PazzAnimazione

27 recensioni | Novi Ligure (Alessandria)
Ulteriori informazioni

Recensioni su PazzAnimazione

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

1 foto degli utenti

  • Valentina

    Valentina R. · Data nozze: 27/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Splendide ragazze

    Genitori e bimbi felici. Due ragazze splendide che hanno saputo far divertire i nostri bimbi. Grazie.

    Inviato il 07/07/2021
  • Jessica

    Jessica M. · Data nozze: 19/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici!

    Difficile trovare un'animazione che faccia divertire senza risultare nella maggioranza dei casi molesta... Loro ci riescono! Nicholas, direttore della giornata impeccabile. Hanno fatto divertire tutti e soprattutto ballare! Ho ricevuto i complimenti da tutti i miei ospiti per l'animazione sia di grandi che piccini. Credo che sia il complimento più grande! Grazie!

    Inviato il 26/06/2021

    Risposta di PazzAnimazione:

    Grazie mille Jessica, siamo felici di aver lasciato un ricordo positivo in una giornata così importante! Grazie per averci scelto e ancora viva gli sposi!
  • Pamela

    Pamela · Data nozze: 04/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Animazione al top!

    Ci siamo sposati il 4 settembre. Matrimonio rinviato da giugno. PazzAnimazione con la loro disponibilità e professionalità hanno saputo accontentare tutte le mie richieste per rendere il nostro matrimonio proprio come nelle favole. Ragazzi qualificati, bravissimi! Noi abbiamo scelto il pacchetto dj set, animazione adulti + animazione bimbi. Un pacchetto completo! Tutti i genitori ci hanno fatto i complimenti! Grazie di cuore.
    Pasquale e Pamela

    Inviato il 21/10/2020

    Risposta di PazzAnimazione:

    Grazie mille ragazzi! È stato un piacere! Vi auguriamo una rosea vita insieme! Viva gli sposi!
  • Simona

    Simona F. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertimento assicurato

    Consiglio vivamente! Noi sposi e gli ospiti ci siamo stra divertiti! Abbiamo preso il “pacchetto” Dj+animazione e devo dire che non poteva andar meglio di come è andata! Consigliatissimo.

    Inviato il 16/09/2019

    Risposta di PazzAnimazione:

    Grazie Simona,
    è stato un piacere per noi animare il vostro giorno speciale,
    tanti auguri ai novelli sposi!
    PazzAnimazione e Disconnect
  • E

    Emanuela F. · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bimbi felici

    Ragazze gentili, disponibili, e molto pazienti, i bimbi super felici. Si sono occupate con grande professionalità dei bimbi tutta la sera, consentendo ai genitori di mangiare e festeggiare in tutta tranquillità. Super consigliato.

    Inviato il 02/09/2019

    Risposta di PazzAnimazione:

    Grazie mille ragazzi, è stato un piacere rendere ancor più speciale questo vostro giorno. Ancora tanti auguri, a presto. PazzAnimazione.
  • Erika

    Erika T. · Data nozze: 20/07/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Erika e Massimo

    L'unica pecca forse erano ragazzi che ci hanno mandato. Erano troppo giovani e forse con poca esperienza, però nel loro piccolo non hanno lavorato male, anzi.

    Inviato il 21/11/2019

    Risposta di PazzAnimazione:

    Ciao ragazzi, grazie per la recensione, ci spiace che in questi ultimi mesi sia cambiata dal messaggio che ci avete inoltrato dopo l'evento: "Ciao Davide, ti devo dire che nonostante la loro giovanissima età sono stati meravigliosi. Grazie ancora"
    Noi siamo soliti valutare l'esperienza in base al numero di eventi e non all'età e possiamo garantire che entrambi avevano all'attivo almeno 10 matrimoni, anzi, l'animatrice è una delle veterane in gruppo dal 2009.
    Faremo comunque tesoro dei vostri suggerimenti, è stato un piacere essere la colonna sonora del vostro giorno più importante.
    Grazie e ancora auguri.
  • Elisa

    Elisa B. · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il top dell'animazione

    Se ci fosse ancora una stella è da dare! Tutti i bambini e i genitori sono stati entusiasti del loro coinvolgimento. Animatrici bravissime a tenere testa a 20 nani! Il dj ha scelto ottima musica! Grazie mille!

    Inviato il 23/07/2019

    Risposta di PazzAnimazione:

    Grazie mille Elisa, per noi è stato un grande piacere essere parte di questo vostro giorno, vi facciamo tanti auguri. A presto, Pazzanimazione e Disconnect
  • M.Alessandra

    Alessandra P. · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Soddisfatti

    Le ragazze che si sono occupate dei bimbi al ricevimento del nostro matrimonio sono state bravissime. I bimbi sono stati seguiti per tutta la serata in modo professionale e divertente. Grazie!

    Inviato il 02/12/2019

    Risposta di PazzAnimazione:

    Grazie mille Alessandra, siamo felici di aver contribuito nel nostro piccolo al vostro giorno. Buona giornata.
  • Valeria.brondoni

    Valeria.brondoni@Libero.it · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    È stato quel di più del nostro matrimonio. Felicissimi i bambini e i loro genitori.
    Professionalità e qualità. Minnie è stata fantastica!

    Inviato il 28/09/2019
  • Roberta

    Roberta · Data nozze: 29/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Animazione

    Animazione top. Ragazze professionali e preparate. I bimbi si sono divertiti un sacco e i genitori si sono davvero rilassati.

    Inviato il 11/07/2019

    Risposta di PazzAnimazione:

    Grazie Roberta per la bella recensione. Ci ha fatto molto piacere essere parte del vostro matrimonio e di prenderci cura dei vostri cuccioli. Tanti auguri.
    A presto, Pazzanimazione.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info