo non ha minimamente scomposto Mosè, che, al contrario, con grande professionalità, non solo ci è venuto incontro sulle nostre scelte, ma ci ha anche aiutato a strutturare al meglio i momenti salienti della giornata.
    Siamo molto soddisfatti della scelta fatta e ringraziamo tantissimo Mosè per la sua gentilezza e simpatia.
    Consigliatissimo!!

    Risposta di Studio Mem Discoteca Itinerante:

    Carissimi Valentina e Davide,
    la vostra riconoscenza è la mia più grande gioia.
    Di nuovo auguri di un felice cammino insieme.
    Un abbraccione,
    Mosè.
  • Jonathan
    Jonathan S. Data nozze: 11/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Jonathan e Asia, 11/09/2022

    Soddisfazione garantita. Corrado è IL cerimoniere perfetto (apprezzatissimo anche da parte degli invitati), Mosè un DJ giovane ed esperto, spontaneo nelle scelte musicali (sempre rispettando le nostre preferenze) e simpaticissimo. Grazie ragazzi!

    Risposta di Studio Mem Discoteca Itinerante:

    Ciao Jonathan e ciao Asia,
    è stata una giornata meravigliosa e io ho solo contribuito a renderla tale.
    Grazie per averci voluto in una giornata così importante.
    Un caro saluto e un forte abbraccio.
    Mosè & Corrado
  • Daniela
    Daniela S. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    Quando abbiamo conosciuto Mosè abbiamo subito capito di essere in ottime mani!
    È stato super disponibile sia per quanto riguarda la pratica SIAE sia per le nostre richieste musicali.
    La sua musica ci ha accompagnato durante il nostro giorno più bello e ha divertito tutti gli ospiti.
    Grazie ancora di tutto!
    Daniela & Matteo

    Risposta di Studio Mem Discoteca Itinerante:

    Daniela, le tue parole oggi e i vostri sguardi felici a fine della Vostra giornata valgono più di qualsiasi ringraziamento che io possa farvi.
    Un abbraccione a te e a Matteo.
    Mosè
  • Serena
    Serena M. Data nozze: 09/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Serena e Moris

    Azzeccata in pieno la nostra aspettativa...anzi ancor meglio.
    Mosè e Fabrizio hanno coinvolto noi e i nostri invitati alla grande..
    Grazie

    Risposta di Studio Mem Discoteca Itinerante:

    Ciao Serena e ciao Moris,
    Grazie di cuore. E' stato un vero piacere aver contribuito a rendere la vostra giornata ancor più speciale, ma soprattutto non aver deluso le vostre aspettative.
    Un abbraccione forte forte
    Mosè & Fabrizio
  • Elena
    Elena G. Data nozze: 05/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Abbiamo conosciuto Mosè all'Open Day della Locanda Armonia (dove abbiamo svolto il nostro ricevimento) fin da subito ci siamo trovati a nostro agio e per il nostro giorno siamo stati seguiti dai mitici dj Freddy ed Andrea per l'animazione che dire? Avevamo due amici in più... Simpaticissimi, intrattenimento al top senza essere invadente. I nostri ospiti erano coinvolti e si sono divertiti cosa che per noi era fondamentale! Grazie mille per ave reso ancora più unico il nostro giorno speciale.

    Elena&Luca

    Risposta di Studio Mem Discoteca Itinerante:

    Carissimi Elena e Luca, mi riempie il cuore di gioia leggere le vostre parole. E' per noi meraviglioso contribuire a rendere speciale e piacevole la giornata a voi e a tutti i vostri invitati.
    Grazie di cuore per averci voluto con voi.
    Vi auguro un felice cammino insieme.
    Un abbraccio,
    Mosè
  • Marta
    Marta F. Data nozze: 08/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento super

    Mosè ha suonato al nostro matrimonio e non potremmo essere più soddisfatti di così. Tutto come richiesto e in più nella parte dei balli serali tutti i nostri ospiti si sono divertiti tantissimo, non abbiamo smesso di ballare per 3 ore filate. Che dire, non potreste fare scelta migliore.

    Risposta di Studio Mem Discoteca Itinerante:

    Ciao Marta e ciao Simone,
    è bastato solo la vostra voglia di divertirsi, a tutto il resto ci abbiamo pensato noi.
    Grazie di cuore per questa recensione.
    Di nuovo tanti, tanti, tanti auguri!
    Mosè & Corrado
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h