Pirotecnica Papa

11 recensioni | San Polo di Piave (Treviso)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Pirotecnica Papa

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

15 foto degli utenti

  • Roberta

    Roberta · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La ciliegina sulla torta

    Professionali e disponibili, riescono a gestire fino a quattro spettacoli nella stessa sera. Ci sono venuti incontro con il nostro budget, mostrandoci ogni variante possibile e suggerendoci quale tipologia di fuoco d'artificio si "sposava" meglio con la location da noi scelta. Grazie alla collaborazione con il ristoratore, siamo riusciti a fare una sorpresa ai nostri invitati che, a bordo piscina, si sono gustati sia la torta nuziale che lo spettacolo pirotecnico. Molti invitati, anche dopo alcune settimane, ancora ci fanno i complimenti per i fuochi.

    Inviato il 11/11/2020

    Risposta di Pirotecnica Papa:

    Cari sposi, è stato un piacere lavorare con voi e per voi. Siamo felici di aver realizzato il vostro desiderio rispettando le vostre aspettative. Grazie ancora per la vostra valutazione.
  • M

    Michele F. · Data nozze: 21/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Servizio eccellente professionisti nel loro lavoro, fuochi d’artificio bellissimi. Grazie. Alessandra e Michele

    Inviato il 26/09/2020

    Risposta di Pirotecnica Papa:

    Vi ringraziamo per la vostra recensione e per aver scelto il nostro marchio. Vi auguriamo tanta serenità e buona vita assieme.
  • Jessica

    Jessica · Data nozze: 09/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Uno spettacolo meraviglioso

    Non potevamo chiedere di meglio per concludere i festeggiamenti delle nostre nozze! Uno spettacolo che ha lasciato a bocca aperta tutti i nostri ospiti e noi sposi! 6 minuti di fuochi che hanno emozionato e meravigliato. Non smetteremo mai di ringraziare Marzia e tutto lo staff! Per stupire i vostri ospiti affidatevi a loro!

    Inviato il 13/09/2020

    Risposta di Pirotecnica Papa:

    Ancora grazie per aver scelto il nostro marchio e la nostra professionalità, siamo entusiasti di aver partecipato al giorno più bello della vostra vita. Buona vita assieme.
  • G

    Giorgia F. · Data nozze: 14/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super consigliato!

    Bravi, cordiali, gentili e disponibili! Presso la loro sede si possono valutare le varie tipologie di spettacolo e, anche lo spettacolo base, lascia tutti a bocca aperta! Consigliatissimo!

    Inviato il 26/11/2019

    Risposta di Pirotecnica Papa:

    La Pirotecnica Papa ringrazia lei per aver scelto e dato fiducia al nostro marchio. La sua recensione sarà molto utile per i nostri futuri sposi.
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Originalità

    Con il loro originalissimo ed elegantissimo spettacolo pirotecnico abbiamo conquistato ancor di più i nostri ospiti rendendo il nostro giorno ancor più unico e magico! Staff professionale, preciso e disponibile alle nostre richieste. Un grazie speciale.

    Inviato il 10/09/2019

    Risposta di Pirotecnica Papa:

    Cosa dire! Un grande grazie a voi per la vostra recensione. Noi cerchiamo sempre di dare il massimo, vogliamo che il marchio della nostra azienda, Pirotecnica Papa, continui a essere sinonimo di eccellenza non solo per i prodotti impiegati, ma anche per la professionalità messa al servizio del cliente.
  • S

    Serena.m · Data nozze: 27/10/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio e tutti contenti

    Abbiamo regalato uno spettacolo pirotecnico ai nostri inviati e sono rimasti tutti soddisfatti. Tutto lo staff si è dimostrato disponibilissimo a tutte le nostre richieste/esigenze ed ai nostri ritardi. Consiglio assolutamente! Soprattutto per lasciare i vostri invitati a bocca aperta.
    Staff professionale e molto preparato.

    Inviato il 07/11/2018

    Risposta di Pirotecnica Papa:

    Grazie mille Serena per la tua testimonianza e vi ringraziamo per averci scelti per la conclusione della vostra giornata. Buona vita coniugale e sempre a vostra disposizione. Fabio e Marzia.
  • A

    Andreaka2016 · Data nozze: 28/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie infinite per aver fatto parte al nostro matrimonio.
    Un grazie speciale alla titolare Marika che sin da subito ha capito quello che sognavamo. Il tutto è stato realizzato. In modo eccellente anzi ancora di più!
    I nostri invitati la prima cosa che ci hanno detto: pazzesco ragazzi
    Grazie ancora per averci fatto rimanere entusiasti del vostro grande lavoro e organizzazione.
    Karin e Andrea

    Inviato il 12/12/2018

    Risposta di Pirotecnica Papa:

    Felici di aver partecipato al vostro grande giorno. Grazie per i complimenti, spetta a noi scegliere i prodotti migliori ma voi ci avete coinvolti e resi partecipi della vostra gioia e questo rende tutto più facile. Un grande risultato di tutti.
    Marzia e Fabio
  • Elena

    Elena C. · Data nozze: 07/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Emozionante!

    Per me, la sposa, è stata una bellissima sorpresa che mio marito ha organizzato a mia insaputa e che dire? È stato veramente emozionante! È stato uno spettacolo pirotecnico vero e proprio! Come lo avevo sempre sognato! Mio marito mi ha detto che è stato assistito nella scelta di ogni singolo fuoco d’artificio, per assicuratasi che gli piacesse tutto quello che avrebbero fatto! Professionali e con anni di esperienza!

    Inviato il 09/08/2018
  • Francesca

    Francesca · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sembrava non si trovasse il posto per farli... Alla fine la caparbietà e l'insistenza hanno premiato e ne è venuto fuori uno spettacolo inatteso e indimenticabile....

    Inviato il 20/01/2019

    Risposta di Pirotecnica Papa:

    Ti ringraziamo Francesca per aver apprezzato la nostra professionalità. Come avete visto, non ci ferma nessuno! Siamo onorati di aver potuto realizzare il vostro spettacolo pirotecnico.
  • Silvia

    Silvia M. · Data nozze: 24/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gruppo estremamente professionale, puntuale e disponibile. Molto cordiali e hanno saputo portare a termine uno spettacolo pirotecnico eccezionale, emozionante, concordando con noi ogni fuoco, per rendere lo spettacolo personalizzato a seconda delle nostre esigenze. Consigliatissimo, andate ad occhi chiusi e vi sapranno stupire.

    Inviato il 14/03/2017

    Risposta di Pirotecnica Papa:

    Grazie di cuore Silvia, noi lo abbiamo realizzato ma con voi è stato scelto e programmato nei dettagli. Questo dimostra che i nostri spettacoli sono originali, oltre la nostra professionalità cerchiamo di trasmettere emozioni attraverso la nostra passione.
    Ricevere i complimenti a fine serata fa sempre piacere, ma riceverli pubblicamente ci riempie di orgoglio e ci spinge ad andare sempre oltre per proporre sempre il meglio.
    Ti chiediamo una grande favore, sarebbe possibile avere queste foto in formato digitale? Grazie ancora.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info