Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Pirotecnica Papa

Pirotecnica Papa

Pirotecnica Papa

San Polo di Piave, Treviso
Valutazione 5.0 su 5, 13 recensioni
Ulteriori informazioni

13 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

15 foto degli utenti

  • A
    Angela B. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una serata effetto sorpresa!!!

    Sotto consiglio ci siamo rivolti a Pirotecnica Papa e abbiamo fin da subito trovato una grande professionalità e disponibilità. Grazie alla precisione di Marzia ed il marito siamo riusciti a organizzare uno spettacolo oltre le aspettative. Insieme abbiamo deciso la gamma dei colori predominanti che rispecchiavano quelli del matrimonio e gli effetti che più ci piacevano aiutati dalle visione di video. Lo spettacolo è stato una gradita sorpresa anche per i nostri invitati ignari di tutto e basiti dalla quantità e qualità dei fuochi che hanno illuminato quella sera dopo il taglio torta.
    Se cercate un spettacolo indimenticabile loro sono la giusta scelta!
    Angela e Riccardo
  • Monica
    Monica R. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimi fuochi

    Ringraziamo tutta l'azienda che ci ha permesso di avere dei bellissimi fuochi a coronamento del nostro giorno. Sono stati tutti molto professionali e disponibili per le nostre esigenze. Grazie di cuore.
  • Roberta
    Roberta Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La ciliegina sulla torta

    Professionali e disponibili, riescono a gestire fino a quattro spettacoli nella stessa sera. Ci sono venuti incontro con il nostro budget, mostrandoci ogni variante possibile e suggerendoci quale tipologia di fuoco d'artificio si "sposava" meglio con la location da noi scelta. Grazie alla collaborazione con il ristoratore, siamo riusciti a fare una sorpresa ai nostri invitati che, a bordo piscina, si sono gustati sia la torta nuziale che lo spettacolo pirotecnico. Molti invitati, anche dopo alcune settimane, ancora ci fanno i complimenti per i fuochi.

    Risposta di Pirotecnica Papa:

    Cari sposi, è stato un piacere lavorare con voi e per voi. Siamo felici di aver realizzato il vostro desiderio rispettando le vostre aspettative. Grazie ancora per la vostra valutazione.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Michele F. Data nozze: 21/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Servizio eccellente professionisti nel loro lavoro, fuochi d’artificio bellissimi. Grazie. Alessandra e Michele

    Risposta di Pirotecnica Papa:

    Vi ringraziamo per la vostra recensione e per aver scelto il nostro marchio. Vi auguriamo tanta serenità e buona vita assieme.
  • Jessica
    Jessica Data nozze: 09/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Uno spettacolo meraviglioso

    Non potevamo chiedere di meglio per concludere i festeggiamenti delle nostre nozze! Uno spettacolo che ha lasciato a bocca aperta tutti i nostri ospiti e noi sposi! 6 minuti di fuochi che hanno emozionato e meravigliato. Non smetteremo mai di ringraziare Marzia e tutto lo staff! Per stupire i vostri ospiti affidatevi a loro!

    Risposta di Pirotecnica Papa:

    Ancora grazie per aver scelto il nostro marchio e la nostra professionalità, siamo entusiasti di aver partecipato al giorno più bello della vostra vita. Buona vita assieme.
  • G
    Giorgia F. Data nozze: 14/09/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato!

    Bravi, cordiali, gentili e disponibili! Presso la loro sede si possono valutare le varie tipologie di spettacolo e, anche lo spettacolo base, lascia tutti a bocca aperta! Consigliatissimo!

    Risposta di Pirotecnica Papa:

    La Pirotecnica Papa ringrazia lei per aver scelto e dato fiducia al nostro marchio. La sua recensione sarà molto utile per i nostri futuri sposi.
  • S
    Serena.m Data nozze: 27/10/2018
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio e tutti contenti

    Abbiamo regalato uno spettacolo pirotecnico ai nostri inviati e sono rimasti tutti soddisfatti. Tutto lo staff si è dimostrato disponibilissimo a tutte le nostre richieste/esigenze ed ai nostri ritardi. Consiglio assolutamente! Soprattutto per lasciare i vostri invitati a bocca aperta.
    Staff professionale e molto preparato.

    Risposta di Pirotecnica Papa:

    Grazie mille Serena per la tua testimonianza e vi ringraziamo per averci scelti per la conclusione della vostra giornata. Buona vita coniugale e sempre a vostra disposizione. Fabio e Marzia.
  • A
    Andreaka2016 Data nozze: 28/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Grazie infinite per aver fatto parte al nostro matrimonio.
    Un grazie speciale alla titolare Marika che sin da subito ha capito quello che sognavamo. Il tutto è stato realizzato. In modo eccellente anzi ancora di più!
    I nostri invitati la prima cosa che ci hanno detto: pazzesco ragazzi
    Grazie ancora per averci fatto rimanere entusiasti del vostro grande lavoro e organizzazione.
    Karin e Andrea

    Risposta di Pirotecnica Papa:

    Felici di aver partecipato al vostro grande giorno. Grazie per i complimenti, spetta a noi scegliere i prodotti migliori ma voi ci avete coinvolti e resi partecipi della vostra gioia e questo rende tutto più facile. Un grande risultato di tutti.
    Marzia e Fabio
  • Elena
    Elena C. Data nozze: 07/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozionante!

    Per me, la sposa, è stata una bellissima sorpresa che mio marito ha organizzato a mia insaputa e che dire? È stato veramente emozionante! È stato uno spettacolo pirotecnico vero e proprio! Come lo avevo sempre sognato! Mio marito mi ha detto che è stato assistito nella scelta di ogni singolo fuoco d’artificio, per assicuratasi che gli piacesse tutto quello che avrebbero fatto! Professionali e con anni di esperienza!