Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Saltimbanco animazione

Saltimbanco animazione

Saltimbanco animazione

Roma
Valutazione 4.9 su 5, 32 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
32 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • V
    Valerio T. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti!

    Due ragazze fantastiche hanno seguito i nostri bimbi, alleggerendo di fatto tutti gli invitati al matrimonio.
    Grazie ad Ornella e Marika per la grande professionalità e capacità mostrate con bambini anche molto piccoli

    Risposta di Saltimbanco animazione:

    Grazie di cuore Valerio! Gireremo i complimenti ad Ornella e Marika; siamo contenti che abbiate apprezzato la nostra professionalità e che abbiamo intrattenuto al meglio i vostri piccoli ospiti. Ancora auguri a voi e al prossimo evento
  • Jasmin Ebrahim
    Alessandro B. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Essenziale

    Grazie allo staff di Saltimbanco Animazione abbiamo garantito una serata spensierata a tutte le mamme e i papà dei più piccoli invitati... penso che dire che sia un servizio essenziale è poco.. per non dire poi che i bambini non hanno cercato i genitori per tutta la serata perché erano talmente tanto coinvolti dalle ragazze dello staff che si sono davvero tanto divertiti da non avere altri bisogni. GRAZIE ragazzi, a presto!

    Risposta di Saltimbanco animazione:

    Grazie a te Alessandro, siamo felici di aver contribuito con la nostra animazione alla buona riuscita del vostro matrimonio. Ci vediamo al prossimo evento
  • V
    Valentina M. Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La festa dei bambini

    Seguendo il consiglio della villa che abbiamo scelto, siamo arrivati a Saltimbanco animazione e la scelta non poteva essere più azzeccata. I nostri nipotini e figli di amici hanno vissuto una festa parallela, si sono divertiti tanto e sono stati intrattenuti da ragazzi giovani, preparati e simpatici con cui i bambini sono stati benissimo. I genitori ci ringraziano ancora per aver partecipato alla festa con noi senza preoccuparsi che anche j bambini si divertissero. Grazie mille!!!

    Risposta di Saltimbanco animazione:

    Salve, grazie davvero! Il nostro obiettivo è proprio far sì che il matrimonio sia una festa per gli adulti ma anche per tutti i bambini; bambini felici corrisponde a genitori felici! La ringrazio inoltre per aver sottolineato la preparazione dello staff, aspetto a cui teniamo particolarmente. Ancora tanti auguri
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Claudia B. Inviato il 26/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Animazione perfetta

    Ringrazio i ragazzi per aver trattenuto gli instancabili bambini dei nostri invitati con giochi di prestigio, disegni e tanto altro ancora!!
    Grazie mille per la calma che ci avete regalato!

    Risposta di Saltimbanco animazione:

    Ciao Claudia, grazie per la tua recensione! Siamo contenti che abbiate passato una indimenticabile serata; il nostro obiettivo è che i genitori possano rilassarsi e che i bambini si divertano; in questo modo la festa è per tutti. Al prossimo evento
  • Matteo
    Matteo A. Inviato il 10/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Animatrici super!

    Le animatrici Ornella e xxxxx hanno gestito in maniera eccellente i bambini al nostro matrimonio. Sono state trasparenti e discrete, hanno seguito i bambini durante tutto l’evento con allegria e gioia. 4 ore ben spese!

    Risposta di Saltimbanco animazione:

    Salve, grazie di cuore! Siamo felici che Ornella abbia soddisfatto le vostre aspettative e ancora tanti auguri e ci vediamo al prossimo evento
  • B
    Beatrice F. Inviato il 12/12/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità ed esperienza!

    Professionalità ed esperienza! I bambini sono stati con l’animazione dall’apertivo fino al momento dei dolci. I genitori si sono rilassati ed era quello che cercavamo per i nostri invitati. Perfetti! Hanno intrattenuto i bimbi e non li abbiamo visti, erano impotizzati dall’animazione! Servizio impeccabile.. grazie di cuore!!

    Risposta di Saltimbanco animazione:

    Buongiorno, grazie mille per la recensione! Siamo felici che Kama e Giorgy abbiano reso il vostro evento piacevole e che siate rimasti soddisfatti del nostro servizio. Tanti tanti auguri e alla prossima
  • Sara
    Sara D. Inviato il 09/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica Alma!!!!

    Ci siamo rivolti a loro per l’animazione e anche se all’ultimo momento ci hanno aiutato a far divertire i piccoli!!!!Alma è stata semplicemente fantastica e nostra figlia non la mollava un secondo!!!!consigliatissimi!!!!!!

    Risposta di Saltimbanco animazione:

    Grazie mille! Siamo contenti che siate rimasti felici e che abbiate apprezzato il nostro servizio. Gireremo i complimenti ad Alma
  • Monica e Valerio
    Monica V. Inviato il 06/10/2022
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Ragazze carine

    Avrei preferito parlare con loro qualche giorno prima come richiesto tramite mail. Telefono sempre occupato e telefonata da parte loro mai arrivata. Ma le ragazze sono state molto carine ed i bimbi hanno giocato.

    Risposta di Saltimbanco animazione:

    Salve, grazie per la recensione! Siamo contenti che abbia gradito il nostro servizio. Mi dispiace se non siamo riusciti a comunicare telefonicamente come avrebbe desiderato ma a causa dell’enorme richiesta dei nostri servizi le linee sono sempre occupate e stiamo provvedendo a trovare una soluzione. Ma via mail o via chat rispondiamo sempre. Grazie ancora e al prossimo evento.
  • Francesca
    Francesca E. Inviato il 21/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    E il gioco è fatto!!

    Fin dall'inizio ci siamo fidati dei commenti di una coppia di amici per la scelta dell'animazione e col senno di poi non abbiamo sbagliato un colpo. I ragazzi che hanno intrattenuto i bambini presenti al nostro matrimonio sono stati efficientissimi. Per tutta la durata del loro intervento i bambini sono stati da loro seguiti ed intrattenuti con molte attività e anche spettacoli.
    Purtroppo non ho potuto osservarli da vicino ma mi fido ciecamente del giudizio dei genitori presenti.
    Chi meglio di loro potrebbe giudicarli?!
    Insomma li consigliamo vivamente!
  • Evelina
    Evelina Inviato il 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Evelina&Nicolas

    Grazie a loro i bambini presenti al nostro matrimonio, sono stati sempre a giocare e a divertirsi, possiamo dire quasi che non li abbiamo visti ne sentiti durante tutto il ricevimento, poiché erano alle prese con i giochi e tanto divertimento!! Un ringraziamento speciale va alla loro disponibilità e celerità visto che li abbiamo contattati 5 giorni prima del matrimonio. Grazie di vero cuore!!

    Risposta di Saltimbanco animazione:

    Grazie mille per la recensione. Siamo felici di essere riusciti ad aiutarvi e del vostro apprezzamento riguardo il servizio. Al prossimo evento
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio