Stars Eventi
Via Vittorio Emanuele Orlando, 51 95013 Fiumefreddo di Sicilia (Catania) Mappa
Prenotato? Salva
31 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 400€
Condividi

Recensioni su Stars Eventi

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

6 foto degli utenti

  • Sara

    Sara Guidi · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Dj Merlino e il suo staff sono stati eccezionali nell'intrattenere gli ospiti, senza mai essere troppo invadenti, con giochi e tanta buona musica! Consigliatissimo.

    Inviato il 18/09/2019

    Risposta di Stars Eventi:

    Carissima Sara, ti ringraziamo per la tua recensione. Vogliamo solo dare il meglio alle nostre coppie, senza mai essere né invadenti, né irriverenti, nel proporre il nostro prodotto di indiscussa qualità! Un abbraccio grande grande da tutti noi!
  • S

    Silvia Puglisi · Data nozze: 22/12/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie Giovanni e Cassandra

    Ho scelto Stars animazione per il mio matrimonio e la consiglio a tutti coloro volessero un servizio impeccabile, divertente e coinvolgente per il proprio evento importante.
    La meravigliosa voce di Cassandra ci ha accompagnati durante la celebrazione del nostro matrimonio e l'ha resa, senza dubbio, ancora più emozionante.
    Divertenti e molto professionali, disponibili e il rapporto qualità prezzo è una conferma.

    Inviato il 13/06/2018

    Risposta di Stars Eventi:

    Carissima Silvia, grazie mille e siamo felici di aver reso il tuo matrimonio unico come lo volevi tu. Lusingato e onorato di aver portato le vostre fedi. Un abbraccio grandissimo da Cassandra e Giovanni.
  • Nanna e Chicco

    Giovanna Di Vincenzo · Data nozze: 07/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giovanni Costa, oltre ad essere un vero professionista del settore, è simpaticissimo. Ci siamo trovati strabene con lui, ha chiarito tutti i nostri dubbi e ha messo la musica che abbiamo scelto appositamente per i vari momenti dell'evento.
    È stato bravissimo nel rispettare i nostri gusti musicali e nell'interpretare il nostro stile attraverso la musica che abbiamo scelto. Bravo a coinvolgere gli ospiti anche! Ci siamo divertiti tantissimo insieme! Grazie Giovanni!

    Inviato il 15/10/2017

    Risposta di Stars Eventi:

    Non posso che ringraziarVi da parte di tutto il nostro staff. Siete una coppia meravigliosa. Orgoglioso de risultato e lusingato dal vostro affetto, vi mando un grandissimo abbraccio da parte mia e di mia moglie. Che la vita vi sorrida!
  • Maria

    Maria Francesca Nicolosi · Data nozze: 21/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che dire di Giovanni? Un meraviglioso e fantastico dj. Ha ascoltato ogni nostra richiesta sui pezzi da mettere al nostro matrimonio.
    Un grande piacere averlo conosciuto e sceglierlo. Abbiamo ricevuto un sacco di complimenti per la musica che ha passato. Grazie ancora di cuore, Maria Francesca ed Antonio.

    Inviato il 08/10/2017

    Risposta di Stars Eventi:

    Una coppia come pochi. Mi sono divertito da morire: era come se ci conoscessimo da una vita! Grazie per avermi dato fiducia. Un abbraccio grandissimo.
  • Marika

    Marika Lumaca · Data nozze: 27/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Estremamente soddisfatti del servizio avuto. Disponibili e attenti ai tuoi gusti musicali, ci hanno fatto divertire senza essere invadenti. Hanno animato la serata con un momento molto divertente coinvolgendo gli ospiti. Serietà e professionalità. Consigliati!

    Inviato il 05/08/2017

    Risposta di Stars Eventi:

    Grazie di cuore a voi tutti. Per noi è stato un grande onore essere stati parte integrante di un matrimonio da sogno! Grazie ancora di cuore!
  • A

    Alessia · Data nozze: 19/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Atmosfera fantastica, staff professionale, tutto come volevamo! Avete realizzato il nostro sogno! Avete contribuito a rendere ancora più speciale il nostro matrimonio! In una parola: eccezionali! Grazie di tutto!

    Inviato il 23/07/2017

    Risposta di Stars Eventi:

    Semplici, cordiali e genuini! Una coppia perfetta per la quale ho avuto il grande onore di curare tutti i dettagli di un matrimonio fiabesco! Un abbraccio grandissimo da me, Cassandra e Andrea!
  • F

    Francesco · Data nozze: 16/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giovanni, professionalità unica, disponibili in tutto, cordialità eccellente e staff fantastico, hanno contribuito a far sì che il nostro matrimonio sia stato il giorno più bello della nostra vita, grazie! Ciccio e Serena,

    Inviato il 17/09/2017

    Risposta di Stars Eventi:

    Vedere i nostri sposi felici e soddisfatti è una grande gioia... Sempre! Cerchiamo di mettere nel nostro lavoro tutta la passione che abbiamo per dare sempre il massimo a qualunque costo. Vi ringraziamo di vero cuore. Un abbraccio gradissimo!
  • M

    Michele · Data nozze: 03/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo avuto il piacere di averli al nostro matrimonio a casa Perrotta, abbiamo aggiunto anche l'animazione per i più piccini, si sono divertiti i grandi a ballare ed i piccoli a giocare, tutto perfetto, raccomandatissimi

    Inviato il 07/07/2017

    Risposta di Stars Eventi:

    È stato un vero piacere conoscervi. Vi ringraziamo per la vostra gentilezza e disponibilità. Che la vita vi sorrida!
  • Francesca

    Francesca Di Bella · Data nozze: 24/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La soddisfazione degli invitati è la cosa a cui più tenevo e con voi l'ho avuta.
    Desideravo che anche i bambini si divertissero , ed è stato così.
    Non potevo chiedere di meglio.
    Grazie ragazzi!

    Inviato il 18/07/2017

    Risposta di Stars Eventi:

    Questo è il nostro premio, questo è quello che ci rende davvero felici nello svolgere il nostro lavoro! Un abbraccio grandissimo: siete una coppia meravigliosa! Baci da Giovanni e Cassandra.
  • Eleonora

    Eleonora Tirelli · Data nozze: 10/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Solo una parola: fantastici.
    Hanno reso il mio matrimonio unico come noi desideravamo. Musica & divertimento assicurati.
    Molto attenti a ciò che desideri.
    Tutti i miei invitati entusiasti dell'animazione.
    Grazie di vero cuore Eleonora e Salvo.

    Inviato il 12/06/2017

    Risposta di Stars Eventi:

    Una coppia come pochi... semplici, sinceri e di una simpatia unica! Ci siamo divertiti, facendo divertire: cosa vuoi più dalla vita. Un grazie e un abbraccio grandissimo da Giovanni Costa (dj Merlino) & Andrea Asaro. Che la vita vi sorrida!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info