Matrimonio

Recensioni su Party 4 All

Party 4 All

Party 4 All

Dicomano, Firenze
Valutazione 5.0 su 5, 22 recensioni
Ulteriori informazioni

22 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

6 foto degli utenti

  • Silvia
    Silvia Data nozze: 01/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Animazione top

    Laura è stata bravissima con i bimbi , devo esser sincera non ho visto i bambini per tutto il giorno. Non li ho visti nemmeno con le mamme e questo vuol dire solo una cosa, che Laura è stata bravissima a far animazione con i bambini a farli divertire e passare la giornata spensierati e allegri senza disturbare le mamma che a loro volta volevano divertirsi al matrimonio.
    La consiglio vivamente a tutti per qualsiasi festa.
    Grazie ancora Laura.

    Risposta di Party 4 All:

    Grazie Silvia, ho avuto un gruppo dolcissimo di bimbi ed è stato un piacere proporgli attività e vederli sempre entusiasti. Grazie ancora e buona vita da sposi.
  • Alessandra
    Alessandra Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare

    Laura è una ragazza dolcissima e simpatica, ha catturato l'attenzione dei nostri piccoli ospiti coinvolgendo anche i ragazzi un po' più grandi! Tutti mi hanno fatto i complimenti potendo trascorrere una serata piacevole sapendo che i loro bimbi erano in ottime mani! Consiglio senza alcun dubbio eccellente rapporto qualità/prezzo.

    Risposta di Party 4 All:

    Grazie Alessandra e Francesco, siete stati veramente carinissimi fin dal nostro primo incontro. Siete una coppia splendida e i vostri piccoli e grandi invitati rispecchiano questa vostra bellezza interiore. Buona vita di coppia.
  • Chiara
    Chiara S. Data nozze: 22/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente animazione per matrimonio

    Laura ha saputo intrattenere i bambini alla festa del nostro matrimonio in maniera eccellente! La sua professionalità e disponibilità sono stati più che preziosi, così i bambini si sono divertiti tantissimo e i genitori si sono goduti la serata serenamente. Così per tutti è stata una vera festa! Grazie davvero per il tuo splendido lavoro! Assolutamente consigliata!

    Risposta di Party 4 All:

    Grazie Chiara! Sono veramente contenta delle tue parole, è stato un piacere intrattenere i tuoi piccoli invitati. Avete fatto una festa splendida, grazie di tutto. Buona vita insieme e un bacio alla tua piccola principessa.
  • G
    Grace&Pinto Data nozze: 22/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Tutto perfetto! Le ragazze sono state carine, disponibili per qualsiasi cosa, e molto professionali. Hanno compreso in maniera perfetta l'allestimento da me indicato e fornito, i bambini si sono divertiti tantissimo, compreso i genitori ai quali grazie a loro è stato permesso di godersi la festa! Lo straconsiglio!

    Risposta di Party 4 All:

    Grazie Grace, è stato un piacere contribuire alla riuscita della tua festa e sono sicura che le animatrici saranno felicissime della tua recensione
  • Giada
    Giada Data nozze: 22/12/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio top!

    Abbiamo scelto il servizio animazione per bambini/ragazzi Party 4 All per il nostro matrimonio e non potevamo fare scelta migliore! Al ricevimento c’erano oltre 20 bambini e per tutta la sera si sono divertiti con Laura che ha saputo gestirli, intrattenerli, incuriosirli e farli giocare! Ha mangiato con loro e tutti erano sereni e contenti. Genitori felici e soddisfatti ci hanno fatto molti complimenti per la scelta, che gli ha permesso di godersi interamente la serata. Consigliamo vivamente!

    Risposta di Party 4 All:

    Grazie Giada, sono veramente felice di aver soddisfatto le vostre aspettative per l'intrattenimento dei bambini e di aver permesso ai piccoli e ai genitori di godersi il vostro grande giorno. Ancora congratulazioni e spero di riavervi mie clienti per altre occasioni
  • Martina
    Martina M. Data nozze: 18/08/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mamme non preoccupatevi!

    Ciao a tutti! Io e Marco ci siamo sposati il 18 agosto, abbiamo scelto Party 4all per quanto riguarda l'animazione, Katia, giovane, molto professionale e disponibile, rimanendo a servizio addirittura un'ora in più! Sicuramente se ci saranno altre feste sceglieremo ancora Party4all!

    Risposta di Party 4 All:

    Grazie Martina e Marco, è stato un piacere aiutarvi e ancora complimenti per il matrimonio, bello, divertente ed elegante.
  • F
    Federica P. Data nozze: 07/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grandissima professionalità

    Party 4 all è sinonimo di professionalità e competenza, caratteristiche che hanno contribuito a rendere il mio matrimonio ancora più speciale. Bambini e adulti si sono sentiti parte integrante dell'evento ed ogni dettaglio curato da Laura e il suo staff è stato impeccabile.

    Risposta di Party 4 All:

    Grazie Federica, siete stati gentilissimi a lasciare il vostro feedback. Sicuramente sarà molto utile per i futuri sposi e riempie di orgoglio tutti noi di Party4all. Spero di riavervi come clienti per altre occasioni felici della vostra famiglia.
  • Vanessa
    Vanessa T. Data nozze: 30/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento assicurato per grandi e piccini!

    Abbiamo ingaggiato Party 4 All per la musica e l'intrattenimento dei bambini durante il ricevimento. Laura ci ha guidato con pazienza e professionalità, Samuele (musica) e Sofia (animazione) davvero fantastici, divertenti e coinvolgenti, tutti gli invitati sono rimasti molto contenti! Li consiglio vivamente a tutti i futuri sposi!

    Risposta di Party 4 All:

    Grazie mille Vanessa e Carmine, sono felice di avervi potuto aiutare con la mia squadra, riporto a loro i complimenti e spero di risentirvi per altre occasioni.
  • C
    Chiara A. Data nozze: 09/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica

    Abbiamo scelto Laura per il nostro matrimonio, è stata veramente fantastica. I bambini sono stati in sua compagnia per tutto il pomeriggio senza annoiarsi (hanno pranzato con lei). Una persona preparata che dimostra di fare questo lavoro con passione.

    Risposta di Party 4 All:

    Grazie Chiara, è stato un piacere aiutarvi e mi rende molto orgogliosa la tua recensione. Il mio lavoro e la mia passione e sapere che traspare anche ai vostri occhi è veramente importante per me. Grazie e buona vita coniugale.
  • Daniela
    Daniela C. Data nozze: 27/05/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastica animazione

    Ci siamo rivolti a questo fornitore in quanto cercavamo un trampoliere per animare il nostro aperitivo e non potevamo fare scelta migliore. Gigi ha animato il nostro aperitivo rendendolo unico e lasciando tutti i nostri ospiti a bocca aperta. Consigliatissimo.

    Risposta di Party 4 All:

    Grazie mille Daniela, è stato un piacere aiutarvi a rendere unica la vostra giornata. Buona vita insieme.