Riky Smile
Modena 41045 Modena (Modena) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
11 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 250€
Condividi

Recensioni su Riky Smile

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

1 foto degli utenti

  • Monia

    Monia Cavazza · Data nozze: 13/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico

    Fantastico, ha fatto l'animazione al nostro matrimonio, i bambini e i genitori sono rimasti super contenti, i camerieri anche... Non c'erano bambini che gironzolavano per la sala. Super consigliato!

    Inviato il 20/11/2020

    Risposta di Riky Smile:

    Grazie Monia, è un vero piacere ricevere recensioni come questa. Vi ringrazio per la possibilità che mi avete dato e per la bellissima giornata trascorsa insieme.
    Grazie
    Riky
  • Carlotta

    Carlotta Morini · Data nozze: 31/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio perfetto!

    Ci siamo sposati la sera del 31 dicembre. Riky ha intrattenuto i bambini durante tutta la serata, i genitori hanno potuto divertirsi, cenare e ballare senza pensieri e i bambini si sono divertiti moltissimo e mai annoiati. Un ottimo servizio davvero, Riky è un professionista serio e affidabile. Lo consiglio!

    Inviato il 05/09/2020

    Risposta di Riky Smile:

    Grazie Carlotta, è stata una bellissima serata, tutto organizzato alla perfezione.
    Vi ringrazio, è stato un vero piacere.
    Riky
  • Giulia

    Giulia Fregni · Data nozze: 15/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Apprezzatissimo da genitori e bambini

    Abbiamo contattato Riky per l'animazione dei bambini alla nostra festa di matrimonio: una quindicina dai 2 ai 12 anni, italiani e francesi. Indipendentemente dalla lingua che parlavano, tutti i bambini sono rimasti catturati durante la giornata e hanno seguito tutte le attività (bolle di sapone, laboratorio, ecc.) con grande partecipazione. Tutti i genitori ci hanno fatto i complimenti e in tanti ci hanno detto che anche i figli che di solito non sono interessati seguivano con grande interesse! Bravissimo e professionale!

    Inviato il 25/09/2019

    Risposta di Riky Smile:

    È stato un enorme piacere partecipare alla vostra festa, felicissimo di avervi conosciuto e aver fatto divertire i più piccini. Grazie infinite! Riky
  • Elena

    Elena Guerrini · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Animazione matrimonio

    Abbiamo contattato Riky per il nostro matrimonio. Molto professionale e bravissimo, ha intrattenuto una ventina di bambini di età diversa e abbiamo avuto i complimenti da tutti i genitori per la varietà di giochi e per la sua professionalità! Consiglio immensamente Riky!

    Inviato il 22/01/2020

    Risposta di Riky Smile:

    È stata una giornata molto bella e divertente. Un vero piacere aver preso parte alla vostra festa.
    Grazie infinite!

    Riky
  • S

    Sara · Data nozze: 16/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Animazione eccellente per piccoli e ragazzini

    Io e mio marito siamo stati contentissimi di aver affidato i nostri ospiti più piccoli e i ragazzini un po' più grandi a Ricky, che è stato bravissimo a farli divertire insieme, nonostante la differenza di età tra i bimbi. Molto professionale e soprattutto molto affidabile, ho inoltre ricevuto complimenti per il servizio dalle stesse mamme dei bimbi, definendolo eccellente.

    Inviato il 15/01/2020

    Risposta di Riky Smile:

    Grazie Sara, è stato un vero piacere passare la giornata con voi. Vi auguro il meglio per ogni cosa!

    Riky
  • M

    Garuti Monica · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Estremamente professionale e bravissimo. Ha una grande varietà di giochi e attività da proporre ai bambini di varie età. Molto attento e dolce coi bambini che si sono divertiti moltissimo a giocare con lui. Sia i bambini che i genitori sono rimasti molto contenti, in tanti si sono complimentati per il modo in cui li ha coinvolti e intrattenuti. Bravissimo Riky!

    Inviato il 22/06/2019

    Risposta di Riky Smile:

    Grazie Monica, è stato bellissimo partecipare al vostro matrimonio ed intrattenere i più piccini. Grazie a voi anche per la grande disponibilità e simpatia!!
  • C

    Chiara Poggi · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo animatore

    Bravissimo animatore, ben organizzato e molto disponibile e gentile. Ha intrattenuto circa una quindicina di bimbi al nostro matrimonio ed è stato veramente all'altezza del compito. Tutti i bimbi presenti hanno passato la gran parte della giornata a giocare con lui. Parecchi genitori si sono complimentati per la sua bravura e per la capacità di creare gruppo e coinvolgere un bel numero di bambini.

    Inviato il 28/12/2018

    Risposta di Riky Smile:

    Grazie Chiara, gentilissima! È stato un vero piacere giocare e intrattenere i bimbi per voi. Vi auguro uno splendido cammino!
  • Elisa

    Elisa Lamberti · Data nozze: 07/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Nessuno quel giorno si accorgerà di avere i figli con sé. Molto bravo e disponibile! Buona capacità (non è da tutti) di catturare l'attenzione dei più piccoli. Consigliatissimo!

    Inviato il 14/01/2019

    Risposta di Riky Smile:

    Grazie Elisa! È stata una giornata bellissima e sono davvero contento di aver partecipato e aver giocato coi piccoli invitati!
  • S

    Selena Rattighieri · Data nozze: 23/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Ho scelto Riccardo su consiglio. Sono rimasta molto contenta del suo servizio. Un ragazzo molto bravo e disponibilità massima. Grazie di tutto.

    Inviato il 15/01/2019

    Risposta di Riky Smile:

    Grazie Selena, è stato molto bello passare tutto il giorno in quella bellissima location a giocare con i bimbi!
    Grazie a voi!
  • J

    Jessica Bettini · Data nozze: 21/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dolcezza e professionalità

    Abbiamo scelto Riky Smile per il nostro matrimonio, si é presentato molto alla mano, innovativo. I bambini si sono divertiti tanto, con le bolle giganti e i laboratori. La cosa che ci ha colpito moltissimo é stata la cura e l’attenzione, la dolcezza nel seguire i piccoli con tanta professionalità! Consigliamo alla grande!

    Inviato il 29/12/2018

    Risposta di Riky Smile:

    Grazie Jessica!! Ho apprezzato molto la vostra disponibilità e la vostra gioia nel vedere giocare i bambini.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info