Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Party 4 All

Party 4 All Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Valutazione 5.0 su 5
28 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • V
    Valentina C. Inviato il 19/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissime

    Laura è stata sempre gentile e disponibile anche nel trovare soluzioni sulla base di particolari esigenze di location e catering.
    Il giorno del matrimonio Veronica è stata bravissima con le sue attività ad intrattenere tutti i bambini che ne sono rimasti entusiasti e anche i genitori ci hanno fatto i complimenti per la sua profesionalità.
    Non potevamo fare scelta migliore!

    Risposta di Party 4 All:

    Grazie Valentina, come vi dico sempre il mio ruolo é trovare una soluzione per rendere tutto armonioso, accordando fornitori, esigenze di servizio ma soprattutto fare in modo che il risultato sia quanto volevate voi sposi. E' stato un piacere collaborare con voi e sapere che bimbi e genitori si sono goduti la festa mi rende molto soddisfatta. Ringrazio voi per la vostra disponibilità e sensibilità nel ragionare con me sulle soluzioni ottimali. Vi auguro una lunga e felice vita insieme
  • E
    Eleonora Inviato il 07/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Ho scelto per il matrimonio Laura per l'animazione dei bambini. I genitori tutti soddisfatti della presenza della baby sitter dall'aperitivo fino al taglio della torta. Professionalità, gentilezza, sorrisi e disponibilità sono caratteristiche non da poco quando si ha a che fare con i bambini.

    Risposta di Party 4 All:

    Grazie Eleonora, mi fa piacere leggere le tue parole. La professionalità e l'interesse per i bambini per noi é fondamentale e siamo contenti tu, tuo marito e i genitori dei bambini abbiate apprezzato il nostro servizio. Vi auguro una lunga e felice vita insieme.
  • Sharon
    Sharon S. Inviato il 01/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale.

    Professionalità, bravura e simpatia. Nel giorno del nostro matrimonio Laura è stata eccezionale e bravissima. Genitori soddisfatti e anche noi.
    Sharon e Jacopo

    Risposta di Party 4 All:

    Grazie Sharon e Jacopo, ho avuto un giovane pubblico veramente entusiasta e partecipativo, é stato un piacere intrattenere tutti i bimbi.
    Buona Lunga Vita a te e al tuo sposo e un bacini a Zeno
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • I
    Ilaria M. Inviato il 05/12/2022
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Animazione perfetta

    Tutti i bambini parlano ancora di quanto si sono divertiti con le tate del matrimonio, gli adulti si sono goduti la serata senza preoccupazioni.
    Assolutamente consigliate!

    Risposta di Party 4 All:

    Grazie Ilaria, siamo felici per le tue parole e per il feedback degli altri genitori e dei bambini. Speriamo di rincontrarvi in altre feste con i vostri 2 bambini e vi auguro buone feste
  • E
    Elena Inviato il 24/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento per piccoli relax per grandi

    Al nostro matrimonio vi erano diversi bambini e avendo noi già due bambine era molto importante che si divertissero! Anche se avevano tutti età diverse (dai 3 ai 10 anni) Laura ha saputo coinvolgerli tutti, anche i più piccoli o timidi, tenendoli impegnati dall'aperitivo al taglio della torta. I genitori hanno molto apprezzato perché si sono potuti godere la serata! Grazie!

    Risposta di Party 4 All:

    Grazie Elena, le tue bimbe e i tuoi piccoli ospiti sono stati un pubblico davvero speciale, hanno partecipato con entusiasmo a tutte le attivita' e ricevere i complimenti dai genitori ci ha caricato moltissimo. Grazie a te e alla tua bellissima famiglia per la fiducia, buona vita e spero di rivedervi in altre occasioni
  • Ilaria
    Ilaria P. Inviato il 24/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un trucco speciale

    Abbiamo conosciuto Laura su matrimonio.com. Durante il nostro matrimonio è venuta due ore a truccare i bambini e a fare le sculture di palloncini. Sono rimasta soddisfatta per la professionalità dimostrata e per aver visto visetti sorridenti e contenti tutti truccati con palloncini a forma di spada... La consiglio per un intrattenimento dei più piccoli e "non", può essere un tocco speciale in più per il vostro giorno!

    Risposta di Party 4 All:

    Grazie Ilaria, è stato un piacere lavorare per voi e per gli splendidi bambini che hanno partecipato con entusiasmo ad entrambe le attività. Vi auguro una lunga e felice vita insieme e spero di rivedervi per altri eventi.
  • Silvia
    Silvia Inviato il 04/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Animazione top

    Laura è stata bravissima con i bimbi , devo esser sincera non ho visto i bambini per tutto il giorno. Non li ho visti nemmeno con le mamme e questo vuol dire solo una cosa, che Laura è stata bravissima a far animazione con i bambini a farli divertire e passare la giornata spensierati e allegri senza disturbare le mamma che a loro volta volevano divertirsi al matrimonio.
    La consiglio vivamente a tutti per qualsiasi festa.
    Grazie ancora Laura.

    Risposta di Party 4 All:

    Grazie Silvia, ho avuto un gruppo dolcissimo di bimbi ed è stato un piacere proporgli attività e vederli sempre entusiasti. Grazie ancora e buona vita da sposi.
  • Alessandra
    Alessandra Inviato il 09/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare

    Laura è una ragazza dolcissima e simpatica, ha catturato l'attenzione dei nostri piccoli ospiti coinvolgendo anche i ragazzi un po' più grandi! Tutti mi hanno fatto i complimenti potendo trascorrere una serata piacevole sapendo che i loro bimbi erano in ottime mani! Consiglio senza alcun dubbio eccellente rapporto qualità/prezzo.

    Risposta di Party 4 All:

    Grazie Alessandra e Francesco, siete stati veramente carinissimi fin dal nostro primo incontro. Siete una coppia splendida e i vostri piccoli e grandi invitati rispecchiano questa vostra bellezza interiore. Buona vita di coppia.
  • Chiara
    Chiara S. Inviato il 28/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente animazione per matrimonio

    Laura ha saputo intrattenere i bambini alla festa del nostro matrimonio in maniera eccellente! La sua professionalità e disponibilità sono stati più che preziosi, così i bambini si sono divertiti tantissimo e i genitori si sono goduti la serata serenamente. Così per tutti è stata una vera festa! Grazie davvero per il tuo splendido lavoro! Assolutamente consigliata!

    Risposta di Party 4 All:

    Grazie Chiara! Sono veramente contenta delle tue parole, è stato un piacere intrattenere i tuoi piccoli invitati. Avete fatto una festa splendida, grazie di tutto. Buona vita insieme e un bacio alla tua piccola principessa.
  • G
    Grace&Pinto Inviato il 24/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Tutto perfetto! Le ragazze sono state carine, disponibili per qualsiasi cosa, e molto professionali. Hanno compreso in maniera perfetta l'allestimento da me indicato e fornito, i bambini si sono divertiti tantissimo, compreso i genitori ai quali grazie a loro è stato permesso di godersi la festa! Lo straconsiglio!

    Risposta di Party 4 All:

    Grazie Grace, è stato un piacere contribuire alla riuscita della tua festa e sono sicura che le animatrici saranno felicissime della tua recensione
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio