Pirotecnica Allevi Srl
Viale della Vittoria, 14 - Marola 36040 Vicenza (Vicenza) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Pirotecnica Allevi Srl

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

24 foto degli utenti

Pirotecnica Allevi Srl 1
Pirotecnica Allevi Srl 2
Pirotecnica Allevi Srl 3
Pirotecnica Allevi Srl 4
Pirotecnica Allevi Srl 5
+ 20
  • F

    Francesco · Data nozze: 24/03/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    6 stelle!

    Avessimo avuto la possibilità, avremmo dato 6 stelle! La mia sposa ama i fuochi d'artificio, ma trovarne a buon mercato era diventata un'impresa impossibile, quindi avevamo lasciato perdere. Girovagando poi qui sul sito, abbiamo trovato Pirotecnica Allevi, e abbiamo visitato il loro ufficio di Vicenza. A convincerci, le numerose recensioni in cui si leggeva il buon servizio a prezzo contenuto. I video mostrati ci hanno subito convinti e il prezzo era più che vantaggioso. Non ci hanno chiesto nessun acconto, ma il saldo subito dopo la festa, ma tutto deciso prima, previo contratto scritto. Sono venuti con il loro furgone, hanno installato le centraline e i fuochi, e poi hanno ripulito tutto. Lo spettacolo piro-musicale è stato fatto su una canzone scelta da noi (a differenza di tanti altri che hanno basi già impostate!). Lasciamo i video del pacchetto completo... diciamo solo che alla fine avevamo le lacrime, sposi e invitati! A Pirotecnica Allevi va il nostro immenso Grazie!

    Pirotecnica Allevi Srl 6
    Pirotecnica Allevi Srl 7
    Pirotecnica Allevi Srl 8
    Pirotecnica Allevi Srl 9
    Pirotecnica Allevi Srl 10
    Pirotecnica Allevi Srl 11
    Pirotecnica Allevi Srl 12
    Pirotecnica Allevi Srl 13
    Pirotecnica Allevi Srl 14
    Pirotecnica Allevi Srl 15
    Pirotecnica Allevi Srl 16
    Pirotecnica Allevi Srl 17
    Pirotecnica Allevi Srl 18
    Inviato il 03/04/2019

    Risposta di Pirotecnica Allevi Srl:

    Grazie mille Francesco è stato un piacere rendere speciale il vostro giorno più bello. Ringraziamo te e tua moglie per averci dato fiducia e siamo contenti e soddisfatti di averla ripagata. Grazie delle belle parole spese per il nostro lavoro vi auguriamo il meglio per la vostra vita insieme.

    Saluti


    Pirotecnica Allevi
  • X

    Xenia Salvadori Nardese · Data nozze: 24/03/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    6 stelle!

    Avessimo avuto la possibilità, avremmo dato 6 stelle! La mia sposa ama i fuochi d'artificio, ma trovarne a buon mercato era diventata un'impresa impossibile, quindi avevamo lasciato perdere. Girovagando poi qui sul sito, abbiamo trovato Pirotecnica Allevi, e abbiamo visitato il loro ufficio di Vicenza. A convincerci, le numerose recensioni in cui si leggeva il buon servizio a prezzo contenuto. I video mostrati ci hanno subito convinti e il prezzo era più che vantaggioso. Non ci hanno chiesto nessun acconto, ma il saldo subito dopo la festa, ma tutto deciso prima, previo contratto scritto. Sono venuti con il loro furgone, hanno installato le centraline e i fuochi, e poi hanno ripulito tutto. Lo spettacolo piro-musicale è stato fatto su una canzone scelta da noi (a differenza di tanti altri che hanno basi già impostate!). Lasciamo i video del pacchetto completo... diciamo solo che alla fine avevamo le lacrime, sposi e invitati! A Pirotecnica Allevi va il nostro immenso Grazie!

    Inviato il 04/04/2019
  • A

    Apuzzo Antonio · Data nozze: 04/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Gaetano, bravissima persona. Professionale, serio, puntuale: lo raccomando a tutti. Soddisfatto del matrimonio e devo dire che gli ospiti anno gradito lo spettacolo pirotecnico... Gaetano, il proprietario, si e reso molto disponibile.

    Inviato il 06/08/2018
  • M

    Mi&ri · Data nozze: 29/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Su suggerimento di un amico ho contattato i ragazzi e siamo rimasti soddisfatti dalla loro professionalità, disponibilità e competenza. Uno splendido taglio della torta con fuochi a ritmo di musica. Grazie!
    M&R 29/07/18 - Borgo Fonte Scura.

    Inviato il 01/08/2018
  • Melania

    Melania Della Lastra · Data nozze: 14/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un finale da sogno!

    Il 14 luglio ho fatto il ricevimento di nozze a Villa Viviani e al taglio della torta sono partiti i fuochi d'artificio. Che dire? Sono stati meravigliosi! È stato il regalo più bello da parte dei miei genitori. Se pensate di voler fare un finale coi fiocchi, ve lo consiglio vivamente! Rimarrete a bocca aperta. Grazie per il capolavoro che avete fatto!

    Inviato il 05/08/2018
  • Tamara

    Tamara Postica · Data nozze: 07/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo servizio, bellissimi fuochi

    Fin dall'inizio ci hanno fatto una buona impressione, precisi, disponibili e super affidabili e poi quando abbiamo visto i fuochi a mezzanotte durante il taglio della torta siamo rimasti tutti a bocca aperta, sia noi che i nostri ospiti. Organizazzione perfetta. È stato un matrimonio bellissimo anche grazie a voi, un 7 luglio 2018 indimenticabile.
    Un abbraccio e grazie di cuore da Luca e Tamara.

    Pirotecnica Allevi Srl 19
    Pirotecnica Allevi Srl 20
    Pirotecnica Allevi Srl 21
    Inviato il 03/08/2018
  • Laura

    Laura Pilotto · Data nozze: 24/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fuochi bellissimi

    Al nostro matrimonio abbiamo scelto di fare i fuochi d'artificio!
    Ed abbiamo scelto Pirotecnica Allevi Srl!
    Non potevamo fare scelta migliore!
    Fuochi d'artificio da favola a dir poco stupendi!
    Grazie Gaetano!

    Inviato il 07/07/2018
  • M

    Mauro · Data nozze: 03/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Uno spettacolo con i fuochi

    Posso dire che la Pirotecnica Allevi sono stati in grado di regalare un vero sogno . Sono un insieme di alta professionalità , molto veloci e puntuali. Si sono interessati loro con tutti i permessi comunali e per il ristorante. Lo spettacolo pirotecnico e stato meraviglioso lasciando a bocca aperta tutti gli invitati. Non mi sarei mai aspettato cosi tanta intensità di fuoco in cosi poco tempo, senza dimenticare un costo secondo me molto basso. Posso solo concludere di essere stato molto fortunato nell'aver dato alla Pirotecnica Allevi un ruolo così importante in un giorno così speciale.

    Inviato il 04/07/2018
  • Michele

    Michele Marzarotto · Data nozze: 19/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolo emozionante

    Abbiamo contattato Pirotecnica Allevi per il nostro matrimonio del 19 maggio nella Villa Garbinati a Lupiola di Sandrigo e devo dire che meglio non potevano fare.
    Spettacolo stupendo, emozionante e ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo.

    Pirotecnica Allevi Srl 22
    Inviato il 21/05/2018
  • Cristina

    Cristina Marino · Data nozze: 31/12/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Quando abbiamo deciso di avere uno spettacolo pirotecnico al nostro matrimonio, principalmente per l'unicità della data, abbiamo sentito diversi fornitori, ma tutti avevano prezzi esagerati per spettacoli brevissimi e, nel complesso, mediocri. Quando stavamo per arrenderci, siamo incappati in questa azienda, che si è distinta immediatamente per un particolare che ci conquista sempre: l'estrema gentilezza. I grandi professionisti che compongono questo team sono stati grandiosi. Hanno lavorato molto e ci hanno offerto uno spettacolo indimenticabile: i nostri invitati non hanno parlato d'altro per settimane. Non avevamo mai visto dei fuochi d'artificio così belli, particolari e, soprattutto, così lunghi! Lo spettacolo è durato tantissimo, lasciando tutti a bocca aperta. Vi assicuriamo che non avete mai visto nulla del genere in vita vostra. Inoltre, i ragazzi sono stati molto discreti al ricevimento: hanno lavorato per ore affinché tutto fosse pronto, eppure nessuno ha notato la loro presenza. Il prezzo è stata la parte più bella, perché abbiamo potuto realizzare il nostro sogno ad un costo accettabilissimo, competitivo! Non potremmo che consigliare questa pirotecnica, assicurando a chiunque che non troverete nessuno più bravo di loro in questo campo, ne siamo certi.

    Pirotecnica Allevi Srl 23
    Pirotecnica Allevi Srl 24
    Pirotecnica Allevi Srl 25
    Pirotecnica Allevi Srl 26
    Pirotecnica Allevi Srl 27
    Pirotecnica Allevi Srl 28
    Pirotecnica Allevi Srl 29
    Inviato il 01/02/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info