Matrimonio

Recensioni su Roberta Pennisi Show Dance

Roberta Pennisi Show Dance

Roberta Pennisi Show Dance

Giarre, Catania
Valutazione 5.0 su 5, 106 recensioni
Ulteriori informazioni

106 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

60 foto degli utenti

  • Federica
    Federica D. Data nozze: 31/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica!

    Roberta è stata fantastica, ha gestito l'evento in modo impeccabile, elegante, cortese e mai invadente, se cercate un'animazione di classe vi consiglio assolutamente lei! Top, top, top.
  • Santy
    Santy C. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissima e bellissima

    Ho trovato qui per caso il suo nome, ho visto i suoi video ma credetemi che dal vivo è veramente eccezionale. Siamo rimasti soddisfatti per la serata, ci hai fatto sognare ad occhi aperti.
  • Alessia
    Alessia L. Data nozze: 30/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore in assoluto!

    Roberta è assolutamente il massimo che potete avere nel vostro matrimonio!
    Abbiamo conosciuto Roberta tramite dei suoi lavori visti sul web e ci siamo emozionati solo tramite quest’ultimi. Quando ci incontrammo per la prima volta instaurammo sin da subito un rapporto di confidenza e fiducia. È stata capace di capire sin da subito il genere di matrimonio che desideravano i nostri cuori. Con i suoi spettacoli ha lasciato tutti estasiati e ci ha regalato emozioni uniche! Una professionista senza eguali. Grazie infinite. Hai reso il nostro matrimonio stupendo.

    Risposta di Roberta Pennisi Show Dance:

    Abbiamo costruito il tuo giorno speciale punto per punto, sia nella parte degli spettacoli, che musica ed intrattenimento con gli ospiti!
    Sono felice di aver realizzato il tuo sogno!
  • Miriam
    Miriam M. Data nozze: 27/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gianni e Miriam 27/07/2021

    La tua eleganza, professionalità e simpatia hanno reso il giorno più importante della nostra vita, unico e indimenticabile. Ti risceglieremo altre mille volte.
  • Doriana
    Doriana A. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolo di fuoco meraviglioso

    Un’artista bravissima, una ragazza dolcissima. I suoi spettacoli sono davvero belli e coinvolgenti, la scelta della musica che accompagna lo show rende il tutto magico.
    Roberta ha contribuito a rendere il nostro matrimonio un sogno. Grazie infinite.
  • Giusi
    Giusi C. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale

    Mi sono innamorata degli spettacoli di Roberta guardando i suoi video, ma posso assicurare che di presenza sono davvero mozzafiato. Tutti gli invitati hanno fatto foto e video del momento, molto d'effetto e con un finale molto romantico!

    Risposta di Roberta Pennisi Show Dance:

    Grazie Giusy le tue parole mi rendono felice e mi gratificano enormemente, grazie per avermi scelta!
  • Enza
    Enza C. Data nozze: 06/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La sceglierei altre 1000 volte!

    Ho trovato Roberta grazie a questo sito, e vedendo i suoi video mi sono detta: quale modo migliore per lasciare il segno del nostro matrimonio e nel ricordo dei nostri ospiti se non regalando loro uno spettacolo fuori dal comune!
    Abbiamo scelto fra le tante alternative che mi ha proposto Roberta: Venezia uno spettacolo con il fuoco spettacolare, vederla dal vivo è stato sorprendente! Bravissima, elegante, originale, 4 cambi d'abito durante lo spettacolo! Ha fatto la differenza nel nostro giorno speciale perché non solo noi sposi, ma tutti i nostri invitati sono rimasti incantati a guardarla e tutti continuano a farci i complimenti per la scelta! Oltre a questo devo ringraziarla per la sua disponibilità e gentilezza. Abbiamo dovuto rimandare ben due volte il nostro matrimonio a causa del Covid e lei è sempre stata super disponibile!
    Grazie di cuore, grazie a te il nostro matrimonio è diventato un evento spettacolare! Enza e Davide, 6 luglio 2021
  • T
    Tonino M. Data nozze: 29/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding Tonino & Loredana

    Che dire? Roberta sei semplicemente strepitosa! Hai reso il nostro matrimonio allegro, gioioso e indimenticabile! Con la tua solarità e simpatia hai fatto divertire noi e tutti i nostri ospiti! Grazie mille di cuore da parte nostra! Un abbraccio e un bacione. Tonino e Loredana.

    Risposta di Roberta Pennisi Show Dance:

    Per questo matrimonio non mi sono esibita come al mio solito con degli spettacoli, ma sono stata l'animatrice al microfono che ha condotto l'evento. Non vi siete divertiti solo voi, ma anche io e il mio staff eravamo entusiasti. È stato un bellissimo evento e grazie per aver affidato il vostro giorno speciale a me e a Simone.
  • Chiara
    Chiara C. Data nozze: 28/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Roberta è la migliore

    Conoscere Roberta è stato un vero piacere, disponibile e super gentile. Mi sono subito innamorata dei suoi spettacoli. Ma vederli di presenza sono meravigliosi. La sceglierei altre mille volte per il mio grande giorno! La consiglio a tutti! Grazie ancora per tutto!
  • Maria
    Maria P. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Affascinante

    Gentile, disponibile, ho visto i suoi video sui social, difficili da scegliere per la particolarità! I nostri ospiti hanno apprezzato lo spettacolo tantissimi sono stati i complimenti ricevuti la consigliamo a tutti veramente.