Salva
Prenotato?
Np Events

Recensioni su Np Events

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

66 foto degli utenti

Np Events 1
Np Events 2
Np Events 3
Np Events 4
Np Events 5
+62
  • Lorella

    Lorella Scollo · Data nozze: 09/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un uragano

    Non so quali siano le parole adatte per descrivere la festa del mio matrimonio!
    Nicola e la sua squadra sono stati impeccabili!
    Divertenti, super organizzati, mai scontati o banali, vivaci, solari e casinisti!
    Insomma ci aspettavamo un matrimonio da urlo ma il risultato ha superato ben oltre le nostre aspettative!
    Ringrazio Nicola per la pazienza e la disponibilità nel venirci incontro, essendo noi di Ragusa non è stato semplice incontrarci, ma lui è stato presente anche a distanza!
    Peccato che il matrimonio duri solo mezza giornata perché è volato talmente in fretta che mi risposerei ancora una volta.
    Super.
    Grazie di tutto.

    Le nozze di Lorella Scollo e Np Events 6
    Inviata il 10/09/2019
  • Filippo

    Filippo Montagno · Data nozze: 05/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La nostra scelta migliore!

    Se non vuoi avere un evento noioso e monotono in cui l’unica cosa che fanno gli invitati è mangiare devi scegliere Np Events. Nicola e i suoi collaboratori (Giorgio, Irene e Federica) sono stati fantastici, originali e mai invadenti, hanno animato il nostro matrimonio in maniera divertente ed originale. Abbiano ricevuto i complimenti da tutti i nostri ospiti... Una serata all'insegna del divertimento. Perché il divertimento è una cosa seria!

    Le nozze di Filippo Montagno e Np Events 7
    Inviata il 08/09/2019
  • Lucia

    Lucia · Data nozze: 20/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    È proprio vero, il divertimento è una cosa seria

    Non conoscevamo Nicola e il suo gruppo, ma abbiamo visto un po’ di recensioni e di video. Possiamo affermare che è molto di più di quello che si vede, un’esplosione di gioia e puro divertimento. I nostri invitati ci hanno fatto i complimenti per averti scelto, ma noi li giriamo a te ed a tutto il tuo fantastico gruppo. Avete reso il nostro matrimonio una giornata spettacolare ed indimenticabile e non potevamo desiderare di meglio. Portopalo di Capo Passero si ricorderà per sempre di come siete riusciti a farli divertire. Grazie ancora ragazzi!

    Le nozze di Lucia e Np Events 8
    Le nozze di Lucia e Np Events 9
    Le nozze di Lucia e Np Events 10
    Inviata il 24/08/2019
  • Domenico

    Domenico Migliore · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il numero uno

    Non potevo trovare un animatore così bravo mi ha realizzato un matrimonio veramente da favola siamo stati molto ma molto contenti, allegria allo stato puro, lo consiglio a tutti.

    Inviata il 18/07/2019
  • Veronica

    Veronica · Data nozze: 13/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il numero uno

    Serata meravigliosa, perfetta in tutto, Nicola e il suo staff sono stati impeccabili, li consiglio a tutti. Il divertimento è assicurato. Nicola riesce a coinvolgere tutti senza essere invadente e soprattutto renderà il vostro matrimonio indimenticabile. Davvero il top, grazie di tutto.

    Inviata il 14/06/2019
  • Gianfranco

    Gianfranco Licciardello · Data nozze: 13/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impeccabile

    È stata una serata fantastica un grazie a Nicola e il suo staff per la professionalità dimostrata hanno contribuito a rendere il nostro giorno più importante davvero indimenticabile. Lo consiglio a tutti, è davvero il numero uno. Grazie infinite.

    Le nozze di Gianfranco Licciardello e Np Events 11
    Le nozze di Gianfranco Licciardello e Np Events 12
    Le nozze di Gianfranco Licciardello e Np Events 13
    Le nozze di Gianfranco Licciardello e Np Events 14
    Le nozze di Gianfranco Licciardello e Np Events 15
    Le nozze di Gianfranco Licciardello e Np Events 16
    Le nozze di Gianfranco Licciardello e Np Events 17
    Inviata il 15/06/2019
  • Lucilla

    Lucilla Fratantonio · Data nozze: 07/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il top, strafelice di avervi scelto!

    Ho conosciuto Nicola tramite Matrimonio.com, mi sono fidata delle recensioni e mi sono fidata di lui. Io e mio marito non abbiamo avuto dubbi sin dall'inizio che il suo show fosse stato apprezzato da tutti. Tutti gli invitati non finivano di dirci che l'animazione era stata il top in tutto, tutto curato nei minimi dettagli. La cabina? Che dire, un'innovazione mai vista e provata e che consiglio a tutti. Grazie di cuore Nico, a te e a tutto il tuo staff per aver reso indimenticabile e divertentissimo il giorno del mio matrimonio. 5 stelle è poco!

    Le nozze di Lucilla Fratantonio e Np Events 18
    Le nozze di Lucilla Fratantonio e Np Events 19
    Le nozze di Lucilla Fratantonio e Np Events 20
    Le nozze di Lucilla Fratantonio e Np Events 21
    Le nozze di Lucilla Fratantonio e Np Events 22
    Le nozze di Lucilla Fratantonio e Np Events 23
    Le nozze di Lucilla Fratantonio e Np Events 24
    Le nozze di Lucilla Fratantonio e Np Events 25
    Le nozze di Lucilla Fratantonio e Np Events 26
    Le nozze di Lucilla Fratantonio e Np Events 27
    Le nozze di Lucilla Fratantonio e Np Events 28
    Le nozze di Lucilla Fratantonio e Np Events 29
    Le nozze di Lucilla Fratantonio e Np Events 30
    Le nozze di Lucilla Fratantonio e Np Events 31
    Inviata il 17/09/2019
  • Sonia

    Sonia Caruso · Data nozze: 29/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nicola top!

    Grazie mille Nicola per aver reso il nostro matrimonio indimenticabile! Ancora oggi i nostri invitati ci dicono che si sono divertiti tantissimo e che non lo dimenticheranno mai. Sono soddisfazioni! Se volete una serata diversa dalle solite, divertente, originale scegliere Np Events perché il divertimento è una cosa seria!

    Le nozze di Sonia Caruso e Np Events 32
    Le nozze di Sonia Caruso e Np Events 33
    Inviata il 15/06/2019
  • Martina

    Martina · Data nozze: 20/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente eccezionale

    Nicola e tutto il suo staff sono stati eccezionali. Con loro il divertimento è veramente assicurato, tutti gli inviati si sono divertiti e a distanza di tempo continuano a farci i complimenti per la bellissima serata, resa tale grazie a Np Events. In particolar modo, utile e divertente è stata la cabina che ha intrattenuto i nostri ospiti mentre eravamo a fare le foto. Se volete un matrimonio divertente dal primo all'ultimo momento, vi consigliamo Nicola ed il suo staff.

    Inviata il 08/07/2019
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 05/10/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici!

    Nicola, una garanzia!
    Non ci sono parole per descrivere il suo lavoro e quello di tutto il suo staff.
    Sono riusciti a far divertire tutti, adulti e bambini e Nicola non stava fermo un attimo e il bello è che lo faceva divertendosi anche lui! Ha ascoltato sin dall’inizio i nostri desideri e le nostre ansie, e quel giorno ha pensato a tutto lui! Per non parlare della cabina, un successone! A un mese dal matrimonio riceviamo ancora i complimenti per l’animazione fantastica che abbiamo scelto.
    Grazie di tutto, Np Events

    Le nozze di Valentina e Np Events 34
    Le nozze di Valentina e Np Events 35
    Le nozze di Valentina e Np Events 36
    Le nozze di Valentina e Np Events 37
    Le nozze di Valentina e Np Events 38
    Inviata il 01/11/2018

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info